[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
natali1501Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2521
долгожитель
Статус: Offline
Quote (sveti-k)
Quote (natali1501)
девочки, а Ку не пишет ничего официального?

неа, тут ты уже между врачом и им общаешься...

плохо
так то у нас хорошая врач, Батурина,
она бы не стала так реагировать на то, что я обратилась к другому врачу, думаю
с ней всегда вроде общий язык находили...
думаю, она то бы пошла нам навстречу, даже если бы и просмотрела свинку

lab_invitroДата: Понедельник, 12.11.2012, 17:39 | Сообщение # 2522
участник
Quote (natali1501)

а анализы мне так и не прислали из инвитро - обещали сразу же на электронку прислать

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие тесты Вы сдавали, и в каком медицинском офисе?
Срок исполнения многих тестов 1 РАБОЧИЙ день, день взятия не учитывается.
С уважением, ИНВИТРО

СветулькаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:03 | Сообщение # 2523
сказочник
Quote (natali1501)

angry во-первых, я бы им тон поостудила. Они должны свою вину чувствовать!!! И извиняться что не заметили angry Вы вынуждены были обратиться платно, так как они никаких действий не предпринимали!!! Во-вторых отказать в больничном они не могут, а вот поставить отметку, что с нарушениями режима могут angry Но это уже будет совсем свинство!!!!
Держись. ПОпробуй правда с СИ договориться

д/с 56, "Пчелки"

natali1501Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:05 | Сообщение # 2524
долгожитель
lab_invitro, спасибо, теперь я уже дозвонилась и получила анализы
у них адрес эл. почты неправильно забит оказался, надо было мне еще вчера позвонить-то...

СветулькаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2525
сказочник
Девочки, хелпните. Чем конъюктевит покапать можно? у нас сегодня какие то выделения из глазок, но глаза не красные pardon или опять платно идти? я че-то вообще не могу. Такое ощущение что задача врача как можно бытсрее нас с больничного выписать. Мы ходили на прием в пятницу, теперь в пн. ну и в четверг вроде как по словам врача должны быть здоровы wacky я даже про глаза спрашивать не стала.

д/с 56, "Пчелки"

natali1501Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:12 | Сообщение # 2526
долгожитель
Светулька, зава сказали - а что, когда вы были на приеме у вас уже была опухоль? она могла развиться в течении часа, так что если вы ее не видели, то и врач как могла заметить

персикДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:21 | Сообщение # 2527
долгожитель
Танюш, это Ярику

пусть растет здоровым и счастливым парнем ))))

natali1501, и Давидика с днём рождения!!!!! поскорее выздороветь, и весело отметить праздник ))))

СветулькаДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:28 | Сообщение # 2528
сказочник
Quote (natali1501)
зава сказали - а что, когда вы были на приеме у вас уже была опухоль? она могла развиться в течении часа, так что если вы ее не видели, то и врач как могла заметить

ну это вообще angry а температура неделю так просто держалась? вобщем конечно они свои ошибки не признают. Но я бы во всяком случае хотя себя так нагло не вела.

д/с 56, "Пчелки"

kiss85Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:12 | Сообщение # 2529
пророк
Наташ! Давида с 3-я годиками, жаль, что день рождение приходится болеть да еще так серьезно! Пожелаем ему скорейшего выздоравления!! И хорошо, что он маленький и мало что понимает, отпразднуете др после выздоровления pardon

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

mary74Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:14 | Сообщение # 2530
долгожитель
Светулька, капельки тобрекс помогают. У нас недавно опять тоже коньюктивит случился. Как раз котенок7777 отдавала такие капли, я у нее забрала. Они у нас остались, но вроде бы она говорила, что их нужно использовать в течение 10 дн. после вскрытия. А то я могла бы вам отдать.

mary74Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:18 | Сообщение # 2531
долгожитель
Маленьких мужчин Ярослава и Давида поздравляю с днем рождения! Таня и Наташа, пусть растут ваши мальчики здоровенькими, умненькими, веселыми и счастливыми!

ЛарикДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:20 | Сообщение # 2532
сказочник
natali1501, Давида с Днем Рождения! Здоровья ему богатырского, счастья!

тебе терпенья! Но вот я со Светулькой согласна, обороты им бы сбавила! Мало того, что не видели ничего, еще и вякают там чего-то angry

lab_invitroДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:24 | Сообщение # 2533
участник
natali1501, примите, пожалуйста,наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся впредь Вас не подводить.
С уважением, ИНВИТРО

DidiДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:32 | Сообщение # 2534
долгожитель
Поздравляю Давида с Днем Рождения!
Здоровья мальчику богатырского, счастья, улыбок и веселья!

DidiДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2535
долгожитель
Quote (Светулька)
во-первых, я бы им тон поостудила. Они должны свою вину чувствовать!!! И извиняться что не заметили

+10000 это просто сверхнаглость так себя вести angry
Наташ, не плачь! Давид обязательно поправится, все будет хорошо!
Quote (Светулька)
Девочки, хелпните. Чем конъюктевит покапать можно?

альбуцидом наверное можно think При ячмене по крайней мере я им капала

Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 12.11.2012, 20:39

СвеДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:52 | Сообщение # 2536
сказочник
Quote (Светулька)
Чем конъюктевит покапать можно?

мне офтальмоферон нра.

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ЛЕВДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:15 | Сообщение # 2537
местный житель
Quote (Све)
мне офтальмоферон нра.
мне тоже!!!!!! Тобре//кс, по-моему, местн. антиб))) у него 2нед после вскрытия вроде срок, а офтальмоферон в инструкции не написано, а в инете многие отвечают, что месяц, кто, что знает????? я в прошлый раз начиталась - выбросила, ща опять 1,5мес прошло, а у нас в уголке щас что-то соскочило типа ячменя, утром посмотрим, "заложила" по старинке тетрациклиновую мазь.

Натали, ДАВИДА с ДНЁМ ВАРЕНьЯ!!!!! Разумных, послушных родителей, как многие последнее время желают, сладких снов, жизни и Богатырского Здоровья! Всё будет ХОР!!! а в больничке же есть платные палаты, раз СИ будет договариваться, то значит на это и рассчитывай - он в платной будет курировать приходить, но лучше не дойти до больнички, потому что получается, что в инфекционку((((. Не плачь, крепись.

Всех прошедших именинников, тоже с ДНЁМ!!!!!! Смеха, радости, здоровья, горы подарков и любви-внимания близких!

Д/с "Кот в сапогах" № 98
гр. Дюймовочка

Машгородк

Сообщение отредактировал ЛЕВ - Понедельник, 12.11.2012, 22:16

СветулькаДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:48 | Сообщение # 2538
сказочник
спс девочки. посмотрю завтра что будет. обязательно запомню советы )))

д/с 56, "Пчелки"

NatikДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 2539
сказочник
Quote (Све)
мне офтальмоферон нра.

+1
он мне уже тем нра, что его капешь сколько надо, прошло за 3 дня, капаешь 3, иногда и 1 дня хватает, а антибы если уж начал капать, то приходится прокапывать неделю, слизистую местного иммунитета лишать, но иногда без антибов никуда pardon

LarinaДата: Вторник, 13.11.2012, 02:39 | Сообщение # 2540
долгожитель
natali1501, Ната Давида с Днем рождения. Здоровья и ни когда по жизни не сталкиваться с плохими людьми

sveti-kДата: Вторник, 13.11.2012, 06:52 | Сообщение # 2541
пророк
Quote (Светулька)
Девочки, хелпните. Чем конъюктевит покапать можно?

так смотря какой у вас...если бактериальный, то тоб//рекс, а если вирусный, то офталь//моферон - этот вообще уникальный я считаю препарат, только там им глазки восстанавливали, с него бы и начала лечение, он типа искусственной слезы.

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Вторник, 13.11.2012, 07:05 | Сообщение # 2542
пророк
Quote (natali1501)

я конечно не "капенгаген", но в моем понимании до опухоли заметного масштаба должны были увеличиться лимфоузлы подчелюстные? их че, совсем не прощупывают врачи при осмотре?
Да, Светулька, ты так возмущаешься....забыла где живешь чтоли? себе попу врачи всегда прикроют! выставят потом -что мать дура, и рекомендации не выполняла, приемы не посещала - очень быстро все в карточке организуют cool
я же писала в бибке - картина -день, заканчивается прием у моего педиатра, влетает за 7 минут к ней мать (я) с тем, что ре плохо было (3 месячному!!!!) - от меня машут рукой - мол -у меня прием закончен -иди к неврологу-чур меня....вот как после такого можно писать о ней отзыв как о враче хороший? или когда заболевал он ротовирусом - звоню в обед - что ребенка 6 месячного рвет, а она мне, а че утром не звонишь?! angry так если его не рвет утром и все было хорошо....после таких обращений я стала ооооочень языкастой и не только с врачами ....... и Мамонтовой потом говорю, а че это вы мне накатали принимать пантогам в дозировке, если его вводить надо (дня 3 где то постепенно прибавляя дозу - сейчас могу и наврать срок и также отменять) , так она очки сняла -видать чтоб лучше меня рассмотреть и промолчала pardon
мне мама часто говорит, я тебя не узнаю порой, ты такая всегда была деликатная, а тут ты заводишься с полоборота - потому что вот так - достали pardon
вот какой утренний заряд бодрости от меня laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

julizzzДата: Вторник, 13.11.2012, 08:02 | Сообщение # 2543
Admin
Девочки, всем привет!
кое-как силила и вас перечитала... совсем от рук отбилась.... ничего не успеваю
КатиС, поздравляю с началом садичной жизни!
Всем болеющим даю установку на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и именинников всех поздравляю! Всем огромного здоровья желаю!!!!!!!!!

Natali_BajanovaДата: Вторник, 13.11.2012, 08:40 | Сообщение # 2544
долгожитель
Всем приветик!
мы выздоровели и второй день в садик ушли....Вчера увела бабушка ее в осеннем теплом костюме( но потом нам сказала переезжать в зиму laugh ...типа вам тепло а она маленькая!!!-Вставила нам по первое число люлей laugh
Сегодня одеваем зиму...и пипеццц! ручки закорючки торчат surprised ...штаны-как бриджи wacky Хотя когда вопрос вставал о зиме-мы усе мерили старое и не че не торчало по 5 см laugh Что пока болела выросла cry
Вот теперь поедем зиму искать(((( толком то размеров уже нет...а в закупке нет смысла участвовать cry
Тоже пожаловалась laugh маленько с утреца....и бегом на работу))))

д/с 15 "Почемучки"

tataДата: Вторник, 13.11.2012, 10:08 | Сообщение # 2545
сказочник
Девочки!!Спасибо все огромное за поздравления!!! Очень приятно!!
natali1501, Давида твоего с Днём рождения!!! Самое главное - крепкого здоровья! Пусть поправляется быстрее. Пусть малышок ВСЕГДА будет счастливым и жизнерадостным. И тебе сил и терпения! Счастья, любви и достатка семье вашей!!

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 13.11.2012, 10:17 | Сообщение # 2546
сказочник
Да, девочки!!В нашу больничку только попади... смысла нет ходить туда вообще!! Вот мне так смешно. 1 ноября с классном ходили в кино. Я пожаловалась на сопли не проходящие у дочери. Учитель сразу сказала - может аллергия? Попейте от аллергии что-нибудь. Зачем ее слушать было... лучше к опытному лору сходить)))))
Чем дело закончилось - лор не знает что с дочей. Антибы 7 дней пропили, сопл текут. Предложила от аллергии что-нибудь попить. И почему я сразу учителя не послушала?
Ну София КУЧУ таблеток съела, мне ее уже жалко этой химией поить.
Ой, ну не болейте пожалуйста НИКТО!!! Я с жизненного ритма сбиваюсь от этих болезней!!

LiveTyping.ru

tataДата: Вторник, 13.11.2012, 10:22 | Сообщение # 2547
сказочник
Девочки! Кто У*Ф*О СОл*нышко заказывал? Вы уже деток им лечили? Я почитала, там и при переломах даже можно греться. Так-то штучка хорошая. Сегодня еще в физио кабинет пойду, Софии лечение назначили. Спрошу у доктора. Но, блин, могут же снова начать умничать. У нас у врачей некоторых одни понты.
Ну смысл ходить по больницам - если это можно дома сделать.
И еще, я слышала, что при гайморите (не гнойном) греть нельзя вроде.... спрошу всё.

LiveTyping.ru

kiss85Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:31 | Сообщение # 2548
пророк
tata, давай все узнавай - потом будешь нас учить, я купила но пока ттт не было случая приментить wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NatikДата: Вторник, 13.11.2012, 10:32 | Сообщение # 2549
сказочник
tata, при гайморите, особенно при не гнойном, есть старый метод, который тем не менее мужу моему в прошлом году хороший ЛОР рекомендовала, варишь яйцо, немного остынет, чтобы могла София терпеть и кожу не обжечь конечно и теплым этим яйцом катаешь по пазухам, ну короче чуть ниже глаз laugh пока яйцо не остынет - это такое физио лечение домашнее. А у вас диагноз гайморитт по снимку или по мнению врача?

tataДата: Вторник, 13.11.2012, 10:35 | Сообщение # 2550
сказочник
Natik, на снимке затемнение, но гайморит не поставили. Какой-то матершинный диагноз)))) на направлении написано, но оно дома лежит.
Яйцо потом выкидывать надо или в салат?))))))))))))
Мы пить-то когда будем и подарки дарить?

LiveTyping.ru

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru