ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Ларик | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:43 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Светлая) У меня Аделя людей рисует)) надо сфотать показать, наших забавных инопланетяшек. давай, посмотрим рисовашки Quote (Светлая) И чет не растет совсем , как была 92 так и есть мы еще меньше вас , так что не переживай Quote (natali1501) Ларик, да болеем, темпа весь день врач сказала горло краснеть начало
мы рисуем солнце, машины, и мордочки - огромн хватит! лечимся срочно! Quote (kiss85) у меня Ваня опять заболел - пипец((( темпа, горло, сопли((( вас это тоже касается Quote (sveti-k) здесь тебе напишу, каким же благим делом ты занимаешься!!! +10000000000000 я вообще не могу заходить туда.... мне прям плохо потом, так все близко воспринимаю... Quote (sveti-k) так то у нас у маминого брата очень тяжелая ситуация, родился малыш в сложное время для них...поэтому мы вещи им в семью перенаправляем а у меня 9 двоюродных сестер, 2 брата и хре/нова туча подруг... и все постоянно беременные или рожают самому младшему племяшу 1,5 года и еще 1 на подходе, и у подружки тоже малышка будет мама моя прикалывается, что мы решили своими силами демографию в нашей стране повысить Quote (sveti-k) девы, так у кого доски\мольберты есть -пользуются спросом? У нас доска. Рисует постоянно и мелом, и с другой стороны - маркером, и очень нравится все это дело вытирать.... Quote (Светлая) много нам, бабам надо?! не очень пару незапланированных поцелуев и готовы
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:02 | Сообщение # 512 |
сказочник
| всем привет! читаю понемногу! к годовасию мелким готовимся, я за орга вроде как. у нас тоже комбез зимний не куплен, я вот подумала, и с удовольствием слитный купила. далеко мы гулять не будем, а раздельный - одеваться дольше. мы ровно 92 см. не высокие
ВСЕ КТО БОЛЕЕТ - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
может встретимся?так соскучилась по всем))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:10 | Сообщение # 513 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) всем привет! читаю понемногу! оооооо, какие люди! редко заглядываешь к нам совсем Quote (Катя_Сарк) может встретимся?так соскучилась по всем)) Я бы тоже встретилась со всеми, пока в отпуске
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:17 | Сообщение # 514 |
легенда
| в пиццерию, кто хочет, после 8го авг
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:21 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (Ларик) редко заглядываешь нет, почитываю) мася моя такая крикушка ручная, +годовасие+ еще всякая фигня))а еще на себя иногда время тратить хотца)) давайте в перчик!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:27 | Сообщение # 516 |
сказочник
| Quote (Светлая) в пиццерию, кто хочет, после 8го авг я "за"
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:28 | Сообщение # 517 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) давайте в перчик! давайте! я ни разу чет не была....
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 518 |
сказочник
| только не 9го, - у нас годовасие.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:36 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Блиииин, вот нервов не хватает олимпиаду эту смотреть как жалко наших девочек - гимнасток.... такие умнички и второе место, а веди реально могли... ээээх.... пойду лучше по- шопоголю!
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:38 | Сообщение # 520 |
сказочник
| Ларик, ты вот давай приезжай а то собираешься-собираешься а в самый последний момент куда-то деваешься каждый раз. предлагаю дату 10 августа. время мне без разницы.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:48 | Сообщение # 521 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а то собираешься-собираешься а в самый последний момент куда-то деваешься каждый раз. и не говори , я вечно в бегах
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) предлагаю дату 10 августа. время мне без разницы. я согласная, ну я же В ОТПУСКЕ!
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:57 | Сообщение # 523 |
сказочник
| давайте 10 августа в 17.00. в перчике. на том же месте отличное время! может кто не в отпуске - подойдет
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:59 | Сообщение # 524 |
сказочник
| не я только днем могу, вечером никак
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:12 | Сообщение # 525 |
легенда
| я тоже ток днем могу, с детьми не пойду потому что они хрюшки)))...а пристраивать не могу
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 01:21 | Сообщение # 526 |
сказочник
| Светлая, вдвоем пойдем мне тут Соня хвасталась, что ты их сфоткала с Яной
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:05 | Сообщение # 527 |
легенда
| Quote (sveti-k) включила, классно!!!! я ж говорила. Как диафильмы из детства Quote (sveti-k) девы, так у кого доски\мольберты есть -пользуются спросом? у нас есть мольберт мелками рисовать, мы часто пользуемся, порисует, а потом тряпку бежит мочить - мольберт мыть
|
|
| |
Аделина | Дата: Пятница, 03.08.2012, 07:09 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (Ларик) здесь тебе напишу, каким же благим делом ты занимаешься!!! девочки, спасибо, но я на самом деле сейчас уже очень мало сама занимаюсь. С тех пор,как вышла на работу, просто времени нет на это, ну и подустала немного...Девчонки молодцы (Фотина, Снегурка, ЮККА) - тянут это, а это очень тяжело, физически и морально...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:09 | Сообщение # 529 |
легенда
| Quote (Natik) Светлая, вдвоем пойдем мне тут Соня хвасталась, что ты их сфоткала с Яной Я согласная и вдвоем))) да, было дело, сделала пару кадров) Соня стеснялась, правда.
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:30 | Сообщение # 530 |
сказочник
| давайте днем. раз мы все четыре тока желающие. предлагайте время.
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:33 | Сообщение # 531 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девы, так у кого доски\мольберты есть -пользуются спросом? Мы Поле на 2 года дарили, но она рисовала с 10 месяцев и до сих пор. Ярик бывает подойдет, покалаякает и все. Очень удобно было, когда я ей показывала на мольберте как рисовать, она на ватмане повторяла. И на меловой доске тоже нравиться, потом в школу наверное играть будут. У меня Икея. Quote (sveti-k) у меня Ваня опять заболел - пипец((( темпа, горло, сопли(((
ну вот. давай лечи Ванюшку!!! лечитесь, опять жара пришла, плохо в такую погоду болеть. Quote (Светулька) Ну и Марку ОТДЕЛЬНЫЙ ОГРОМНЫЙ!!!! Такое спокойствие т-т-т.. Присоединюсь. Попросила Настя меня вчера Марка подержать 5 минут. Спокойно меня рассмотрел, потрогал, само спокойствие.
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:38 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Quote (Ларик) а у меня 9 двоюродных сестер, 2 брата и хре/нова туча подруг... и все постоянно беременные или рожают У нас тоже куча друзей с маленькими детьми. И в основном девочки, Полькино сразу все отдают как мало становиться, а Ярославкины недавно только все вещи пристроила. Я чет даже не знаю какой у нас рост, ни у того ни у другого. Надо померить будет
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:40 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) давайте днем. раз мы все четыре тока желающие. Я тоже хочу, где-нибудь в 2 часа.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:50 | Сообщение # 534 |
пророк
| Quote (Светулька) пипец ))) Да уж, мы тоже уже думаем про подарки. Уже всю голову сломала. что думаете\хотите? Quote (Светулька) Ну Свет, тебе уже судя по всему, как и говорили давно, можно и на свадьбу подарки присматривать я надеюсь, что все таки он сперва выучится, получит образование ... Quote (Светулька) А я вчера раззорилась у Медео. а что там такое есть? мы дальше семьи никуда не гуляем, все во дворах или голубей у Дикси кормим Quote (Светулька) Девочки, Настя бегает и т.д. (все по списку на прогулке) за Соней, но у нее в рюкзачке еще Марк. как из мультика про обезьянок, когда в Зоопарке они там сломя голову носились, а мама стирала, кормила, за кадым бегала, а у неё на шее совсем мелкий как клещ сидел Quote (Ларик) У нас доска. где брали? Quote (Ларик) редко заглядываешь к нам совсем я так поняла она: Quote (Катя_Сарк) к годовасию мелким готовимся, я за орга вроде как. Кать, ты хоть в бибке будет время чиркни, что придумали (подарки какие, идеи, ценники)...? Quote (Ларик) Quote (Катя_Сарк) может встретимся?так соскучилась по всем))
Я бы тоже встретилась со всеми, пока в отпуске Quote (Светлая) в пиццерию, кто хочет, после 8го авг я шмогу ну должна шмочь в любое время Quote (Аделина) Quote (sveti-k) включила, классно!!!!
я ж говорила. Как диафильмы из детства Аделина, я вчера сама сочиняла рассказы под этот диафильм, перед сном Кире поставила....а он наивный верил и улыбался слушая мою "ерунду"
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:56 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Я Полинке тоже сижу подарки выбираю который день, она вокруг меня крутиться ,мне вот это закажи, и вот это. Оставь мне этот сайт, я сама выберу и т.д. И Ярослав вслед за ней тоже кричит, что ему все это надо
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:57 | Сообщение # 536 |
сказочник
| Светулька, Я вас тоже была рада увидеть, Полинку вообще давно не видела--такая принцесса уже)))
У нас вот только недавно мольберт появился--так наверно.самое любимое у Сони--его мыть...
Я тоже за встречу))) Девочки, а автозавод не расмотриваем?)))--может слон?--в саб-вей хочу.....
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:57 | Сообщение # 537 |
пророк
| Quote (icarlson) Я Полинке тоже сижу подарки выбираю который день я список накидала ... вот по ценам только думу думаю теперь
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:13 | Сообщение # 538 |
Admin
| Девочки, я снова с вами! Только нет времени все перечитать
Если будет встреча, я обязательно приду!
Катя_Сарк, Кать, у меня немножко вещичек на девочку от Аринки есть, мы из них выросли уже, но там на 1,5 года примерно. Надо?
Девочки, у Аринки ДР на днях, а мы до сих пор подарок не выбрали. что ей подарить?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:25 | Сообщение # 539 |
пророк
| Quote (julizzz) Девочки, я снова с вами! Только нет времени все перечитать Юля, что с тобой? что за ава Quote (julizzz) Девочки, у Аринки ДР на днях, а мы до сих пор подарок не выбрали. что ей подарить? у нас 14го... у меня уже крыша едет... но у нас нет мольберта (доски) - рисуем мы с удовольствием! а Аринка? Лего хочется, машину мобиль или педальную, самокат, снегокат, велосипед новый ... и т.д. придется делить что то сейчас, что то на НГ
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:28 | Сообщение # 540 |
пророк
| Светулька, я видела у вас в кулинарии тортики на заказ принимают? 700руб.\кг ..... вкусно делаете? Девочки, а тОрты кто где заказывал и по чем кг ?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|