Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:40 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Натуська) вот что-то такое мне нравится в детстве мечтала о такой кровати, но чтобы с сестрой спать
нам бы такую, да 3 этажную, и братика и сестренку впридачу
Quote (La_Velata) на кровати, которую папа сколотил папа - мастер!!! что-то постоянно делает-делает - молодец
Quote (Натуська) Сначала хотела диван, но посмотрела что у нас здесь продают и поняла, что выбора нет и купить нечего меня это подбешивает, когда себе во время беременности диван покупала, от цен офигевала, потом в Че ездила - все на порядок дешевле и выбор на много лучше все равно в Миассе купила из-за доставки
в кровати меня боковины смушают: когда дите прыгает-бегает, может стукнуться больно а диван весь мягкий...
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:45 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Quote (Together) нам бы такую, да 3 этажную, и братика и сестренку впридачу я в инете видела - из 2-х ярусной кровати сделали 3-х, подняли чуть первый ярус и из под него сделали выкатной самый нижний ярус
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:24 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Together, Quote (Together) а диван весь мягкий... он плохо влияет на формирование позвоночника, поэтому детям рекомендуют кровати с матрасом.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:40 | Сообщение # 364 |
местный житель
| Quote (Together) я бы на консультацию к логопеду и дефектологу показалась Мы занимаемся у логопеда с апреля, ну звуки нам поставили,а запинки не сняли. Еще и успокоительные всякие пропиваем,ну все равно не проходит(((( Quote (Together) у вас на чем дети спят [hide] У нас на кровати, если место позволяет,то кровать конечно лучше, мы сами спим на диване,когда к сыну на кровать ложимся,сразу такой кайф чувствуется,когда особенно беременная ходила,спина болела постоянно,на его кровати только и могла на спине лежать.Щас вот маленькая подрастет наверное будем 2-х ярусную брать,т.к. комнатка наша очень маленькая, больше две кровати никак не влезут.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:29 | Сообщение # 365 |
легенда
| Решили, что будем кроватку покупать. Будет сама заправлять
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:34 | Сообщение # 366 |
легенда
| Quote (oduvanchik) Мы занимаемся у логопеда с апреля, ну звуки нам поставили,а запинки не сняли. Еще и успокоительные всякие пропиваем,ну все равно не проходит(((( нууу всего 7 мес то общаюсь с теми, у кого речевые проблемы, там годами их решают, и не факт, что к школе к нормы выйдут, и пойдут хотя бы в обычную школу
Звуки поставили - это же здорово!!!!
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:53 | Сообщение # 367 |
легенда
| Завтра дочке привезут кровать. Обычную. Вчера нам диван привезли, тоже обычный. Обживаемся )))
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 21.11.2012, 08:11 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Мы сегодня пошли в детский сад, в нащей группе сразу 10 человек переболели ветрянкой. Из режима совсем выбились. Доча спала до 10 утра, днем спать отказывалась. Сегодня поднять не могла. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить барби русалку, чтобы волосы меняли цвет в воде, что-то типа такого http://www.003.ru/product-253061761.html
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 21.11.2012, 09:08 |
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:28 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Together, поздравляю!!! МамаЛо, знаю только 2 места где продают фирменные игрушки - в слоне, отдел не помню как называется (подняться на эскалаторе и идти наискосок в правую сторону), еще там же в малыше бывают хорошие игрушки в основном для малышей, но есть и немного для детей постарше. И еще был магазин на автозаводе в районе ю-тела (остановка дк автомобилестроителей), правда я там давно не была и даже точно не могу сказать есть там этот магазин или нет.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:20 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| La_Velata, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:52 | Сообщение # 371 |
пророк
| МамаЛо, спасибо большое! Очень приятно, такие нежные цветы
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:42 | Сообщение # 372 |
легенда
| La_Velata, с Днем Рождения! Отличного настроения, удачи и здоровья!!!
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:49 | Сообщение # 373 |
пророк
| Together, спасибо за поздравление
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:14 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| La_Velata, Маргарита, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, счастья и еще раз счастья! Остальное все будет! [img][/img]
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:42 | Сообщение # 375 |
сказочник
| La_Velata, С Днем рождения!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:44 | Сообщение # 376 |
легенда
| La_Velata, Рита, с Днем Рождения!
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:05 | Сообщение # 377 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Из режима совсем выбились. Доча спала до 10 утра, днем спать отказывалась. Сегодня поднять не могла. Моя где-то с 1,5 лет не спит днем - удобно: утром все могут спать до обеда, никто никого не будет. В садиковский режим с ранним пробуждением нормально входит...ттт Что-то сегодня забрала ее с жидкими соплями - вода бежит из одной ноздри. Физ.раствором промыла, эваменолом замазала, посмотрю, что ночью будет. Если заболеет, то под утра выдаст температуру. Папа наш тоже какой-то подпростуженный со вчерашнего дня. Если срочно надо, то могу в Че посмотреть, на неделе все равно приеду, тогда бы и привезла.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:28 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Моя с прошлого лета днем не спит когда дома, в садике спит. Если днем не спит, то на ночь быстрее засыпает, почти сразу же. Если спала днем, то долго не засыпает, может часов в 11 только уснуть. Quote (Together) утром все могут спать до обеда, никто никого не будет Наша часов в 9 обычно встает, а на прошлой неделе, когда подпростыла и дома была, удивила - просыпалась в 11.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:16 | Сообщение # 379 |
пророк
| lenchik, Натуська, bublic, спасибо!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:16 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Quote (Together) вчерашнего дня. Quote (МамаЛо)Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить барби русалку, чтобы волосы меняли цвет в воде, что-то типа такого http://www.003.ru/product-253061761.html Если срочно надо, то могу в Че посмотреть, на неделе все равно приеду, тогда бы и привезла. Together, в личку написала. Спасибо за помощь.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:30 | Сообщение # 381 |
легенда
| Сегодня были только в ДМ, который в Башне. Маленький ассортимент кукол. Покупатели посоветовали съездить на Набережную, там точно есть русалки разные. Но мы все равно не ушли с пустыми руками - купили 2 куколок Блейс - такие маленькие худенькие большеголовые большеглазые (напоминают анорексичную однй из сестер Олсен), но такие очаровательные. Производитель Хасбро, 255 руб - 1 кукла. Я про них читала, загорелась купить, но цена в 400 руб с чем-то сотанавливала за такую малютку, а тут прям довольная такая: себе купила блондинку с серыми глазами, а дочка выбрала зеленоглазую шатенку. Вечером играли А еще распродажа Пони идет - по 190 руб за игрушку - не знаю, дорого это или нет.
Хотела на мультик дочку сводить, но как-то не дошли.
Что у вас?
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:50 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Quote (Together) купили 2 куколок Блейс мне тоже они нравятся, но купила бы только настоящую я вчера в закупке заказала маленьких кукол Лалалупси 3 шт., нравятся они мне, месяц назад была в ДМ в Челябинске, там они были за 400 с чем-то руб., тоже денег пожалела за такую мелочь столько, будем надеяться что выкупятся и разные Quote (Together) распродажа Пони идет мне от этих пони и лошадок уже дурно делается, больше пока не покупаю, правда вчера зашли в магнит, там уже давно продается набор маленькая кукла и лошадка, доча давно его просит, а я не покупала, так как все не качественный Китай, зато папа вчера купил ей
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:20 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| А мы вчера открыли "коньковый" сезон, не сразу но, но вспомнил как кататься . На снегокате стараемся каждый день кататься, не всегда получается, из=за отсутствия свободного времени.
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:27 | Сообщение # 384 |
сказочник
| lenchik, где на коньках катались?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:31 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Quote (Натуська) где на коньках катались? У нас конькобежку залили, пока только малый круг, но нам и этого достаточно. Надо сказать у нас на конькобежке идет серьезное строительство, строят новый корпус для спортсменов и не абы как, а все по серьезному, правда мне плохо понятно почему до зимы дотянули, летом видимо не судьба была. так что на следующий год на конькобежку будет уже не попасть
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:37 | Сообщение # 386 |
сказочник
| конькобежка где-то в конце машгородка?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:43 | Сообщение # 387 |
пророк
| Quote (Натуська) мне от этих пони и лошадок уже дурно делается ох... не квартира, а сплошная конюшня... папа дочу балует, сначала Филли, сегодня Мэджиков пони купил...
а мне паолки оч нравятся, заказала больше для себя чем для дони хотя в прошлом году арапчонка купила себе, и в результате мне его не дают теперь вот на азиатов потянуло будет интернационал
|
|
| |
lenchik | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:44 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Quote (Натуська) конькобежка где-то в конце машгородка? да, именно там
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:05 | Сообщение # 389 |
легенда
| Quote (La_Velata) теперь вот на азиатов потянуло будет интернационал я тоже муха-повторюха мелкой показала - она азиатика выбрала
У нас немного игрушек, но, т.к. для них нет ящиков и коробок, все валяется, от этого дома кавардак. И порядок не знаю, как навести, т.к. не знаю, куда все сложить. На новую кв еще не переехали, там с детской все застопорилось (ну и папа наш на 2 недели уезжает на днях).
Сегодня сказали, что в садике на НГ девочкам нужно нарядиться белочками, а мы костюм Дюймовочки купили...и не переделать его
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:22 | Сообщение # 390 |
легенда
| У кого-нибудь случайно не залежался костюм белки на 106 см (104-110 см)?
МГ
|
|
| |
|
|