|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| hope | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:37 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (LisaAlisa) Вот еще хотела спросить, правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется? нет, они просто переходят в другую группу, а садик один ...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:43 | Сообщение # 2612 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) правда ли что ясли с 1,5 до 3х лет, а потом в новый садик переходить придется? перейдут в другую группу к другим воспитателям - трудно это для деток конечно ........ но они ведь все вместе, поэтому бустро привыкают, но плачут некоторые первое время, особенно если воспиатели сильн оразные ..... У нас вот вт ом году были девочки молоденькие, всё их обнимали да поглаживали по животику, а в этом году взрослая женщина, которая их прямо воспитывает - я торада даже, а тотам совсем на раслабоне ходили, тут строго всё и поярдок
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2613 |
постоялец
| natashamiass, c даткой доченьку !!!! Всех малышей и мам с прошедшими датками пока инета не было столько пропустииииила
|
| |
| |
| natusa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2614 |
завсегдатай
| Девочки,привет. У кого годовасики детки,какой у вас режим дня и что кушаете в течение дня? кормите ли еще грудью? а то с моей что-то происходит, не пойму что с режимом...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:30 | Сообщение # 2615 |
сказочник
| У нас никакого режима, едим в основном грудь когда захотим, нормальную еду (2 раза кашу, один раз овощное пюре с мясом или суп, фруктовое пюре и творожок) даю 4 раза в день через 4 часа, но ест от силы раз-два. А так кусочничает еще - хлеб, сыр, яблоки, банан, сухари выпрашивает. Днем дома почти никогда не спит, только на улице.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:38 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| всем привет. добралась наконец то я сюда.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| Quote (natusa) У кого годовасики детки,какой у вас режим дня и что кушаете в течение дня? кормите ли еще грудью? мы просыпаемся где то в 9-9:30, потом примерно в 14 укладываемся спать, а вечером спать ложимся как захочет. бывает в 9 спит, а бывает до половины второго гулять может. кушаем раза три, иногда 4.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:48 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Quote (katenok) всем привет. добралась наконец то я сюда. и куда это мы пропали?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:51 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Quote (ksanka) и куда это мы пропали? да то одно, то другое)) забегаю вас почитать, а написать некогда совсем.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:09 | Сообщение # 2620 |
сказочник
| katenok, привет, давно не видать вас
А мы встаем в 9 примерно, завтракаем кашей+печенки+чай пьем, в 12-30 обед суп, 13-15 сончас, 16 - полдник -пюрешки или фрукты - короче ерунду какую нить, 18 - ужин, овощи, мяско, 21-творог или омлет, 21-30 - отбой (примерно конечно +-30 мин. 1 час. )
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:09 | Сообщение # 2621 |
сказочник
| выручайте нас(((((( мы закашляли...гдето пару дней назад...вот что то всё сильнее и сильнее...вроде откашливаться стало....что подавать ребёнку??? я как могла лечила ноки спинку натирала, и брызгали тантумом, и пили тонзилгон...... ночью особенно мучается ре...заходиться
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:17 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| andromeda, о по кашлю я уже спец, с этим коклюшем сами еще подкашливаем. Лук порежь как на жарку 1 луковицу+ 1 столовую ложку сахара туда засыпь, через часов 6 там сироп образуется, по чайной ложке давай. Я давала еще амбробене и мукалтин, еще ингалятор мы купили
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:18 | Сообщение # 2623 |
сказочник
| Quote (манюшка) Я давала еще амбробене и мукалтин, еще ингалятор мы купили то есть моэно муколитики давать? а то чтот начиталась что низя там то да сё.... да помню нам амбробене помог тогда.... с луком попробую пока
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| А мы вчера капец как заболели, вечером 39,9, я даже дальше мерить не стала, обтерла всю, таблетку дала и ТТТ через пол часа отпустило нас .... Сегодян вроде выше 37,6 не поднимается пока Это нас старший заразил вирусом каким то, у него во вторник такая же фигня была, 2 дня температуры и всё Первый раз мы вот так болеем чтоб они вдвоем друг за другом ...... С ума уже сойду скоро .... 5 дней из дома вообще не выходила
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:25 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| andromeda, можно давать, про муколтин даже спрашивала у врача, но они кислые такие, а амбробене ниче такой на вкус
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:52 | Сообщение # 2626 |
сказочник
| natashamiass, мы также со среды болели, у нас только темпа 39,2 и ничем сбить не могла, тоже обтирала сутки, а потом отпустило. Врач сказала - зубы. Сегодня первый раз на улицу вышли, ни кашля, ни насморка, еще понос до сих пор, но уже меньше гораздо, я пачку подгузников за 5 дней извела.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:33 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| andromeda, natashamiass, не болейте, выздоравливайте!!! Как я вас понимаю и тут же вспоминаю лето
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:41 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| ksanka, спасибо......что то у нас всё совсем тяжко не спали всю ночь((( у ре отёк гортани....мокрота стоит комом в горле....он кашляет так что аж синеет и слёзы у него льются(((( спали стоя утром бегом в больничку...прописали нам противоотёчное...с ним вобщем ингаляции делать(((( а то он дышит то через раз какое там отхождение мокроты((((( сказали аллергическая реакция на вирус.....
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:52 | Сообщение # 2629 |
долгожитель
| Quote (andromeda) аллергическая реакция на вирус..... мааленький...жалко очень - держитесь давайте я своему "звездочкой" мажу пазухи носа и переносицу - легче становиться дышать, и грудку намажь попробуй доктор момом - может прогреется - я мазала, когда у нас остаточный кашель после соплей был - на ночь и грудь и спинку - полегчало
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:00 | Сообщение # 2630 |
сказочник
| Quote (V_arka) и грудку намажь попробуй доктор момом - может прогреется я его уж три дня этим момом мажу и спинку и грудку и ножки.... и греем руки ноги прям в тёплой воде....капец....мокрота то пошла а он ею захлёбывается.... сегодня во бегала небулайзер покупала, т.к. противоотёчное ток в ингаляциях надо.....как он орал от этого небулайзера...какие там ингаляции наконец масочку одела на него мультиуки включила..подышал маленько, понял что ничего страшного я с ним сама больше обдышалась блин
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:14 | Сообщение # 2631 |
местный житель
| andromeda, мы ацц (растворимый) таблетку на стакан воды разводили, она от силы 50мл. выпила и потом 3 ночи откашливала все, слизь хорошо отходит от него.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:19 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Мария1983, я старшему брала не помогло. А еще говорят к нему привыкание идет. andromeda, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:23 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Мария1983, я в сб растворила пакетик и дала немного выпить....не знаю...кашель то влажный. у нас проблема в отёке((((((( то есть мокрота то образуется и пытается отходить в большом количестве...ток вот гортань сужена и он едва дышит... надышались щас лекарствами...у него кааак полилось отовсюду и из носа и из горла прям... видимо отёк спал
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2634 |
сказочник
| andromeda, кошмар,выздоравливайте !!!!! у нас темпа как спала так больше ни каких признаков болезни нет странный какой то вирус
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:57 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| andromeda, беродуал прописали?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:58 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| манюшка, ага....почитала я про него
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:02 | Сообщение # 2637 |
сказочник
| andromeda, ужас какой, выздоравливайте...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 30.10.2012, 08:56 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| andromeda, там побочки куча вообще это при астме принимают, при коклюше, но эффекта я не увидела, так как надо же ртом дышать, а как таких мелких заставить ты уверена,что это не коклюш и не пневмония? Хотя б кровь из пальца сдай. Я своей и рентген делала, такой кашель был жуткий,тож синела
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:29 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| манюшка, ага....капец конечно препаратик...но вот мы подышали разок....(он как раз токо ртом и дышит когда маску одеваю.....так испуганно...но ртом!)....и спали спокойно всю ночь...ток конечно кашляли... но хотя бы дышали! да мы сдали кровь и мочу.....посмотрим. вот и мне сказали если через неделю так же кашлять будет то на рентген....тож как то не оч хочется просто так облучать малыша но больше нету симптомов никаких .....а вот только сопли полились....но такие, на зубные похожие, у нас нижние 2 задних зуба лезут одновременно
|
| |
| |
|
|