[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
МезькаДата: Четверг, 25.10.2012, 12:22 | Сообщение # 2581
долгожитель
Статус: Offline
Quote (andromeda)
а если в садик чего обогреватель или окошко....тут я тоже за! там же будет мой ребёнок... pardon и вообще это для детей.
конечно это лучше, для своего же ребенка постараешься, а не тетеньке чужой в карман положишь
ну ели окно в садике вставить там наверно тыщ 20 и получиться, окна то огромные

RougeДата: Четверг, 25.10.2012, 12:31 | Сообщение # 2582
местный житель
Quote (andromeda)
ого это когда вы в очередь встали то в беременнсть ещё? если мы 4454

16 ноября у меня муж ездил laugh
natashamiass, я слышала что на поселке 2 садика закрылось, и там теперь вообще не пробиться, хуже чем на автозаводе?или нет?
просто у нас у друзей племянник должен был вот нынче пойти(ему 21 октября 2 года исполнилось)так их не взяли и сказали не знают возьмут ли в след. году think

RougeДата: Четверг, 25.10.2012, 12:34 | Сообщение # 2583
местный житель
а вообще не представляю как таких малясек(1,4) отдают в садик, как я свою приведу и оставлю cry cry cry
в садике же не разрешают с памперсами ходить? а если писиется ребенок они не берут? Мы правда ТТТ ходим в горшок wink

AleokaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:41 | Сообщение # 2584
долгожитель
Quote (Rouge)
а если писиется ребенок они не берут?

берут! ой какая у нас золотая няня была в первой младшей группе .... если ребенок написает накает в штанишки вымоет вещи постирает даже если сможет и высушит - никогда ребенок грязный не ходил, мой не ел, дак с ложечки кормили его, переодевали если прольет то на себя, одевали т.к. сам не одевался ... вообще в первый год надо не только воспитателя выбирать но и няню тоже, а то я наслушалась от знакомых как им складывали штаны обкаканые в мешок или с грязной попой ребенок приходил, так так нашу няню люблю прям до сих пор хотя она уже не наша няня, а физкультурный работник в садике :)

AleokaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:44 | Сообщение # 2585
долгожитель
Quote (Rouge)
как я свою приведу и оставлю

помню в первый раз на 2 часа когда оставила - домой пришла и прорыдала 2 часа :) почему-то совсесть меня мучила что отдала в садик ....

ВасянаДата: Четверг, 25.10.2012, 12:50 | Сообщение # 2586
местный житель
я вообще все 2 часа вокруг садика круги наматывала)))))))) нервы успокаивала laugh laugh laugh домой ноги не шли

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:51 | Сообщение # 2587
сказочник
Quote (Rouge)
16 ноября у меня муж ездил laugh

surprised а мы 9ого ноября surprised прям помню мы св-во сделали и свекровь сьездила think блин я оказывается даж помню когда меня выписали 23 октября)))) 5 дней нам было...эх ностальгияяяя :)
Quote (Aleoka)
берут! ой какая у нас золотая няня была в первой младшей группе .... если ребенок написает накает в штанишки вымоет вещи постирает даже если сможет и высушит - никогда ребенок грязный не ходил, мой не ел, дак с ложечки кормили его,

мне говорят у нас тож в садике (куда хотим) так же....то есть никто не ругает, стараются приучить к горшку и вообще персонал хороший :) а это главное в садике! :) :)

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 25.10.2012, 12:52

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:53 | Сообщение # 2588
сказочник
Quote (Rouge)
а вообще не представляю как таких малясек(1,4) отдают в садик, как я свою приведу и оставлю

у меня вот эта подруга, дочу которой 1,4 привела в 8 утра и забрала в 13.... surprised говорит она даж и не заметила что мамы нет laugh
все детки разные, ктото легко идёт кто то нет.....я вот тоже посмотрю на ре...и мучать не буду...

LisaAlisaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2589
сказочник
У меня племянница с 1,5 пошла, вообще очень легко. Причем она так неуправляемая, а в садике послушная. Вот только болеть стала ну очень часто. Ну нам конечно легкое привыкание не светит даже.

pantera_blackДата: Четверг, 25.10.2012, 13:13 | Сообщение # 2590
долгожитель
Quote (natashamiass)
А мы на горшок ну ни в какую посмотрит на него и машет нет-нет-нет

а мой садится "сьсьсьсь" ржет и тут же штаны натягивает и бежит, а писиет все равно в штаны pardon
Quote (LisaAlisa)
Постоянно покупает себе какой-нибудь инструмент. Вот купил шлифмашинку и давай ей все шлифовать. Говорит - у меня на сотике экран поцарапанный, сейчас я его отшлифую. Я уговаривала этого не делать, так нет ведь, выкинули сотик в итоге. А еще удивляюсь, почему сын такой

laugh laugh laugh блииин вот мужикииии

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:34 | Сообщение # 2591
сказочник
щас поразилась....что то Макса не слышно стало....захожу в комнату а онна полу около дивана спит surprised laugh
Прикрепления: 8977879.jpg (128.3 Kb)

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:35 | Сообщение # 2592
сказочник
а я тут наговариваю на ребёнка cool

AleokaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:36 | Сообщение # 2593
долгожитель
andromeda, laugh laugh laugh

ЛёльчикДата: Четверг, 25.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2594
долгожитель
Quote (andromeda)
щас поразилась....что то Макса не слышно стало....захожу в комнату а онна полу около дивана спит

laugh laugh laugh вот бы мы так хоть раз уснули))))

RougeДата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 2595
местный житель
Quote (andromeda)
захожу в комнату а онна полу около дивана спит
laugh laugh laugh
а мы один раз с папой стоя в ходунках уснули laugh laugh laugh я куда то уходила их вдвоем оставляла wacky
Quote (Aleoka)
если ребенок написает накает в штанишки вымоет вещи постирает даже если сможет и высушит

просто вроде кто-то говорил, что с памперсами в садик нельзя, а если на улице описиется?я наверное паникер pardon

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:51 | Сообщение # 2596
долгожитель
Quote (andromeda)
наш супер-пуперовский дельфинёнок

это где???
на строительном говорят очень хорошийясельныйсадик - мою племяшку с1,3 начали туда водить - все супер - воспитатели, нянечки wink

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:54 | Сообщение # 2597
долгожитель
Quote (Aleoka)
надо не только воспитателя выбирать но и няню тоже

воот вам, то полегче - уже вторые малыши - знаете где какие няни и воспитатели, а тут не знаешь и куда сунуться - я в 3 садика написала заявление...и к заведующим ходила...не знаю как быть, хочется в надежные руки малыша доверить cry pardon :)

V_arkaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:58 | Сообщение # 2598
долгожитель
Quote (andromeda)
захожу в комнату а онна полу около дивана спит surprised

... angel
у нас тоже иногда так бывает - только надо чтобы подушка лежала, а иначе никак pardon - поэтому у нас в зале на полу валяются 3 диванные подушки и две обычные - на которых спим - вобщем как всегда бардак surprised

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:07 | Сообщение # 2599
сказочник
Лёльчик, с ним такое второй раз уже....эт с тех пор как я отменила длительные укачивания.... pardon то есть вечером он походит походит залазиет на диван ко мне я спинку ему глажу и он засыпает laugh а днём обычно я на ручки возьму поцелую и говорю "спать пора" он глазки и закрывает.
Quote (Rouge)
просто вроде кто-то говорил, что с памперсами в садик нельзя, а если на улице описиется?я наверное паникер pardon

ну наверное на улицу то можно think
Quote (V_arka)
это где???

на Динамо в лесу laugh

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 2600
сказочник
Quote (Rouge)
natashamiass, я слышала что на поселке 2 садика закрылось, и там теперь вообще не пробиться, хуже чем на автозаводе?или нет? просто у нас у друзей племянник должен был вот нынче пойти(ему 21 октября 2 года исполнилось)так их не взяли и сказали не знают возьмут ли в след. году

да нет все открыты ...... группы конечно полные, но вроде всех взяли кто хотел ..... даже 1,8 самой маленькой щас вот у нас в ясельках ......
Quote (Rouge)
в садике же не разрешают с памперсами ходить? а если писиется ребенок они не берут? Мы правда ТТТ ходим в горшок

подгузник конечно не разрешают, но и ничего ребенок не должден ни кому .... много переодевы и всё тут ....... раз не писает ещё в горшок, хотя там каждые час высаживают деток и редко кто уж описается, они толпой то быстро привыкают. Я старшег ов 1,7 отдала - вообще без проблем пошли ...... за неделю привыкли и на целый день оставаться стали .....
Quote (V_arka)
на строительном говорят очень хорошийясельныйсадик - мою племяшку с1,3 начали туда водить - все супер - воспитатели, нянечки

да у нас тут есть 86 ясли - все их очень хвалят !!!! там с 1,3 берут - деток мало воспитатели оч хорошие ......

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:11 | Сообщение # 2601
сказочник
Quote (andromeda)
ну наверное на улицу то можно

у нас вообще не разрешали ....... плохо конечно когда зимой например ..... они ведь даже не увидят что описался ре ..... а холодно так то ..... хотя они гуляют мало ,а до прогулки обязательн осидят на горшках wink

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2602
сказочник
Quote (natashamiass)
редко кто уж описается, они толпой то быстро привыкают. Я старшег ов 1,7 отдала - вообще без проблем пошли

я тож думаю что глядя на других быстро научится что к чему laugh
я прост читала в темке про садики что в некоторых разрешают трусики-подгузы на прогулку...тут уж какой воспитатель и нянечка попадуться pardon

Сообщение отредактировал andromeda - Четверг, 25.10.2012, 14:14

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:16 | Сообщение # 2603
сказочник
Quote (andromeda)
тут уж какой воспитатель и нянечка попадуться

конечно да и какие родители, если скажешь не выводить без подгуза, куда им деваться оденут конечно ......

hopeДата: Четверг, 25.10.2012, 14:17 | Сообщение # 2604
долгожитель
Quote (andromeda)
эт с тех пор как я отменила длительные укачивания.... pardon то есть вечером он походит походит залазиет на диван ко мне я спинку ему глажу и он засыпает

у меня тоже так ложится, но только днем. А вот когда папа вечером укладывает - вредничает laugh
Quote (LisaAlisa)
А я своему купила альбом и мелки, сейчас сидит - рисует, мелки перекладывает - красота

ух-ты, надо тоже попробовать мелки, think а то купила водную раскраску, так он всю воду разольет по полу, surprised а сухой кисточкой в рисунки тыкает pardon

natashamiassДата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2605
сказочник
andromeda, вы во сколько встаете утром ? Мы вот вечером нормлаьно без укачивания засыпаем (2 недели как отучаемся), а вот в 13 не укладывается, причем только возьму (она ведь ещё сопротивляется кричит чтоб не качала, а сама ни как не засыпает), даже 1 минуты не качаю - всё спит think Но мы встали сегодня вот в 9-40 tease

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:18 | Сообщение # 2606
сказочник
Quote (hope)
Quote (LisaAlisa)
А я своему купила альбом и мелки, сейчас сидит - рисует, мелки перекладывает - красота

ух-ты, надо тоже попробовать мелки, think а то купила водную раскраску, так он всю воду разольет по полу, surprised а сухой кисточкой в рисунки тыкает pardon

а я просто цветные карандаши и альбом...он так...возюкает ими по бумаге...удивляется laugh
я ему киску нарисую так восторгу нет предела laugh

andromedaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:20 | Сообщение # 2607
сказочник
natashamiass, мы раньше в 7:30 вставали, а сейчас может до 8:30 поспать. и к 13 мы уже никакие и стоит ток на ручки взят....а вот сёдня он так и не дождался меня laugh

pantera_blackДата: Четверг, 25.10.2012, 14:24 | Сообщение # 2608
долгожитель
Quote (andromeda)
ну наверное на улицу то можно

laugh нельзя
да не пугайтесь вы так! Через полгода все изменится. Я вот тоже привела его в памерсе. Мне говорят снимай! А я то думаю ну вот как там бедненький мой ребеночек будет...ай ай ай...А как сняла так больше ни одного не одела pardon

ksankaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:25 | Сообщение # 2609
долгожитель
Quote (Васяна)
с рождением третьего тебя

спасибки wink

LisaAlisaДата: Четверг, 25.10.2012, 14:27 | Сообщение # 2610
сказочник
Ну вот загрузили про садики, сейчас пойду смотреть, куда нас муж записал и про них читать, а то он один все делал, я-то в больнице лежала. Вот еще хотела спросить, правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru