ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
Natik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:15 | Сообщение # 571 |
сказочник
Статус: Offline
| Я Сержу заказывала в сладбурге тачку, вполне пристойно сделали, зря только красную попросила, она была не совсем красная, а ближе к розовому, поэтому смотрелась немного свадебной машиной, но ему понравилась, цены у них приемлемые, примерно 300 р\кг Я за перчик или аквареллу, там и там днем спокойно, в 2 часа нормально, но акварелле подороже по-моему, но точно цен не помню Мон-пари как в первый раз разочаровал, больше не была, может что-то изменилось у них
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:30 | Сообщение # 572 |
пророк
| Quote (sveti-k) Ларик, вспомнила .... еще и фото посмотрела Катя_Сарк, мы то тебя зачем будем тапками забрасывать, смотри, чтоб девочки с Вашей ветки не закидали вживую... Quote (Ева) Марк вот-вот пойдёт))уже по 2 шага делает. молодец какой!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:34 | Сообщение # 573 |
пророк
| я вот всю голову сломала с этими эл/мобилями %%%%%%%%% знаю 100% что Ваня будет рад - мы мимо не можем пройти%%%%%% еще беговел хочуууу)) девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд...
и еще столкнулась с тем, что в 1 закупке в чел-ке эл/мобиль с орг.сбором стоил столько же сколько и в магазине короче голову сломала уже(((
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:45 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Quote (Ева) на тургояке заплыв делали- а и мы тоже. приехали, думали на весь день, - нас накатил ливень я че-то совсем с ума сошла - побежала это фоткать, чуть не сломала фотоаппарат(вода попала) но зато результатом довольна сейчас грузану фотки и покажу.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:46 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Quote (Natik) цены у них приемлемые, примерно 300 р\кг нет, если с мастикой - то 550 за кг.
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:53 | Сообщение # 576 |
сказочник
| http://s47.radikal.ru/i116/1208/33/c7d7b614879f.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1208/bb/abf22a7f1503.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1208/22/c8558e55a7b5.jpg
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:56 | Сообщение # 577 |
сказочник
| Катя_Сарк, бедная Мася, напугалась?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:57 | Сообщение # 578 |
пророк
| Катя_Сарк, клаСС!!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:57 | Сообщение # 579 |
сказочник
| Катя_Сарк, мы в прошлом году почти в шторм на тургояке были...народ не расходился,хотя ветер просто сносил...все забились в шашлычку)))а после дождя все сново пошли купаться--супер было. мсы сегодня после дождя приехали--если бы на строительном не увидели лужи вообще бы не знали что дождь был...до автаза не дошёл.
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:59 | Сообщение # 580 |
сказочник
| Quote (Natik) бедная Мася, напугалась? нет, Сашка песни вовсю пела, а Мася потом меня увидела хахаа я мать ехидна стою, и не беру её))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:03 | Сообщение # 581 |
долгожитель
| Всем привет. Я за встречу, обязательно прикочу. Детки на фотках просто прелесть. Катя конечно такие фотки-эксклюзив. Всем болеющим срочно выздоравливать. Quote (julizzz) не вариант, я готова игрушки уже раздавать всем Юль это ты готова, а Аришка. Я в ЕКБ увидела ходячую куклу, ростом намного выше наших. У меня страшая ныла давай купим. Если бы мне говорит такую купили в детстве, я бы от счастья прыгала. Игрушки это неизбежность. Да к слову, рост до дня рождения был 102 см. Что то мне кажется мы опять подросли Я скучаю.
Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 04.08.2012, 01:06 |
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:11 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Quote (Larina) конечно такие фотки-эксклюзив да уж точно чуть не кончила под дождем фотап, и от мужа чуть не огребла, а так -то да
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:17 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| ура!!! наконец то сына начинает говорить, коряво получается конечно, но уже прогресс. в садик мы так и не ходим, не выписываю пока, сегодня на собрании была, в новой группе практически ни чего нет, зато воспитатели супер.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:27 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| Катя_Сарк, зато память на всю жизнь.Quote (ole4ka79) наконец то сына начинает говорить поздравляю-это событие. Мы остались все таки в яслях еще на один год. 30 сад кому то ушёл. Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского.
Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 04.08.2012, 01:28 |
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:34 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Quote (Larina) Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского. ничего себе! здорово!
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:47 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Блин, а я в растройстве,что соне придётся в ясли идти...она сегодня сама разделась полностью, и оделась.Я захожу в комнату--она уже последний носок одевает.Одела трусы,платье,перед этим разделась. вот что ей делать в яслях?...
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:23 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (Ларик) А Маша на укуренного колобка в платке похожа,а Миша, как сказала Таня- тата, на небритого,бурого волка Лен, я понимаю, что тебе не до смеху было, но...правда...Маша на укурка похожа
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 07:25 | Сообщение # 588 |
легенда
| Я, кстати, Ксюхе тоже заказывала в Сладбурге на годик, меня результат вполне устроил:
А это племяннику заказывали в Ильменском дворике, тоже на годик:
Сообщение отредактировал Аделина - Суббота, 04.08.2012, 14:12 |
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:16 | Сообщение # 589 |
легенда
| Девочки, я так горда собой) Вчера до Чел одна, забрала подругу, ехали по городу, потом куда-то лесом лесом))) -- к её родителям в дом, вот живут люди, помните в том году депутата с женой застрелили, это их соседи в глуши такие дворцы, буквально штук 5 в сосновом бору! Красотааааа, тишина аж уши болят!! Потом оттуда, уже по темну, в 22ч выехала - в аэропорт, в лесу этом одной так жутко было...через весь город до пр. Победы и на аэропорт. Мужа встретила, радости нет предела! Вот)) В Челябинске ездить совсем не страшно, хотя я сильно напрягалась, т.к. первый раз одна, сегодня спина болит... Quote (julizzz) не вариант, я готова игрушки уже раздавать всем Юль, я согласна че-нить забрать Quote (sveti-k) когда хотите? в понедельник нам 5 лет и Адилны 3 года не отмечали, и у мамы моей др, короче крупный праздник)) Quote (sveti-k) мы брали роллы. вкусно и вес хороший, пицца очееень сытная всегда я просто последние винтажные роллы вспоминаю - такой гадости я в жизни не видела! Если сравнивать, то это как дизайн Лениного торта - обещали одно, а на деле.... Quote (Natik) Мон-пари как в первый раз разочаровал, больше не была, может что-то изменилось у них я согласна на мон-пари, там красивый интерьер и кофе вкусный) только после 8го, иначе не пойду, и так тут "отпуск" у нашего папы на 5 дней всего...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:18 | Сообщение # 590 |
долгожитель
| Quote (Larina) Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского. классно, здорово, молодцы вы с ней!!!! Quote (Катя_Сарк) Сашка песни вовсю пела, Да, давно я так не пела, хорошо Полька мне помогла. Песня что вижу, то пою. Ярчик с Васькой там тоже сидели покрикивали, что на них дождик капает Quote (Larina) Я в ЕКБ увидела ходячую куклу, ростом намного выше наших. У меня страшая ныла давай купим. Если бы мне говорит такую купили в детстве, я бы от счастья прыгала. Я в детстве мечтала о такой . Чтобы за руку с ней ходить и она что-нибудь говорила. У нас есть говорящая кукла. Ярослав на нее нажимает. Она ему "Хочу гулять" Он бежит ко мне, мол мама кукла гулять хочет. Потом обратно к ней "Пойдем погуляем", пройдет с ней круг по комнате, снова нажимает. Она "Есть хочу" он бежит ее кормит. Потом "Спать хочу" Кладет ее, закрывает глазки, гладит и говорти. "Спи, спи, моя хорошая". Ну и напоследок "Дай мне конфетку" и бежит ко мне, типа кукла конфетку хочет, срочно давай
|
|
| |
icarlson | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:23 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Вчера до Чел одна, умничка Лена! Мне тут Катин муж давал на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения. Страшно по-началу было, но очень классно. По нашим лесам покатались. Оказывается мы в такой красоте живем, а сидим в деревне, никуда не ходим, ничего не видм Еще хочу сильно -сильно
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:41 | Сообщение # 592 |
легенда
| Quote (icarlson) Оказывается мы в такой красоте живем, а сидим в деревне, у вас пейзажи надо снимать...жаль я не особо их люблю...т.е. люблю, но это такой вид съемки, который мне недоступен, подразумевающий много свободного времени, а с детьми не полезешь по горам, по лесам, преимущественно на рассвете или закате
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 04.08.2012, 11:44 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:18 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) но я все же настроена хорошо. завтра им звякну, и настоятельно напомню, как я торт представляю мы с ними 3 раза созванивались... сначала с менеджером, потом с кондитером..... ну удачи тебе, Катюш. очень надеюсь, что тебе повезет больше чем нам. Quote (sveti-k) Ларик, ты машинки выбираешь...я тоже папе для анализа прайс перекинула, чтоб сказал, брать и что... ага, я выбираю.... Quote (sveti-k) только по ходу, мой ребенок только шарики с тортом и гостями и увидит на ДР, т.к. все подарки в лучшем случае к концу августа приползут а у нас наоборот получит раньше все, а на Др как у вас, шары и гости.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:47 | Сообщение # 594 |
пророк
| Quote (kiss85) еще беговел хочуууу)) это который велобалансир? прикольная штука) Quote (kiss85) девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд... +1 постою послушаю Катя_Сарк, фотки классные Quote (Larina) Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского. классно! умничка! она там учит разговорный? письмо же сложно... Quote (Аделина) Я, кстати, Ксюхе тоже заказывала в Сладбурге на годик, меня результат вполне устроил: действительно неплохо Quote (Аделина) А это племяннику заказывала в Ильменском дворике, тоже на годик: люблю белковые))) скока там кг интересно стоит Quote (Светлая) я просто последние винтажные роллы вспоминаю - такой гадости я в жизни не видела! мы заказывали с собой, на озеро, не так давно. было очееень вкусно и аккуратно все сделано. если ночная москва была как положено, то в слоне -почему то черной икры забыли добавить))) Quote (icarlson) на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения. помню в Египте села за руль.... и поехала не за группой их 3х моциков, а по своему маршруту в глубь пустыни не могла первые минут 10 приспособиться к управлению меня все ждали....но потом я привыкла, почувстсвовала и всех нафиг обогнала немцы в осадок помню выпали когда увидели...так что русским женщинам все подвластно
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:27 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Ева) на тургояке заплыв делали-
а и мы тоже. нам сегодня обещали - купаться... но не знаю, довезут ли Quote (Larina) Доня уехала в Китай на очередное повышение разговорного-китайского. умничка какая и она, и ты Светлая, молодца ты какая, скоро мужу фору дашь в вождении Катя_Сарк, фотки прикольные. Но на первой Мася такая несчастная
Quote (Аделина) Я, кстати, Ксюхе тоже заказывала в Сладбурге на годик, меня результат вполне устроил: очень даже симпатично там похоже как придется или лучше сказать, как повезет. Отзывы самые разные... у нас на работе девочке тоже, жуткий корабль такой сваяли. обещали парус из вафли - сделали из бумаги, и вместо бело-синего цвета, был розово-белый. у Све прикольный губка Боб был на Илькином ДР.
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:36 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Quote (kiss85) девы, может кто нароет - хар-ки необходимые и достаточные для эл/мобилей сколько мощность и на сколько хватает?? и тд...
+1 постою послушаю девочкииии, у кого есть эл.мобили, напишите что-нибудь. а то мы тут долго стоять будем, ждать, кого б послушать про них Я ника спать буду укладывать, пошарю в инете.
|
|
| |
Аделина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:17 | Сообщение # 597 |
легенда
| Quote (sveti-k) люблю белковые))) скока там кг интересно стоит не помню точно, хотя недавно было . Весь торт около 1500 вышел. Quote (sveti-k) на квадроцикле за рулем покататься, часов 5 подряд. Вот я тоже довольная и гордая была собой, но потом палец болел, и тело все от постоянного напряжения. ой, а у нас директор увлекается ездой на квадрацикле, только в прошлые выходные катался - и руку сломал Quote (Ларик) девочкииии, у кого есть эл.мобили, напишите что-нибудь. а то мы тут долго стоять будем, ждать, кого б послушать про них Я ника спать буду укладывать, пошарю в инете. у нас есть мобиль. Про объемы не знаю... Зарядки хватает надолго, часов на 10 точно, а то и больше. У нас вот такой:
|
|
| | |
Ларик | Дата: Суббота, 04.08.2012, 17:55 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Quote (Аделина) Про объемы не знаю... Зарядки хватает надолго, часов на 10 точно, а то и больше. У нас вот такой: Галь, у папы вашего спроси... скольки V-ик? Ксюха такая деловущая Quote (Natali_Bajanova) Девы всем приветик)))))!!!! не удивляйтесь мне...я здесь часто блюдю за вами....читаююю как в библиотеке ох, ну ничего себе, какие люди Полинка нормальный такой тортик выбрала себе Как дела у вас? работаешь?
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:30 | Сообщение # 600 |
сказочник
| девоньки, а я тоже мечтаю домой мастиковый, - из Челябинска, там конечно шикарные у них тортики. у нас же нынче совсем большой тройной праздник надо достойно отмечать
|
|
| |
|
|