[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
TogetherДата: Среда, 01.05.2013, 00:16 | Сообщение # 841
легенда
Статус: Offline
С такой погодой не знаешь, что из одежды взять. На праздники в Миасс в гости приедем.

Моя каждый день спрашивает, когда весна и тепло будут, еще на пляж просится. Говорю ей, типо, там холодно, надо лето подождать.
Ответила: есть страны, где всегда жарко, там и пляжи есть.

МГ

МамаЛоДата: Четверг, 02.05.2013, 21:37 | Сообщение # 842
долгожитель
Мы в конце апреля выбирали шапку какую одеть, моя выбрала вязанную ажурную, я говорю что такую шапку будем летом с плащом одевать. Доча была в "шоке". Говорит: "А мы летом в плащах будем ходить?"

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Четверг, 02.05.2013, 23:41 | Сообщение # 843
легенда
Всем рекомендую съездить на Тургояк. В этом году озеро интересно тает. Вдоль берега все усыпано льдинками-они словно хрустальные лепестки хризантемы или георгина, красиво очень.
Ну и озеро еще во льду.

МГ

НаташкаДата: Пятница, 03.05.2013, 15:53 | Сообщение # 844
долгожитель
Цитата (Together)
Всем рекомендую съездить на Тургояк. В этом году озеро интересно тает. Вдоль берега все усыпано льдинками-они словно хрустальные лепестки хризантемы или георгина, красиво очень. Ну и озеро еще во льду.

Нужно съездить, а то уже не знаем чем заняться в длинные выходные......

TogetherДата: Пятница, 03.05.2013, 19:55 | Сообщение # 845
легенда
Наташка, мы ролики осваиваем. Я сначала стремные купила по акции в ДМ, а сегодня посмотрели у друга на нормальные, сходили в Восток, нам подобрали. Небо и земля, дочка с удовольствием катается, уже начинает получаться.
На шашлыки хочется, жалко, папа всего на 5 дней приезжал, теперь опять на месяц уехал.

МГ

НатуськаДата: Пятница, 03.05.2013, 22:40 | Сообщение # 846
сказочник
Together, а как отличить стремные ролики от хороших? А то может тоже купим, хочется сразу хорошие :)

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Пятница, 03.05.2013, 23:10 | Сообщение # 847
легенда
У стремных колеса из пластика-хрупкие, гремят, катаются плохо. По 3 колеса на ролике, а надо 4 (или больше, если есть). Ботинок должен быть удобным мягким и по ноге правильно фиксироваться, внешне не должен смотреться громоздко.
Я купила стремные за 590 руб, а новые вроде 1350 руб.
Можно, в закупках посмотреть, но кататься то сейчас хочется.
У нас Ларсены (вроде).
Раздвижные на 29-33 размер, но хорошо на ноге сидят.

МГ

СветлаяДата: Суббота, 04.05.2013, 01:11 | Сообщение # 848
легенда
Мы купили ролики в спортмастере в слоне. Около 2500 отдали за комплект ролики (раздвижные 31-34рр, 4колеса полиуретановые, сам конек пластиковый) + шлем + защита на локти, запястья, колени + перчатки без пальцев))) Сегодня второй раз катались на стадионе -- уже отпускается и падает на попу laugh

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 07.05.2013, 16:18

НаташкаДата: Суббота, 04.05.2013, 11:30 | Сообщение # 849
долгожитель
Together, у нас тоже ролики Ларсены, подарили на день рождения на 3 годика (примерно 1500р.+500р. защита), вот только шлема пока нет у нас. Размер 25-28. У меня Дашулька уже хорошо катается, не боится. Я вот только боюсь за нее, чтобы затылком со всего размаху не ударилась.
Мы любим кататься на площадке возле ДК "Юность". Только вот погода в этом году нас радует. wacky
Цитата (Светлая)
Сегодня второй раз катались на стадионе -- уже отпускается и падает на попу Сейчас фото прикреплю)

Светлая, какие вы молодцы! Быстро освоится!!!!!

TogetherДата: Суббота, 04.05.2013, 18:40 | Сообщение # 850
легенда
У нас конек металлический, сказали крепче.
Из защиты одеваем наколенники, реально помогают (налокотники лежат, они не отличаются от наколенников, те истреплем, замена будет).
А шлем у нас с маленькими ушками, типо девочка-панда с бантиком. Вроде за 300 руб в Ашане покупала.
Перчатки без пальцев очень нужны (300 руб).
Наташка, мы возле Юности вчера и позавчера катались.
Моя пока 4 раза выходила кататься. Упрямая такая, не слушается, как тормозить надо. Считает, что катание-это мчаться вперед без тормозов.

МГ

lenchikДата: Суббота, 04.05.2013, 18:50 | Сообщение # 851
долгожитель
А мы гоняем на роликах уже второй год, в прошлом году на денюху подарили ролики, на коньках уже умели кататься поэтому ролики быстро освоил, ездит хорошо и осторожно, поэтому я не переживаю. Еще мы купили велик уже на 20 дюймов, казалось такой большой, он чуть побольше социалистического "школьника", сначала побаивался, сейчас уже хорошо ездит. Вот теперь чередуем: ролики, велик, самокат.
У нас сегодня расшатался первый зуб, очень сильно шатается, держится на честном слове, но уговорить выдернуть его не могу, вот он ему мешается есть, говорить, но выдрать не дает laugh .

TogetherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:25 | Сообщение # 852
легенда
lenchik, молодец такой!!!

У нас зубки пока крепко сидят.

Всех с праздником Светлой Пасхи!

МГ

VesnaДата: Вторник, 07.05.2013, 20:58 | Сообщение # 853
завсегдатай
И снова Здравствуйте! Опять к вам, только под новым ником (раньше Helga). Все-таки так и тянет к своим ровесникам pardon
lenchik, мы ролики что-то пока побаиваемся покупать нашему гонщику... Он у нас совсем страха не знает. Зимой освоили с 1-го раза коньки. На четырехколесном велике катаемся с 3 лет, двухколесный этой весной. Сел и поехал сам :) Сейчас учимся медленно ездить, гонять у нас здорово получается wacky

TogetherДата: Среда, 08.05.2013, 11:44 | Сообщение # 854
легенда
Интересно, девочки есть такие, которые сразу поехали? :)

МГ

МамаЛоДата: Среда, 08.05.2013, 14:02 | Сообщение # 855
долгожитель
Всем привет! Мы вчера после двухнедельного перерыва пошли в садик.
На роликах пока не катаемся, я тоже побаиваюсь. Катаемся на самокате и на велосипеде, на 2-колесном. Правда он по росту уже на пределе.
Девочки, кто-нибудь покупал в наших закупках на сайте велосипеды для детей? Как они по качеству и какой брали.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

VesnaДата: Среда, 08.05.2013, 15:23 | Сообщение # 856
завсегдатай
МамаЛо, мы покупали :) Муж собирал сам, но можно было и за небольшую отдельную плату собранным забрать. Шины спускали постоянно, пока муж их совсем не поменял (клеил раза 3 точно). Но запаску брали там же. По цене прилично выгодно получилось :)

Добавлено (08.05.2013, 15:23)
---------------------------------------------
lenchik, зубик у нас один уже выпал, еще в конце марта. Сейчас уже новый очень хорошо видно. Без зубной феи не обошлось, насмотрелся мультиков, пришлось подтверждать сказку laugh

TogetherДата: Среда, 08.05.2013, 21:25 | Сообщение # 857
легенда
У нас передние молочные прям неровные такие, так и просятся к обновлению.

У нас Навигатор для девочек из закупки-дочка сразу заметила, что нет ручного тормоза. Почему-то цепь пробуксовывает, хотя муж смотрел, разбирал.
Я что-то не ориентируюсь в магазинных и закупочных ценах по великам.

Дома холодно, а на след. неделе воду отключат. Весна прям такая вредная что-то, побалует чуток теплом и опять непогода sad

МГ

JuliyaChelДата: Среда, 08.05.2013, 21:36 | Сообщение # 858
пророк
Цитата (Together)
Дома холодно, а на след. неделе воду отключат. Весна прям такая вредная что-то, побалует чуток теплом и опять непогода

Together, дома жесть)))
у нас с 14-го горячую отключают на 2 недели..
а тепло с 15-го вроде будет, сегодня в инете смотрела)) аж20 и выше))

НатуськаДата: Среда, 08.05.2013, 22:27 | Сообщение # 859
сказочник
Цитата (МамаЛо)
Девочки, кто-нибудь покупал в наших закупках на сайте велосипеды для детей?

мы покупали, первый к нам приехал с браком, пришлось его обратно отправлять и ждать когда заменят на другой, то что дешевле чем в магазине покупать - это да
Цитата (Vesna)
Шины спускали постоянно

у нас тоже спускаются, 2 раза накачивали тем летом, и это при том, что катались очень мало
Цитата (МамаЛо)
какой брали

у нас такой "навигатор ну погоди"

хотели другой, но в наличии больше ничего не было для нашего возраста
а вообще мне больше самокат нравится, тем что легкий :)

Я верю в чудеса...

VesnaДата: Среда, 08.05.2013, 22:50 | Сообщение # 860
завсегдатай
у нас вот такой
Novatrack
Папа нам его сделал более "крутым" - не прицепил багажник laugh Говорит, что это для девчонок только нужная вещь think А Миша все мечтает и брызговики снять, чтобы быть как Кик Бутовски laugh

lenchikДата: Четверг, 09.05.2013, 01:02 | Сообщение # 861
долгожитель
Vesna, молодец у вас сынок, что такой бесстрашный, мне кажется мальчики такими и должны быть, а мой сверхосторожный, старший был осторожный, но младший его "переплюнул" :) . Мы делаем все очень медленно, с опаской, когда освоим что-то, тогда не боится. Велосипед у нас кстати точно такой же, только зеленый, мы багажник оставили, вещь нужная, для мамы точно :) , что-нибудь да положу туда :) .
Цитата (Vesna)
чтобы быть как Кик Бутовски

я даже не знаю кто это :)

Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 09.05.2013, 01:03

TogetherДата: Четверг, 09.05.2013, 14:26 | Сообщение # 862
легенда
Пошла гуглить Кита Бутовского laugh

Всех с Днем Победы!

МГ

TogetherДата: Четверг, 09.05.2013, 14:28 | Сообщение # 863
легенда
нашла
Сорвиголова Кик Бутовски (англ. Kick Buttowski: Suburban Daredevil) — американский мультсериал, производится и принадлежит The Walt Disney Company. Правами на показ сериала в России обладает канал Disney Channel Russia. Российская премьера этого мультсериала состоялась 1 ноября 2010 года. По состоянию на сегодняшний день - сериал закрыт.
Главный герой мультсериала - мальчик по имени Кларенс «Кик» Бутовски. У него есть хобби — он обожает экстрим. Во всех его делах ему помогает его друг — толстячок Гюнтер. Также ему приходится разбираться со своим старшим братом Брэдом и младшей сестрой Брианной.
Кик — великий борец с обыденностью, который стремится сделать каждое мгновение своей жизни особенным. Твердо решив стать самым отчаянным каскадером в мире, Кик уверенно идет к своей цели, решительно преодолевая на своем пути все препятствия. В этом ему помогают его верный скейтборд «Синий», велосипед «Пила».
[color=blue]

ВЕЛОСИПЕД ПИЛА :)

МГ

НатуськаДата: Четверг, 09.05.2013, 18:04 | Сообщение # 864
сказочник
Цитата (Together)
Сорвиголова Кик Бутовски

на канале Дисней про него мульт показывают, или показывали

Всех с праздником!

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Четверг, 09.05.2013, 19:28 | Сообщение # 865
долгожитель
Together, Натуська, lenchik, я смотрела этот мультик, мне не понравился, очень много агрессии и диалоги оставляют желать лучшего, из серии Губка Боб, но почему-то детям нравится. Я стараюсь чтобы доча это не смотрела.

НатуськаДата: Четверг, 09.05.2013, 23:24 | Сообщение # 866
сказочник
Цитата (МамаЛо)
я смотрела этот мультик, мне не понравился

мне тоже он не нравится, но если доча его видит и смотреть больше нечего, то смотрела

Я верю в чудеса...

VesnaДата: Четверг, 09.05.2013, 23:38 | Сообщение # 867
завсегдатай
Цитата (lenchik)
Vesna, молодец у вас сынок, что такой бесстрашный

да, иногда я тоже думаю, что для мальчика - хорошее качество, но иногда все же останавливаю его, к счастью, он четко слушает слово папы, если папа сказал, что по кочкам на велосипеде можно кататься, то он сначала меня убедит тоже в этом, а потом будет там кататься до одури wacky А если папа сказал - не ездить с горы быстро, то он всегда едет на тормозе.
На диснее и познакомились мы с Киком laugh вообще там достаточно много отрицательных мультов, но все мальчишки в группе одно время просто бредили им, у нас на холодильнике до сих пор портрет Кика висит laugh

TogetherДата: Суббота, 11.05.2013, 15:15 | Сообщение # 868
легенда
В садик приходили, фотографировали. Могу показать только перефотографировав. Общую не делали.

МГ

НатуськаДата: Суббота, 11.05.2013, 15:36 | Сообщение # 869
сказочник
Together, это шаблоны или одевали в наряды?

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Суббота, 11.05.2013, 15:36 | Сообщение # 870
долгожитель
Together, классные фото, мне особенно в венке понравилось.
А у нас совсем перестали фотографы приходить, уже второй год. В этом году кое-как упросили групповую фотографию сделать.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 11.05.2013, 15:38

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru