Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:25 | Сообщение # 421 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (La_Velata) Together, а под подушку что будешь подкладывать? Монетку Quote (Натуська) Честно, люблю там бывать Я в Москве была в первый раз, понравились молочные коктейли. Они и сейчас нравятся. Остальное - так себе. У нас дома как-то Мак не прижился, блинчики с сыром и ветчиной из Молнии (один кончик сырный, другой в укропе) роднее.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:41 | Сообщение # 422 |
легенда
| Quote (Together) А как чистили зубки? надевали насадку-щетку на бормашину, и спец.пастой чистили
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:42 | Сообщение # 423 |
сказочник
| я коктейль там ни разу не покупала. Я в последний раз когда была в Челябинске, заходила поесть в Pretty Betty, брала там милкшейк, он оказался такой густой, что пока мне остальной заказ готовили, я им почти наелась , и потом так и не смогла доесть бургер.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:43 | Сообщение # 424 |
сказочник
| Quote (Together) Остальное - так себе. мне нравится, иногда можно позволить, каждый день то бы туда ходить точно не стала
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:51 | Сообщение # 425 |
легенда
| Quote (Натуська) брала там милкшейк, он оказался такой густой вот в Маках они такие же - густые
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:55 | Сообщение # 426 |
пророк
| Натуська, Together, а у нас в Слоне коктейли не пробовали? Мы вдвоем с дочей один стакан не смогли одолеть, к тому же его очень трудно тянуть через толстую трубочку, такой он густой и сытный. Доче понравился, а по мне так жуткая гадость
Из игрушек Мака у нас только Смурф-Смельчак, очень быстро к нему интерес потеряли
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:04 | Сообщение # 427 |
легенда
| Quote (Светлая) щетку на бормашину, и спец.пастой чистили Сколько храбрости надо, чтобы жжужание бормашины выдержать!!!
Не помню, когда профосмотр у нас, весной вроде.
Quote (La_Velata) очень быстро к нему интерес потеряли моя вообще стала быстро терять интерес, т.к. просто наплыв всего детского идет
Кто на какие Ёлки собирается? Мы пока только на садиковскую в группе.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:06 | Сообщение # 428 |
легенда
| Quote (La_Velata) мне так жуткая гадость Химозная? Не, я в Слоне не знаю, где коктейли продают.
Мы дома делаем - молоко+мороженое, чем больше последнего, тем вкуснее. Со вкусом не экспериментируем - оастновились на классическом молочном.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:08 | Сообщение # 429 |
легенда
| Сама подсела на мультики про Пони, на ю-тубе смотрю, нравятся что-то
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:54 | Сообщение # 430 |
пророк
| Quote (Together) Кто на какие Ёлки собирается? У нас как всегда грандиозные планы на этот счет, минимум на 4 ёлках проскакать В прошлом году были в Прометее, в ИГ, в НН и в Слоне, не попали в Остров. Больше всего понравилось в НН, она уже после НГ была. В этом году уже сами выступать будем с театральной студией, роль в массовке новогодних игрушек, выбор костюма любой. Планируется 2-3 концерта в конце декабря.
Занятия в театральной студии оч нравятся! По итогам ноября доча вошла в четвёрку лучших ребят младшей группы
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:11 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Из игрушек Мака у нас только Смурф-Смельчак, очень быстро к нему интерес потеряли моя таким смурфом играет иногда Quote (La_Velata) а у нас в Слоне коктейли не пробовали? пробовали на 3 этаже 1 раз, но не помню совсем какой на вкус Quote (Together) Кто на какие Ёлки собирается? Мы пока только на садиковскую в группе. ну в садике будет елка, в ДШИ, а там посмотрим, может еще куда сходим Quote (Together) Мы дома делаем я дома тоже коктейли делала из мороженого и молока, добавляла сироп красной смородины, вот хочу еще мороженое сделать Quote (Together) Сама подсела на мультики про Пони Together, Quote (La_Velata) По итогам ноября доча вошла в четвёрку лучших ребят младшей группы Молодец Аленка! Моя в ДШИ из младших тоже лучшая и я даже думаю, что единственная лучшая из всей группы.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:40 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| Девочки, я обожаю еду из Макдональдса т.к. нечасто могу позволить себе это. На той неделе были в ЧЕ и конечно же заехали туда. В хэппи милах были ХЕЛЛОУ КИТТИ разные. А сама я люблю БИГ ТЕЙСИ и ФИШ РОЛЛ.
Quote (La_Velata) У нас как всегда грандиозные планы на этот счет, минимум на 4 ёлках проскакать Quote (Натуська) ну в садике будет елка, в ДШИ, а там посмотрим, может еще куда сходим Как всегда в садике, в Прометее и хотим обязательно новогодний спекталь в КУКОЛЬНОМ ТЕАТРЕ в ЧЕ посмотреть, но еще и в кинотеатр на "Снежную королеву" в ЗД с 3 января (видели рекламу-СУПЕР!).
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 01.12.2012, 23:41 |
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:01 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Quote (Наташка) В хэппи милах были ХЕЛЛОУ КИТТИ разные. блин, я хочу, я люблю хеллоу китти и еду из мака и тут как раз 2 в 1 сразу, но из-за этого в не поедешь ведь в Челябинск Quote (Наташка) хотим обязательно новогодний спекталь в КУКОЛЬНОМ ТЕАТРЕ в ЧЕ посмотреть думала тоже про такое, съездить на сказку в каникулы. Интересно, на автобусе если ехать, там как не холодно в нем? Quote (Наташка) "Снежную королеву" в ЗД это кино или мультик?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:35 | Сообщение # 434 |
сказочник
| кто-нибудь покупал киндер-сюрприз макси (большое яйцо), в пятницу были в молнии, там такие продавались, вот думаю купить на НГ доче. Поискала информацию, игрушка там должна быть большая. Пока искала, случайно и про Китти инфу нашла из мака. Китти я бы хотела, хорошенькая.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Наташка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:10 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Quote (Натуська) это кино или мультик? Это мультфильм наш российский. Перед началом Хранителей снов реклама была. Нам понравилось. Озвучивают знаменитости. В МАКЕ китти пикольные, какие-то прорезиненные что-ли (сами вроде пластиковые, а аксы резениновые) и крупнее, чем в закупке гуллив*ер я брала.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:06 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Мы вчера тоже сходили на Хранители снов в 3 Д, доче понравился мультфильм. С 6 декабря начнется показ Красавица и чудовище, а потом Три богатыря на дальних островах и Снежная королева, надо будет посмотреть, я сама мультики обожаю и доча тоже.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:18 | Сообщение # 437 |
легенда
| Quote (Натуська) Китти я бы хотела, хорошенькая. у нас 2 Китти из таких есть. Та что на платформе и еще одна, обруч крутит. Недельку поиграли и забросили
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:32 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Quote (bublic) Недельку поиграли и забросили Неделя это нормально, дети так всегда.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:33 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Красавица и чудовище в 3 Д будет? Мы только на 3Д ходим, остальное дома смотрим.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:56 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Натуська, все фильмы в 3 Д
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:03 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) все фильмы в 3 Д тогда наверное сходим
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:13 | Сообщение # 442 |
легенда
| Quote (La_Velata) По итогам ноября доча вошла в четвёрку лучших ребят младшей группы Quote (Натуська) Моя в ДШИ из младших тоже лучшая и я даже думаю, что единственная лучшая из всей группы. Девочки - молодцы!!!!
Quote (Натуська) блин, я хочу, я люблю хеллоу китти и еду из мака и тут как раз 2 в 1 сразу, но из-за этого в не поедешь ведь в Челябинск Я в среду планирую дочку к бабушке-дедушке привезти на пару дней из-за карантина (сверковь по больницам будет мотаться - не может с моей сидеть), могу "хэппи-мол" привезти, попрошу, чтобы самую красивую китти положили в коробочку. Сегодня весь дома сидим - одной уборкой занималась (аж руки с непривычки дрожат), дочка на подхвате - собирательством и сортировкой занималась ))) Как свекровь сказала: Нашел обиход на засранку (я ненавижу домашную работу, а она самозабвенно вечно что-то моет-чистит). Завтра ей отвезу пароочиститель, в прошлые выхи купила после восторженных отзывов, сегодня полноценно генералила.
Девочки, в Слоне есть детские 3Д очки? Мы на Фей хотим, но не представляю, как на свою большие одеть. Quote (Натуська) кто-нибудь покупал киндер-сюрприз макси (большое яйцо), в пятницу были в молнии, там такие продавались, вот думаю купить на НГ доче. Когда убиралась, нашла "скорлупу" от большого розового яйца. Еще обнаружила прозрачное фиолетовое кольцо с Китти. Дочка сказала, что папа ей купил большой Киндер сюрприз.
МГ
|
|
| |
LeoN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:36 | Сообщение # 443 |
завсегдатай
| Мы сегодня были в Че в Макдональдсе, так теперь там игрушки из Хранителей снов - мы выбрали зубную фею
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:51 | Сообщение # 444 |
легенда
| LeoN, а фотку можно? У нас комбо - зубная фея (валяется уже )
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:04 | Сообщение # 445 |
сказочник
| Quote (Together) Я в среду планирую дочку к бабушке-дедушке привезти на пару дней из-за карантина (сверковь по больницам будет мотаться - не может с моей сидеть), могу "хэппи-мол" привезти, попрошу, чтобы самую красивую китти положили в коробочку. Таня, в личку написала Quote (Together) я ненавижу домашную работу, а она самозабвенно вечно что-то моет-чистит я тоже терпеть не могу всякие домашние дела Quote (Together) Девочки, в Слоне есть детские 3Д очки? Мы на Фей хотим, но не представляю, как на свою большие одеть. мы там были летом в последний раз, очки были все одного размера, и все дети в таких очках смотрят Quote (Together) нашла "скорлупу" от большого розового яйца. Еще обнаружила прозрачное фиолетовое кольцо с Китти. Дочка сказала, что папа ей купил большой Киндер сюрприз. у нас 2 такие скорлупы есть, одна от китти с собачкой (игрушка из гулл8ивера) и другое поменьше, от чего точно не помню, вроде бы от Барби, лежат друг в друге как матрешки, а кольцо с китти у нас из леденца с сюрпризом. киндер макси наверное не буду покупать, нашла какие там игрухи, чего то большая часть меня не устроила, могут и пазлы достаться
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 06:37 | Сообщение # 446 |
пророк
| Quote (Together) Девочки, в Слоне есть детские 3Д очки? Together, есть, конечно!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:22 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Together, детские очки в эти выходные были.
|
|
| |
LeoN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:08 | Сообщение # 448 |
завсегдатай
| Together, вот такие игрушки из этой серии
Сообщение отредактировал LeoN - Понедельник, 03.12.2012, 09:12 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:09 | Сообщение # 449 |
легенда
| Фея интереснее. Колокольчик-эльф классный!
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:26 | Сообщение # 450 |
сказочник
| нам сегодня сказали, что доча у меня на утреннике будет лисичкой, теперь можно и костюмом заняться
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|