Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:39 | Сообщение # 2313
сказочник
Статус: Offline
Quote (Светлая)
как чмо ходишь...когда дети говорят "Мама, ты как папа", когда не смотришь на людей, что бы ни кто не видел как тебе хреново от того, что ты все можешь сама...Вот
ох Лена, что ты такое говоришь, мне прям грустно стало! ты вообще такая молодец!!!!тебе воздастся за твое терпение и веру в мужа. вчера очень хорошую историю в вк прочла
Жила обычная с виду крестьянская семья. Муж и жена. И занимались они тем, что выращивали яблоки в своем саду, а по осени продавали их. Тем и жили. Случилось так в один год, что урожай крестьянин не собрал, не успел, потому как заболел. Большое количество яблок сгнило. Что же делать? Если не продать урожай, то семья не выживет. Крестьянин собрал все гнилые яблоки в телегу и поехал на рынок, продавать что есть. Благословила его любящая жена и сказала, что все будет хорошо. С тем крестьянин и поехал. И вот по дороге встречается ему купец. И видит, что едет крестьянин по дороге на рынок, а его телега полна гнилых яблок. Подивился купец и говорит: - Что же ты, дурень, делаешь? Везешь на рынок гнилые яблоки, у тебя же их никто не купит! - Да знаю, купец, – отвечает крестьянин. – Только вот делать нечего, продать надо, а то погибнем мы с женой. - Да-а-а, вот попадет тебе от жены, когда ты ни с чем с рынка вернешься. С потрохами съест! - О, купец, за это не беспокойся. Жена у меня золотая. Она меня любым любит и принимает. - А вот такого не бывает, мужик! – отвечает купец. - Еще как бывает! Золотая у меня жена! Тогда купец предложил поспорить: - Вот давай, мужик, поспорим. Сейчас мы возвращаемся к тебе домой и говорим, что яблоки гнилые, и их никто не купил, и что жить зимой будет не на что. Если твоя жена действительно такая, как ты говоришь, то ты выиграл – я тебе отдам вот этот кошель с золотом, не на одну зиму хватит. А если окажется, что ты врешь, и твоя жена учинит тебе скандал, то я выиграл и заберу твою лошадь с телегой. По рукам? - По рукам! И вот вернулись они к крестьянину домой. С порога он расстроенный говорит жене: - Жена, беда! Не продал яблоки! Плохо зимой будет! - Что ты, милый. О чем ты говоришь. Ты вернулся, и то хорошо. Да еще и гость с тобой. То-то радость! Проходите, устали поди с дороги и проголодались? Сейчас умыться подам и на стол накрою. Отдохнете и покушаете. И вот она быстренько несет кувшин с водой, чтоб умыться, полотенце подает, за стол садит. Дивиться купец, но про себя думает, что это цирк при постороннем. Думает: «Побуду здесь подольше, она обязательно сорвется!» И вот сидят они за столом, жена крестьянина за ними ухаживает, вся светится от радости, а купец время от времени все разговор переводит на не проданный урожай, да как они зиму жить будут. А жена крестьянина все время ему отвечает: - Все устроится как-нибудь, проживем! Сейчас главное, чтобы мужу и гостю хорошо было. Дивится купец еще больше. Долго они так сидели. В конце концов, купец понял, что проиграл спор. Достает свой кошель и говорит: - Да, мужик, многое я повидал на этом свете, но таких золотых жен, как у тебя не видел. Прав ты был. Вот твои деньги и живите счастливо! – С тем и откланялся.
это я к тому, что ты в мужа веришь, и у вас все круто будет Ленуся, это тебе! девчонки такие моделечки)))))молодцы! фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:03 | Сообщение # 2314
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
Лен, ты очень сильная и ты такая правильная и очень терпеливая жена.. я бы так не смогла 100%.. Восхищаюсь тобой в этом плане..
подпишусь под каждым словом. Ты замечательная Женщина и Мама, и никакая ты не папа!!! Девчонки твои потрясающие! Мы с Аделей теперь каждый день в садике беседы ведем
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:05 | Сообщение # 2315
долгожитель
КатиС, классная история, мне тоже понравилась. Я так к сожалению не умею, как та жена, надо учиться! Девочки, с кем созваниваемся, у меня номер изменился, я в библ написала новый)
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 01.11.2012, 13:19
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2316
легенда
Quote (КатиС)
ох Лена, что ты такое говоришь, мне прям грустно стало! ты вообще такая молодец!!!!тебе воздастся за твое терпение и веру в мужа.
Quote (Didi)
Ты замечательная Женщина и Мама, и никакая ты не папа!!!
Спасибо, девочки)) На счет "папы", это мне один раз Вита сказала, я не заморачиваюсь, это сарказм))))
Quote (Didi)
Мы с Аделей теперь каждый день в садике беседы ведем
Ты её понимаешь? Я поймала себя на мысли, что не всегда могу с первого раза понять что она говорит, когда торопится во рту каша КатиС, спасибо за историю! Верю, конечно, и люблю...и все правда будет гуд Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.11.2012, 13:57
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:11 | Сообщение # 2317
пророк
Светлая, вот такие мы сильные женщины я когда начинаю маме ныть, что устала решать ВСЁ и ВСЯ, она говорит -ты сама виновата, ты сама на себя все взвалила и взяла контроль с самого начала и уже поздно мол что то менять.... но ведь у тебя и выхода пока нет другого! держись Зайка!!! а девочки твои - прелесть просто! фотографии - ты профф и самое главное - ты всегда в движении творческом, желаю тебе и дальше иметь вдохновение!!!
а я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно, Киря закричал-напугался....обратно шла и ревела как дура, но попа болит сильно...а еще ощущение, что по женски что то нехорошо сразу стало так что девоньки - будьте внимательней!!! Англияпо Выгодным Ценам
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 2320
долгожитель
Quote (sveti-k)
я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно,
Светик, как я тя понимаю...видила бы ты меня утром в походе до туалета конеш не упала ,но экстрима хватанула ...папка дорожку забетонировал.....и я как корова на льду в сланца рассекала...собака даже подумала что я с ней играю (но как то не до нее было...)
Quote (Светлая)
не всегда могу с первого раза понять что она говорит, когда торопится во рту каша
у нас такая же хрень....только не всегда...а когда она в образе-типа большая и начинает все че надо и не надо собирать Я переспрашиваю- она кревит моську и так медлено и важно отвечает-мам я че ппупувай?( типа я че попугай А может и так ответить-я же тебя не переспрашиваю ...Как хошь так и догоняй))))
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2322
сказочник
Девочки, сходите в библ.. я там пожаловалась немножко.. блиин, так обидно.. вдвойне обидно, что денег сейчас лишних вобщем то нет... а что то придется покупать, так как Наське ходить не в чем.. аж реветь хочется.. что есть такие люди((( тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 01.11.2012, 16:32
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение # 2327
долгожитель
Quote (sveti-k)
а к другому врачу?
сказали-нет....завтра к своему..типа а чем вам другой поможет если анализ у вашей медсестры....Я начала им объяснять про хрипы которые были ,а им пофиг...нет и все...
Сегодня явно не наш день с полей чуть не улетела утром, потом больница мимо..приехали за шапками в ец сводника нет -и все приходите завтра И щас только что вычитала что куда мы планировали ехать отдыхать-отель закрылся на реконструкцию +аквапарк в нем строят...Жесть!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:56 | Сообщение # 2329
долгожитель
sveti-k, хотели в Епипет в тот же отель где были...все же немецкое качество обслуживания нам понравилось)))) Да и Полька заболела( так сказать подвинув с марта на ноябрь отдых)Я прям до Ж*пы довольная была, что через 1,5 недели тутууу...И хрен! Теперь опять март и + неизвестность....... Боюсь что разочеруюсь в новом отели и вообще желание отпадет туды ездить
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:08 | Сообщение # 2332
долгожитель
Лена, девочки у тебя - загляденье просто а Вио уже вообще - девушка практически
и не переживай, что все сама - муж зато деньги зарабатывает, тоже ж без этого никак...
Света, ну что ж ты так, хорошо еще ты на половинку приземлилась, я в прошлом году на попу села и на копчик приземлилась... и тоже потом по женски чот все болело, даж до врача дошла тогда поскорее пусть все проходит у тебя!
Natali_Bajanova, сегодня просто не твой день, завтра уже будет лучше!
КатиС, а ты давно под новой "фамилией"? что то я только что заметила
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:41 | Сообщение # 2333
сказочник
Quote (natali1501)
атиС, а ты давно под новой "фамилией"? что то я только что заметила
нет, Юлю уговорила, на смену. все, теперь я довольная как слон, и не променяю свой ник меня так муж называет, и вообще теперь мне точно все нравится. вот так)) спасибо большое Юле фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:54 | Сообщение # 2334
долгожитель
sveti-k, светик пусть все пройдет побыстрее. Утром Елизаветка тож чуть не улетела, благо её за руку держала. Будьте все осторожнее. Natali_Bajanova, Нат мы были в Тае вдвоем с мужем. Очень пожалели что не взяли детей. Юля в ноябре летят с обоими ребятишками. Считаю что детей туда надо брать обязательно.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:57 | Сообщение # 2335
долгожитель
Quote (Larina)
Юля в ноябре летят с обоими ребятишками.
буду ждать коментов)))
Quote (Larina)
Считаю что детей туда надо брать обязательно.
мы тож везде с Полькой...просто мне проще где все включено...не надо парится про покушать))) А там ведь вроди только завтраки?И на англ.мы не бумбек( понимаю но не воспроизвожу )вот это меня пугает
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение # 2337
сказочник
Светлая, Лена... очень мне понравились фотки. надеюсь что ты када нидь студию тож откроешь. Особенно Вио ... такая девушка sveti-k, ну как же ты так? пусть все пройдет скорее. Я сама до работы седня с горки своей ковыляла... Мне так сильно нужны кофточки, но я все никак не могу найти когда ж лучше тебя ловить то )))) И завтра раз вы на занятиях то не получится Natali_Bajanova, это хорошо. Когда есть цель все получится. Выздоравливайте! д/с 56, "Пчелки"