|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:27 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ярослава поздравляем с трехлетием!!! Таня, счастья вам и вашей семье!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:29 | Сообщение # 2492 |
пророк
| Quote (sveti-k) кстати, кто в каких костюмах на НГ будет? мой богатырем русским с силушкой богатырской))) мама, т.е. я уже позаботилась)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2493 |
пророк
| Quote (sveti-k) поставила на замену. меня в Snowstorm не только уже узнаваемый бренд подкупил, но и ножной тормоз, авто-буксировочный канат и много чего, про что пишет Све. грузоподъемность у него 80кг много чего??? в скауте тоже есть нож.тормоз вот только нет катушки для сматывания веревки и разницы в 400 руб и остаток 2шт.... видать все на скаутах кататься будем)))
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:31 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) так как отправлять то будете? мы вечером ложили на подоконник письмо и форточку открывали, типа дед Мороз ночью заберет) Правда в том году я уснула вместе с Полей и забыла его убрать, она утром встала и расстроилась, что не прилетал. Я сказала, что видимо по другим странам катался в ту ночь На следующее утро дедушка исправился и письмо забрал)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:32 | Сообщение # 2495 |
пророк
| Quote (icarlson) мы вечером ложили на подоконник письмо и форточку открывали, типа дед Мороз ночью заберет) Правда в том году я уснула вместе с Полей и забыла его убрать, она утром встала и расстроилась, что не прилетал. Я сказала, что видимо по другим странам катался в ту ночь На следующее утро дедушка исправился и письмо забрал) а когда вообще надо писать-то? уже??
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:34 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) меня это тоже смутило, но я его поставила все равно как основной, а замену к нему С\к\а\у\т. я забоялась, что основной не выкупится, а на замену ряд уже не закроется... Не знаю пока, как отправим, может на подоконник положить, форточку открыть, типа ДМ пришел, забрал. Quote (sveti-k) и еще, в садике то обязывают быть по какой то тематике? или кто как хочет? в этом году у нас кто как хочет, я спрашивала. Я не буду скорее всего в костюм наряжать, мне кажется, он застесняется очень. Наверное, просто брюки, рубашку, жилет, как в прошлом году
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 2497 |
пророк
| Quote (kiss85) много чего??? да, эргономика, кач-во пластика, кожаное сиденье и т.д. инфы в инете об этой модели достаточно, в отличие о другой модели, которая дешевле на 400р. выбирай, что тебе лучше, я же не принуждаю тебя Quote (Didi) я забоялась, что основной не выкупится, а на замену ряд уже не закроется... интересная кстати тема.... Quote (Didi) Я не буду скорее всего в костюм наряжать, мне кажется, он застесняется очень я попробую...а так конечно, если откажется, пойдет в другом прикиде... icarlson, идея с подоконником лучше, а то действительно в хол-к полезет потом -искать ДМ
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 2498 |
долгожитель
| Quote (icarlson) мы вечером ложили на подоконник письмо и форточку открывали, типа дед Мороз ночью заберет) Quote (Didi) может на подоконник положить, форточку открыть, типа ДМ пришел, забрал. значит правильный способ передачи письма я надумала))) Quote (sveti-k) я попробую...а так конечно, если откажется, пойдет в другом прикиде... ну вы с Женей меня как-то сразу уговорили Заказала костюм, будет Котом в сапогах (если согласится)))
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:18 | Сообщение # 2499 |
долгожитель
| Танюш! Ярослава с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 2500 |
пророк
| Quote (sveti-k) да, эргономика, кач-во пластика, кожаное сиденье и ясно! просто на данном сайте инфы вообще нет как таковой
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:47 | Сообщение # 2502 |
пророк
| Quote (Ларик) И костюмы где заказываете-покупаете на НГ? тоже чтоли чего-нибудь прикупить.. я в че заказывала вышел где-то 750р
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:35 | Сообщение # 2503 |
сказочник
| sveti-k, ну я ж стормозила, ты написала тогда, что пижамы ждем, я решила, что и нечего забирать, заберу теперь все вместе natali1501, скорейшего выздоровления Давиду! все будет хорошо, я тож в детстве свинкой болела, но врачи тогда были более внимательны видимо, дтагнозы ставили. Наташ, а чем ее лечат - антибы все же надо? или симптоматически?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:44 | Сообщение # 2504 |
сказочник
| sveti-k, мои старшие тоже на подоконник складывают, я иногда и по неделе забываю спрятать, нормально, не успевает дед везде, забирает же все равно потом А нам надо снегокат, чтобы трое могли сесть, настраиваю Сережу, чтобы он деду заказал снегокат
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:48 | Сообщение # 2505 |
сказочник
| Танюшка, с Днем Рождения сыночка твоего и тебя с именинником! Пусть растет крепким, здоровым, умным, добрым и веселым парнем!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:06 | Сообщение # 2506 |
долгожитель
| Natik, вообще у свинки симптоматическое лечение, но сегодня СИ сказал все же начать антибы, но не те что участковая приписала, а другие так как опять была темпа 39, получается уже восьмой день
а анализы мне так и не прислали из инвитро - обещали сразу же на электронку прислать все же только завтра они будут готовы, видимо
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:23 | Сообщение # 2507 |
сказочник
| Quote (Ларик) Я думала это ты ко мне так обратилась tata, Ярика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Didi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:33 | Сообщение # 2508 |
долгожитель
| Quote (Ларик) И костюмы где заказываете-покупаете на НГ? я у нас вчера заказала, сейчас зашла посмотреть, там стоп уже
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:54 | Сообщение # 2509 |
сказочник
| natali1501, держитесь, организм борется, поможете ему и все будет хорошо, обязательно читала, что свинка опасна в подростковом возрасте для мальчиков, а маленькие дети как правило без последствий ее переносят.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:59 | Сообщение # 2510 |
сказочник
| natali1501, Давида поздравляю с 3 летием, ЗДОРОВЬЯ, хорошего настроения несмотря ни на что, подарков гору, любви и внимания близких и друзей!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:16 | Сообщение # 2511 |
пророк
| Quote (kiss85) а когда вообще надо писать-то? уже?? +10000 когда? Девы, я сегодня утром собираю его в садик и говорю, вот уже выпал снег-наступает зима...и т.д. надо писать ДМ письмо, будем?! он -НЕТ, я говорю, так он же исполненяет желания -подарки привозит! он -буду писать!!!! я говорю, а что ты хочешь чтоб подарил ДМ - Киря - касину (машину), самаёт (самолет) и кетки (конфетки)..и потом а и саик! (шарик) вот что для счастья надо ребенку Quote (kiss85) ясно! просто на данном сайте инфы вообще нет как таковой не говори, я вчера тоже все отрыла и вот описалово хорошее по сноусторм, но ты знаешь Жень, я за то, чтоб хоть что то досталось, так что как получится в итоге так и хорошо! Quote (Didi) Заказала костюм, будет Котом в сапогах (если согласится))) пойду посмотрю костюмы тоже Quote (Ларик) И костюмы где заказываете-покупаете на НГ? тоже чтоли чего-нибудь прикупить.. я у себя в Анг брала девочки!!!! тут когда разбирала как о посылки, Аленке (ник) дочке пришло новогоднее платье....я просто в шок впала он нереальной красоты, цена всего 10ф., плюс доставка -оно легкое....короче класс! Quote (Didi) я у нас вчера заказала, сейчас зашла посмотреть, там стоп уже значит так и будет гонщиком - Молнией Макквином - руль еще ему дам в руки
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:11 | Сообщение # 2512 |
пророк
| natali1501, ДАВИДА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:14 | Сообщение # 2513 |
сказочник
| Quote (sveti-k) natali1501, ДАВИДА С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ УМНЫМ, ЗДОРОВЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ! ++++
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:54 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| natali1501, Давида с днём рождения! Пусть растёт умненьким, не болеет! Счастья ! Quote (sveti-k) Quote (kiss85) а когда вообще надо писать-то? уже??
+10000 когда? Мы пишем 1 декабря... Потом у окна оставляем.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:05 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| девчат, спасибо!
присоветуйте чо-нить а... в общем мы были у Ку, он хотел нас в больницу положить но сказал еще завтра ему показаться и уже там посмотрит он по динамике, может положит, а может и нет и сказал, что точно свинка у нас
а нам же завтра на прием к врачу вечером, я то думала на дом ее вызову, но нам же к Ку к 10 часам, а она как раз придет вдруг ну и я как блин порядочная звоню в поликлинику сказать, что у нас свинка, но чтобы врач пришла попозже или вообще может сегодня
в общем звонила и самой врачу, и заведующей - в итоге обе сказали, чтобы я вызывала врача на дом и сидела ждала ее и никуда больше не ходила, иначе никакого больничного короче, еще на меня же и наорали сижу вот теперь реву, не знаю как дальше то быть с этими сцуками
нафига им созналась - так бы пусть и думали, что у нас орви
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:14 | Сообщение # 2516 |
пророк
| natali1501, ну во первых хорошо, что ты сказала про свинку им - это инфекц. заболевание и контакты вам противопоказаны. на счет больницы -ложиться или нет -доверься Ку, он плохого не пожелает а вот по поводу больничного -как так его не будет, если он уже "идет"...с того момента как у вас первая запись в карточке появилась!!!! на счет - вдруг придет врач и Ку -пригласи Ку к себе домой - он приезжает и на дом, но это дороже -но у тебя выбора нет. я делала так (однажды была такая же ситуация -должна прийти врач очередной раз и нам к Ку назначено по времени) - я оставила дома бабушку, сама позвонила в поликлинику и спросила, в какую смену работает мой врач (она тогда д.б. работать до обеда -мне повезло) мы и к Ку показались и врач потом пришла. По расписанию завтра твой врач в какое время работает в пол-ке? если до обеда -езжай к Ку, если же после, то вызывай Ку не плач! тебе сейчас надо быть сильной! потом всплакнешь!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:18 | Сообщение # 2517 |
пророк
| natali1501, вообще по лечению. муж мой переболел в раннем детстве свинкой. бабушка его тогда "выходила" - она меняла там ему постельное по 10 раз в день, мыла, кормила, соблюдала весь стерильный и лекарственный режим! и отказались ложиться в больницу сразу они. педиатр тогда была опытная и у них был налажен "контакт". в твоем случае - при неграмотном враче, Ку не всегда м.б. при вас (реаниматолог он все таки и на сменах) - ложитесь - там спец.бокс вроде в инфекции.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:20 | Сообщение # 2518 |
долгожитель
| девочки, а Ку не пишет ничего официального? ну, какие-нибудь бумаги с диагнозом или еще чем-то и с печатью что ли... не сталкивались?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:23 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Quote (natali1501) девочки, а Ку не пишет ничего официального? неа, тут ты уже между врачом и им общаешься...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:25 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| sveti-k, врач завтра вечером принимает правильно, позвоню Ку вечерком или к 8-00 сама попрошусь приехать, или попрошу чтобы он приехал
да он сам на не стал ложить сегодня, так как сказал - мне надо, чтобы вас по-моему лечили, а не уколами антибов 4 раза в попу это и через рот можно, нечего ре мучть ну и вот сегодня там нет врача, с которым он договорится должен, он только завтра будет поэтому в основном и не стал ложить то а не от того, что я отказалась
так то мы почти все раньше свинку перенесли, я прочитала - прививки только с 81 года стали ставить я вот точно болела, и муж тоже болел, он помнит даже как грел за ушами - то есть уже лет 4-6 ему было
|
| |
| |
|
|