|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:31 | Сообщение # 2641 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Rouge) Васяна, Мишеньку с годиком!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:42 | Сообщение # 2642 |
долгожитель
| andromeda, у меня страшего в первый месяц жизни 3 раза облучали. Наташа!!! Поздравляю Вас с первым годиком жизни!!! Растите здоровенькие и послушные! Ну и готовьтесь морально за Машей идти :laugh:
Сообщение отредактировал pantera_black - Вторник, 30.10.2012, 09:43 |
| |
| |
|
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:30 | Сообщение # 2644 |
сказочник
| Quote (Rouge) Васяна, Мишеньку с годиком!!! Присоединяюсь, пусть растет здоровеньким, радует маму!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Quote (andromeda) у нас нижние 2 задних зуба лезут одновременно У нас они тоже сейчас лезут тяжело Quote (pantera_black) у меня страшего в первый месяц жизни 3 раза облучали. Ване тоже три недели было, когда ему рентген делали, причем я сама настояла. Не вижу ничего страшного его сделать, зато потом сомнениями не мучилась, все ли у ребенка с шеей в порядке. Quote (pantera_black) Ну и готовьтесь морально за Машей Да, это морально подготовиться надо, у меня вот три дня задержки так прям вся извелась, по тесту ничего, но нету и все... сижу как на иголках, сейчас все-таки еще очень рано второго лялика. Вот к лету уже нормально
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 30.10.2012, 10:39 |
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:54 | Сообщение # 2646 |
местный житель
| Васяна, С Днём рождения Мишу!!!
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:55 | Сообщение # 2647 |
местный житель
| Quote (Васяна) принимаем первые подарки))) Наверно, только встали, а тут такая красота))))))))))))
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:58 | Сообщение # 2648 |
долгожитель
| что-то все разболелись ... мы так всей семьей ... и как ребенка лечить - лишний раз не подойдешь
Quote (Rouge) Васяна, Мишеньку с годиком!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:20 | Сообщение # 2649 |
завсегдатай
| Васяна, Quote (andromeda) Васяна, Мишеньку с годиком!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! laugh andromeda, сочувствую-бедный ре выздоравливайте
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:31 | Сообщение # 2650 |
долгожитель
| Quote (Rouge) Васяна, Мишеньку с годиком!!! Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:56 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) Не вижу ничего страшного его сделать, зато потом сомнениями не мучилась, все ли у ребенка с шеей в порядке. ну шея то понятно....если там чего тоне так может быть мнооого проблем...и плохой сон и кровоснабжение мозга нарушенное....и т.п. просто если у меня ре кашляет неделю я не вижу смысла тащить его на рентген..... послушала его врач так кстати внимательно и хорошо, пока вроде чисто всё...но конечно если так и дальше будет то всё равно на рентген отправят...и я пойду! у малявок быстро всё это ухудшается(( а вообще эт я просто насмотрелась передачи об этом...ну о том скоооолько мы за всю жизнь облучаемся везде и всюду (порой в самых казалось безобидных местах)... а потом удивляемся что 70% людей у нас от рака умирают....
Quote (Васяна) принимаем первые подарки))) здорово!! красотища!)))))
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2652 |
долгожитель
| andromeda, тут у каждого свои тараканы - я начиталась что как быстро у лялек там все вниз опускается и по мне уж лучше разок на рентген для успокоения что все чисто ... выздоравливайте давайте! Еще зима не пришла а вы уже разболелись! Лечитесь, набирайтесь иммунитета! Я не хотела сейчас своей привку ставить .. но подумала что пока еще здоровая, нет эпидемий и т.д. - в четверг манту проверим и остальные прививки доставим!
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2653 |
долгожитель
| Васяна, это сколь же у вас шариков? я по 10шт покупала дак красота была а тут прям все-все-все в шариках - здорово!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:08 | Сообщение # 2654 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а потом удивляемся что 70% людей у нас от рака умирают.... а ты в курсе что у нас в городе живут люди из расселеных радиоактивных деревень? Вот они на 99% умирают от рака. И статистика по большей части от них.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:17 | Сообщение # 2655 |
сказочник
| pantera_black, дак конечно и экология пипец какая...так чего ж ещё то усугублять? Quote (Aleoka) я начиталась что как быстро у лялек там все вниз опускается и да я тож, они ж и сказать то ничего не могут бедняжки... у нас манту отложилась до выздоровления, врач нам сказала что низя когда ре болеет! да я б и не дала ставить ага мы тож шариков ему понадували....он бегал и лопал их все пугались а Макс хихикал
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:00 | Сообщение # 2656 |
долгожитель
| andromeda, а я до сих пор не поставила. Вообще что-то не хочу идти...это же не вакцина.
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2657 |
долгожитель
| Васяна, поздравляю с годиком малыша!!!! Уррряяяяяяяя!
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2658 |
долгожитель
| Васяна, с годиком вас!!! andromeda, вот у нас тож кашельцелую неделю, но не такой как у вас,откашливает
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:12 | Сообщение # 2659 |
долгожитель
| Васяна, с годиком сыночка, растите здоровенькими Quote (pantera_black) Ну и готовьтесь морально за Машей идти +1 а то в беременюшках ни одной знакомой души andromeda, выздоравливайте скорей
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:40 | Сообщение # 2660 |
сказочник
| Quote (pantera_black) а я до сих пор не поставила. Вообще что-то не хочу идти...это же не вакцина. есть же какой то анализ заменяющий манту?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:51 | Сообщение # 2661 |
долгожитель
| andromeda, ну вот я почему-то и анализ не хочу делать я знаю что у нас нет тубика))))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2662 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Наташа!!! Поздравляю Вас с первым годиком жизни!!! Растите здоровенькие и послушные! Ну и готовьтесь морально за Машей идти Наташ присоединяюсь
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:34 | Сообщение # 2663 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вот и мне сказали если через неделю так же кашлять будет то на рентген. зачем???!!!! Quote (LisaAlisa) Не вижу ничего страшного его сделат зачем лишний раз облучать ребенка. на рентгене получают годовую дозу радиации за раз!!! вам ребенка не жалко????
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:35 | Сообщение # 2664 |
долгожитель
| Quote (andromeda) есть же какой то анализ заменяющий манту? есть!!! проба ПЦР на туберкулез. я манту не ставлю, только пробу делаю доче когда в садике просят.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:13 | Сообщение # 2665 |
сказочник
| Quote (pantera_black) я знаю что у нас нет тубика)))) от куда ? я бы не была так уверена, не просто так надо проверяться так часто ..... У вас конечно его нет, но проверять надо ПЦР то можно сдать ....... katenok, а не знаешь в инвитро берут у деток кровь общую ? А то у нас гемоглобин низкий был, хочу нормально где то сдать ...... а берут мало где Никто не хочет малышей колоть
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:29 | Сообщение # 2666 |
долгожитель
| natashamiass, берут, мы вот месяц назад там пцр вместо манту сдавали из вены брали , а общий тем более возьмут
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:41 | Сообщение # 2667 |
долгожитель
| Васяна, с ГОДИКОМ Мишу)))))
Сообщение отредактировал Irbis - Вторник, 30.10.2012, 17:46 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:09 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Quote (katenok) Quote (andromeda) вот и мне сказали если через неделю так же кашлять будет то на рентген.
зачем???!!!! мол что 2 недели кашляет при лечении и не проходит, и т.д. и т.п. кашляет конечно ре страшно(((((( но я надеюсь что лечени е поможет...ну если что антибы начнём пить что делать то(((((( я так же отношусь к рентгену как ты))))) Quote (natashamiass) Quote (pantera_black) я знаю что у нас нет тубика))))
think от куда ? я бы не была так уверена, не просто так надо проверяться так часто ..... У вас конечно его нет, но проверять надо think ПЦР то можно сдать ....... у меня у бабушки был туберкулёз(((( это страшно.....а заразилась она в школе была учительницей, так в школу ходил ре с открытой формой((((( много кто тогда заразился, он очень заразны йпаразит....не знаешь какой нить бомж кашлянет и всё (ну эт я так, нагнетаю конечно))))
|
| |
| |
| hope | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:22 | Сообщение # 2669 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня у бабушки был туберкулёз(((( это страшно.....а заразилась она в школе была учительницей, так в школу ходил ре с открытой формой((((( как так! Вот ужас какой! А она привитая была от туберкулеза?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:15 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| hope, да, привитая. может поэтому жива до сих пор
|
| |
| |