[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2581
сказочник
Статус: Offline
щас поразилась....что то Макса не слышно стало....захожу в комнату а онна полу около дивана спит surprised laugh
Прикрепления: 8977879.jpg (128.3 Kb)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:35 | Сообщение # 2582
сказочник
а я тут наговариваю на ребёнка cool

AleokaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2583
долгожитель
andromeda, laugh laugh laugh

ЛёльчикДата: Четверг, 25.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2584
долгожитель
Quote (andromeda)
щас поразилась....что то Макса не слышно стало....захожу в комнату а онна полу около дивана спит

laugh laugh laugh вот бы мы так хоть раз уснули))))

RougeДата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 2585
местный житель
Quote (andromeda)
захожу в комнату а онна полу около дивана спит
laugh laugh laugh
а мы один раз с папой стоя в ходунках уснули laugh laugh laugh я куда то уходила их вдвоем оставляла wacky
Quote (Aleoka)
если ребенок написает накает в штанишки вымоет вещи постирает даже если сможет и высушит

просто вроде кто-то говорил, что с памперсами в садик нельзя, а если на улице описиется?я наверное паникер pardon

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:51 | Сообщение # 2586
долгожитель
Quote (andromeda)
наш супер-пуперовский дельфинёнок

это где???
на строительном говорят очень хорошийясельныйсадик - мою племяшку с1,3 начали туда водить - все супер - воспитатели, нянечки wink

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2587
долгожитель
Quote (Aleoka)
надо не только воспитателя выбирать но и няню тоже

воот вам, то полегче - уже вторые малыши - знаете где какие няни и воспитатели, а тут не знаешь и куда сунуться - я в 3 садика написала заявление...и к заведующим ходила...не знаю как быть, хочется в надежные руки малыша доверить cry pardon :)

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:58 | Сообщение # 2588
долгожитель
Quote (andromeda)
захожу в комнату а онна полу около дивана спит surprised

... angel
у нас тоже иногда так бывает - только надо чтобы подушка лежала, а иначе никак pardon - поэтому у нас в зале на полу валяются 3 диванные подушки и две обычные - на которых спим - вобщем как всегда бардак surprised

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2589
сказочник
Лёльчик, с ним такое второй раз уже....эт с тех пор как я отменила длительные укачивания.... pardon то есть вечером он походит походит залазиет на диван ко мне я спинку ему глажу и он засыпает laugh а днём обычно я на ручки возьму поцелую и говорю "спать пора" он глазки и закрывает.
Quote (Rouge)
просто вроде кто-то говорил, что с памперсами в садик нельзя, а если на улице описиется?я наверное паникер pardon

ну наверное на улицу то можно think
Quote (V_arka)
это где???

на Динамо в лесу laugh

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2590
сказочник
Quote (Rouge)
natashamiass, я слышала что на поселке 2 садика закрылось, и там теперь вообще не пробиться, хуже чем на автозаводе?или нет? просто у нас у друзей племянник должен был вот нынче пойти(ему 21 октября 2 года исполнилось)так их не взяли и сказали не знают возьмут ли в след. году

да нет все открыты ...... группы конечно полные, но вроде всех взяли кто хотел ..... даже 1,8 самой маленькой щас вот у нас в ясельках ......
Quote (Rouge)
в садике же не разрешают с памперсами ходить? а если писиется ребенок они не берут? Мы правда ТТТ ходим в горшок

подгузник конечно не разрешают, но и ничего ребенок не должден ни кому .... много переодевы и всё тут ....... раз не писает ещё в горшок, хотя там каждые час высаживают деток и редко кто уж описается, они толпой то быстро привыкают. Я старшег ов 1,7 отдала - вообще без проблем пошли ...... за неделю привыкли и на целый день оставаться стали .....
Quote (V_arka)
на строительном говорят очень хорошийясельныйсадик - мою племяшку с1,3 начали туда водить - все супер - воспитатели, нянечки

да у нас тут есть 86 ясли - все их очень хвалят !!!! там с 1,3 берут - деток мало воспитатели оч хорошие ......

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:11 | Сообщение # 2591
сказочник
Quote (andromeda)
ну наверное на улицу то можно

у нас вообще не разрешали ....... плохо конечно когда зимой например ..... они ведь даже не увидят что описался ре ..... а холодно так то ..... хотя они гуляют мало ,а до прогулки обязательн осидят на горшках wink

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2592
сказочник
Quote (natashamiass)
редко кто уж описается, они толпой то быстро привыкают. Я старшег ов 1,7 отдала - вообще без проблем пошли

я тож думаю что глядя на других быстро научится что к чему laugh
я прост читала в темке про садики что в некоторых разрешают трусики-подгузы на прогулку...тут уж какой воспитатель и нянечка попадуться pardon

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 25.10.2012, 14:14

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:16 | Сообщение # 2593
сказочник
Quote (andromeda)
тут уж какой воспитатель и нянечка попадуться

конечно да и какие родители, если скажешь не выводить без подгуза, куда им деваться оденут конечно ......

hopeДата: Четверг, 25.10.2012, 14:17 | Сообщение # 2594
долгожитель
Quote (andromeda)
эт с тех пор как я отменила длительные укачивания.... pardon то есть вечером он походит походит залазиет на диван ко мне я спинку ему глажу и он засыпает

у меня тоже так ложится, но только днем. А вот когда папа вечером укладывает - вредничает laugh
Quote (LisaAlisa)
А я своему купила альбом и мелки, сейчас сидит - рисует, мелки перекладывает - красота

ух-ты, надо тоже попробовать мелки, think а то купила водную раскраску, так он всю воду разольет по полу, surprised а сухой кисточкой в рисунки тыкает pardon

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2595
сказочник
andromeda, вы во сколько встаете утром ? Мы вот вечером нормлаьно без укачивания засыпаем (2 недели как отучаемся), а вот в 13 не укладывается, причем только возьму (она ведь ещё сопротивляется кричит чтоб не качала, а сама ни как не засыпает), даже 1 минуты не качаю - всё спит think Но мы встали сегодня вот в 9-40 tease

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2596
сказочник
Quote (hope)
Quote (LisaAlisa)
А я своему купила альбом и мелки, сейчас сидит - рисует, мелки перекладывает - красота

ух-ты, надо тоже попробовать мелки, think а то купила водную раскраску, так он всю воду разольет по полу, surprised а сухой кисточкой в рисунки тыкает pardon

а я просто цветные карандаши и альбом...он так...возюкает ими по бумаге...удивляется laugh
я ему киску нарисую так восторгу нет предела laugh

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2597
сказочник
natashamiass, мы раньше в 7:30 вставали, а сейчас может до 8:30 поспать. и к 13 мы уже никакие и стоит ток на ручки взят....а вот сёдня он так и не дождался меня laugh

pantera_blackДата: Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2598
долгожитель
Quote (andromeda)
ну наверное на улицу то можно

laugh нельзя
да не пугайтесь вы так! Через полгода все изменится. Я вот тоже привела его в памерсе. Мне говорят снимай! А я то думаю ну вот как там бедненький мой ребеночек будет...ай ай ай...А как сняла так больше ни одного не одела pardon

ksankaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:25 | Сообщение # 2599
долгожитель
Quote (Васяна)
с рождением третьего тебя

спасибки wink

LisaAlisaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:27 | Сообщение # 2600
сказочник
Ну вот загрузили про садики, сейчас пойду смотреть, куда нас муж записал и про них читать, а то он один все делал, я-то в больнице лежала. Вот еще хотела спросить, правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется?

hopeДата: Четверг, 25.10.2012, 14:37 | Сообщение # 2601
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
Вот еще хотела спросить, правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется?

нет, они просто переходят в другую группу, а садик один ...

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:43 | Сообщение # 2602
сказочник
Quote (LisaAlisa)
правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется?

перейдут в другую группу к другим воспитателям - трудно это для деток конечно ........ но они ведь все вместе, поэтому бустро привыкают, но плачут некоторые первое время, особенно если воспиатели сильн оразные ..... У нас вот вт ом году были девочки молоденькие, всё их обнимали да поглаживали по животику, а в этом году взрослая женщина, которая их прямо воспитывает - я торада даже, а тотам совсем на раслабоне ходили, тут строго всё и поярдок laugh

VeRuShaДата: Четверг, 25.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2603
постоялец
natashamiass, c даткой доченьку !!!!
Всех малышей и мам с прошедшими датками accordion band baloon band
пока инета не было столько пропустииииила

natusaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2604
завсегдатай
Девочки,привет. У кого годовасики детки,какой у вас режим дня и что кушаете в течение дня? кормите ли еще грудью? а то с моей что-то происходит, не пойму что с режимом...

LisaAlisaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2605
сказочник
У нас никакого режима, едим в основном грудь когда захотим, нормальную еду (2 раза кашу, один раз овощное пюре с мясом или суп, фруктовое пюре и творожок) даю 4 раза в день через 4 часа, но ест от силы раз-два. А так кусочничает еще - хлеб, сыр, яблоки, банан, сухари выпрашивает. Днем дома почти никогда не спит, только на улице.

katenokДата: Пятница, 26.10.2012, 13:38 | Сообщение # 2606
долгожитель
всем привет. добралась наконец то я сюда.

katenokДата: Пятница, 26.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2607
долгожитель
Quote (natusa)
У кого годовасики детки,какой у вас режим дня и что кушаете в течение дня? кормите ли еще грудью?

мы просыпаемся где то в 9-9:30, потом примерно в 14 укладываемся спать, а вечером спать ложимся как захочет. бывает в 9 спит, а бывает до половины второго гулять может. кушаем раза три, иногда 4.

ksankaДата: Пятница, 26.10.2012, 13:48 | Сообщение # 2608
долгожитель
Quote (katenok)
всем привет. добралась наконец то я сюда.

и куда это мы пропали? ah ah ah

katenokДата: Пятница, 26.10.2012, 13:51 | Сообщение # 2609
долгожитель
Quote (ksanka)
и куда это мы пропали?

да то одно, то другое)) забегаю вас почитать, а написать некогда совсем.

natashamiassДата: Пятница, 26.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2610
сказочник
katenok, привет, давно не видать вас wink

А мы встаем в 9 примерно, завтракаем кашей+печенки+чай пьем, в 12-30 обед суп, 13-15 сончас, 16 - полдник -пюрешки или фрукты - короче ерунду какую нить, 18 - ужин, овощи, мяско, 21-творог или омлет, 21-30 - отбой wink (примерно конечно +-30 мин. 1 час. )

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru