[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
NatikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:15 | Сообщение # 571
сказочник
Статус: Offline
Я Сержу заказывала в сладбурге тачку, вполне пристойно сделали, зря только красную попросила, она была не совсем красная, а ближе к розовому, поэтому смотрелась немного свадебной машиной, но ему понравилась, цены у них приемлемые, примерно 300 р\кг
Я за перчик или аквареллу, там и там днем спокойно, в 2 часа нормально, но акварелле подороже по-моему, но точно цен не помню Мон-пари как в первый раз разочаровал, больше не была, может что-то изменилось у них

kiss85Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:30 | Сообщение # 572
пророк
Quote (sveti-k)
Ларик, вспомнила .... еще и фото посмотрела
Катя_Сарк, мы то тебя зачем будем тапками забрасывать, смотри, чтоб девочки с Вашей ветки не закидали вживую...

laugh laugh laugh
Quote (Ева)
Марк вот-вот пойдёт))уже по 2 шага делает.

молодец какой!!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:34 | Сообщение # 573
пророк
я вот всю голову сломала с этими эл/мобилями %%%%%%%%% знаю 100% что Ваня будет рад - мы мимо не можем пройти%%%%%% еще беговел хочуууу)) девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд...

и еще столкнулась с тем, что в 1 закупке в чел-ке эл/мобиль с орг.сбором стоил столько же сколько и в магазине wacky wacky короче голову сломала уже(((

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 00:45 | Сообщение # 574
сказочник
Quote (Ева)
на тургояке заплыв делали-

а и мы тоже.
приехали, думали на весь день, - нас накатил ливень я че-то совсем с ума сошла - побежала это фоткать, чуть не сломала фотоаппарат(вода попала) но зато результатом довольна tease
сейчас грузану фотки и покажу.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 00:46 | Сообщение # 575
сказочник
Quote (Natik)
цены у них приемлемые, примерно 300 р\кг

нет, если с мастикой - то 550 за кг.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 00:53 | Сообщение # 576
сказочник
http://s47.radikal.ru/i116/1208/33/c7d7b614879f.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1208/bb/abf22a7f1503.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1208/22/c8558e55a7b5.jpg

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:56 | Сообщение # 577
сказочник
Катя_Сарк, бедная Мася, напугалась?

kiss85Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:57 | Сообщение # 578
пророк
Катя_Сарк, клаСС!!

ЕваДата: Суббота, 04.08.2012, 00:57 | Сообщение # 579
сказочник
Катя_Сарк, мы в прошлом году почти в шторм на тургояке были...народ не расходился,хотя ветер просто сносил...все забились в шашлычку)))а после дождя все сново пошли купаться--супер было.
мсы сегодня после дождя приехали--если бы на строительном не увидели лужи вообще бы не знали что дождь был...до автаза не дошёл.

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 00:59 | Сообщение # 580
сказочник
Quote (Natik)
бедная Мася, напугалась?

нет, Сашка песни вовсю пела, а Мася потом меня увидела хахаа я мать ехидна стою, и не беру её))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

LarinaДата: Суббота, 04.08.2012, 01:03 | Сообщение # 581
долгожитель
Всем привет. Я за встречу, обязательно прикочу. Детки на фотках просто прелесть. Катя конечно такие фотки-эксклюзив. Всем болеющим срочно выздоравливать.
Quote (julizzz)
не вариант, я готова игрушки уже раздавать всем
Юль это ты готова, а Аришка. Я в ЕКБ увидела ходячую куклу, ростом намного выше наших. У меня страшая ныла давай купим. Если бы мне говорит такую купили в детстве, я бы от счастья прыгала. Игрушки это неизбежность. Да к слову, рост до дня рождения был 102 см. Что то мне кажется мы опять подросли Я скучаю.

Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 04.08.2012, 01:06

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 01:11 | Сообщение # 582
сказочник
Quote (Larina)
конечно такие фотки-эксклюзив

да уж точно чуть не кончила под дождем фотап, и от мужа чуть не огребла, а так -то да laugh

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ole4ka79Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:17 | Сообщение # 583
долгожитель
ура!!! наконец то сына начинает говорить, коряво получается конечно, но уже прогресс. в садик мы так и не ходим, не выписываю пока,
сегодня на собрании была, в новой группе практически ни чего нет, зато воспитатели супер.

LarinaДата: Суббота, 04.08.2012, 01:27 | Сообщение # 584
долгожитель
Катя_Сарк, зато память на всю жизнь.
Quote (ole4ka79)
наконец то сына начинает говорить
поздравляю-это событие. Мы остались все таки в яслях еще на один год. 30 сад кому то ушёл. Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского.

Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 04.08.2012, 01:28

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 01:34 | Сообщение # 585
сказочник
Quote (Larina)
Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского.

ничего себе! здорово!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Суббота, 04.08.2012, 03:47 | Сообщение # 586
сказочник
Блин, а я в растройстве,что соне придётся в ясли идти...она сегодня сама разделась полностью, и оделась.Я захожу в комнату--она уже последний носок одевает.Одела трусы,платье,перед этим разделась.
вот что ей делать в яслях?... sad

АделинаДата: Суббота, 04.08.2012, 07:23 | Сообщение # 587
легенда
Quote (Ларик)
А Маша на укуренного колобка в платке похожа,а Миша, как сказала Таня- тата, на небритого,бурого волка

laugh laugh laugh
Лен, я понимаю, что тебе не до смеху было, но...правда...Маша на укурка похожа laugh

АделинаДата: Суббота, 04.08.2012, 07:25 | Сообщение # 588
легенда
Я, кстати, Ксюхе тоже заказывала в Сладбурге на годик, меня результат вполне устроил:

А это племяннику заказывали в Ильменском дворике, тоже на годик:
Прикрепления: 3917661.jpg (68.4 Kb) · 7404865.jpg (73.7 Kb)

Сообщение отредактировал Аделина - Суббота, 04.08.2012, 14:12

СветлаяДата: Суббота, 04.08.2012, 11:16 | Сообщение # 589
легенда
Девочки, я так горда собой)
Вчера до Чел одна, забрала подругу, ехали по городу, потом куда-то лесом лесом))) -- к её родителям в дом, вот живут люди, помните в том году депутата с женой застрелили, это их соседи surprised в глуши такие дворцы, буквально штук 5 в сосновом бору! Красотааааа, тишина аж уши болят!! Потом оттуда, уже по темну, в 22ч выехала - в аэропорт, в лесу этом одной так жутко было...через весь город до пр. Победы и на аэропорт. Мужа встретила, радости нет предела! Вот)) В Челябинске ездить совсем не страшно, хотя я сильно напрягалась, т.к. первый раз одна, сегодня спина болит...
Quote (julizzz)
не вариант, я готова игрушки уже раздавать всем

Юль, я согласна че-нить забрать laugh
Quote (sveti-k)
когда хотите?

в понедельник нам 5 лет и Адилны 3 года не отмечали, и у мамы моей др, короче крупный праздник))
Quote (sveti-k)
мы брали роллы. вкусно и вес хороший, пицца очееень сытная всегда

я просто последние винтажные роллы вспоминаю - такой гадости я в жизни не видела! Если сравнивать, то это как дизайн Лениного торта - обещали одно, а на деле.... laugh
Quote (Natik)
Мон-пари как в первый раз разочаровал, больше не была, может что-то изменилось у них

я согласна на мон-пари, там красивый интерьер и кофе вкусный)
только после 8го, иначе не пойду, и так тут "отпуск" у нашего папы на 5 дней всего...

Семейный и детский фотограф

icarlsonДата: Суббота, 04.08.2012, 11:18 | Сообщение # 590
долгожитель
Quote (Larina)

классно, здорово, молодцы вы с ней!!!!
Quote (Катя_Сарк)
Сашка песни вовсю пела,

Да, давно я так не пела, хорошо Полька мне помогла. Песня что вижу, то пою. Ярчик с Васькой там тоже сидели покрикивали, что на них дождик капает laugh
Quote (Larina)
Я в ЕКБ увидела ходячую куклу, ростом намного выше наших. У меня страшая ныла давай купим. Если бы мне говорит такую купили в детстве, я бы от счастья прыгала.

Я в детстве мечтала о такой wink . Чтобы за руку с ней ходить и она что-нибудь говорила. У нас есть говорящая кукла. Ярослав на нее нажимает. Она ему "Хочу гулять" Он бежит ко мне, мол мама кукла гулять хочет. Потом обратно к ней "Пойдем погуляем", пройдет с ней круг по комнате, снова нажимает. Она "Есть хочу" он бежит ее кормит. Потом "Спать хочу" Кладет ее, закрывает глазки, гладит и говорти. "Спи, спи, моя хорошая". Ну и напоследок "Дай мне конфетку" и бежит ко мне, типа кукла конфетку хочет, срочно давай laugh

icarlsonДата: Суббота, 04.08.2012, 11:23 | Сообщение # 591
долгожитель
Quote (Светлая)
Вчера до Чел одна,

умничка Лена! Мне тут Катин муж давал на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения. Страшно по-началу было, но очень классно. По нашим лесам покатались. Оказывается мы в такой красоте живем, а сидим в деревне, никуда не ходим, ничего не видм think Еще хочу сильно -сильно laugh

СветлаяДата: Суббота, 04.08.2012, 11:41 | Сообщение # 592
легенда
Quote (icarlson)
Оказывается мы в такой красоте живем, а сидим в деревне,

у вас пейзажи надо снимать...жаль я не особо их люблю...т.е. люблю, но это такой вид съемки, который мне недоступен, подразумевающий много свободного времени, а с детьми не полезешь по горам, по лесам, преимущественно на рассвете или закате pardon

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 04.08.2012, 11:44

ЛарикДата: Суббота, 04.08.2012, 12:18 | Сообщение # 593
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
но я все же настроена хорошо. завтра им звякну, и настоятельно напомню, как я торт представляю

laugh laugh мы с ними 3 раза созванивались... сначала с менеджером, потом с кондитером..... ну удачи тебе, Катюш. очень надеюсь, что тебе повезет больше чем нам.
Quote (sveti-k)
Ларик, ты машинки выбираешь...я тоже папе для анализа прайс перекинула, чтоб сказал, брать и что...

ага, я выбираю....
Quote (sveti-k)
только по ходу, мой ребенок только шарики с тортом и гостями и увидит на ДР, т.к. все подарки в лучшем случае к концу августа приползут

а у нас наоборот получит раньше все, а на Др как у вас, шары и гости.

sveti-kДата: Суббота, 04.08.2012, 12:47 | Сообщение # 594
пророк
Quote (kiss85)
еще беговел хочуууу))

это который велобалансир? прикольная штука)
Quote (kiss85)
девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд...

+1 постою послушаю
Катя_Сарк, фотки классные
Quote (Larina)

классно! умничка! она там учит разговорный? письмо же сложно...
Quote (Аделина)
Я, кстати, Ксюхе тоже заказывала в Сладбурге на годик, меня результат вполне устроил:

действительно неплохо
Quote (Аделина)
А это племяннику заказывала в Ильменском дворике, тоже на годик:

люблю белковые))) скока там кг интересно стоит think
Quote (Светлая)
я просто последние винтажные роллы вспоминаю - такой гадости я в жизни не видела!

мы заказывали с собой, на озеро, не так давно. было очееень вкусно и аккуратно все сделано. если ночная москва была как положено, то в слоне -почему то черной икры забыли добавить)))
Quote (icarlson)
на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения.

помню в Египте села за руль.... и поехала не за группой их 3х моциков, а по своему маршруту в глубь пустыни laugh laugh не могла первые минут 10 приспособиться к управлению laugh laugh меня все ждали....но потом я привыкла, почувстсвовала и всех нафиг обогнала laugh laugh немцы в осадок помню выпали когда увидели...так что русским женщинам все подвластно tease

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Суббота, 04.08.2012, 13:27 | Сообщение # 595
сказочник
Quote (Катя_Сарк)
Quote (Ева)
на тургояке заплыв делали-

а и мы тоже.

нам сегодня обещали - купаться... но не знаю, довезут ли laugh
Quote (Larina)

умничка какая и она, и ты wink
Светлая, молодца ты какая, скоро мужу фору дашь в вождении :)
Катя_Сарк, фотки прикольные. Но на первой Мася такая несчастная sad

Quote (Аделина)

очень даже симпатично :) там похоже как придется или лучше сказать, как повезет. Отзывы самые разные... у нас на работе девочке тоже, жуткий корабль такой сваяли. обещали парус из вафли - сделали из бумаги, и вместо бело-синего цвета, был розово-белый.
у Све прикольный губка Боб был на Илькином ДР.

ЛарикДата: Суббота, 04.08.2012, 13:36 | Сообщение # 596
сказочник
Quote (sveti-k)
Quote (kiss85)
девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд...

+1 постою послушаю

девочкииии, у кого есть эл.мобили, напишите что-нибудь. а то мы тут долго стоять будем, ждать, кого б послушать про них laugh Я ника спать буду укладывать, пошарю в инете.

АделинаДата: Суббота, 04.08.2012, 14:17 | Сообщение # 597
легенда
Quote (sveti-k)
люблю белковые))) скока там кг интересно стоит

не помню точно, хотя недавно было surprised . Весь торт около 1500 вышел.
Quote (sveti-k)
на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения.

ой, а у нас директор увлекается ездой на квадрацикле, только в прошлые выходные катался - и руку сломал
Quote (Ларик)
девочкииии, у кого есть эл.мобили, напишите что-нибудь. а то мы тут долго стоять будем, ждать, кого б послушать про них Я ника спать буду укладывать, пошарю в инете.

у нас есть мобиль. Про объемы не знаю... Зарядки хватает надолго, часов на 10 точно, а то и больше. У нас вот такой:
Прикрепления: 6321135.jpg (244.1 Kb)

Natali_BajanovaДата: Суббота, 04.08.2012, 17:28 | Сообщение # 598
долгожитель
Девы всем приветик)))))!!!!
не удивляйтесь мне...я здесь часто блюдю за вами....читаююю как в библиотеке laugh
Поля вот уже присмотрела в инете себе тортик на др

или

Думаю в миреле заказывать....там что закажешь то и сделают...все красиво и вкусно laugh

д/с 15 "Почемучки"

ЛарикДата: Суббота, 04.08.2012, 17:55 | Сообщение # 599
сказочник
Quote (Аделина)
Про объемы не знаю... Зарядки хватает надолго, часов на 10 точно, а то и больше. У нас вот такой:

laugh Галь, у папы вашего спроси... скольки V-ик? Ксюха такая деловущая laugh
Quote (Natali_Bajanova)
Девы всем приветик)))))!!!!
не удивляйтесь мне...я здесь часто блюдю за вами....читаююю как в библиотеке

ох, ну ничего себе, какие люди :) Полинка нормальный такой тортик выбрала себе laugh Как дела у вас? работаешь?

КатиСДата: Суббота, 04.08.2012, 18:30 | Сообщение # 600
сказочник
девоньки, а я тоже мечтаю домой мастиковый, - из Челябинска, там конечно шикарные у них тортики. у нас же нынче совсем большой тройной праздник laugh надо достойно отмечать cool

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru