|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1861 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) Света!!Они нас игнор!!!))) неа, я в курсе напишу тебе в личку, а то мало ли кто нас тут почитывает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1862 |
долгожитель
| Quote (tata) неее)))ну вы о чем??? Что наглые-то таккие))))) ага ,хоть бы в библ написали. Quote (icarlson) отпечатки пальцев возьмут... это что такое? ну все мать, на финишную прямую вышла. Отпечатки нужны ,это же армия - там всякое бывает к сожалению. Теперь к проводам будете готовитья. Помню как брата в армию провожали, всю ночь у нас толпа друзей-родственников гудела...
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:00 | Сообщение # 1863 |
долгожитель
| Девочки, вы за садик онлайн оплачивал???? сегодня все утра пытаюсь и без результатно....Может я туплю???подскажите))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1864 |
легенда
| Quote (icarlson) ага ,хоть бы в библ написали. а это мысля, пойду вывешу объявление для своих, а то всем захочется
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:16 | Сообщение # 1865 |
сказочник
| Quote (Светлая) а это мысля, пойду вывешу объявление для своих, а то всем захочется посмеялась))
У нас тоже есть какие то свечки от темпы и парацетамол в таблетках Но признаться, вот уже года два я ни разу такие вещи ребенку не давала.. считаю, что с помощью темпы организм борется с болезнью, поэтому если ре более менее нормально себя чуствует и у него нет судорог при темпе, то хоть 39,9.. ничего давать не буду, быстрее выздоровеет) ведь все жаропонижающие, они не лечат, а только сбивают темпу, принося вред детскому организму. Использовать буду только в крайнем случае.
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:57 | Сообщение # 1866 |
долгожитель
| девочки, какой ужас с утра узнала, даже в голове не укладывается. в аварии погибла актриса Марина Голуб. жить бы ещё, да жить
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:09 | Сообщение # 1867 |
сказочник
| персик, я тоже вчера расстроилась. Надо казнить уродов, которые за руль пьяными садятся.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1868 |
долгожитель
| tata, полностью согласна про казнить. если себя не жалко, то зачем чужие жизни забирать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:12 | Сообщение # 1869 |
пророк
| Светлая, хочу пожаловаться....сегодня утром привела Кирю, а Влада кашляет бронхитным кашлем я спрашиваю воспитателя, типа с какого перепугу болеющий ре в группе? на что получила не менее интересный ответ: мама же её работает здесь, она утром, в обед и вечером приносит лекарство ей и лечит круто да? и тут же мне, мол Киря так хорошо ходит, я говорю да, с 27 августа ходим без больничных, но мне при таком отношении других родителей не знаю что и думать теперь о грустном....одна мама принесла конфеты поминать....и воспитатель так её подбадривает, а она такая мужественная и говорит, мама меня ругала зачем я иду за 4м ре...она беременная ходила, мама Поли -помнишь...она здесь зарегина, ник называть не буду.....но если это ОНА потеряла, то капец и вот эта тема не её ли? тема была про ребеночка, которому порок ставили, и уехала мама рожать в Питер и ....не она ли? http://miasskids.ru/forum/127-26714-1 вообщем мне сегодня как то грустно от всего этого Quote (персик) девочки, какой ужас с утра узнала, даже в голове не укладывается. в аварии погибла актриса Марина Голуб. да
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:37 | Сообщение # 1870 |
долгожитель
| sveti-k, Свет, Что нужно на рисование и сколько стоит
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1871 |
долгожитель
| Quote (Светлая) подробнее у них в группе ВК Лен попыталась найти, не смогла. Может кинешь ссылочку.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1872 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) хочу пожаловаться. я тоже можно...прихожу за Полей а у нее синяк на щеке здоровенный .воспитка извиняется..говорит мальчик 5 лет толкнул ее..она ударилась об угол песочницы ..Как всегда скулой ...после этого он еще троих покусал...пока воспитка полинку успокаевали...ПИпец...вот мы опЯть красивае осталос догнаться ветрянкой и все оК будет
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1873 |
сказочник
| девочки!не болейте!и деток своих лечите! а у меня такой копец по теме. я в б написала...
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1874 |
сказочник
| Natali_Bajanova, самый прикол: ни один банкомат на МГ не работает. гадство нашла кое как сняла остаток средств, на всякий случай, а то вообще без денег останусь. вдруг Сбер обанкротился?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:48 | Сообщение # 1875 |
сказочник
| Quote (tata) Надо казнить уродов, которые за руль пьяными садятся. +10000000000000000000000000000000000000000
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1876 |
долгожитель
| Снегурка29, а у нас тут вчера не работали банкоматы они их на новую программу переводят, это быстро наверное, сейчас уже работают ну или завтра точно уже заработают
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:53 | Сообщение # 1877 |
пророк
| Девы, а мои печальки не закончились.... пришла посылка одна не наших вещей...я человек порядочный, верну -перешлю все в целости куда скажут. ...лишь бы с той стороны не подвели... может пора мне закругляться? одна дама все пишет про вип, ей вообще ничего не пришло, а я что могу сделать, мне очень неудобно и неприятно от всего этого....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:35 | Сообщение # 1878 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Светлая, хочу пожаловаться....сегодня утром привела Кирю, а Влада кашляет бронхитным кашлем angry я спрашиваю воспитателя, типа с какого перепугу болеющий ре в группе? Свет, у нас в группе не одна Влада такая, папа наш говорит, много деток болеет((( И мы сегодня высадились-тоже с кашлем, и сопли вчера начались Девочки, я снова с вами. Надеюсь, больше не исчезну...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1879 |
долгожитель
| Didi, рада тебя видеть!
я вчера Юлю видела, прогулялись с ней Давид со Светой бегали - чуть совсем от нас не убежали
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1880 |
долгожитель
| Quote (natali1501) я вчера Юлю видела, прогулялись с ней я только что с ней по телефону болтала, слышала Светланку на заднем фоне, она так хорошо разговаривает, умничка!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:07 | Сообщение # 1881 |
долгожитель
| sveti-k, Свет ты про рисование ничего не ответила. В том что посылка пришла не та твоей то вины нет.
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может пора мне закругляться? Света, дорогая, даже не думай! Накладки случаются, это мелочи. Всё будет хорошо! Я в тебя ВЕРЮ, и не я одна. Люблю у тебя шопиться, так как четче чем ты никто не работает. Заинька, если ты закроешься - я точно буду ОЧЕНЬ огорчена... Quote (Didi) Девочки, я снова с вами. Привет, отчитывайся
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1883 |
пророк
| Quote (Larina) sveti-k, Свет, Что нужно на рисование и сколько стоит Ларисик, по цене не знаю, вроде 100руб. занятие 30 минут. Quote (chuchy) sveti-k, рисование, да, в пятницу в 17:30. Следом сразу развивайка в 18:00. Художественный труд: понедельник-четверг в 18:00. Они там лепят. делают аппликации, детки постарше вышивают. На рисование она (педагог) должна список дать, что необходимо. С малышами, наверное, тоже гуашью рисуют. а вот на больших листах или на альбомных - не знаю. На первое занятие можно принести гуашь и альбом. Quote (Didi) И мы сегодня высадились-тоже с кашлем, и сопли вчера начались выздоравливайте! но вы же высадились... а там ребенок ходит и его лечат прямо в группе Quote (Larina) В том что посылка пришла не та твоей то вины нет. это понятно, просто геморрр. хочу чтоб всегда было: Quote (Све) так как четче чем ты никто не работает Све, спасибо дорогуль! разрулим
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:39 | Сообщение # 1884 |
легенда
| Quote (tata) Надо казнить уродов, которые за руль пьяными садятся. Да, я слышала про Марину Голуб, жаль, конечно её...отлична женщина была, это видно! У её водителя даже прав не было, по зомбоящику вчера в новостях слышала
Quote (sveti-k) Влада кашляет бронхитным кашлем Это ппц...что ходят и лечатся... Я, помню, у Вио в группе кто-то из детей ходил в сад и принимал антибы Про малыша почитала...блин, грустно((( Но правильно кто-то из девочек написал, мама все для него постаралась сделать! Сил ей...
Quote (sveti-k) может пора мне закругляться да уж прямо! неужели такая мелочь тебя задвинет?! Знаешь, меня на днях как клиентка одна размазала...я 7часов потратила на съемку свадьбы, потом месяц на обработку...а потом мне не заплатили - думаешь приятно?! Но чтобы "закругляться" я даже не подумаю! Решила, что ей эти деньги нужнее, пусть мозги себе купит Вагон счастья ей, и пусть гудит под окном ночью!
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 11.10.2012, 21:54 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:04 | Сообщение # 1885 |
сказочник
| Девочки, ну что у нас тут за грусти такие??? Всем хватит хандрить и болеть!!!!! Я вот уже, как загнанная лошадь Ремонт, работа и спина отнялась как бабуся хожу в шальке и на полусогнутых. Зато обои поклеила, в основном одна. Меблю сегодня с мужем двигали после работы, ковролин пихали только села, Ника спать укладываю sveti-k, не бей меня, а? я забыыыылаааа оплатить тебе забегалась, капец, мне стыдно. Завтра с утра закину, могу с 20%, раз балбеска такая только ты мысли о такие дурацкие выкинь, закругляется она.... Светлая, Ленк, а как так то? что за дурь?почему не заплатили то?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1886 |
долгожитель
| Quote (Све) Привет, отчитывайся там просто супер! Жара, днем 40, в 11 вечера 30 градусов Море обалденное, сколько раз были, в этот раз море-пляж больше всего понравились! Поболели правда малость-я всегда простываю на юге, муж первый раз. Он целыми днями мороженое лопал и напитки ледяные пил, я хоть и не злоупотребляла этим, все равно меня накрыло. Съездили пару раз на экскурсии, остальное время вели растительный образ жизни Утром и вечером купались часами, днем иногда дрыхли, чаще всего в прохладе на диванчиках книжки читали. Я целых семь штук прочитала, чему несказанно рада, мне такое количество за несколько месяцев дома удается осилить)) В общем, довольная, как слон, там клево! Вид с балкона
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Quote (sveti-k) может пора мне закругляться? ты чегоооо даже не думай думать )))) если хочешь давай мы тебе все помогать будем ))) Quote (Светлая) Знаешь, меня на днях как клиентка одна размазала эт как это? нафиг-нафиг. так оставлять низя. надо прославить ))) это минимум. почему? Didi, ого.. у тебя уже отпуск??? где были?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:20 | Сообщение # 1888 |
легенда
| Quote (Ларик) Светлая, Ленк, а как так то? что за дурь?почему не заплатили то? Quote (Светулька) эт как это? нафиг-нафиг. так оставлять низя. надо прославить ))) это минимум. почему? ну...там предыстория громадная, потом еще история и в конце скандал, но я уже забыла, отпустила, это мой опыт! больше не слова об этом, вспоминать противно
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 11.10.2012, 22:22 |
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1889 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) выздоравливайте! спасибо, Свет! Quote (sveti-k) но вы же высадились... а там ребенок ходит и его лечат прямо в группе ну да, жесть((( Я, конечно, ни в коем случае не защищаю родителей в такой ситуации, но блин сейчас у самой такая засада на работе, что начинаю понимать, что иногда просто деваться некуда Я сама оставила Тимоню с мамой больной, она ногу вывихнула, еле передвигается. Ну никак я не могу сейчас больничный взять Quote (Светлая) я 7часов потратила на съемку свадьбы, потом месяц на обработку...а потом мне не заплатили - думаешь приятно?! ну ваще копец
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1890 |
сказочник
| Quote (Didi) Поболели правда малость-я всегда простываю на юге, ну ты даешь! как умудряешься то? Quote (Didi) остальное время вели растительный образ жизни мечтааааа......... Quote (Didi) В общем, довольная, как слон, там клево! прям рада за вас ! еще и вдвоем.... никого не привезли? Quote (Didi) Вид с балкона красиво то как! Заграница..... как то видно куда хоть ездили то?
|
| |
| |
|
|