|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| Natik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:37 | Сообщение # 2551 |
сказочник
Статус: Offline
| tata, еще тебе сразу в догонку вспомнила, подруга у меня болела гайморитом, антибы не помогли - так бывает, тяжело его достать там в пазухах, в общем положили ее уже в ЛОР отделение - сказали будем промывать, она там побыла немного и сбежала, в итоге дома лечилась так - делается лепешка из ржаной муки и меда, и накладывается на область носа, пазух, в общем на поллица практически и нужно с ней лежать сколько сможешь, она на себя отток создает, но это если нос заложен, если у Софии нос не заложен, а сопли текут именно, то не знаю будет ли эффективно, но подруга моя только так и спаслась
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:39 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| tata, синусит? или еще фронтит бывает или этмоидит? Яйцо по желанию, но оно от этого не портится пипть не знаю когда, но надо
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:02 | Сообщение # 2553 |
долгожитель
| tata, я тоже гайморитами страдала в детстве, тоже яйцами грела
ппц была врачиха - говорит, что это не свинка, а либо лимфодренат (ну, чото как то так, забыла я) либо мононуклеоз
лечиться - антибы пейте, и то и другое пройдет и кровь завтра сдайте
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:37 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| Natik, спасибо тебе! Кстати, ржаная мука в Энигме продается. Я еще льняную муку купила - в каши добавляю...вкусно так, необычно!! natali1501, лечитесь давайте!!Чтобы не болели такие непонятными болезнями)
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 2555 |
местный житель
| natali1501, на мононуклелз сдавать из вены мы в Нью-медике сдавали перед НГ2012, когда было 2 дня принятия решения, либо опять в больницу на праздник либо диагноз - это нам ЛОР в областной под вопром поставила - "модная" детская болячка и ещё какие то пробы. там другие симптомы, почитай.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:11 | Сообщение # 2556 |
пророк
| natali1501, а по анализам из инвитро какой диагноз ставит СИ? Капец, девочки, ну вы что то давай те уже там разбирайтесь с синуситами/этмоидитами/гайморитами (хорошо хоть не гемороем ) -свинками/мононуклеозами! хватит болеть...
Девы, я почему сегодня такая взбодренная то у меня рано утром под будильник!!! сдох старый телефон от зависти к новому смартфону Леново, который вышел с таможни, со всех сортировок и едет в Миасс...вот казел телефон , не мог дождаться когда новенький придет...вся база контактов полетела, хорошо хоть есть бибка и я вас всех восстановлю...короче я до конца недели без связи и ведь не было печали, пока я вслух не порадовалась, что едет подарок
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение # 2557 |
пророк
| встречаться надо и обмен подарками тоже....вот я как не знаю, что хочу )))) подумать надо
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:22 | Сообщение # 2558 |
сказочник
| natali1501, наверно лимфоденит воспаление лимфоузлов
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:47 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Natik, ща прочитала))))) двусторонний евстахеит диагноз, но это видимо второй они поставили, дополнительно к гаймориту. У Софии еще и уши закладывает. На пароХОД ходим))))) продувают. Со второго раза что-то щелкнуло в ухе-слышать лучше стала.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:08 | Сообщение # 2560 |
долгожитель
| ЛЕВ, мы когда первый раз были у ку он звонил какой то врачу и советовался, что бы она назначила нам (говорит я же гомеопат, посмотрим что скажут аллопаты на вас) так вот, она ему сразу сказала - чо сразу свинка то, может мононуклеоз а он ей отвечал - что у нас нет каких то там симптомов и поэтому он уверен что это не он
назначил нам кровь тоже на него сдать, но меня чото жаба задавила - на него 1500 почти анализ стоит в инвитро и мы сдали анализ по слюне (в слюне он есть только если прям щас болеешь, а в крови - там анализ на антитела, т.е. если раньше болел, то антитела тоже будут), сегодня пришел ответ - отрицательный
а на паротит (но там тоже анализ на антитела и он положительный у всех, кто ранее болел и кто был вакцинирован) 6 дней готовится результат, пока нет анализа еще
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:29 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| Quote (kiss85) Наташ! Давида с 3-я годиками, жаль, что день рождение приходится болеть да еще так серьезно! Пожелаем ему скорейшего выздоравления!! И хорошо, что он маленький и мало что понимает, отпразднуете др после выздоровления присоединяюсь! не болейте! Quote (julizzz) КатиС, поздравляю с началом садичной жизни! ой спасибо, тока нас хотят высадить из-за полиомиелита. ой такая история, жесть, завтра поедем если что в высшие инстанции.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:36 | Сообщение # 2562 |
пророк
| КатиС, есть один дядя умный, юрист, он свою племянницу к нам в садик устроил, только в группу постарше (типо там уже все привиты), но у вас из-за 1 участка и сборных групп боюсь это не прокатит... выход - ставить ИПВ и в сад, другого пока не нашла - мы так и сделали, а пока были не привиты ходили в группу к 3-4 леткам когда нам 2 было
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:37 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| девочки по обмену, всем разошлю, только мне так жаль, выходит, я не участвую,т.к. не четное количество участником
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:42 | Сообщение # 2564 |
сказочник
| Quote (kiss85) но у вас из-за 1 участка и сборных групп боюсь это не прокатит... у нас дело не в сборных группах, а в том, что туалет один. а группы две, и они козлы, простите ругаюсь, иначе никак, - решили и из нашей группы ребенку поставить вдруг., хотя ставили только мальчику из второй группы, и все нормально было бы, если не врачиха эта. почитайте, они вообще никак не имеют права нас высаживать, 1 случай заражения на 3 миллиона.. каким должен быть иммунитет, чтоб заразиться?! не знаю.
Прикрепления:
__.txt
(14.2 Kb)
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:57 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Ну вот девушки. Я сегодня попала в свое первое ДТП.. Капец, прямо как в классических анекдотах про бабу за рулем. Не знаю, когда теперь смогу сесть за руль. Машину всегда использовала только для того, чтобы куда то отвезти Настю, для себя не использовала никогда, проще пешком дойти. Сегодня муж опаздывал на работу и сказал, что если мне нужна машина, чтобы я отвезла его на работу. Машина мне была нужна, Насте сегодня на танцы и потом домой поздно, поэтому я его отвезла до Кедра (за поселком по объездной) стала выезжать на трассу обратно и меня по гололеду вынесло на встречку, до сих пор не могу понять, как такое могло произойти, ведь скорость была небольшой, около 20 км,ч.. мне в лоб ехала машина по встречке, времени подумать и что то сообразить не было вобще, поэтому я вывернула руль вправо и дальше меня уже вынесло на обочину, а там горка , а внизу горки забор, за которым стоянка Кедра.. педаль тормоза в пол мне абсолютно ничего не дала (это уже потом я подумала, что можно было руль вывернуть).. я просто увидела несущийся на меня забор, который я собственно и проломила насквозь, врезавшись в бок новенькой хёндай, а еще от забора отлетело железобетонное основание (не очень большое) и отскочив от капота хёндай процарапало дверь у стоявшей рядом 99-й... вот как то так.. я не пострадала.. машина даже ездит, фару только разбила.. забор приземлился на капот моей машины и сантиметров десять не достал до лобового стекла.. я видимо в рубашке родилась... то что еще и угодила мужду столбами в сетку ограждающую, если бы я угодила в столб, боюсь бы я сейчас не писала здесь. Капец.. там весь завод на экскурсию по-моему выходил делегациями.. все ржут (кроме владелицы хёндай конечно, ей не до смеха), чего только не говорили, над мужем моим тоже ржут.. типа "бей своих, чтобы чужие боялись" .. или "теперь у забора никто машины ставить не будет садик я за Наськой не успела конечно, пока оформляли ДТП. Спасибо, что меня окружают очень хорошие люди. Маме звонить сразу отказалась, потом забот не оберешься, поэтому позвонила Ларисе и она Наську из садика забрала, еще и накормила и на танцы повезла. Еще в кедре меня увидел папа девочки , которая ходит в одну группу с Настей (он тоже в кедре работает), он , прежде чем поехать за ребенком, предложил забрать заодно и мою.. правда на тот момент ее уже Лариса забрала, но все равно спасибо ему большое. Муж не ругал , он когда увидел этот металлический забор лежащий на капоте, по-моему уже больше за меня переживал, чем за машину.
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 13.11.2012, 21:42 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:46 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оль вот это да хорошо, что все обошлось только железом, это самое главное! успокаивайся теперь - представляю, тебя трясет наверное....
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 2567 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) по-моему уже больше за меня переживал, чем за машину.
ну да, у меня когда муж попал в аварию - я тож сначала расстроилась за машину а потом приехала на место, посмотрела, что если бы чуток правее машина в него врезалась - то как раз бы в его дверь попала, и наоборот сразу обрадовалась, что все вот так обошлось
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:48 | Сообщение # 2568 |
долгожитель
| Скалолазочка, Оль, а ты давно водишь?
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:52 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| natali1501, Нет..с этого лета.. это моя первая зима за рулем. Если я теперь вобще зимой сяду за руль..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:14 | Сообщение # 2570 |
сказочник
| Короче, девочки, кто мимо кедра будет проезжать, увидите снесенную секцию, знайте что это моих рук дело.. правда муж скоро починит сказал. Ларисе наверное смешно было, когда она спросила меня, куда подъехать за настиной формой, а я ей ответила, что к дырке в заборе из которой торчит машина..
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| Скалолазочка, главное, что все живы-здоровы сейчас самое противное время, то растает, то подмерзнет дорога Оль, держись )
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:13 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Скалолазочка, капец!!!Главное - что с тобой все в порядке!!!Хорошо, что Настёны не было в машине, испугалась бы. На наш век железа хватит, не переживай!Было бы здоровье!!! Ты теперь успокаивайся, через дня 2-3 легче будет.)))))) Я писала- нет, не помню...когда Артёма в больницу увезла, еду обратно, и просто мозг затупил...не знаю, поочему так сделала - на главную выехала, а там машина ехала. Хорошо, что среагировать на тупицу водитель успел...Я вот ОЧЕНЬ ему благодарна, и стыдно перед ним до сих пор, хоть и в глаза его не видела. Но меня обогнал и встал впереди, видно лицо набить хотел, да передумал))))))) Так что мать, не переживай!!Главное-ты цела!!! А скоростной режим у меня 50-60 км/ч.Ссыкотно))) Резину-то поменяли?? Почему ее так занесло?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Didi | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:27 | Сообщение # 2573 |
долгожитель
| Скалолазочка, ой, жуть, что с тобой приключилось! Главное-ты цела! Приходи в себя!
Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 13.11.2012, 21:27 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:40 | Сообщение # 2574 |
легенда
| Quote (Скалолазочка) педаль тормоза в пол мне абсолютно ничего не дала ццц, зимой это очень опасная штука! колеса у тебя просто заблокировались и машина катилась как сани! надо было короткими резкими движениями нажимать на тормоз... Береги себя, Олечка!!! У меня сегодня абс сработал, оценила! Хотя скорость тоже было 20км, выезжала из двора. С абс-ом тормозят вроде просто в пол, а у меня привычка рывками, не знаю правильно или нет, надо у мужа проконсультироваться У меня же мама начала ездить! 2 недели правам...мне вот с ней реально страшно!!! Отдала машину, теперь она самостоятельный водитель)) Поэтому если видите серую приору с моими номерами и !!! на стекле - берегитесь
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:48 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Скалолазочка, хорошо, что никто не пострадал. Ты молодец что увернулась от машины на встречке, а то последствия могли бы быть хуже. даже не думай бояться. счас гололед пройдет и езди обязательно потихоньку. Все будет хорошо!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:56 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| жестокая штука...Поправляется пусть зайка! Quote (natali1501) так вот, она ему сразу сказала - чо сразу свинка то, может мононуклеоз а он ей отвечал - что у нас нет каких то там симптомов и поэтому он уверен что это не он крясота! Quote (Скалолазочка) Я сегодня попала в свое первое ДТП. надеюсь, последнее, в смысле чтоб больше ни-ни! Quote (Скалолазочка) педаль тормоза в пол мне абсолютно ничего не дала И не даст зимой...Да уж, только опыт, вот походить бы тебе на экстремальное вождение по льду... Quote (Скалолазочка) я не пострадала. Слава Богу! Quote (Скалолазочка) Муж не ругал Да чего ругать-то, главное - без жертв, а остальное - фигня! Quote (Скалолазочка) Если я теперь вобще зимой сяду за руль Так, спокойно. Надо в любое время года ездить, а то потом весной как полезут на дороги подснежнички! Жесть! Я прямо в рупор материться готова! Не присоединяйся к таковым, успокаивайся и ПОТИХОНЬКУ, на хорошей резине, ездим, не боимся, но опасаемся. Quote (tata) и встал впереди Да нет, Танюша, наверное мигнул аварийкой азбукой морзе что-то гадкое. Береги себя.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:12 | Сообщение # 2577 |
сказочник
| Quote (Све) Так, спокойно. Надо в любое время года ездить, а то потом весной как полезут на дороги подснежнички! Жесть! Я прямо в рупор материться готова! Не присоединяйся к таковым, успокаивайся и ПОТИХОНЬКУ, на хорошей резине, ездим, не боимся, но опасаемся Да Свет, пожалуй ты права.. отойду сейчас немножко, работу над ошибкамис мужем сделаем, как надо было поступить и т.п. .. А куда деваться, Наську то все равно и в басик надо возить и на танцы, муж не может, он работает постоянно, машина то эта для нас с ней вобщем то и куплена и как раз больше на зимнее время, чтобы по троллейбусам не морозиться, возя Наську в садик с автозавода на МГ. А то, что буду аккуратнее, это точно.. Quote (Све) И не даст зимой...Да уж, только опыт, вот походить бы тебе на экстремальное вождение по льду... тоже об этом подумала, Надо с мужем на ккую-нибудь поляну заснеженную съездить и там поводить немного, а то ведь я только летом водила.. Quote (Светлая) надо было короткими резкими движениями нажимать на тормоз... Лен.. там с обочины два метра всего было, я как раз один короткий раз и успела нажать ))) Quote (natali1501) хорошо, что все обошлось только железом, это самое главное! Quote (персик) главное, что все живы-здоровы Quote (tata) !!!Главное - что с тобой все в порядке!!! Quote (Didi) Главное-ты цела! Приходи в себя! Quote (Светулька) хорошо, что никто не пострадал. Quote (Светлая) Береги себя, Олечка!!! Quote (Све) главное - без жертв, Ой спасибо вам девчонки, за поддержку!)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 2578 |
легенда
| Скалолазочка, да ты в любом случае молодец! Не падай духом. Вообще, дорога и все вождение это случай...секунды, реакция! Хвост пистолетом, Олечка!!!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:51 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Девочки хочу похвастаться. http://miasskids.ru/forum/28-1100-9
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:55 | Сообщение # 2580 |
пророк
| Оля!!! ттт что все закончилось без страшных последствий!!! будь осторожнее!! молодец что хоть что-то сообразила сделать!
Quote (Светлая) У меня сегодня абс сработал, оценила! Хотя скорость тоже было 20км, выезжала из двора. я в пн ехала у восточной проходной, как раз только обогнала автобус и светофор загорелся, а там катушка жуткая!! я торможу - 0 реакции у машины - катимся дальше, давай рывками тормозить - по-тихоньку остановилась, слава богу я первая на светофоре была, а то бы в зад въехала кому-то(( еще с Минькой ехала - обкакалась не то слово))) потом 50км тащилась а может и тише
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|