|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:32 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Аделина) меня мама палкой бьет хе, это фигня...у меня Данилка как то вечерком жалуется папе, мама меня била-била, по голове, по голове. папа потом так на меня поднаехал, типа, ты что сАвсем уже? если честно, я весь день сидела в компутере, и ребенка даже не замечала.... а потом, Данилка подошел ко мне и давай на папу жаловаться: папа меня бьет по голове, рукой! хотя, папа ребенка пальцем не тронул. вчера у нас Данилка очередной номер выдал, решил он Алисины труселя потаскать, они же красивые у нее, с бабочками, с цветочками. а Алиса что-то уперлась : нет, говорит, не дам, мое! ну он ей сказал: С..А, ты, Е.....Я! у нас троих(у меня, папы и Алисы) шоковое состояние было минуты на 2. все молчали и думали, что сказать.....молчали по этому поводу до самой ночи. а потом, я вечерком одной мамаше из нашей группы звоню и говорю, вот такая фигня у нас, что делать? а она : ниче не делать, что ты сделаешь, все, поздняк. ну вот если честно, меня не совсем устраивает такое положение вещей. все, высказалась, спасибо за внимание!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:38 | Сообщение # 872 |
легенда
| Снегурка29, я думаю, лучше не заострять на этом внимание, чтобы ребенок побыстрее такие слова забыл У нас как-то бабушка при Ксюшке сказала б...дь, Ксюха, естественно запомнила и заповторяла Я решила не обращать внимания, как будто не слышу. Недели через 3 она забыла это слово.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:38 | Сообщение # 873 |
легенда
| Девочки, а я только что с приема. В больницу меня не положат, т.к. амбулаторное лечение оказалось эффективным :). Ура-ура-ура! Только 3 недели таблеточки попить...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:50 | Сообщение # 874 |
легенда
| Купила детям обувь, с горем пополам в нашем городе нашла...блин, 2 пары фиолетовых туфель Себе сумку купила, бусы, такая дуся, сижу довольнаяяяя
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:28 | Сообщение # 875 |
местный житель
| Quote (Аделина) Девочки, а я только что с приема. В больницу меня не положат, т.к. амбулаторное лечение оказалось эффективным :). Ура-ура-ура! Только 3 недели таблеточки попить.. отличная новость!!!
Quote (Светлая) Себе сумку купила, бусы, такая дуся, сижу довольнаяяяя тоже отличниненько
Девочки наваяла в библ про сборы, какие мысли появились, уж думайте, извиняйте,пишите, узнавайте, а клики кидать так и до НГ не собиремся Действовать надо, дей-ство-вать....непомню откуда фраза, чет вспомнилось))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:15 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Quote (Светлая) такая дуся, сижу довольнаяяяя конечно довольная))как же мы без таких удовольствий жить будем))))здорово
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:01 | Сообщение # 877 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) И ее выходки постояные-Я сама! Я большая! я не девочка и не ребенок -Я Полина! говорит о ее формировании характера мда уж...Киря переступает порог дома из садика и говорит, "Киилка ляля, мне Один!" Вчера были бабы и деды на ДР, спрашивают тебе сколько? Он я босьоой, мне ТЛИ! вот где раздвоение личности я в конце года спрашиваю воспитателя, мой ребенок сам ест? сам одевается? все хорошо? Она глаза вытаращила и говорит, ДА, он у вас все делает сам, кушает сперва хлеб с компотом, потом суп или второе. короче ест все и одевается сам ...Дома же он ест сам только торт и одевается, если мы "торопимся" и говорим ему "ПОКА" а так тоже оденьте и разденьте Quote (Катя_Сарк) а ка тот момент - что он детям до 3 лет противопоказан? вы меньшую дозу давали? да, 1 таб\сутки вместо 2х и нам уже было 2.5 года так то Quote (Снегурка29) все, высказалась, спасибо за внимание! заходи еще ....как в анекдоте, что пробегала... что про.... Quote (Аделина) Снегурка29, я думаю, лучше не заострять на этом внимание, чтобы ребенок побыстрее такие слова забыл +1000 Quote (Аделина) В больницу меня не положат, т.к. амбулаторное лечение оказалось эффективным отлично!!! Светлая, с покупками!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:06 | Сообщение # 878 |
пророк
| Ой девы, забыла сказать... вчера вечером запускали небесные фонарики, и свекровь увидев как они полетели высока и далеко причитала, что надо пойти за ними, проследить где они будут падать и поймать, что никому на голову они не упали или на дом или на дорогу
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:07 | Сообщение # 879 |
легенда
| Сегодня праздник мусульманский, Ураза Байрам, барана надо резать)) Ездила в мечеть - маму отвезла, родственники настояли, что я, как мусульманская женщина, должна там быть тоже) Но на самом деле это только они предлог нашли, и попросили пофотать как намаз читают и всех, кто приехал. В общем меня минут на 40 хватило) Надеюсь довольны останутся
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:21 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Quote (Светлая) бусы, такая дуся, сижу довольнаяяяя эх! какая же ты счастливая! надо баловать себя,ЛЮБИМУЮ!!!!!!! мне бы щас чего-нибудь эдакого, да побольше-побольше! ой, бесстыжая...... девочки, я выгнала всех из дому, типа, пол мою, курицу жарю, а сама, бесстыжая, сижу в одноклассниках бурановских бабушек слушаю. безобразиЁ!!!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Воскресенье, 19.08.2012, 19:23 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:19 | Сообщение # 881 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Larina, посмотрела фотки, вот это Лизавета отжигает))) да уж Светик и не говори мне ничего. Quote (Катя_Сарк) Лариса, а в какой деревне вы живете? надо закупатитьсся тогда еще))))) Катя это Осьмушка (не доезжая Ленинска от АЗ 26км), про купаты хорошая идея. Quote (Ларик) Лариса, как всегда - отлично выглядишь! Лен спасибо. В четверг иду краситься (лето закончилось)
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:21 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| natali1501, Ната можно всем. Баня держится два дня (парься не хочу), а после работы вообще кайф расслабить тело.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Quote (Аделина) В больницу меня не положат, очень хорошая новость. Зря плакала. Quote (Светлая) такая дуся, сижу довольнаяяяя Лен, много ли женщине для счастья то нужно.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:45 | Сообщение # 884 |
долгожитель
| Quote (Larina) про купаты хорошая идея
а нам еще люля понравилась в магните, тоже вкусно
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:14 | Сообщение # 886 |
пророк
| Quote (Larina) Quote (Катя_Сарк) Лариса, а в какой деревне вы живете? надо закупатитьсся тогда еще))))) Катя это Осьмушка (не доезжая Ленинска от АЗ 26км), про купаты хорошая идея. ой Ларис, я как агитатор пока немогу - первая половина недели под завязку - приходят подгузы с японской химией - в этот раз с разбором сложнее будет, еще у мужа 22-го др
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:14 | Сообщение # 887 |
пророк
| Natali_Bajanova, и не скажешь по фоткам, что деффчонка оторви и выбрось растет))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:20 | Сообщение # 888 |
долгожитель
| Quote (kiss85) деффчонка оторви и выбрось растет) не зря же говорят что внешность обманчива
А это мы в Башкирии отдыхали...чтоб девка в истерики не билась папка ей спининг "местный" сделал. Так сказать- "Палка березовая с катушкой" она всем гордо рассказывала сколько она на нее поймала рыбы( мы ее даже домой забрали....хранится с папкиным оборудованием)
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:34 | Сообщение # 889 |
легенда
| Natali_Bajanova, какая Поля большая стала спининг улееееетный
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:52 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| kiss85, Жень выбирайте время, мне проще под вас подстроиться. Quote (Светлая) какая Поля большая стала согласна с Леной. Про лифчик умиляет.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| Quote (Larina) Про лифчик умиляет. Это вообще больная тема мы даже купаться не будем если титьки голые будут Она ведь большая!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:55 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Наташа, какая миленькая у тебя дочечка!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:39 | Сообщение # 893 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) мы даже купаться не будем если титьки голые будут Она ведь большая!!! я очень люблю когда детки одетые на пляже (трусики однозначно), остальное кажется неприличным при посторонних глазах да и не гигиенично как то... Поля -милашка такая на сеновале, умная и красивая девочка, так что не наговаривай на неё мать
про баню. а как туда добираться? купаты не ела, меня их вид не впечатляет особо, хотя наверное вкусные
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:09 | Сообщение # 894 |
долгожитель
| девыыыыы, у нас кажется ветрянка а мне ж завтра на работу надо было идти первый день после отпуска ну вот ни раньше ни позже
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 06:18 | Сообщение # 895 |
легенда
| natali1501, не расстраивайся С одной стороны, ветрянка - это даже хорошо, чем раньше-тем лучше
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:51 | Сообщение # 896 |
легенда
| Quote (sveti-k) я очень люблю когда детки одетые на пляже я как всегда солидарна с тобой, сватья Quote (sveti-k) про баню. а как туда добираться? купаты не ела, меня их вид не впечатляет особо, хотя наверное вкусные видимо с теми, кто на машинах. Я теперь и не знаю поеду ли...у Виты опять ячмень, я в прострации. Куда идти? В здоровье темку создала, может чиркните туда...Ячмень у ребенка Quote (natali1501) девыыыыы, у нас кажется ветрянка ой, Наташ...с одной стороны правда, лучше, что сейчас. А с другой понимаю тебя, этот неловкий момент, когда на работу, а у тебя дите болеет! Я вообще с моими болявками не представляю где работать! Меня бы давно выгнали...
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:13 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Quote (Аделина) мама за тобой не придет!!! первый раз слышу!!! Quote (Аделина) В больницу меня не положат ура!!! ну вот попъешь и выздоровишь!!! Quote (Светлая) Себе сумку купила, бусы, такая дуся, сижу довольнаяяяя Лен, женщинам без мелких радостей никак!!! Natali_Bajanova, Quote (Светлая) ой, Наташ...с одной стороны правда, лучше, что сейчас. я вот до сих пор не болела - с Витасом болеть буду!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:26 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| asanyta, это у natali1501, ветрянка мы тоже еще даже не подозреваем что это такое
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:32 | Сообщение # 899 |
пророк
| Quote (natali1501) девыыыыы, у нас кажется ветрянка ну вооотт...выздоравливайте! работа подождет капец канеш, но без закона подлости никуда ... Quote (Светлая) я как всегда солидарна с тобой, сватья Quote (Светлая) Я теперь и не знаю поеду ли...у Виты опять ячмень, я в прострации. Куда идти? В здоровье темку создала, может чиркните туда. батюшки, ну что за напасть ... даже не знаю что и посоветовать, т.к. не сталкивалась с подобным в жизни... может к хорошему окулисту? к Ни*китенко в нью-медика? из хирургов мне нра Филатова, она в ЗС принимает, внимательная ...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:37 | Сообщение # 900 |
пророк
| Нам скоро в пол-ку, Кирю буду будить через час. Мужа отправлю очередь занимать, Манту надо до 4х дня поставить, там ощущение, что убийственная очередь будет...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|