[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
СветлаяДата: Среда, 10.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1831
легенда
Статус: Offline
Quote (tata)
Скажите, а если горло сильно красное - это антибы надо пить

мне кажется если нет серьезной, продолжительной темпы, АБ не стоит начинать!
горло нужно полоскать и брызгать, разсасывать таблетки, и пить траву, ромашку н-р

Семейный и детский фотограф

asanytaДата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 1832
долгожитель
Лен, похихикала над перлами!!!
Девы, не болейте!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

sveti-kДата: Среда, 10.10.2012, 16:22 | Сообщение # 1833
пророк
tata, найз (нимесулид) вообще больше как жаропонижающее идет, конечно и обезболивающее. его дают в крайнем случае, если парацетамол или ибупрофен не сбивают темпу. обычно сильно красное горло дает темпу, а раз темпы пока нет, я бы не стала давать АБ. а уж если темпа будет высокая и горло ужасное и так пару тройку дней одназначно покупай Суммамед. А сейчас Тань ОБИЛЬНОЕ питье, полоскание горла ромашкой, можешь дать стопангин или брызгалки какие есть? лучше всех Биопарокс!

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 10.10.2012, 16:25

sveti-kДата: Среда, 10.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1834
пророк
Я сама то полуживая все таки....молюсь, чтоб пацана не заразить....темпы нет, но состояние капец...а погода шепчет, а я дома и лежу cry

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Среда, 10.10.2012, 19:49 | Сообщение # 1835
сказочник
sveti-k, поправляйся сама!!!
Девочки!Спасибо вам!!Я ведь забыла, что у меня Биопарокс есть.
И еще! Там у нас солнышками закупаются - кварцевыми лампами. Есть у кого-нибудь? Я себе 001 хочу заказать, но думаю - не будет ли ее мало?Может 004 надо? В Че тоже закупка их идет, но они там дороже выходят чем у нас. Там тоже все голову ломают. Нам же надо чтобы и лечила и комнату кварцевала и не сожгла слизистую....

LiveTyping.ru

ЕваДата: Среда, 10.10.2012, 20:00 | Сообщение # 1836
сказочник
Quote (tata)
А найз в таблетках - он от чего? Я где-то читала, что его от темпы дают. А купила - там в инструкции вообще какой-то радикулит прописан)))))))))) или что-то типа того))))

девочки--не давайте Найз детям...почитайте про него в инете...мне в соседней ветке все вот нурофен и всё остальное забраковали...все всё жужжут про Найз...так я как дура его купила, и чуть не дала...прочла инстукцию--усомнилась--полазила в инет--он вообще запрещён для детей до 12 лет...

персикДата: Среда, 10.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1837
долгожитель
sveti-k, поправляйся, одевай маску, только почаще меняй. и не заразишь ) вообще опять все начали болеть ((((

а я биопарокс не переношу, бяка wacky

Quote (sveti-k)
обычно сильно красное горло дает темпу,
у Таи в этот раз температура под 39,5 была 3 дня. а горло не красное совсем. сопли ручьём, и кашель сухой был. сейчас влажный начался. Ефимова сказала, что и такие вирусы бывают. типа лечите нос и дышите ингалятором.

tata, ну ты врача-то вызови, для подстраховки

персикДата: Среда, 10.10.2012, 20:06 | Сообщение # 1838
долгожитель
Quote (Ева)
девочки--не давайте Найз детям

Ева, да, он запрещен. как и анальгин и аспирин. по идее детям можно только нурофен (производные) и парацетамол. но всё-равно некоторые мамы дают да и врачи назначают. вон у нас на форуме Тугеза есть, спец по медицине, так и она говорит, что хоть найз вредный, я его всё-равно буду в аптечке держать surprised

tataДата: Среда, 10.10.2012, 20:38 | Сообщение # 1839
сказочник
ну ваще капец(((((((((((( а я дала Софийке одну найзину сегодня. Ей же реально хорошо стало.
Короче!!!Ромашку тогда будем с медом пить и люголем пшикать)))) А биопарокс-то не вреден? Я давно пшикаю им.
Quote (персик)
а я биопарокс не переношу, бяка

мне тоже не нравится, но я же не себе пшикаю))))))))))))))
Quote (персик)
и кашель сухой был

у Ярослава тоже когда начался. Как подкашливание. Может из-за отопления сухо стало? Воздух надо увлажнять чем-то? У меня у самой иногда как удушье бывает.

LiveTyping.ru

LarinaДата: Среда, 10.10.2012, 20:43 | Сообщение # 1840
долгожитель
Quote (tata)
но я же не себе пшикаю)
Таняяяя. Чего как мать ехидна то laugh laugh laugh Я кстати то же Немулид (найз) давала когда темпу ничем сбить не могла. А сейчас от кашля солодку пьем а от вирусов эхинациею.

LarinaДата: Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1841
долгожитель
Све, Свет 1 октября у нас должен был быть день Г, что то надо было выпить. И что?

Natali_BajanovaДата: Среда, 10.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1842
долгожитель
Quote (Ева)
девочки--не давайте Найз детям

вообще то и дышать вредно....Карабаш рядом! Вздохнули.......и задержали дыхание laugh
Может быть он и вредный, но когда у нас темпа была почти 40 пять дней...и легли мы в больницу нас почему то сразу НАЙЗом накормили....потому что нурофен,парацетамол нас не брал уже...Значит не просто так его дают-надо дозировку знать! и через три часа ПОлька хоть на себя походить начала, а не на овощь больной. Так что это лекарство у нас и в жидком состоянии и в таблетках есть....Всякое бывает пригодится laugh

д/с 15 "Почемучки"

персикДата: Среда, 10.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1843
долгожитель
Quote (tata)
мне тоже не нравится, но я же не себе пшикаю)
во-во cool я поэтому и детям не пшикаю, тем более там надо вдыхать, когда брызгаешь, а то эффекта не будет

Quote (tata)
А биопарокс-то не вреден?
там написано, что это АБ, но не синтетический, а на основе травы. я когда беременная была, пыталась им лечиться, мне не помог, всё-равно пришлось АБ пить, ещё и 400 рублей тогда стоил, сейчас может дороже. и ещё про него на Русмеде написано, что биопарокс сам по себе очень чудно провоцирует бронхоспазм даже у взрослых.

Сообщение отредактировал персик - Среда, 10.10.2012, 21:23

персикДата: Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1844
долгожитель
Quote (Natali_Bajanova)
но когда у нас темпа была почти 40 пять дней

Natali_Bajanova, кошмар. совсем что-ли не сбивалась температура?
просто я нашла в инструкции к ибуфену, что при температуре выше 39,1 можно дать не одну дозу, а полторы.

Natali_BajanovaДата: Среда, 10.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1845
долгожитель
Quote (персик)
совсем что-ли не сбивалась температура?

Вообще ...после чего и положили нас в инфекцию wacky А там у них кроме найза больше ничего нет...мы еще смеялись там ...типа от всех болезней одна таблетка как в армии laugh

д/с 15 "Почемучки"

ЕваДата: Среда, 10.10.2012, 21:44 | Сообщение # 1846
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
евочки--не давайте Найз детям

вообще то и дышать вредно....Карабаш рядом! Вздохнули.......и задержали дыхание
Может быть он и вредный, но когда у нас темпа была почти 40 пять дней...и легли мы в больницу нас почему то сразу НАЙЗом накормили....потому что нурофен,парацетамол нас не брал уже...Значит не просто так его дают-надо дозировку знать! и через три часа ПОлька хоть на себя походить начала, а не на овощь больной. Так что это лекарство у нас и в жидком состоянии и в таблетках есть....Всякое бывает пригодится

но всё-таки почитай про него..очень рискованое лекартсво...а в наших больницах и правда лечат всех и от всех болезней одним и тем же...
а ещё--мне вот тоже врачи говорили,что если темпа не сбивается--то нужны антибы...иначе вообще просто темпу собьёшь и откроешь организм инфекции...пока темпа--значит организм борется.у меня так же было,когда ангиной болела--тампа 40 3 дня была--вообще не сбивалась...назначили антибы--и тут же температура упала.

СвеДата: Среда, 10.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1847
сказочник
Quote (sveti-k)
но вот походу я "решила"

Quote (Светлая)
Аделя разболелась

Quote (tata)
ну а у нас тоже болезнь у Софии. Горло и темпа 39.

ВСЕМ СРОЧНО поправляться и больше не болеть!!!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СвеДата: Среда, 10.10.2012, 22:14 | Сообщение # 1848
сказочник
Quote (sveti-k)
лучше всех Биопарокс!

Бе, у меня от него РЕАЛЬНо бебебебе, прямо на изнанку выворачивает surprised
Quote (Larina)
Све, Свет 1 октября у нас должен был быть день Г, что то надо было выпить. И что?

Лариса, муж в отъезде, потому я самовольно перенесла его на след понедельник - 15 октября. Просьба приготовиться!!! Закупиться допингом и ждать сигнала. cool cool cool

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

СветлаяДата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 1849
легенда
Quote (Све)
15 октября. Просьба приготовиться!!! Закупиться допингом и ждать сигнала.

ой не могу laugh laugh laugh

Я своих красоток записала в школу моделей, сегодня ходили первый раз laugh
2 занятия разом -2 часа, дефиле и актерское мастерство.
Аделе там явно делать нечего, вела себя как маленькая ляля, может еще и от того, что я присутствовала, вместо дефиле - прыгала, ходить совсем не старалась laugh
На актерском мастерстве мои обе не понимали чего от них хотят pardon слишком уж по-взрослому объяснял дядька.
Курс 3 месяца, не знаю на сколько нас хватит, Адели)))

Natali_BajanovaДата: Среда, 10.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1850
долгожитель
Quote (Ева)
если темпа не сбивается--то нужны антибы.

в нашем тогдашнем случае....была темпа+педиатор выписала антибы ...не помогло....Мы не дожидаясь когда начнутся (не дай бог судороги)..поехали в приемный покой....т.к темпа высокая и не сбивается даже антибом, ..дали найз. Врачи тоже не дурачки в ночь оставлять ребенка с такой тем-рой, да и еще не понятно почему...анализы то все утром. Сказали подействует не сразу, часа через 2-3...следите за ней...если не спадет темпа...будем обтирать до утра т.к больше не чем не поможем...Я не фанат больного ребенка! лучше дать злую таблетку которая ей поможет чем сидеть и вздыхать как мазохист...типа вот вот и все пройдет...ожидайте.

д/с 15 "Почемучки"

Natali_BajanovaДата: Среда, 10.10.2012, 22:43 | Сообщение # 1851
долгожитель
Вот вспомнила....

На утро скакала как конь...разнося инфекцию в хлам laugh

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Среда, 10.10.2012, 22:48

LarinaДата: Четверг, 11.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1852
долгожитель
Quote (Све)
Закупиться допингом и ждать сигнала.
а как допинг называется или последуют инструкции ближе к 15 числу laugh laugh laugh
Quote (Светлая)
Я своих красоток записала в школу моделей,
Лен супер, расскажи поподробнее.

sveti-kДата: Четверг, 11.10.2012, 07:21 | Сообщение # 1853
пророк
Ева, я найз держу в аптечке после мая, когда у ре темпа под 40 4 дня и нурофен сбивал на 2-3 часа до 38.5. но в первую очередь его конечно не сую никогда. уже знаю по темпе и по времени суток, что лучше дать ребенку...чтоб наверняка.
про Биопарокс мне когда то давно Шилова говорила, поэтому я к нему отношусь хорошо, хоть он гад и противный)))))))))
Quote (Ева)
назначили антибы--и тут же температура упала.

АБ не от темпы, а от возможных осложнений, которые могут быть вызваны столь долгим "сопротивлением" организма. Но ты права на все 100 и сама проверяла, АБ принимаешь и темпа должна падать! а вот Куварзин говорит, если на фоне приема АБ 2 дня темпа плохо уходит -срочно меняют вид АБ.
Quote (Светлая)

это хде такое? :)

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Четверг, 11.10.2012, 09:18 | Сообщение # 1854
пророк
Quote (Larina)

laugh наверное лучше в выходные ЭТО сделать да??

Девы!! Хелп - у кого есть утюжок гофре ??? - дайте на субботу уложиться, уже не знаю как свои 3 волосинки уложить wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Четверг, 11.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1855
сказочник
Девы, все яд и все лекарство, все дело в дозе, как-то так сказал дяденька очень умный и давно , поэтому я не против найза, но чтобы показания к нему были и ни в коем случае не превышать дозировку, поэтому всегда рассчитываю дозу на конкретного ре по весу, а не потому как написано типа от 2до4лет такая дозировка, извините ре в 2 года может весить 12кг, а в 4 - 20 кг и всем одинаково. Если хорошо изучить полную анотацию к парацетамолу то тоже волосы дыбом встанут, он для печени совсем не айс, а унас его рекомендуют детям при любом недомогании практически. Так что когда мы все удивлялись Кате, которая Васю при темпе обливала, то еще неизвестно кто больше ре вредит. Вывод: каждая мать лучше знает, как поправить (подпортить) здоровье своего ре, если не знает, то слушает врача или особо "умных" подруг laugh laugh laugh
Я тоже биопарокс не люблю и не помог он мне когда-то и принимать его очень сложно для меня.
Всем болеющим деткам ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
На мэйле прочитала что на Южном Урале сильный подъем ОРВИ

tataДата: Четверг, 11.10.2012, 10:12 | Сообщение # 1856
сказочник
привет всем!!!
А день Г - это что такое??? Нам тоже надо там присутствовать???
или это для избранных?))))))))))))
Natali_Bajanova, я помню фотки эти с прошлого года, когда вы в инфекции лежали. Бедняги.
Светлая, ну ващее))) красавицы-модели девки у тебя будут. Попой вилять научатся - отдавай их потом в кружок домоводства)))))))))))чтобы не расслаблялись.
Quote (Natik)
Так что когда мы все удивлялись Кате, которая Васю при темпе обливала, то еще неизвестно кто больше ре вредит.

вот знаете, девочки!!Я ОЧЕНЬ боюсь, когда детки болеют. И на море мы отдыхали летом - Ярослав температурил сильно и темпа не падала. Я его обтирала и ночью на улицу голого выносила - ему легче было. Вот тогда бы я его точно облила водой, только мне инструкция подробная была нужна, а позвонить Кате или Саше я не могла, и инета под рукой не было. И я побоялась. А на самом деле - помогает же, если интуитивно чувствуешь, что не навредишь, а только лучше будет.

LiveTyping.ru

СветлаяДата: Четверг, 11.10.2012, 10:43 | Сообщение # 1857
легенда
Quote (Larina)
Лен супер, расскажи поподробнее
Quote (sveti-k)
это хде такое?

подробнее у них в группе ВК
в общем-то это не "школа", а курсы моделей))
дефиле, актерское мастерство, 2р в мес. фотосессия.
Находятся они в промзоне, в фотостудии, а вообще, в городе не одно агенство модельно :)

Quote (kiss85)
наверное лучше в выходные ЭТО сделать да??

думаю даже в пятницу вечером, что бы "отойти" за выходные laugh

Quote (tata)
Светлая, ну ващее))) красавицы-модели девки у тебя будут. Попой вилять научатся - отдавай их потом в кружок домоводства)))))))))))чтобы не расслаблялись.
мне бы самой не мешало на такие курсы пойти laugh
я попой не виляю, конечно, но расслабилась без мужа, не готовлю почти laugh

sveti-kДата: Четверг, 11.10.2012, 12:30 | Сообщение # 1858
пророк
Natik, обертывания холодные и правильно выполненные, это более эффективно и безопасно для детского организма wink
Quote (tata)
А день Г - это что такое??? Нам тоже надо там присутствовать???

laugh ага всей веткой laugh

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Четверг, 11.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1859
сказочник
Quote (Светлая)
думаю даже в пятницу вечером, что бы "отойти" за выходные

неее)))ну вы о чем??? Что наглые-то таккие)))))
Quote (sveti-k)
ага всей веткой

Света!!Они нас игнор!!!)))
Quote (Светлая)
Находятся они в промзоне, в фотостудии,

Тёмин друг видно эту студию тоже арендует.
Сыну сказали сегодня, чточисла 17 ноября заберут. Какой-то допуск оформляют. Потом приедет в октябре в военкомат- отпечатки пальцев возьмут...
это что такое??На секретный объект? Или сейчас правила такие?? Оборжаться можно)))

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Четверг, 11.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1860
долгожитель
Quote (Светлая)

Полинка тоже просится, но чет у нас такая загрузка в последнее время, еще и погода хорошая, домой который день только полдевятого приходим ,быстро кушать и спасть. think
Девочки болеющие выздоравливайте и деток лечите. У меня в аптечке есть из жаропонижающего какой-то парацетамол в сиропе просроченный, еще Поле покупали маленькой и все surprised Такая вот я мамаша laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru