|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1891 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Светулька) Didi, ого.. у тебя уже отпуск??? где были? ага, уже был) И скоро похоже длительный будет, бессрочный((( В Турцию ездили
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1892 |
сказочник
| Quote (Didi) Поболели правда малость-я всегда простываю на юге, ну ты даешь! как умудряешься то? Quote (Didi) остальное время вели растительный образ жизни мечтааааа......... Quote (Didi) В общем, довольная, как слон, там клево! прям рада за вас ! еще и вдвоем.... никого не привезли? Quote (Didi) Вид с балкона красиво то как! Заграница..... как то видно куда хоть ездили то?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Quote (Ларик) ну ты даешь! как умудряешься то? да сама удивляюсь-от кондиционеров шарахаюсь, напитки со льдом не пью, наверное акклиматизация постоянно так проходит Quote (Ларик) прям рада за вас  ! еще и вдвоем.... никого не привезли? неа... Муж у меня не хочет никого привозить
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:46 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Quote (Светлая) , отпустила, это мой опыт! больше не слова об этом, вспоминать противно МОЛОДЕЦ! просто дебильный день мы тоже на неделе с мужем заехали в магаз один и припарковались на обочине! Выходим, подлетает тетка какая-то и орет : Ваша машина ? (номер какой-то там?) или эта ваша? (наш номер говорит) .. мы: наша! а в чем дело? Тетка: Да вы правила ДД не учите! такие - растакие!! загородили проезд!!! при этом наша машина на обочине, а какой-то крендель поставил на проезжую часть и там реально не проехать ей. Я ей говорю: Женщина, давайте без истерик1 мы на обочине так-то и когда ставили, не было этой машины , они загораживают.! И тут она переходит на ультразвук: несчастье у вас сегодня будет обязательно!!! и вообще " счастья" вам в личной жизни! Детей " здоровых!" и жизни семейной - короткой! Я офигела Посоветовала ей рот свой закрыть, иначе кушать попой придется.... зашью! и сразу поняла, что не надо отвечать, она прям слюнями брызгать начала. Просто говорю: вами от души по желанное, пусть вам и вернется! А муж только и смог вымолвить: повезло вам, что вы КАК БЫ женщина!!! вот это нормально?????? а если ей что-то посерьезней насолить? убьет? истеричка вообще, такие вещи говорить. ладно бы хоть виноваты были...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Quote (Ларик) истеричка вообще вот-вот...вообще теряюсь при таких неадекватных
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1896 |
сказочник
| Quote (Светлая) вот-вот...вообще теряюсь при таких неадекватных у меня муж вообще потерялся но когда она она детям начала желать и несчастья пророчить.... я больше уже за мужем смотрела, чтоб контроль не потерял, и в машину его пихать но он весь день ходил и вспоминал об этом, говорит, первый раз такое услышал и встретил вообще, это с меня, как с гуся вода ну дура и дура а вообще жалко ее родню, и ее старость... неуравновешенную..
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Тут на днях говорят был день психиатра или невропатолога, вобщем какой-то такой спец-ти и говорят, что по зомбоящику сказали что у нас 60% людей не совсем в адеквате, круто да? как с такими жить рядом? ну мы то ведь ТОЧНО нормальные
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Quote (Natik) ну мы то ведь ТОЧНО нормальные Ларик, ну это пипец. я в такие моменты думаю, неужели у таких людей нет своих детей??? Ты молодец )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1899 |
легенда
| Quote (Natik) ну мы то ведь ТОЧНО нормальные я по крайней мере адекватная
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1900 |
пророк
| Quote (Светлая) наешь, меня на днях как клиентка одна размазала...я 7часов потратила на съемку свадьбы, потом месяц на обработку...а потом мне не заплатили - думаешь приятно?! Н теперь думай как подстраховываться от таких "клиентов"
ДЕвочки!! ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ - У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ УТЮЖОК-ГОФРЕ ДЛЯ ВОЛОС ??? СРОЧНО НАДО В СУББОТУ!! НА 1 раз покупать не хочется((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1901 |
легенда
| Quote (kiss85) теперь думай как подстраховываться от таких "клиентов" ага)) что-нибудь тяжелое с собой носить утюжка такого нет, Жень
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:07 | Сообщение # 1902 |
долгожитель
| kiss85, Жень у меня только выпрямитель. Didi, Диан с приехалом. Круто отдохнули. МОЛОДЦЫ! То же хочу в отпуск, да обстоятельства против этого. Уже скоро умирать от одной мысли буду. Ларик, Лен ну ты молодец, нашлась ответить, мне кажется я в такой ситуации бы растерялась Светлая, Лен всегда находятся люди которые любой ценой не хотят платить. Не так часто мы подаем и как правильно ты сказала, ей наверное они нужнее. Считай что за здоровье подала.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:57 | Сообщение # 1903 |
пророк
| Quote (Ларик) sveti-k, не бей меня, а? Quote (Ларик) Завтра с утра закину, могу с 20%, раз балбеска такая ты че упала....какие повышенные оргсборы , плати скока написала Quote (Ларик) Светлая, Ленк, а как так то? что за дурь?почему не заплатили то? +1 0000000 я в ахтунге просто! Quote (Светулька) ты чегоооо даже не думай думать )))) если хочешь давай мы тебе все помогать будем ))) спасибо, дружище! Светуль, справлюсь, просто одно на другое -выбивает из колеи, но НЕ задвинет, как Ленка написала Didi, супер отчет!!!!! молодца!!!!!! Quote (Didi) Я, конечно, ни в коем случае не защищаю родителей в такой ситуации, но блин сейчас у самой такая засада на работе, что начинаю понимать, что иногда просто деваться некуда знакомо все это, всякие бывают ситуации и понять можно, но все равно по отношению к другим здоровым деткам низзяяя так делать... Quote (Ларик) ну ты даешь! как умудряешься то? Лен, я вот заграницей первые 3 дня такая красивая хожу....губы пипец просто, вылазит ВСЯ простуда, все что сидело внутри на губы этож встряска для иммунки сильная, зато говорю, у меня за бугром обмен веществ нормализуется, я спокойно скидываю лишние кг, потом дома по полгода в форме и .... потом опять см наплывают Quote (Светлая) Quote (Ларик) истеричка вообще
вот-вот...вообще теряюсь при таких неадекватных я в ступор впадаю....не умею разговаривать с быдлом на их языке могу только технично на х... послать....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:52 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Quote (Ларик) с мужем заехали в магаз один и припарковались на обочине! Выходим, подлетает тетка какая-то и орет : ну копец я бы не смогла себя в руках держать я тоже ведь не нормальная Quote (sveti-k) у меня за бугром обмен веществ нормализуется, я спокойно скидываю лишние кг, потом дома по полгода в форме круто! я тоже хочу. но мой категоричен в этом вопросе. нет и все. жалко Quote (sveti-k) Девы, а мои печальки не закончились.... ну ничего себе! удачи тебе. пусть все там нормально поменяют-отправят Quote (Светлая) Знаешь, меня на днях как клиентка одна размазала...я 7часов потратила на съемку свадьбы, потом месяц на обработку...а потом мне не заплатили - думаешь приятно?! бери Лена предоплату. тогда людям жалко будет, после того как платили, отказываться.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:13 | Сообщение # 1905 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) пришла посылка одна не наших вещей...я человек порядочный, верну -перешлю все в целости куда скажут. ...лишь бы с той стороны не подвели... У Юли на тао по-моему была подобная ситуация, только в другую сторону. Тут в Германии Маше посылку не отдают - обратно отправит, потом заново пересылать будут. Вообще что-то с почтой твориться неладное опять. А мысли закругляться ты выбрось, мне очень понравилось как ты все проводишь, я только-только разобралась там)) Quote (Светлая) Вагон счастья ей, и пусть гудит под окном ночью! Это верно, я обычно в таком случае людям лучик счастья посылаю мысленно, и злость и раздражение уходит быстрее Quote (Ларик) как бабуся хожу в шальке и на полусогнутых. ниче ты даешь, береги себя давай Quote (Ларик) Зато обои поклеила, в основном одна. героиня!!!!!!! Quote (Didi) Море обалденное, сколько раз были, в этот раз море-пляж больше всего понравились Класс!!!
|
| |
| | |
| Didi | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:14 | Сообщение # 1907 |
долгожитель
| Quote (Ларик) повезло вам, что вы КАК БЫ женщина!!! молодец муж, хорошо сказал. Мой бы точно не сдержался, наговорил бы "ласковых" Quote (Natik) ну мы то ведь ТОЧНО нормальные а то! Quote (Larina) Didi, Диан с приехалом. спасибо! Quote (kiss85) У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ УТЮЖОК-ГОФРЕ ДЛЯ ВОЛОС ??? нету, Жень Quote (sveti-k) но все равно по отношению к другим здоровым деткам низзяяя так делать... согласна полностью! Quote (icarlson) Ого, тебе в декрет срочно надо сваливать тогда не поможет Я на срочном договоре, декретные никто мне платить не будет...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:38 | Сообщение # 1908 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) круто! я тоже хочу. но мой категоричен в этом вопросе. нет и все. жалко так поехали вместе я на след. лето сама заработаю и поеду с ре...мой муж тоже категоричен, пусть продолжает смотреть на наши просторы.... Quote (icarlson) А мысли закругляться ты выбрось, мне очень понравилось как ты все проводишь, я только-только разобралась там)) оки, ради вас и семьи стараюсь Quote (icarlson) Тут в Германии Маше посылку не отдают - обратно отправит с таможней походу проблемы.....видать лимит превысила, поэтому или плати или отправляй обратно Quote (Didi) Мой бы точно не сдержался, наговорил бы "ласковых" он такой душка у тебя и что может та прессануть?
Так-с, девчули, давайте вместе кумекать.... короче мы ставили полиомиелит ИПВ вакциной 3 раза + ревакцинация. Сегодня прихожу в садик, а мне бумажку - типа согласие на корь, краснуху, паротит и полио 92ая ревакц) на 15 октября. звоню врачу, говорю у меня отказ был до конца года по первым трем. она подняла и говорит, точно. а вот на счет полио, она не настаивает ни на ИПВ ни на ОПВ, мол как хотите и когда хотите. сдвинула я на 23 октября. а сейчас в инете нарвалась на инфу, что если от полио ставилось только ИПВ, то вторая ревакцинация через 5 лет! а вот еслиб ОПВ, то да, через 2 месяца после первой ревакцинации....вообще что скажете, кто сталикавался и вообще что думаете на счет живой вакцины? вот еще для справки, что нарыла в инете тут и тут
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Quote (Светлая) зомбоящику крутое слово-надо записать!!! Quote (Светулька) у тебя уже отпуск??? где были? и мне интересно!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:54 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| Quote (sveti-k) так поехали вместе я на след. лето сама заработаю и поеду с ре.. ага я как вспомню как ты мне отворот -поворот тут давала, как мы ссорились сразу представляю, как мы не приживемся вместе я же еще не работаю. это главная причина, муж не даст, а накопить плохо получается вот выйду когда нибудь на работу. и тогда да))))
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:19 | Сообщение # 1911 |
Admin
| Didi, с приездом!!!! отдых - это всегда круто! Светлая, Лен, не знала, что еще попадаются такие клиенты (((( sveti-k, не переживай, у меня еще и не такая пропажа была..... полгода почти посылку искала. Quote (icarlson) Тут в Германии Маше посылку не отдают - обратно отправит, потом заново пересылать будут. у меня такое тоже было совсем недавно - посылку взяли и отправили обратно, потом повторно отправляли. Quote (Катя_Сарк) круто! я тоже хочу. но мой категоричен в этом вопросе. нет и все. жалко а по россии не вариант? у нас же такие красивые места есть!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Quote (julizzz) а по россии не вариант? у нас же такие красивые места есть! так он в принципе не хочет. я если хоть просто съездить, - очень в Питер хочу. а отдыхать. за границей хочу сильно в турцию, или грецию, или тайланд. но у нас прививок нет. на наше море какое нить не знаю. в абхазию бы наверно с удовольствием. в сочи кипишь. точно нет. да куда угодно. но с мужем лучше всего. жаль. что его не тянет совсем.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1913 |
пророк
| Quote (sveti-k) а сейчас в инете нарвалась на инфу, что если от полио ставилось только ИПВ, то вторая ревакцинация через 5 лет! возьму на заметку, пусть только попробуют предлагать 2-ю ревакцинацию Quote (Катя_Сарк) а отдыхать. за границей хочу сильно в турцию, или грецию, или тайланд. но у нас прививок нет а при чем тут прививки? сама боишься ?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1914 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) я если хоть просто съездить, - очень в Питер хочу. сомнительный отдых с двумя детьми вот когда их можно будет оставить, хотя бы с папой)) а сама на культурную программу))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Quote (Didi) ага, уже был) И скоро похоже длительный будет, бессрочный((( на пенсию что ли собралась...без обид!!! Quote (kiss85) У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ УТЮЖОК-ГОФРЕ ДЛЯ ВОЛОС ??? сорри Жень и у меня нет Quote (Larina) То же хочу в отпуск, да обстоятельства против этого и у меня... Quote (sveti-k) мой муж тоже категоричен, пусть продолжает смотреть на наши просторы.... а я думала я одна такая - девочки собираемся в маленькие группы и валим за рубеж!!!
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:05 | Сообщение # 1916 |
Admin
| Quote (Катя_Сарк) а отдыхать. за границей хочу сильно в турцию, или грецию, или тайланд. но у нас прививок нет. мы без прививок ездим. все эти страны не требуют особых прививок для въезда
Quote (asanyta) девочки собираемся в маленькие группы и валим за рубеж!!! а что это в маленькие? собираемся и всей веткой ))))
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:18 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Девы, а вы недавно встречались? а я видно была в процессе выбора машины и не поняла... Quote (julizzz) а что это в маленькие? собираемся и всей веткой )))) мы на годовасие то не может собраться... а если честно я - ЗА!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:20 | Сообщение # 1918 |
пророк
| asanyta, ты не поверишь, за день до встречи договорились и собрались почти полным составом - 16 мам и почти все с детьми))) вот тебе и годовасие блин))
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:23 | Сообщение # 1919 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) короче мы ставили полиомиелит ИПВ вакциной 3 раза + ревакцинация. sveti-k, посмотри национальный календарь прививок. действительно после 1ой ревакцинации, через 2 месяца ставят 2ую ревакцинацию. вернее капают капли. главное первые 3 прививки надо ставить ИПВ вакцинами, чтоб не было осложнений. а ревакцинацию уже можно ОПВ вакциной делать. про перерыв в 5 лет вообще первый раз слышу
Didi, с приездом! так это ты нам солнышко привезла )))
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:44 | Сообщение # 1920 |
пророк
| Quote (asanyta) а я думала я одна такая - девочки собираемся в маленькие группы и валим за рубеж!!! Quote (julizzz) а что это в маленькие? собираемся и всей веткой )))) Я ЗА!!! Поехали Quote (Катя_Сарк) ага я как вспомню как ты мне отворот -поворот тут давала, как мы ссорились сразу представляю, как мы не приживемся вместе это называлась притирка характерами, как в семейных отношениях ладно тебе, кто старое помянет, тому.... не помню че там Quote (персик) sveti-k, посмотри национальный календарь прививок. да, я смотрела и там речь идет об ОПВ. т.к. ОПВ формирует иммунитет местный в кишечнике! а у нас все подкожно, в кровь, иммунитет бОльший. и ревакцинация 2-ая через 5 (!) лет! Я уже звонила врачу в садик, озадачила её. она сказала будет выяснять, а я сказала, что прочитала на сайте polismed!-сайт этот она знает, сказала сама полазеет. вот Свет, прочти еще раз http://www.polismed.ru/privivki-post007.html
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|