Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Наташка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:00 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, класные фотки!!!! Мне балерина очень понравилась.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:41 | Сообщение # 872 |
легенда
| Цитата (Натуська) Together, это шаблоны или одевали в наряды? Это костюмы. У мальчиков была мальчиковая тематика.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:42 | Сообщение # 873 |
легенда
| Цитата (Наташка) Мне балерина очень понравилась. Я начала с "балерины" смотреть. Сначала дочку не узнала, спрашиваю, а наши то где фотографии. Дочку немного рыженькой сделали, я и не признала ребенка
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:00 | Сообщение # 874 |
завсегдатай
| Together, очень красивые фотографии, а дочка - просто прелесть! К нам в садик тоже не приходят, а если и приходят, то с шаблонами. У нас в группе с трудом соглашаются даже на общую фотографию
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 11.05.2013, 22:02 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:58 | Сообщение # 875 |
легенда
| Это еще не все темы - есть в русском народном костюме, с игрушками и в разных платьях. Я сначала думала, что опять фотошопные фотографии предлагают, а потом, оказалось, что детей по-настоящему переодевают.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:36 | Сообщение # 876 |
легенда
| Цитата (Together) фотошопные фотографии предлагают, а потом, оказалось, что детей по-настоящему переодевают. это очень мило, на мой вкус))) А я у подруги из Чел. смотрела фотки не поняла что за фотопробы! У нас так получилось, что по осень надо было сделать фото всех детей, портреты и общую, т.к. много было новеньких. Я снимала, потом родители стали общую просить, продала за символическую плату. Сейчас в садиках работать, наверное, не выгодно работы очень много...все же свадьбы снимают, куда проще! Я сама за съемку в садиках не берусь...но по другой причине
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:55 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| Ну вот и мы дождались, вчера у нас дружно зашатались 2 нижних резца, жалуется что больно. Подскажите, сколько они будут до выпадения шататься.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:46 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Цитата (МамаЛо) Ну вот и мы дождались, вчера у нас дружно зашатались 2 нижних резца, У нас пока все крепко сидят.
Вот и мы покатались сегодня на роликах (правда фото на телефон).
Сообщение отредактировал Наташка - Суббота, 07.09.2013, 16:54 |
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:47 | Сообщение # 879 |
долгожитель
| Together, очень красивые фото! Цитата (МамаЛо) Ну вот и мы дождались, вчера у нас дружно зашатались 2 нижних резца, жалуется что больно. Подскажите, сколько они будут до выпадения шататься. У нас долго шатался, но мы на него особо внимания не обращали, окончательно выпал 11 мая , но это от ребенка зависит, если будет раскачивать, быстро выпадет. Наташка, красотка!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:30 | Сообщение # 880 |
долгожитель
| lenchik, спасибо!!!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:28 | Сообщение # 881 |
легенда
| Наташка, у тебя Даша с аватаркой сочетается по цветовой гамме
Когда будет нормальная погода!
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:05 | Сообщение # 882 |
завсегдатай
| Цитата (МамаЛо) Подскажите, сколько они будут до выпадения шататься. у нас недели 3 был в таком состоянии, но мы его шатали
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:54 | Сообщение # 883 |
долгожитель
| Цитата (Together) Когда будет нормальная погода! Together, и не говори, уже лета так хочется!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:24 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата (Наташка) не говори, уже лета так хочется! я в мае на теплую и не дождливую весну даже согласна
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:42 | Сообщение # 885 |
долгожитель
| Мы сегодня ходили лечить зубы, оказалось что у нас зуб с пульпитом. Поставили наркоз, заодно и два шатающихся зуба удалили, теперь пришепетываем. Доча вела себя стойко, практически не пискнула. Ходила с папой, наверное поэтому вела себя "героически". Ночью будем ждать Зубную фею. Положили в яйцо от Киндера наши зубики, будем его укладывать под подушку.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:10 | Сообщение # 886 |
долгожитель
| МамаЛо, молодцы, ну за такой подвиг Зубная фея должна принести фантастический подарок.
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:41 | Сообщение # 887 |
легенда
| Моя все волнуется, что зубы не шатаются.
Круто конечно, с наркозом делали.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:43 | Сообщение # 888 |
легенда
| Все поняла, местное обезболивание (местную анестезию) делали, а наркоз-это общее обезболивание.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 22.05.2013, 22:57 | Сообщение # 889 |
долгожитель
| Together, я наверное не правильно написала про наркоз, для меня что обезболивание что наркоз одно и тоже. Сегодня нам фея положила денежку под подушку, пошли купили яйцо "Китти", доча осталась довольна. Завтра идет с папой долечивать зуб, убирать лекарство и ставить пломбу. Мы раньше бросали зуб под печку и приговаривали: "Мышка на тебе зуб репчатый, дай мне коренной". А теперь печек нет, приходится ждать зубную фею.
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:15 | Сообщение # 890 |
легенда
| Так фея гламурнее меня эта мышка в детстве пугала все думала, откуда она приползет
Моя опять доставала, когда у нее зубы начнут шататься.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:47 | Сообщение # 891 |
завсегдатай
| Цитата (Together) Моя опять доставала, когда у нее зубы начнут шататься. у нас тоже каждое утро разглядывает свои зубки А я тут вот благодаря этому разглядыванию нашла у него коренной зубик (моляр) новый, в самом дальнем уголке... Миша расстроился, думает, что пропустил момент, когда выпал зуб на этом месте, и фея не прилетела Я ему объяснила, но он до конца не поверил
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:07 | Сообщение # 892 |
местный житель
| У Вероники с зубами истории уже с ноября(((сначало снизу .один с уклом выдирали и даже корень был большой. пришлось срочно выдирать т.к за ним уже другой вырос. врач сказал что рано в 5,5 лет меняются когда еще коренный последие не выросли. вот теперь так и ростут одному места мало немного криво .врач сказал что выправится сам потом. А потом месяца два верхних шатались шатались шатались Ника их сама расшатывала. смешно было я ей даю яблоко или морковку кушать а она говорит я их боюсь) потому что зубики могли отпасть) потом давай ее уговаривать к врачу сходить не соглашалась!зато в один день приходит ко мне с ниткой и говорит вырви мне его я уже устала от него.А я сама боюсь!Как это дергать то зуб! ВЫРВАЛА! на раз два три) через недельку еще один:) И как раз перед ДР теперь на всех фото беззубая улыбка:) Зато сейчас сразу 5 зубов растет! Коренных 3 и 4 скоро тоже прорежется и два спереди. вот думаю может надо витамины давать кальций например.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:18 | Сообщение # 893 |
завсегдатай
| Цитата (Oksana) ВЫРВАЛА! на раз два три) через недельку еще один:) у нас в садике одному ре тоже мама сама вырвала, Миша был в восторге, говорит, что мама - стоматолог
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:19 | Сообщение # 894 |
завсегдатай
| нам бабушка скейт подарила, мы пытались на нем кататься, пока совсем плохо получается.....
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:27 | Сообщение # 895 |
легенда
| Поздравляю наших деток с праздником!
Анас всех - с Первым Летним Днем!
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:26 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Всем привет, давно я здесь не была, Мы слетали за летом. Думала что у нас оно уже тоже наступило, ан нет, похоже еще долго не предвидется.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:01 | Сообщение # 897 |
сказочник
| МамаЛо, рассказывайте где были? Цитата (МамаЛо) Мы слетали за летом. Думала что у нас оно уже тоже наступило, ан нет, похоже еще долго не предвидется. Так надо было с собой привезти А лета у нас похоже действительно не будет, как раз такое, когда действительно надо ехать на юга.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:05 | Сообщение # 898 |
долгожитель
| Натуська, летали в Турцию, Белек. Отдохнули замечательно.
|
|
| |
lenchik | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:50 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| МамаЛо, молодцы какие! Отдохнули уже значит, а мы только собираемся,мы опять туда же едем в июле.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:13 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| lenchik, отдыхать всегда здорово, хорошей вам погоды на отдыхе.
|
|
| |
|
|