[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
НатуськаДата: Понедельник, 26.11.2012, 22:53 | Сообщение # 391
сказочник
Статус: Offline
Quote (La_Velata)
ох... не квартира, а сплошная конюшня...

верно подмечено laugh
Quote (La_Velata)
папа дочу балует

вот и наш вчера побаловал, сказал "надо ведь иногда что-то покупать ребенку", а то мы ей не покупаем ничего оказыватеся
Quote (La_Velata)
а мне паолки оч нравятся

а меня не впечатлили, не спорю, куклы и пупсы хорошие, бывает думаю, что надо купить и вижу других классных и покупаю их, сейчас вот мне очень нравятся пупсы фирмы JC toys, не все конечно, но почти все laugh

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Понедельник, 26.11.2012, 23:01 | Сообщение # 392
сказочник
Quote (Together)
У нас немного игрушек, но, т.к. для них нет ящиков и коробок, все валяется, от этого дома кавардак.

у нас много игрушек, лежат в корзине для игрушек, еще 3 полочки есть - на одной стоят всякие конструкторы и прочее что лежит в коробочках, на второй куклы сидят и домик хелло китти стоит и на третьей книжки лежат и доча на ней место освободила и игрушки из киндеров наставила там (я недавно нашла свои старенькие игрушки), еще есть у нее пол полки с предметами для рисования и лепки и еще кое какие игрушки по квартире расставлены (коляска, синтезатор детский, мягкие игрушки)
Quote (Together)
Сегодня сказали, что в садике на НГ девочкам нужно нарядиться белочками, а мы костюм Дюймовочки купили...

Нам еще ничего не говорили, и поэтому костюма у нас пока нет, не хотелось бы мне 2 костюма покупать или делать

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Вторник, 27.11.2012, 06:02 | Сообщение # 393
пророк
Quote (Together)
Сегодня сказали, что в садике на НГ девочкам нужно нарядиться

А нам не говорят, как ни пытаем pardon
Хоть бы тематику праздника сказали. think

Но поскольку мы как и всегда планирует проскакать по городским ёлкам, то костюм , конечно, заказали. С выбором не мучились, Алёна в Батике сразу и однозначно выбрала Домино, будет шахматной королевой, типа Алиса в Зазеркалье. Для выступления в театральном представлении в качестве новогодней игрушки вполне подходит.

МамаЛоДата: Вторник, 27.11.2012, 08:34 | Сообщение # 394
долгожитель
lenchik,
Quote (lenchik)
Надо сказать у нас на конькобежке идет серьезное строительство, строят новый корпус для спортсменов и не абы как, а все по серьезному, правда мне плохо понятно почему до зимы дотянули, летом видимо не судьба была. так что на следующий год на конькобежку будет уже не попасть

строительство Системы папилон спонсируют, похоже только руки у них до строительства дошли.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Вторник, 27.11.2012, 20:59 | Сообщение # 395
легенда
Не хочется еще один костюм покупать...
Блин, купила путевку в Египет (цены супер!!!), а после обеда в садике девочка заболела скарлатиной. Мы с мужем переболели ей в детстве. Буду высаживать свою и пичкать профилактически антибиотиками.

МГ

lenchikДата: Среда, 28.11.2012, 17:29 | Сообщение # 396
долгожитель
Quote (Together)
Буду высаживать свою и пичкать профилактически антибиотиками.

Together, может антибами не надо, может кагоцел или арбидол для иммунки, а то от антибов еще сильнее иммунитет посадите, но это мое мнение.

La_VelataДата: Среда, 28.11.2012, 17:35 | Сообщение # 397
пророк
Quote (lenchik)
кагоцел

мне тоже сегодня его нахваливали
слишком много в последнее время назначений иммуномодуляторов, вам не кажется? think

lenchikДата: Среда, 28.11.2012, 18:09 | Сообщение # 398
долгожитель
Quote (La_Velata)
слишком много в последнее время назначений иммуномодуляторов, вам не кажется?

Кажется, если честно боюсь их с недавних пор. Если разово во время болезни кагоцел очень хорошо помогает, убедилась в прошлом году, а вот если постоянно даже ради профилактики осторожно надо с ними.

TogetherДата: Среда, 28.11.2012, 19:43 | Сообщение # 399
легенда
Quote (lenchik)
может антибами не надо, может кагоцел или арбидол для иммунки, а то от антибов еще сильнее иммунитет посадите, но это мое мнение.

Так бактерия же вызывает скарлатину, на которую еще, ттт, флемоксин действует. Моя последний раз пила антибиотик 1,5 г назад, жалко, конечно, что микрофлору кишечника помучаем, но если заболеем, все равно его придется пить.
Quote (La_Velata)

Не знаю, мы их вообще не пьем: у меня иммунка сильно нарушена, с дочкой не рискую, а муж - типичный мужчина, который принимает только 2 вида препаратов - аспирин и полисорб от всего))) (ну, иногда витаминки принимает, любит шипучки, как газировку их пьет).

Душа моя спокойна: купила в Зима-лето на Автозаводе беличий костюм laugh

МГ

НаташкаДата: Среда, 28.11.2012, 20:46 | Сообщение # 400
долгожитель
Quote (Together)
Сегодня сказали, что в садике на НГ девочкам нужно нарядиться белочками, а мы костюм Дюймовочки купили...и не переделать его

Нам тоже сказали, что девочки снежинки. А нам уже пришел наряд из Пиколетто в сребристо-розовых тонах. (очеь пышная юбочка и нарядный топ, хотела только нарядное болеро докупить). Ну никак на снежинку не похоже. laugh Не знаю прям, что теперь и делать. У нас есть костюм лисички меховой, может кому нужно?

НатуськаДата: Среда, 28.11.2012, 22:04 | Сообщение # 401
сказочник
Quote (La_Velata)

ага, стоит только заболеть сразу же их назначают, мы уже их не пьем, по началу принимали, но честно толку от них не заметила
Quote (Наташка)
Ну никак на снежинку не похоже.

По моему нормально будет для снежинки такие цвета. У нас в прошлом году часть девочек была куклами и другая часть снежинками, так девочки снежинки были и в розовых платьях и еще в каких-то других цветах (уже не помню каких laugh ).

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Пятница, 30.11.2012, 21:12 | Сообщение # 402
сказочник
у нас опять пополнение в лошадинообразном семействе laugh
были в классике, возле кассы висели брелки, доча увидела этот

и конечно выпросила, если честно мне и самой понравилась единорожка, поэтому и купила laugh

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Пятница, 30.11.2012, 21:29 | Сообщение # 403
пророк
Натуська, милый глазастик baloon
Мы теперь цветочных мэджиков собираем tease

НатуськаДата: Пятница, 30.11.2012, 22:08 | Сообщение # 404
сказочник
Quote (La_Velata)
Мы теперь цветочных мэджиков собираем

La_Velata, я поняла, видела твою тему в обмене
А мэджики бывают еще какие-то другие, кроме цветочных и чем они отличаются?
А нашу единорожку Мэджик зовут, на этикетке так написано :)

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Пятница, 30.11.2012, 22:26 | Сообщение # 405
пророк
Натуська, их 3 вида: цветочные, звездные и любимые.
И еще котята появились: http://www.magiki.ru/

TogetherДата: Пятница, 30.11.2012, 22:29 | Сообщение # 406
легенда
Quote (Натуська)
конечно выпросила, если честно мне и самой понравилась единорожка, поэтому и купила

это чудо уже 2 недели спит с нами - тоже в классике купили, долго выбирали из маленьких глазастиков, назвали Розочкой

про меджиков еще не в курсе

у нас есть Зубная фея из комбо-набора
я на сумерки ходила в слон, купила
завтра возможно поедем мультик смотреть, не в 3Д
пошла расписание смотреть...

МГ

НатуськаДата: Пятница, 30.11.2012, 22:43 | Сообщение # 407
сказочник
Quote (Together)
это чудо уже 2 недели спит с нами - тоже в классике купили, долго выбирали из маленьких глазастиков, назвали Розочкой

очень подходящее имя :)
доча тоже с собой спать утащила, с ней еще спит такой-же глазастый бобренок (он из серии Юху и его друзья), только он не брелок а мягкая игушка
выбрала она его быстро, подошли к кассе доча увидела видно только единорожку и больше ей никого не надо было, а остальные брелки тоже такие хорошенькие bear

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Пятница, 30.11.2012, 22:46 | Сообщение # 408
сказочник
Quote (La_Velata)
И еще котята появились

У моей племяшки черные есть, у нее так совпало - кот Мурзик черный и мэджик тоже черный достался
Я почему-то не встречаю в продаже этих мэджиков, иногда бы тоже покупала :)

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Пятница, 30.11.2012, 23:41 | Сообщение # 409
легенда
Quote (Натуська)
с ней еще спит такой-же глазастый бобренок (он из серии Юху и его друзья),

у нас тоже какой-то Юху спит - полосатый желтокоричневый (по имени Пчелка)
еще побольше глазастик - обезьянка Чи-чи
есть еще Дракоша глазастик
еще беленький тюленик
еще просто розовый дракончик (купили в Красном-Белом)
утенок мягкий
ну вообщем еще какие-то звери спят с нами
хорошо, что они мягкие и почти все молчат
а то Чебурашка, хомяк Жу-жу могут запеть

МГ

TogetherДата: Пятница, 30.11.2012, 23:44 | Сообщение # 410
легенда
Quote (La_Velata)
И еще котята появились: http://www.magiki.ru/

я не выдержу такое кол-во игрушек laugh

МГ

СветлаяДата: Суббота, 01.12.2012, 00:17 | Сообщение # 411
легенда
Мы сегодня ходили на чистку зубов и фторирование.
Виолетта - моя гордость) Вела себя как взрослая! ни капельки не боялась, не пикнула, пыталась врача заговорить, хорошо, что рот был открыт большое кол-во времени laugh Правда доча ждала, что ей посеребрят зубы, но у нас не требуется такая процедура.
Завтра куплю маджиков котят, давно просила, когда от стоматолога выходили, сказала "Ты должна мне купить к-н игрушку" surprised -- в садике, видимо, её подготовили к такой рече, девочки, которые уже ходили лечить зубы laugh

Семейный и детский фотограф

TogetherДата: Суббота, 01.12.2012, 01:51 | Сообщение # 412
легенда
А как чистили зубки?

Моя тут периодически рыдает - не хочет расставаться с молочными зубами.

МГ

НатуськаДата: Суббота, 01.12.2012, 12:05 | Сообщение # 413
сказочник
Quote (Together)
у нас тоже какой-то Юху спит - полосатый желтокоричневый (по имени Пчелка)
еще побольше глазастик - обезьянка Чи-чи
есть еще Дракоша глазастик
еще беленький тюленик
еще просто розовый дракончик (купили в Красном-Белом)
утенок мягкий
ну вообщем еще какие-то звери спят с нами
хорошо, что они мягкие и почти все молчат
а то Чебурашка, хомяк Жу-жу могут запеть

у нас из глазастиков больше никого нет, а спит с ней еще Нюша-смешарик, до этого она спала только со своим любимым мишкой, но 2 недели назад у него надорвалась лапка, а я не стала зашивать, так как она с этим медведем целый день таскается и на этого медведя у нее сосательный рефлекс был, обнимет его и язык сосет. Ребенку 5 лет исполнилось и язык сосет, решила не зашивать, а она как не странно не стала спрашивать про него, сидит теперь он в коляске кукольной, я его прикрыла одеялом, чтобы его не видно было, надо будет достать и убрать подальше. А мягких игрушек у нас целый огромный пакет от пуховика, достает периодически их играет, может рассадить их на полу всех - сказки им читать.

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Суббота, 01.12.2012, 12:12 | Сообщение # 414
сказочник
Quote (Together)
я не выдержу такое кол-во игрушек

они ведь маленькие, места много не занимают, конечно если их не сотни laugh
Quote (Светлая)
Виолетта - моя гордость) Вела себя как взрослая! ни капельки не боялась, не пикнула

Молодец. Мы пару месяцев назад лечили зуб, доча тоже не плакала, она уже давно не плачет у врачей, например когда прививки ставили тоже не плакала, а это давно уже было, по виду видно, что больно было, но не плакала. Я думаю, что она стесняется плакать, я тоже такая же в детстве была, помню что больно было и заплакать хотелось, а стеснялась и не плакала и меня всегда хвалили врачи - какая я молодец не плачу.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Суббота, 01.12.2012, 16:36 | Сообщение # 415
легенда
Моя обожает мягкие игрушки, любит больше, чем кукол.
"Рожает" их, выгуливает, кормит, в театр водит, спать укладывает.Нянькой такой растет :)

Сходили на мультик Хранители снов. Кто еще не был, сходите обязательно. У меня ощущение, что завтра Новый Год после мультика (и погоды за окном - все занесло и снег продолжает идти).

Так удачно про Зубную фею показали, буду свою успокаивать по поводу молочных зубиков.

МГ

La_VelataДата: Суббота, 01.12.2012, 16:51 | Сообщение # 416
пророк
Together, а под подушку что будешь подкладывать?
Мы до сих пор под впечатлением от этого мультика, пытались найти скачать в достойном качестве, но пока только некрасивые экранки попадаются. pardon
Комбонабор покупать не стали, зато теперь заглядываемся на рекламу хеппи-мил cool

TogetherДата: Суббота, 01.12.2012, 16:58 | Сообщение # 417
легенда
La_Velata, я себе комбо купила ))) С дочкой просто сходили, хотя вокруг куча развлечений (были в Этаже, там Мегаленд), разнылась моя, обычно играть ходим и вкусняшку покупаем.

МГ

НатуськаДата: Суббота, 01.12.2012, 17:41 | Сообщение # 418
сказочник
Quote (La_Velata)
теперь заглядываемся на рекламу хеппи-мил

я не видела еще, хотела в инете игрушки посмотреть какие есть, но не нашла ничего
мы в сентябре покупали хэппи мил, игрушки были мягкие хомячки жу-жу и машинки, нам досталась машинка и племяшке тоже, а хомячки на упаковке такие хорошенькие были

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Суббота, 01.12.2012, 18:32 | Сообщение # 419
легенда
Quote (Натуська)
Quote (La_Velata)
ох... не квартира, а сплошная конюшня...

верно подмечено

Когда прочитала, вспомнила, что про пони читала:

Каждая маленькая американская принцесса мечтает о пони и в период между тем, как она выучится говорить и пока у неё не начнутся мурсики, родителям на каждый её день рожденья гарантирован заказ на своего личного жеребёночка. И если кролика или котёнка ещё можно купить в магазине, то пони, даже очень маленького, содержать в доме нельзя. На помощь родителям пришли производители игрушек в лице Hasbro, выпустившей в 1982 году линейку кукольных лошадок, которых можно причесывать, переодевать и вязать им бантики.

Игрушки стали настолько популярны, что в 1984 году по зомбоящику стали крутить соответствующие мультики, заодно и на рекламе сэкономили. Франшиза обросла своей собственной вселенной, в которой кроме обычных пони были еще и пони-пегасы и пони-единорожики.

Луркоморье

Quote (La_Velata)
теперь заглядываемся на рекламу хеппи-мил

У нас из хэппи-мила есть Кот в сапогах (и Гусыня) и Флаттершай, последнюю купила отдельно, оказалось, что фигурки можно покупать без фаст-фудовского набора (90-110 руб - не помню уже).
В январе 2012 года в сети ресторанов быстрого питания McDonald’s в состав набора «Хэппи Мил» входит фигурка одного из персонажей сериала[8].
Дружба — это чудо (ВикипедиЯ)

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 01.12.2012, 18:34

НатуськаДата: Суббота, 01.12.2012, 19:15 | Сообщение # 420
сказочник
Quote (Together)
У нас из хэппи-мила есть Кот в сапогах (и Гусыня) и Флаттершай,

у нас только та машинка (о которой я писала выше) и смурфик и все, я в макдональдсе только 3 раза была, первый раз в Сочи в 2011 г. и 2 раза в Челябинске в сентябре 2012 г. В Сочи туда сходить была моя идея, муж вообще не хотел туда идти, а в Че мы там без него были. Честно, люблю там бывать :)

Я верю в чудеса...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru