|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Didi | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:03 | Сообщение # 2311 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Скалолазочка) Лен, ты очень сильная и ты такая правильная и очень терпеливая жена.. я бы так не смогла 100%.. Восхищаюсь тобой в этом плане.. подпишусь под каждым словом. Ты замечательная Женщина и Мама, и никакая ты не папа!!! Девчонки твои потрясающие! Мы с Аделей теперь каждый день в садике беседы ведем
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:05 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| КатиС, классная история, мне тоже понравилась. Я так к сожалению не умею, как та жена, надо учиться! Девочки, с кем созваниваемся, у меня номер изменился, я в библ написала новый)
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 01.11.2012, 13:19 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:56 | Сообщение # 2313 |
легенда
| Quote (КатиС) ох Лена, что ты такое говоришь, мне прям грустно стало! ты вообще такая молодец!!!!тебе воздастся за твое терпение и веру в мужа. Quote (Didi) Ты замечательная Женщина и Мама, и никакая ты не папа!!! Спасибо, девочки)) На счет "папы", это мне один раз Вита сказала, я не заморачиваюсь, это сарказм)))) Quote (Didi) Мы с Аделей теперь каждый день в садике беседы ведем Ты её понимаешь? Я поймала себя на мысли, что не всегда могу с первого раза понять что она говорит, когда торопится во рту каша КатиС, спасибо за историю! Верю, конечно, и люблю...и все правда будет гуд
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 01.11.2012, 13:57 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:11 | Сообщение # 2314 |
пророк
| Светлая, вот такие мы сильные женщины я когда начинаю маме ныть, что устала решать ВСЁ и ВСЯ, она говорит -ты сама виновата, ты сама на себя все взвалила и взяла контроль с самого начала и уже поздно мол что то менять.... но ведь у тебя и выхода пока нет другого! держись Зайка!!! а девочки твои - прелесть просто! фотографии - ты профф и самое главное - ты всегда в движении творческом, желаю тебе и дальше иметь вдохновение!!!
а я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно, Киря закричал-напугался....обратно шла и ревела как дура, но попа болит сильно...а еще ощущение, что по женски что то нехорошо сразу стало так что девоньки - будьте внимательней!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2315 |
легенда
| Quote (sveti-k) а я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно, Киря закричал-напугался.... ой, ты вообще как сказала, я в шоке была...Береги себя, и чтоб все было хорошо!!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2316 |
долгожитель
| sveti-k, бедненькая пусть ушиб быстро проходит и без последствий.
я из-за этого дожди не люблю, все дороги в уродском состоянии, одни лужи, скачешь как сайгак вечно (
Светлая, девчушки такие загадочные и красивые )))
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:16 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно, Светик, как я тя понимаю...видила бы ты меня утром в походе до туалета конеш не упала ,но экстрима хватанула ...папка дорожку забетонировал.....и я как корова на льду в сланца рассекала...собака даже подумала что я с ней играю (но как то не до нее было...) Quote (Светлая) не всегда могу с первого раза понять что она говорит, когда торопится во рту каша у нас такая же хрень....только не всегда...а когда она в образе-типа большая и начинает все че надо и не надо собирать Я переспрашиваю- она кревит моську и так медлено и важно отвечает-мам я че ппупувай?( типа я че попугай А может и так ответить-я же тебя не переспрашиваю ...Как хошь так и догоняй))))
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:18 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, как кровь?
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:26 | Сообщение # 2319 |
сказочник
| Девочки, сходите в библ.. я там пожаловалась немножко.. блиин, так обидно.. вдвойне обидно, что денег сейчас лишних вобщем то нет... а что то придется покупать, так как Наське ходить не в чем.. аж реветь хочется.. что есть такие люди(((
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 01.11.2012, 16:32 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:27 | Сообщение # 2320 |
сказочник
| Свет, светик, там к тебе тоже вопрос большой.. как такое могло быть..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:03 | Сообщение # 2321 |
долгожитель
| персик, приперлись на прием...а врача нет-она на конференции И похрен что она вот только вышла наработу...
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:17 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Я поймала себя на мысли, что не всегда могу с первого раза понять что она говорит, когда торопится во рту каша у меня Тимон говорит один в один как она. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Прошу его повторить или сказать по-другому) Так что вполне понимаю Quote (sveti-k) а я сегодня упала у садика, причем жестко и неожиданно ой, как же ты так? Подскользнулась? Пусть все пройдет без последствий!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:27 | Сообщение # 2323 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) персик, приперлись на прием... а к другому врачу? Quote (Скалолазочка) аж реветь хочется.. что есть такие люди((( Оль, а они такие были, есть и будут! даже не вздумай реветь, хотя обидно понимаю... Quote (Didi) Подскользнулась? да, резко ушла нога вверх, я только вскрикнула и упала на асфальт-дорогу, в лужу стыдно в садик было зайти, грязная ... и ходила ко всем передом Quote (Didi) Пусть все пройдет без последствий! Quote (Natali_Bajanova) Светик, как я тя понимаю.. Quote (персик) sveti-k, бедненькая пусть ушиб быстро проходит и без последствий. спасибо девы, придаток только ноет с той стороны, куда приземлилась. до свадьбы заживет
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а к другому врачу? сказали-нет....завтра к своему..типа а чем вам другой поможет если анализ у вашей медсестры....Я начала им объяснять про хрипы которые были ,а им пофиг...нет и все...
Сегодня явно не наш день с полей чуть не улетела утром, потом больница мимо..приехали за шапками в ец сводника нет -и все приходите завтра И щас только что вычитала что куда мы планировали ехать отдыхать-отель закрылся на реконструкцию +аквапарк в нем строят...Жесть!
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:47 | Сообщение # 2325 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) И щас только что вычитала что куда мы планировали ехать отдыхать-отель закрылся на реконструкцию +аквапарк в нем строят... куда хотели?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:56 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| sveti-k, хотели в Епипет в тот же отель где были...все же немецкое качество обслуживания нам понравилось)))) Да и Полька заболела( так сказать подвинув с марта на ноябрь отдых)Я прям до Ж*пы довольная была, что через 1,5 недели тутууу...И хрен! Теперь опять март и + неизвестность....... Боюсь что разочеруюсь в новом отели и вообще желание отпадет туды ездить
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:03 | Сообщение # 2327 |
долгожитель
| Larina, Ларис вы ж в Тае были...с мелкой или нет???теперь опять все варианты рассматриваем меня это выбивает из колеи....
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:09 | Сообщение # 2328 |
сказочник
| Quote (Natali_Bajanova) в Тае были... Юля была, с мужем, говорят, что в этот раз туды обязятельно с детями девы берегитесь, скользко..
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:08 | Сообщение # 2329 |
долгожитель
| Лена, девочки у тебя - загляденье просто а Вио уже вообще - девушка практически
и не переживай, что все сама - муж зато деньги зарабатывает, тоже ж без этого никак...
Света, ну что ж ты так, хорошо еще ты на половинку приземлилась, я в прошлом году на попу села и на копчик приземлилась... и тоже потом по женски чот все болело, даж до врача дошла тогда поскорее пусть все проходит у тебя!
Natali_Bajanova, сегодня просто не твой день, завтра уже будет лучше!
КатиС, а ты давно под новой "фамилией"? что то я только что заметила
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:41 | Сообщение # 2330 |
сказочник
| Quote (natali1501) атиС, а ты давно под новой "фамилией"? что то я только что заметила нет, Юлю уговорила, на смену. все, теперь я довольная как слон, и не променяю свой ник меня так муж называет, и вообще теперь мне точно все нравится. вот так)) спасибо большое Юле
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:54 | Сообщение # 2331 |
долгожитель
| sveti-k, светик пусть все пройдет побыстрее. Утром Елизаветка тож чуть не улетела, благо её за руку держала. Будьте все осторожнее. Natali_Bajanova, Нат мы были в Тае вдвоем с мужем. Очень пожалели что не взяли детей. Юля в ноябре летят с обоими ребятишками. Считаю что детей туда надо брать обязательно.
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:57 | Сообщение # 2332 |
долгожитель
| Quote (Larina) Юля в ноябре летят с обоими ребятишками. буду ждать коментов))) Quote (Larina) Считаю что детей туда надо брать обязательно. мы тож везде с Полькой...просто мне проще где все включено...не надо парится про покушать))) А там ведь вроди только завтраки?И на англ.мы не бумбек( понимаю но не воспроизвожу )вот это меня пугает
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:53 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Насмотрелась и начиталась про тай....прям как там побывала ХОЧУ!!!!! начинаю новую миссию! Буду напирать на мужа....ненавязчиво до февраля-марта
д/с 15 "Почемучки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:09 | Сообщение # 2334 |
сказочник
| Светлая, Лена... очень мне понравились фотки. надеюсь что ты када нидь студию тож откроешь. Особенно Вио ... такая девушка sveti-k, ну как же ты так? пусть все пройдет скорее. Я сама до работы седня с горки своей ковыляла... Мне так сильно нужны кофточки, но я все никак не могу найти когда ж лучше тебя ловить то )))) И завтра раз вы на занятиях то не получится Natali_Bajanova, это хорошо. Когда есть цель все получится. Выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:45 | Сообщение # 2335 |
легенда
| Спасибо за отзывы моим деткам) фото удалила, потом вк загружу всех, кого фотографировала!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:28 | Сообщение # 2336 |
пророк
| Quote (Светулька) Мне так сильно нужны кофточки, но я все никак не могу найти когда ж лучше тебя ловить то )))) Светулька, так они в ЕЦ со вчерашнего дня....ВСЁ всем сдала туда, только девочки из Пензы пакетик лежит
спасибо за пожелания здоровья, сегодня не болит ничего
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:29 | Сообщение # 2337 |
сказочник
| Quote (Светлая) типа "да, да, да, сейчас воздух с клубничным вкусом в шины закачаем" Это снобиз, типа, мужики умнее всех... Ограниченность ума...
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:33 | Сообщение # 2338 |
сказочник
| Quote (sveti-k) но попа болит сильно Ой, киса, береги себя, попу тоже как часть себя береги. Вот если не ты, то кто еще о попе твоей позаботится? Пожалей ее за меня, зая... Quote (sveti-k) и ходила ко всем передом Не переживай, перед у тебя нисколько не хуже зада
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| | |
| КатиС | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:34 | Сообщение # 2340 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты моришь .. точно девы, порадуйтесь с нами! нас выпустили в садик во ворник у нас первый день. Вася так ждет -очень хочит. спрашивает, когда к деткам пойдем
|
| |
| |
|
|