|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:28 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) сегодня сделала, завтра буду лепить с подругой. может чего нить получится ну показывай свое творение Quote (Катя_Сарк) ну надо потренироваться)) ага. Я тоже в мультю позакидала, печется шарлотка .
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:33 | Сообщение # 1802 |
долгожитель
| sveti-k, Свет мы в басик будем ездить в среду с 16-30 до 17-30 и в пятницу с 17-00 до 18-00. В пятницу уже ездили.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1803 |
сказочник
| Девчонки, у кого есть снегокаты у детей? нужен он или ну его на фиг?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Larina, воскресная школа началась. Насколько я поняла младшая группа примерно с 9.30, приходить нужно не в сам храм, а там рядом еще помещение трапезной есть, туда нужно зайти и на второй этаж. Серега у меня тоже ходить начал, пока нравится, в прошлом году его ненадолго хватило, посмотрим как в этом будет
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1805 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Девчонки, у кого есть снегокаты у детей? нужен он или ну его на фиг? в том году заказывала с удлиненным сидением для двоих детей, сама с удовольствием каталась, дети оба в восторге, дрались кто будет впереди седеть, с ледяных горок не пускала конечно, а со снежно Поля одна каталась, с Ярославом вдвоем. Лучше чем санки, немного тяжелее, и чуть подороже
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девчонки, у кого есть снегокаты у детей? нужен он или ну его на фиг? у нас уже 7 лет он. Папа вместе с детьми садится и с горок мчится. У нас снегокат всю зиму пашет на износ. Вещь отличная!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:13 | Сообщение # 1807 |
сказочник
| Катя_Сарк, ты по какому рецепту мастику делала? Давай, кинь фотки ваяния своего))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1808 |
долгожитель
| Quote (tata) у нас уже 7 лет он. Папа вместе с детьми садится и с горок мчится. У нас снегокат всю зиму пашет на износ. Вещь отличная!!! я тоже Витасу хочу на новый год купить!!! Девы, закидайте меня тапками - не успеваю вас читать!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:18 | Сообщение # 1809 |
легенда
| Quote (asanyta) Девы, закидайте меня тапками - не успеваю вас читать!!! закидаем, конечно, пишем-то в час по чайной ложке
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:25 | Сообщение # 1810 |
сказочник
| Quote (tata) Катя_Сарк, ты по какому рецепту мастику делала? Давай, кинь фотки ваяния своего)) потом . но мы тока цветочков налепили. сидели втроем с подругами, и с детьми. ухохотались над нашими особенностями творческими.я на своей страничке выложу. а то весь форум прознает какая я "стряпуха" Quote (Светлая) закидаем, конечно, пишем-то в час по чайной ложке точно))) ох девы. так мне плохо. где есть укаточные машины для людей? чтоб раз и я в другом обличии уже.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:34 | Сообщение # 1811 |
сказочник
| Quote (Ларик) Девчонки, у кого есть снегокаты у детей? нужен он или ну его на фиг? у нас давно, очень, катаются ВСЕ, даже я. Очень нудная штука, по-моему.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:36 | Сообщение # 1812 |
сказочник
| Quote (Све) Очень нудная штука, это опечатка?) или правда нудная))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1813 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) чтоб раз и я в другом обличии уже. что хочешь в себе поменять?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| asanyta, просто себя. чтоб уже никому не доставлять неудобств про печаль написала в вк
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:51 | Сообщение # 1815 |
легенда
| Quote (Катя_Сарк) ох девы. так мне плохо. где есть укаточные машины для людей? чтоб раз и я в другом обличии уже Катя, сегодня просто плохой день... Меня тоже размазали, но я ни че, бодрячком
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) Quote (Све) Очень нудная штука,
это опечатка?) или правда нудная))
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1817 |
долгожитель
| Natik, Ната большое спасибо.Пока сезон не закончили на огородах, потом сразу же начнем. Класс.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1818 |
пророк
| Quote (Larina) sveti-k, Свет мы в басик будем ездить в среду с 16-30 до 17-30 и в пятницу с 17-00 до 18-00. В пятницу уже ездили. спасибо. по пт я так поняла с тренером, а в среду -без? у нас все пришло для плавания, но вот походу я "решила" заболеть...сопли, слезоточение... плюс в пт хотела попробовать рисование, если буду нормал, схожу на пробу на рисование, потом в басик и решим, т.к. ради басика придется отказаться от рисования или ИГ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1819 |
долгожитель
| sveti-k, Свет выздоравливай. А во сколько у вас рисование? Это в ИГ?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение # 1820 |
легенда
| Quote (Larina) sveti-k, Свет выздоравливай. да, держись, друг! А как Киря? Аделя разболелась. Ночью была Т, днем все ок, только потела...врача не вызывала, на домашнем режиме сидим
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:18 | Сообщение # 1821 |
пророк
| Quote (Larina) sveti-k, Свет выздоравливай. Quote (Светлая) да, держись, друг! спасибо девочки, пью колдрекс хотрем Quote (Светлая) А как Киря? нормал, ттт пока. сегодня вот например когда папа за ним пришел, они по привычке пошли за барни и соком и Киря начал странно сморкаться и высморкал большоооой кусок косточки от скорлупы кураги или чего то там...че в компоте было и что он в нос себе засунул!!! капец, начал ставить эксперименты с 3х лет, приколы типа ножницы в рот Quote (Светлая) Аделя разболелась блин, выздоравливайте! мне сегодня показалось, что деток меньше было....мы опять поздно пришли, обнаглели встаем в 7.45 Quote (Larina) А во сколько у вас рисование? Это в ИГ? это в НН и как раз по пятницам с 17.30
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:19 | Сообщение # 1822 |
легенда
| ДЕТИ О ...
БЕССОННИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет)
БОРТПРОВОДНИЦА Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)
ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)
ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года)
МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)
ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)
ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет)
КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)
МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)
ПОЭТ Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)
ПСЕВДОНИМ Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)
СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет)
СЧАСТЬЕ У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет)
ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) ----------- Особенно понравилось про жену, мужа, жениха и манекенщицу
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 09.10.2012, 23:20 |
| |
| | |
| Светлая | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:23 | Сообщение # 1824 |
легенда
| Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает... Нет. Успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Марсель Ашар Доброго Вам утра!!!!
Natali_Bajanova, Поля как всегда морит!
Адель считает цветочки: "1, 2,......8" Я: "Так сколько цветочков?" А: "Много"
Девы, у нас такой кашель, будто неделями не лечили, но редкий, откуда-то из глубины, горло не болит
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 10.10.2012, 09:24 |
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1825 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Адель считает цветочки: "1, 2,......8" Я: "Так сколько цветочков?" А: "Много" laugh Лен у нас обычно 1,2,9,8-...24,7...Спрашиваю почему 24...ну потому что так нужно
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 10.10.2012, 11:52 | Сообщение # 1826 |
сказочник
| Светлая, классно про детей!! Мне про жениха, круиз понравилось, да вообще все классно! Вот дети-скажут же)))) Quote (Светлая) Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" действительно))))))а надо ли оно вообще?))))))))))))))))) Quote (Светлая) Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! да не говори)))) смотрела бы и смотрела)))))) про поэта еще супер и псевдоним)) ну а у нас тоже болезнь у Софии. Горло и темпа 39. А найз в таблетках - он от чего? Я где-то читала, что его от темпы дают. А купила - там в инструкции вообще какой-то радикулит прописан)))))))))) или что-то типа того))))
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:38 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| tata, ну ты моришь тоже, найз что в таблах, что в сиропах, одно и то же, надо только дозировку смотреть и еще если детский, то его в чайную ложечку с водой кладешь и он быстренько растворяется там и потом ре в рот и запить побольше и желательно хоть бананом заесть, тяжелый он для желудка, у него еще довольно сильное противовоспалительное действие, так что при красном горле - неплохо очень даже Светлая, детские перлы - супер, все понравилось
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1828 |
легенда
| Да, Тань, Найз, Ибуклин он жаропонижающий и обезболивающий
Quote (tata) Quote (Светлая) Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе!
да не говори)))) смотрела бы и смотрела)))))) я так же подумала
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) это в НН и как раз по пятницам с 17.30 то же хоце попробовать. Если сегодня в басик попадем, то может в пятницу с вами на рисование попробуем. Quote (Светлая) Аделя разболелась. Лен выздоравливайте. Quote (Natik) Светлая, детские перлы - супер, все понравилось и я ухахаталась. Quote (tata) Горло и темпа 39. Тань выздоравливайте. Вы что это удумали разболеться то. Погода шепчет.....
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1830 |
сказочник
| Девочки! Срочняк прямо надо!!Скажите, а если горло сильно красное - это антибы надо пить? Темпы пока вроде нет. Или найзом можно обойтись?Я им просто не лечила никогда. Найз 50мг. Его как давать? Ну да, я в лечении ВООБЩЕ тупая)))))даже не скрываю.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|