Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:36 | Сообщение # 661 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (La_Velata) он доказывал что его обнимать приятнее, и помурлыкать может зато шерсть не лезет Цитата (La_Velata) на вкус и цвет... как говорится согласна на все 100%!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:14 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| La_Velata, вы же вроде заводили котенка?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:20 | Сообщение # 663 |
пророк
| МамаЛо, мы брали его погостить. Ужасно агрессивное животное оказалось Прежние хозяева потом его в деревню отправили, он там всю улицу строит, даже собак в страхе держит. А вообще у наших соседей кошка живет, и вот как чувствуем запах, так сразу желание пропадает
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:30 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| Цитата (La_Velata) А вообще у наших соседей кошка живет, и вот как чувствуем запах, так сразу желание пропадает У меня кошка живет 18-й год, бывает иногда нагадит, но что из квартиры пахло!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:39 | Сообщение # 665 |
сказочник
| Цитата (МамаЛо) но что из квартиры пахло! Бывает такое. На предыдущей работе у одной женщины есть соседка, у нее несколько собак и кошек. Соседка целый день на работе, животные всю квартиру загадили уже, у нее из квартиры таким смрадом несет. Один раз эта соседка зашла к этой женщине на работе, от нее вонь невыносимая, как от бомжихи, я аж из кабинета вылетела и не заходила туда пока эта тетенька не ушла.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:36 | Сообщение # 666 |
легенда
| У нас пока котя не воняет, мы его кастрировать будем. Иначе с его характером концерты и метки по всей квартире будут. Мне гости сказали, что он очень похож на кота в Шреке, когда из-под стола смотрит, глазки такие умилительные. Наши не знаю, готовятся или нет к праздникам. Дочка не любитель рассказывать про садиковские дела.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:14 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Цитата (Together) Дочка не любитель рассказывать про садиковские дела. моя тоже редко рассказывает про садик. В Выходные буду шить "костюм" для санитарки-косынку, повязку и сумочку. У нас будет КВН, посвященный празднику пап. Мальчики будут матросами.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:26 | Сообщение # 668 |
пророк
| Цитата (Together) Дочка не любитель рассказывать про садиковские дела. Цитата (МамаЛо) моя тоже редко рассказывает про садик а моя как радио вся в маму мы поддерживаем в ней умение делиться радостями и интересом и в театральной студии обязательная "Эстафета хороших новостей", где дети рассказывают что хорошего у них случилось за неделю
Цитата (МамаЛо) У нас будет КВН, посвященный празднику пап. Мальчики будут матросами. супер! Ида Юрьевна как всегда креативна!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:42 | Сообщение # 669 |
долгожитель
| Цитата (La_Velata) мы поддерживаем в ней умение делиться радостями и интересом это конечно хорошо, но много еще от человека зависит, кому-то легче рассказать-поделиться, это ко мне относится, а кто-то держит в себе, у нас папа такой.
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:48 | Сообщение # 670 |
легенда
| Цитата (La_Velata) а моя как радио а мои обе такие...болтушки! мы из садика едем - на перебой рассказывают что произошло, Вита песни поет, Адель щебечет. Каждая о своем Таааак сложно слушать и уделить внимание одновременно обеим!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:07 | Сообщение # 671 |
пророк
| Светлая, помнится, ты девочек в школу моделей записывала. Чему научили деток?
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:25 | Сообщение # 672 |
легенда
| Цитата (La_Velata) Светлая, помнится, ты девочек в школу моделей записывала. Чему научили деток? они 2 месяца отходили и отказались! Сами...сейчас с весельем вспоминают, но идти туда снова не хотят
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:02 | Сообщение # 673 |
легенда
| Мы сегодня решили на пробу сходить в модельное агентство, вроде тоже самое, что и в Миассе, Фэшн Роуз. Нам удобно туда-сразу после гимнастики, с небольшим перерывом.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:06 | Сообщение # 674 |
легенда
| Моя интересами и радостью (и вкусняшками) делится, но про события ни в садике, ни в жизни не рассказывает. Загадочная такая вся ходит.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:44 | Сообщение # 675 |
пророк
| Из-за эпидемии гриппа в садике объявлен карантин на 3 недели. У нас в группе заболевших детишек нет, но все массовые мероприятия отменены. Пап поздравлять не будут, и утренник для мам тоже под большим вопросом
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:45 | Сообщение # 676 |
сказочник
| в нашем садике карантин 4 числа еще начался, а 6 мы уже не пошли туда - заболели, еще пока дома сидим, возможно на следующей неделе пойдем в садик.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:31 | Сообщение # 677 |
долгожитель
| У нас тоже карантин с понедельника, все дети с соплями, с кашлем и с лекарством Моя сегодня тоже ночью зосопела, пьем Кагоцел для профилактики.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 14.02.2013, 16:32 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:41 | Сообщение # 678 |
легенда
| У нас вроде 6 деток ходит, про праздники ничего не слышно. Всех с Днем Св.Валентина! Мы с мужем приболевшие, вчера кулек с лекарствами выкупила в форте. Дочка нормалек. МамаЛо, выздоравливайте!
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:11 | Сообщение # 679 |
долгожитель
| Цитата (Натуська) в нашем садике карантин 4 числа еще начался, а 6 мы уже не пошли туда - заболели, еще пока дома сидим, возможно на следующей неделе пойдем в садик. Натуська, выздоравливайте! Цитата (МамаЛо) Моя сегодня тоже ночью зосопела, пьем Кагоцел для профилактики. МамаЛо, Держитесь! Не болейте! В поликлинике карантин. Детишек совсем мало ходит. Цитата (Together) Мы сегодня решили на пробу сходить в модельное агентство, вроде тоже самое, что и в Миассе, Фэшн Роуз. Нам удобно туда-сразу после гимнастики, с небольшим перерывом. Together, Вы такие молодцы все успеваете! Цитата (Светлая) а мои обе такие...болтушки! мы из садика едем - на перебой рассказывают что произошло, Вита песни поет, Адель щебечет. Каждая о своем А из моей доченьки все клещами надо вытягивать. Если я не начну расспрашивать ничего рассказывать не будет.
ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Наташка - Четверг, 14.02.2013, 19:12 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:58 | Сообщение # 680 |
легенда
| Цитата (Наташка) А из моей доченьки все клещами надо вытягивать. Если я не начну расспрашивать ничего рассказывать не будет. Какие все разные!
Спросила, у нас в садике нет карантина, говорят, посещаемость хорошая!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:38 | Сообщение # 681 |
легенда
| Светлая, что можешь вцелом про мод.аг-во сказать? Мы, если будем ходить, то не будем успевать вечером гулять Наташка, а сколько еще хочется попробовать, хотя для результата нужен 1(2) кружка.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:41 | Сообщение # 682 |
легенда
| Девочки, посмотрите новости срочные в челябинске Что-то взорвалось У меня стекла задрожали, был свист Сотовая мтс не работает В инет кое как вышла Над домом дымина Был сил ный свист Муж 1 раз успел позвоинить Сказал что сильная вспышка была И больше связи нет
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:13 | Сообщение # 683 |
легенда
| Together, говорят в Челяб. упал метиорит. У нас все норм, люди видели вспышки. Вконтакте страшные вещи показывают!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:53 | Сообщение # 684 |
пророк
| И это не только Челябинске. Обломки астероида повсюду...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:32 | Сообщение # 685 |
легенда
| EvgeniaS, как у вас там? Рядом же где-то упал метеорит.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:46 | Сообщение # 686 |
пророк
| Together, в бассейне БОК сменили расписание, теперь воскресенье весь день свободного плавания Сегодня в первого сеанса ходили, т.к. Алёна очень просилась. Наплавалась всласть, и вот теперь думаю - хватит ли у нее силы на каток? Представляете, на РС воспитательница сокрушалась, что в выходные кроме нас никто на прогулку не ходит вот как так? Или дома сериал "Великолепный век" смотрят, или слоняются по Медео и Слону
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:50 | Сообщение # 687 |
сказочник
| Цитата (La_Velata) вот как так? мы можем все выходные дома просидеть, но это только когда зима, а так обычно ходим гулять. Зимой то холод, то ветер, то некогда, то болеем и собираешься дольше, чем гуляешь.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:52 | Сообщение # 688 |
сказочник
| La_Velata, Аленка научилась плавать?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:58 | Сообщение # 689 |
пророк
| Натуська, умеет прыгать, нырять, держаться на воде, а плавать без нарукавников не рискует. Пробовала с одним нарукавником - пришлось обратно надеть. Главное что за полгода (пока не ходили) ничего не забыла и воды не боится.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:59 | Сообщение # 690 |
пророк
| Цитата (Натуська) Зимой то холод, то ветер Наташа, я именно про нашу группу писала. В том то и дело что вторую неделю практически весна, дети не болеют, а родителям лень.
|
|
| |
|
|