Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:02 | Сообщение # 721 |
легенда
Статус: Offline
| Т.е. 40 тыс на 2 нед на дорогу, питание, проживание надо железно приготовить
Заграницу на эту сумму тока по РБ можно попасть, потом суммы 60 тыс и выше за двоих Майские праздники в египте на двоих выхидят в 45 тыс на 8 дней
Местный отдых непредсказуем из-за погоды
Вообщем вся в думах
МГ
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:15 | Сообщение # 722 |
долгожитель
| Цитата (Together) Заграницу на эту сумму тока по РБ можно попасть а что такое РБ?
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:07 | Сообщение # 723 |
легенда
| Это раннее бронирование В отдыхе про Турцию девочки активно обсуждают Я заранее боюсь покупать, все так непредсказуемо
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:12 | Сообщение # 724 |
легенда
| Мы хотели в турляндию вчетвером сгонять, в конце мая-начале июня, по рб Но меня чет жаба задавила Лето будем тут вялится... На наши юга я не хочу Вообще, мы с детьми ездили на 21день 2 года назад, вместе с дорогой что-то ок.60ти вышло. Но на Азовское море больше меня совсем не тянет!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:41 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) На наши юга я не хочу а я хочу, Дениска каждый день вспоминает когда поедем еще в Анапу, конечно никакого сервиса и с "заграницей" не сравнить, но за границу я со своим ребенком в ближайшие лет 5 точно не смогу поехать, поэтому будем довольствоваться малым, а там где мы жили мне все понравилось, заранее много читала в инете, искала любую инфу и все было ожидаемо, никаких сюрпризов.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:57 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| Мы 2 года подряд ездили в Анапу. Очень нравилось. В 2011г. в двоем с дочей ушло где-то 42 т.р. все вместе за 14 дней в середине июля (поезд-купэ). А в 2012г. получилось всем вместе 2 взрослых+1 ре не соврать бы где-то 80-85 т.р. за 14 дней. (поезд -купэ) с 18 июня-2 июля. Считаю, что дороговато, но у нас выбора нет, муж невыездной. Была в июне одна неприятность, перед нашим приездом был шторм и температура воды была 12 градусов. Первые 5 дней мы купались в бассеинах в аквпарке и ко 2 июля прогрелась лишь до 21 градуса. Ездили искупаться на Азовское море, так там вода была супер (как воздух по температуре), но мутная. Мне хочтся поехаь на одну недельку на Азовское вдоволь накупаться, а на одну на такси уехать на Черное (Анапу) потусить чуть-чуть.
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:00 | Сообщение # 727 |
долгожитель
| Моя доченька снова разболелась. Температура и жуткий кашель. А ведь мы только что вылечились. Всего 10 дней, как с больничного вышли. Начала давать кагоцел. Кто-нибудь принимал его?
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:17 | Сообщение # 728 |
долгожитель
| Цитата (Наташка) Начала давать кагоцел. Кто-нибудь принимал его? я сама принимала и муж принимал, главное начать прием как можно раньше, от этого мне кажется больший эффект, мне помог точно.
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:08 | Сообщение # 729 |
легенда
| Цитата (lenchik) конечно никакого сервиса и с "заграницей" не сравнить, но за границу я со своим ребенком в ближайшие лет 5 точно не смогу поехать, поэтому будем довольствоваться малым, это правда, но я даже не столько по этой причине, сколько потому, что мы когда ездили, жутко болели(( отдых был не отдых, а кошмар! 2ое детей с темпой, жуткий кашель, бронхит, куча антибов...и море мне в тот год не понравилось, сами местные говорили что не довольны! Тогда мама меня очень выручала, и на море я ходила в обед, в самое пекло, пока дети спали...а иначе ни как! И в дельфинарий мы уже в конце ездили) правда дети уже не помнят! Вот такие воспоминания...о нашем юге, в целом, конечно, все там хорошо, но вот ехать за 3000тыс км больше не хочется ! Тем более мама уже вряд ли поедет с нами! Ну а муж тоже ни в какую, у него работа... Кстати, первый раз я летала на юг на самолете, Виолетке было 10 месяцев, вот тогда было классно, ну на сколько это возможно одной с маленьким ребенком отдохнуть)
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 22.02.2013, 23:11 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:11 | Сообщение # 730 |
сказочник
| я тоже очень хочу Мы в 2011 ездили в Адлер в конце августа, на 3-х чел. у нас ушло где то 80 тыс. на все., но мы тогда себе почти ни в чем не отказывали. Если вдруг получиться в это лето, то будем уже скромнее. Август самый дорогой месяц.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:13 | Сообщение # 731 |
легенда
| Цитата (Наташка) Всего 10 дней, как с больничного вышли. Начала давать кагоцел. Кто-нибудь принимал его? Что-то у многих по второму кругу дети заболевают((( Противное время, когда все тает...погода обманчивая, вирусы оттаивают. Мы принимали кагоцел, мне показалось помог. Я и сама тогда пропила, т.к. начинала с детьми заболевать, но не сломила меня болезнь! Здоровья всем деткам!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:15 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Цитата (Наташка) Начала давать кагоцел. Кто-нибудь принимал его? не знаю как у других, а что от кагоцела или от арбидола или от афлубина никаких улучшений не заметила, по этой причине больше не пьем такие и им подобные препараты, что с ними и что без них одинаково
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:18 | Сообщение # 733 |
легенда
| Наташка, по секрету, кагоцел в этом сезоне у деток плохо работает (вести с фронта). Моя снова в ночь с температурой уходит, позвонила сейчас педиатру, решили, что пора антибиотик дать, 5 дней температура-волнительно уже, к тому же мы с мужем на антибиотике выехали, а дочку заразили. Инфекция похоже какая-то смешанная, с вирусом справляешься, а на бактерии сил нет. Папа сейчас в аптеку гонял, благо через площадь круглосуточная аптека, сумамед форте купил (я дочке оригинальные препараты покупаю, сами заменители по умеренной цене принимаем). Сама из кинотеатра вернулась, фильм до костей пробрал, пол фильма мурашками покрывалась. Не думала, что наши могут так снять фильм-техногенную катастрофу, Голливуд нервно в сторонке курит. Особенно после метеорита этот фильм столько струн в душе затронул... Метро называется.
Отпуск то по 2 недели, на дорогу тратить дни не хочется, самолет-лучше заграничный. Помечтаю, все равно денег нет, а муж на отдых не дает.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 22.02.2013, 23:21 |
|
| |
Together | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:26 | Сообщение # 734 |
легенда
| Мне еще нельзя на солнце, поэтому ловлю бархатные дни, когда вода теплая и теплопрохладная и солнце не самое активное. Отдых на черном море связан с грустными воспоминаниями о рота вирусе, поэтому Лоо с их особенной канализацией прямо в море никому не рекомендую.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:05 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата (Together) Наташка, по секрету, кагоцел в этом сезоне у деток плохо работает (вести с фронта). А я начиталась положительных отзывов в инете и купила вчера. Потом расскажу результат.
Если честно мне на наш юг что-то не очень хочется.
Цитата (Светлая) Здоровья всем деткам!!! Спасибо! Лечимся, боюсь лишь бы не грипп.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:49 | Сообщение # 736 |
долгожитель
| Цитата (Together) Инфекция похоже какая-то смешанная, с вирусом справляешься, а на бактерии сил нет. +1000000000000000000000000 Пятый день темпа под 39 градусов, сейчас начала сумамед давать. Не помогли просто противовирусые. Улучшений совсем не было. Температура сбивалась только найзом (нурофен и парацетомол не помогал).
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:26 | Сообщение # 737 |
пророк
| Наташка, сочувствую... Лечитесь давайте!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:00 | Сообщение # 738 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо! Хотелось бы успеть поправится до утренника.
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:16 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Наташка, выздоравливайте! Да, весной самые тяжелые болезни обычно. А у нас утренник отменили из-за карантина по гриппу.
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:42 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Цитата (lenchik) Наташка, выздоравливайте! Да, весной самые тяжелые болезни обычно. А у нас утренник отменили из-за карантина по гриппу. Да, нужно воспитательнице позвонить вдруг тоже отменят. Как мы сильно болеем в этот раз и по симптомам нам вполне вероятно грипп поставят. Мы так сильно даже когда только в садик начинали ходить не болели. Спасибо! Стараемся лечимся. Не ходите в общесвенные места девочки с дддетками, типа кинотеатров и больших магазов. Там столько народу, чтоб не заразится самим и деткам перед нашим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 26.02.2013, 23:44 |
|
| |
Together | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:39 | Сообщение # 741 |
легенда
| Наташка, ого, как сейчас дочка? Моя сегодня первый день в садик пошла, про 8 марта еще ничего не знаю. После этой орви все мы какие-то слабые и вялые ходим, сил нет, и витамины не помогают. У мужа почему-то насморк опять начинается. Понимаю, что лучшая профилактика, это дома отсидеться, выходить погулять одиночно, но это только в идеале. Дочку точно никуда в общественное не поведем.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:13 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Цитата (Together) Наташка, ого, как сейчас дочка? Выпили уже 2 раза сумамед. Температура спала. Но кашель и жесткое дыхание. Сегодня приходила врач нас попроведать, сказала нечего в садике до праздников делать. Пойдете теперь только после них. Спасибо бубушкам выручают. Приходят к нам сидеть с вучкой, а мы работаем. Второй раз подряд не пошла на больничный. Together, сколько вы в сумме дней проболели?
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:08 | Сообщение # 743 |
легенда
| Наташка, высадились в понед, в пятницу-субботу-воскр пропили Сумамед. В среду пошли в садик. Есть еще эпизоды кашля. В группе 5 человек, праздник перенесли на середину марту.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:28 | Сообщение # 744 |
легенда
| У нас 5го марта. только не разболелась, подкашливает(( Сегодня обнаружила 2 новых зуба, передние еще не выпали, но сильно сдвинулись вперед и шатаются, а под ними 2 хороших зубика)
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:33 | Сообщение # 745 |
сказочник
| Моя похоже опять закашляла, засада какая то, а у меня все еще остаточный кашель остался.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:56 | Сообщение # 746 |
легенда
| Я, когда кашляну, сразу взрыв мозга-голова болеть начинает-надоело. Моя завтра к зубному идет на профосмотр, пока ничего не выпало.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:38 | Сообщение # 747 |
пророк
| У нас от этого жуткого ледяного ветра сопли появляются. Зубки без изменений, также как в 3 года, хотя красавишна давно мечтает бежжубой походить
|
|
| |
Наташка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:31 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Нам получше. Надеемся на утренник попасть 6 марта в садике. Девочки, Вы не поврите, я пришла с работы, а моя Даша, говорит, мама у меня зубик болит, пошатывается. Захожу сюда, а Вы все про это и ПИШИТЕ,,,,,,,, Нам ровно 5,5лет. Нерановато? У меня вроде позже. Хотя не помню. Надо у мамы спросить.
Сообщение отредактировал Наташка - Пятница, 01.03.2013, 19:32 |
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:37 | Сообщение # 749 |
Admin
| Светлая, Наташка, у нас у Сани уже 3 коренных постоянных вылезли, сейчас 4-й лезет, 2 нижних резца и 1 верхний уже хорошо вылезли и 4-й на походе
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:44 | Сообщение # 750 |
пророк
| Цитата (Наташка) Нам ровно 5,5лет. Нерановато? ))) акселераты у моего уже 2 зуба сменилость
|
|
| |
|
|