|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:44 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ларик, Quote (Ларик) ы уже все перепробовали и без инета, и телека, и в тишине, и за 2 часа перед сном не мучай не себя не парня......Это нормальное его состояние, ложиться в 12. Поля после таких укладывании и засыпании в тарелке супа....сама начала ложиться постепенно раньше положеных 12...Просто у лошадки сыла не вечные...хошь не хошь устанешь....Ритм то меняется жизни. ПРосто потерпи малех))))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:45 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) ага. только лоб будто прыщавый вроде нет их на лбу на аву в вк ужо поставила)сама себе тоже нравлюся)) да ладно, не придирайся лоб у нее не в порядке... зато моська и Маська милые Я и в ВК посмотрела, отлично выглядишь, хорошенькая такая!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:45 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Лен а мы не укладываем его специально. у нас конеш другой случай, мы в сад не ходим. но вот когда я меньше внимания всему этому уделяю, он быстрее спать хочет. сейчас вот, пока я тута сижу, сначала сказал, что спать хочет, потом взял рядом улегся на диван, отвернулся и уснул вот так бывает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:48 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Ларик, спасибо. мене сегодня все говорили)сспасибо вам)) приятно получать комплименты когда думаешь, что совсем наоборот выглядишь
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:49 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Че то мне тишина на уши давит..... Поля у бабушки, муж где то ...на работе. И я вся такая одинокая сама с собой...Красатааа)))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:51 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Катя_Сарк, ты после рождения Маси вообще изменилась....такая вся размеренная. На фотках это видно Так что интересно что будет после третьего ребенка
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:59 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) .Это нормальное его состояние, ложиться в 12. да я и не против так-то, но он в садик потом не встает! Лягается и орет: "ещё спать буду! не месяй, уйди, не буду одеваться!" тоже здорово с утра вымораживает, может я просто псих? Quote (Катя_Сарк) Лен а мы не укладываем его специально. у нас конеш другой случай, мы в сад не ходим. точно, Кать! Вот это и есть наша наверно главня проблема. Я его специально не укладывала никогда и режима не было никогда... мы и сейчас первые дни отпуска, ложились в 24.00 и вставали в 11.30 , потом начала переучивать опять.... только бесполезно, он - совенок у нас! как, впрочем, и я сама, и муж
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:03 | Сообщение # 848 |
сказочник
| ивообще, я мужу поплакалась, что снова с вами на встречу не попала! Он,"добрая душа", поехал и моих любимых гадов морских мне купил... ну я на радостях то и нажралась, как Бобик, на все той же, помойке.... и опять они там , сво/ло/чи плавают чтоли??? или, может, желудок такой слабенький стал....
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:09 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Лягается и орет: "ещё спать буду! не месяй, уйди, не буду одеваться! он хоть не материться...уже хорошо!!! Поля кроет, как бывалый товарищь)))) тоже не встает....просто беру и с истерикой в машину к садику успокаевается и все....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:12 | Сообщение # 850 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) приятно получать комплименты когда думаешь, что совсем наоборот выглядишь +1000000!! Я однажды встретила знакомую, она говорит "Ты так свежаааа", при том. что я в тот день была не в лучшем виде, было так приятно лоб твой просто так подсвечен, в глаза не бросается Quote (Natali_Bajanova) И я вся такая одинокая сама с собой...Красатааа))))) посмотрела мои 2 альбома детских?)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:13 | Сообщение # 851 |
легенда
| Quote (Larina) Светлая, Лен я не нашла где фотки смотреть, под фото написано ТУТ))) ткни, мать, в ту надпись
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:14 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) он хоть не материться...уже хорошо!!! Поля кроет, как бывалый товарищь)))) представляю... у нас вчера в Молнии утянул пистолет какой-то, едем домой, слышу, он из него стреляет и говорит. "вот улоды, падайте!" а потом с мафоном вместе поет, да еще так в тему, мы с мужем тихонько ржали всю дорогу
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:15 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Quote (Светлая) посмотрела мои 2 альбома детских?))) конечно...говорю ж хочу фоткатья))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:18 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Quote (Ларик) мы с мужем тихонько ржали всю дорогу laugh мы так сказать доржались...она теперь уже не просто вставляет , а в полне осознонно создает предложения счастья))))Спрашивала у васпитки не жжет ли в садики...она говорит ей не скем.... остальные не разговариют вообще.
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) конечно...говорю ж хочу фоткатья)))) и я , Лен хочу к тебе Quote (Natali_Bajanova) Спрашивала у васпитки не жжет ли в садики...она говорит ей не скем.... остальные не разговариют вообще. У нас говорииит, да еще как! Недавно мама моя шла с нянечкой нашей, та рассказывает, что Никита говорит в разговоре с воспиткой: папа то маму бьёёёт.. В-а: За что??? Ник: так кулит! (курит) и это после того, что у меня только свекр курит и он стал палочки ватные таскать и как положено в рот вставляет, двумя пальцами вынимает и типа дымит. Я ему и говорю, что хватит, буду по губам бить... но у него по ходу своя интерпретация ситуации
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:48 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Ну все закончилось мое спокойствее...папка приехал с пивком на че то расчитавыет видать....пойду посмеюсь))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:58 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) на че то расчитавыет видать....пойду посмеюсь)))) а сама довольнаяяяяяя уже видать рассчитала
|
| |
| | |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:18 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) какашкиииии какашки у нас кратко -Гавно!
Quote (Ларик) а сама довольнаяяяяяя ну просто смешно....на что не пойдет лижбы я спать не легла)))раньше положеного
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:27 | Сообщение # 860 |
легенда
| Quote (Ларик) Quote (Natali_Bajanova) конечно...говорю ж хочу фоткатья))))
и я , Лен хочу к тебе приходите, девы, в чем же дело встало
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:29 | Сообщение # 861 |
долгожитель
| Quote (Светлая) приходите, девы Лен, придем! Пойду спать
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:40 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| девчат, а нам можно с вами в баню? или вы как обычно днем?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:44 | Сообщение # 863 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (Natali_Bajanova) .Это нормальное его состояние, ложиться в 12.
да я и не против так-то, но он в садик потом не встает! Лягается и орет: "ещё спать буду! не месяй, уйди, не буду одеваться!" тоже здорово с утра вымораживает, может я просто псих? Ларик, Лен. Мне кажется таким образом у него проявляется стресс, ты ведь пишешь, что и в садике он плохо спит и воспитателю не дает выйти... я тебе свою историю расскажу, а ты уж сама решай, как поступить. Когда Киря пошел в садик, естественно стресс и все такое и у него он проявился не только в плохом засыпании, но и он начал грызть ногти! ладно на руках меня это стало напрягать, на что свекровь сказала, ой, я грызла до 15 лет но когда меняла права на Калинина зашла к неврологу и спросила про такое, мне конкретно ответили -это стрессовое проявление, всем детям идущим в садик мы рекомендуем настоятельно тенотен. я Кире давала 1 таб\день - 1 месяц. В итоге парень стал спокойней и перестал ГРЫЗТЬ ногти!!!! то есть я ему дала совсем малую дозу...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:52 | Сообщение # 864 |
пророк
| Quote (Ларик) ивообще, я мужу поплакалась, что снова с вами на встречу не попала! Он,"добрая душа", поехал и моих любимых гадов морских мне купил... а мой видать не хотел меня отпускать....по своим делам срулил зато на вечер пивко вкусное взял с рыбками Quote (Natali_Bajanova) Поля кроет, как бывалый товарищь)))) Quote (Ларик) та рассказывает, что Никита говорит в разговоре с воспиткой: папа то маму бьёёёт.. В-а: За что??? Ник: так кулит! (курит) вот морит
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| Аделина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:32 | Сообщение # 866 |
легенда
| А наши детки в группе нашли способ взаимного оскорбления: если хотят друг друга обидеть, то говорят: мама за тобой не придет!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:33 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) какашкиииии какашки вот ведь весело Quote (Natali_Bajanova) у нас кратко -Гавно! Quote (sveti-k) Ларик, Лен. Мне кажется таким образом у него проявляется стресс да я так же думаю, просто надеялась, что так переживем... надо купить! а то я вчера уж мужу говорила, что Зайчонка хоть что ли подавать.... Quote (sveti-k) Quote (Ларик) та рассказывает, что Никита говорит в разговоре с воспиткой: папа то маму бьёёёт.. В-а: За что??? Ник: так кулит! (курит)
вот морит морит, то морит. Но все равно стыдно как-то
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:10 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Quote (Ларик) морит, то морит. Но все равно стыдно как-то у нас все началось с того что просто смеялись...Она видимо это приметила и как клоун щас выдает, чтоб нашу реакцию посмотреть Разговаривала с врачом, она сказала что ни чего страшного, она уже понимает где материться, а где и милашку строить. Типа раньше созрела-быстрей перегорит. Плюс наше с ней общение( как врач объяснила) мы с ней не сюськаемся и она себя чувствует на равных с нами вообщем она это как то умными словами говорила, но потом перевела по русски И ее выходки постояные-Я сама! Я большая! я не девочка и не ребенок -Я Полина! говорит о ее формировании характера Вообщем Пипецц-Звезда морит!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:16 | Сообщение # 869 |
сказочник
| а ка тот момент - что он детям до 3 лет противопоказан? вы меньшую дозу давали?
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:21 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) тенотен. я Кире давала 1 таб\день - 1 месяц. а мы по тихой...глицынчик всем ...Это нормальная процедура вечерняя -папе+маме+Поле.=нервы спокойны у всех
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
|
|