|
Многодетные семьи
| |
| бонечка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:45 | Сообщение # 361 |
постоялец
Статус: Offline
| Девочки скажите, что нибудь слышно про земли, будут многодетным в миассе довать?
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:30 | Сообщение # 362 |
завсегдатай
| бонечка, сдала документы, в конце апреля буду звонить узнавать, как только будет чего известно напишу.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:28 | Сообщение # 363 |
сказочник
| бонечка, я получила в начале года, оформила заленки, буду разрешение оформлять на строительство.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:43 | Сообщение # 364 |
завсегдатай
| Цитата (бонечка) Девочки скажите, что нибудь слышно про земли, будут многодетным в миассе довать? ПРИСОЕДИНЯЮСЬ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПРОШЛОМ ОКТЯБРЕ, СКАЗАЛИ ЖДИТЕ, ПОЗВОНИМ.................................. И тишина-а-а-а-а-а-а-а.
|
| |
| |
| sema | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:47 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| Ведьма, если не секрет в каком районе участок дали?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:51 | Сообщение # 366 |
сказочник
| sema, взяли в Сыростане. Цитата (sema) СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ В ПРОШЛОМ ОКТЯБРЕ мы сдали 1 июня, нам позвонили 20 декабря - 7 мес. Вам обещали давать в Ленинске, Смородинке,Сыростане, Атляне в этом году.
|
| |
| |
| rusalka | Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:09 | Сообщение # 367 |
местный житель
| бонечка, Девочки скажите, что нибудь слышно про земли, будут многодетным в миассе довать?
В этом году обещали.
А кто слышал про указ президента, если нашли пустую землю в черте города, то к ним приходить и оформлять ?
|
| |
| |
| Лягушоночек | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:49 | Сообщение # 368 |
завсегдатай
| Цитата (rusalka) А кто слышал про указ президента, если нашли пустую землю в черте города, то к ним приходить и оформлять ? прикольно
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:06 | Сообщение # 369 |
сказочник
| rusalka, ха-ха! Мы, как родители ребенка-инвалида, находили землю, но там то газ проходил близко, то она уже принадлежала кому-то, так можно рыть до бесконечности
|
| |
| |
| cidora2 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:11 | Сообщение # 370 |
местный житель
| у меня тоже трое детей но я как то не считаю что мы многодетные
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 24.04.2013, 00:25 | Сообщение # 371 |
сказочник
| cidora2, значит, всё еще впереди!
|
| |
| | |
| sema | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:57 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Сегодня опять Путин по телевизору про какую=то новую выплату на третьего ребенка в размере 7 т.р. рассказывал. Ради смеха позвонила в соцзащиту, спросила, они как всегда ничего не слыхивали. Вот так.................. кто-нибудь слышал про ежемесячное пособие на 3 ребенка 7 тыс.?
|
| |
| |
| Лягушоночек | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:14 | Сообщение # 374 |
завсегдатай
| еСЛИ РЕБЕНОК РОДИТСЯ В 2013, ТО ПО ДОСТИЖЕНИИ 1,5 ЛЕТ Т.Е В 2015Г. (СЕМЬЯ ПРИ ЭТОМ МАЛООБЕСПЕЧЕННАЯ) БУДЕТ ВЫПЛАТА, ВРОДЕ ТАК. ЗДЕСЬ РЕШАЮТ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ., А ОНИ ПОКА СОКРАЩАЮТ ВСЕ ПОСОБИЯ.
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Четверг, 25.04.2013, 17:15 |
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:33 | Сообщение # 375 |
|
| По-моему это какая-то другая выплата
|
| |
| |
| Василина | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:05 | Сообщение # 376 |
участник
| Мы с мужем выростили троих пацанов без всяких субсидий, трудно - но ценишь больше!
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:16 | Сообщение # 377 |
долгожитель
| Цитата (Василина) трудно - но ценишь больше! кого ? детей? А с субсидиями их ценят меньше?
|
| |
| |
| IrinkaPotapova | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:07 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| А почему бы не воспользоваться хоть какими-то выгодами. Не так много нас государство жалует. Да, действительно, детей рожаем для себя. Но с садиками не помогают, субсидии оформить тоже непросто и т.д. и т.д. А по достижению 18 лет даже учёбу не дают закончить - долг государству, так пусть хоть не будет так обидно.
я
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:21 | Сообщение # 379 |
легенда
| Цитата (Василина) Мы с мужем выростили троих пацанов без всяких субсидий, трудно - но ценишь больше! Василина, в одной из тем вы написали что уже бабушка. Хотите сказать что в советское время для многодетных семей не было абсолютно никаких льгот и помощи? Как то слабо верится
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Лягушоночек | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:46 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| Цитата (bublic) Хотите сказать что в советское время для многодетных семей не было абсолютно никаких льгот и помощи? Как то слабо верится А субсидий-то не было.
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Вторник, 30.04.2013, 20:47 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:54 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Цитата (IrinkaPotapova) А почему бы не воспользоваться хоть какими-то выгодами. Нашла реальную выгоду - бесплатно посещала, как многодетная мать и дети мои тоже, многие места в Питере.Думаю,что и в Че, и в Миассе это практикуется.
|
| |
| |
| Лягушоночек | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:21 | Сообщение # 382 |
завсегдатай
| Ведьма, что показывали паспорт или справка какая
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:28 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Лягушоночек, вообще, справку нужно из СЗ, но я паспорт предъявляла. Таким же макаром можно в Че посещать мероприятия, только нужно сначала на сайте смотреть музея или театра, когда у них день бесплатный для многодетных ( видела такую инфу )
|
| |
| |
| Nаталёк | Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:58 | Сообщение # 384 |
постоялец
| Представляете, сегодня со мной произошла такая ситуация в троллейбусе. Ехала одна со всеми своими детками (все дошкольного возраста) в троллейбусе. Госпожа кондуктор стала требовать меня оплатить проезд одного из детей мотивируя это тем, что де существует какое-то постановление по которому следует, что один взрослый человек может провезти бесплатно не больше двух детей. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
| |
| |
| Nаталёк | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:13 | Сообщение # 385 |
постоялец
| Вот уж для меня откровение:"ПАССАЖИР ИМЕЕТ ПРАВО :Бесплатно провозить с собой одного ребенка в возрасте до 7 лет, в том числе и в детской коляске, .... При следовании с пассажиром нескольких детей в возрасте до 7 лет (за исключением детей грудного возраста) на каждого ребенка, кроме одного, приобретаются билет по полному тарифу." - СУПЕР - младшая дочка выйдет из грудного возраста (интересно когда он заканчивается) и мы в детскую поликлинику будем ездить на такси. Самое смешное в правилах нет никаких ограничений в самостоятельном проезде ребенка-дошкольника. Т.е. если малыш садится в троллейбус без сопровождающего, то с него платы не берут. Так получается?!
Дети - это счастье! Даже если от этого счастья порой... дергается...левый глаз)))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:20 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Наталёк, тоже не знала о таком, т.е. если я еду с двойней 3 летней, то мне надо на одного билет покупать и еще интересно что подразумевается под грудным возрастом, некоторые и до 2 лет груднички
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:57 | Сообщение # 387 |
завсегдатай
| Цитата (Ведьма) бесплатно посещала, как многодетная мать и дети мои тоже, многие места в Питере.Думаю,что и в Че, и в Миассе это практикуется. искала такую информацию, так как хотела с детьми куда–нибудь сходить после окончания учебного года и нашла только, что у нас в Чел.обл. только МАЛОИМУЩИЕ с кучей справок имеют такое право.....
|
| |
| |
| breese | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:28 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Вот такую бумагу мне дали в соцзащите, когда по случаю там оказалась(см. фото). Почему-то нет информации про зоопарк, но в других городах зоопарки тоже бесплатно пропускают многодетных. Цитата (Venerika) у нас в Чел.обл. только МАЛОИМУЩИЕ с кучей справок имеют такое право..... я что-то про малоимущих не слышала. Краеведческий музей в Че однозначно пропускает бесплатно многодетных. Своих детей возила. Кто будет в Москве или Питере, то здесь очень распространено бесплатное посещение учреждений культуры многодетными. Я брала справку в соцзащите.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 12.06.2013, 01:59 | Сообщение # 389 |
сказочник
| Наталёк, оформи,как многодетная, транспортную карту. breese, совершенно верно, зоопарки, музеи, театры в Миассе и Че принимают бесплатно многодетных, только нужно на их сайте смотреть условия. Или по телефону звонить и спрашивать. Надо здесь инфу оставлять по этому поводу.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 12.06.2013, 02:07 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Указ Президента Права и льготы
Челябинск Челябинские учреждения
Сообщение отредактировал Ведьма - Среда, 12.06.2013, 02:09 |
| |