[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
СветлаяДата: Суббота, 30.03.2013, 00:01 | Сообщение # 811
легенда
Статус: Offline
Цитата (Together)
А сегодня были у стоматолога на "гигиене" - почистили зубы какой-то пастой, покрыли фторлаком. Все удовольствие со скидкой 1380 руб.

Мы Виолетте делали тоже самое в жемчуге за 700р, тоже отношение очень нравится.
Цитата (Together)
Не знаю, какие вцелом расценки на детскую гигиену

например вырвать 2 молочных зуба нам обошлось в 1150р. у нас передние в 2 ряда начали расти))
полечить 1 кариес 650 think
детям на 2их еще 5 зубов лечить надо!

Семейный и детский фотограф

TogetherДата: Суббота, 30.03.2013, 12:20 | Сообщение # 812
легенда
Мы получается в среднедорогой стоматологии.
Я вот только пульпит 3 корневого зуба вылечила за 5600 руб. Сейчас реставрацией занялась. С моими зубами вечное разорение, всю жизнь лечу, как только проклюнулись.

Наверное, в обычной стоматологии выдирать лучше. У меня когда периодонтит начался и лечить нельзя было, то в частной стоматологии сказали 800 руб стоит, а я за 300 руб без очереди под новокаином выдрала в обычной поликлинике на Молодежной.

МГ

TogetherДата: Суббота, 30.03.2013, 12:28 | Сообщение # 813
легенда
Я здесь раньше лечилась, сейчас для взрослых цена нормальная на гигиену.
http://www.dentmaster-m.ru/news.htm

МГ

НатуськаДата: Вторник, 02.04.2013, 18:23 | Сообщение # 814
сказочник
Девочки, вы детишек уже в весеннее переодели?

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Вторник, 02.04.2013, 22:25 | Сообщение # 815
пророк
Натуська, да, мы давно носим осеннюю шапочку на флисе, осеннюю курточку и котофеевские сноубутсы (которые на самом деле для зимы не годятся), но т.к. курточка короткая, то штаны еще пока зимние.

МамаЛоДата: Вторник, 02.04.2013, 22:40 | Сообщение # 816
долгожитель
Я пока не решила еще переодеваться в весенее, мне кажется еще по утрам холодновато.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

La_VelataДата: Среда, 03.04.2013, 06:56 | Сообщение # 817
пророк
МамаЛо, а днем как? Наши во время прогулки активно двигаются, часто потеют. Если холодно утром, то свитер надеваем.

НатуськаДата: Среда, 03.04.2013, 10:11 | Сообщение # 818
сказочник
Сегодня с утра не холодно было, надо весенний костюм будет вечером подготовить.

Я верю в чудеса...

СветлаяДата: Среда, 03.04.2013, 10:38 | Сообщение # 819
легенда
Мы сегодня по-весеннему оделись, утром +2 было, куда уж зимнее-то) Перчатки только теплые еще laugh
Девочка рядом в шкафчике раздевалась в группе - зимняя куртка, жилетка вязанная, теплая кофта, водолазка, майка, теплые штаны, колготки surprised Так и хочется родителям сказать - оденьтесь так и вперед, на улице побегать!

НаташкаДата: Среда, 03.04.2013, 13:29 | Сообщение # 820
долгожитель
Мы сегодня в осенне-весеннем костюме пошли. Вчера под зимнюю куртку одевала только водолазку хлопковую и все-равно мокрая была. А вечером машину ставить на стоянку в резиновых сапожках ходили. Счатья-то было. Но в садик в резине думаю еще рановато и скользко.

Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 03.04.2013, 13:30

НатуськаДата: Среда, 03.04.2013, 13:41 | Сообщение # 821
сказочник
Цитата (Светлая)
Девочка рядом в шкафчике раздевалась в группе - зимняя куртка, жилетка вязанная, теплая кофта, водолазка, майка, теплые штаны, колготки Так и хочется родителям сказать - оденьтесь так и вперед, на улице побегать!

Я заметила у нас в группе некоторые дети осенью, когда еще не очень холодно, но уже носят в куртки, ходят в зимних костюмах и теплых кофтах, смотрю на них и думаю, а зимой они в какую одежду будут носить.

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Среда, 03.04.2013, 13:43 | Сообщение # 822
сказочник
Цитата (Наташка)
А вечером машину ставить на стоянку в резиновых сапожках ходили.

Вот и у меня доча вчера выпрашивала в резиновых сапогах пойти в садик, не разрешила, будет там по лужам бегать, ноги замернзут, все таки снег еще повсюду лежит да и скользко в них.

Я верю в чудеса...

СветлаяДата: Среда, 03.04.2013, 14:54 | Сообщение # 823
легенда
Я тоже купила красивые сапоги одинаковые девочкам, 2 раза одевали на 30 минут -- погулять! Но в садик...блин, тоже вот сомневаюсь. Сейчас холодно и скользко, а потом будет уже жарко laugh Думаю вечером понесу переобуться, а то, мелкая особенно, скачет в зимних по лужам laugh

МамаЛоДата: Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение # 824
долгожитель
Я вот тоже думаю в чем завтра идти. У нас мебрана Антилопа, но почему-то промокает, а в резиновых наверное еще холодно. Вот думаю может с вязанными носками с толстыми не замерзнет?

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

НаташкаДата: Среда, 03.04.2013, 19:31 | Сообщение # 825
долгожитель
Цитата (МамаЛо)
Вот думаю может с вязанными носками с толстыми не замерзнет?

Меня такая же идея сегодня посетила. laugh Сноубутсы "Котофей" не пойму то ли промокают, то ли нога так потеет в них.

TogetherДата: Четверг, 04.04.2013, 20:44 | Сообщение # 826
легенда
Мой бубусеночек по третьему кругу заболел-лежит, сейчас уже 38'8.

Сегодня одели несносимую рейму-слитник, флисовую кофту, колготы, мохр.носки и резиновые сапожки. До этого одевали "зиму", но под низ не утеплялись, что-то в этом году ни разу гамаши не одели, а 3 шт накупила (случайно).

МГ

НатуськаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:35 | Сообщение # 827
сказочник
Together, как твой бубусеночек себя чувствует?

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Суббота, 06.04.2013, 14:06 | Сообщение # 828
легенда
Средне.
Двое суток с 39,2-38,8 почти все время с ознобом, хотя руки-ноги теплые (ни разу такого не было).
Красноватое горло, чуток соплей, немного кашля, сейчас "простуда" на губе вылезла.
Жалуется, что голова и все болит, слабая.

Вчера с педиатром общалась (мы еще в детскую поликлинику по месту жительства не перевелись, ходим к знакомому педиатру), говорит, что по симптомам на грипп похоже, антибиотики не назначил. Лечимся противоирусным орвиремом (жидкий детский ремантадин), нурофеном-сироп, в горло - мирамистин и лизобакт, от кашля - подорожник Гербион, в нос - Аква мастер (суперская вещь!).

Хочу снова к гомеопату свою отвести.

МГ

МамаЛоДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 829
долгожитель
Мы сегодня высадились с ларинготрахеитом. Сипатые...

НаташкаДата: Вторник, 23.04.2013, 22:37 | Сообщение # 830
долгожитель
Цитата (МамаЛо)
Мы сегодня высадились с ларинготрахеитом. Сипатые...

???????????????????
Нужно почитать. Может у нас тоже. У нас 38,5. Завтра доктора с утра будем ждать. Шопотом говорит. think
Разболелись что-то наши детки после такого тепла cry
МамаЛо, я все у Вас спросить хочу, ходите ли на ИЗО? Мы в следующем году очень хотим попасть.
Девочки, подскажите, пж, где у нас в городе проиличные ателье и по ценам умеренные? Нам в танцы на выступление (отчетный концерт) нужно костюм сшить. А у самой ни умения, ни швейной машинки нет pardon

МамаЛоДата: Среда, 24.04.2013, 21:34 | Сообщение # 831
долгожитель
Наташка, в ИЗО мы ходим с удовольствием.
Цитата (Наташка)
У нас 38,5. Завтра доктора с утра будем ждать. Шопотом говорит.

Щопот-это точно связки невпорядке. Мы затрудненно со свистом дышали, температуры почти не было. Сейчас остался только кашель, особенно по ночам, захлебываемся мокротой. Пока лечимся.
Цитата (Наташка)
Нам в танцы на выступление (отчетный концерт) нужно костюм сшить.

Вы куда ходите на танцы? Моя тоже стала проситься, встает на пальцы, как на пуантах, и ходит.

НаташкаДата: Среда, 24.04.2013, 21:51 | Сообщение # 832
долгожитель
Цитата (МамаЛо)

Постараемся с сентября записаться. :) Ее прям тянет, жалко в этом году не получилось.
Цитата (МамаЛо)
Вы куда ходите на танцы? Моя тоже стала проситься, встает на пальцы, как на пуантах, и ходит.

Мы почти год в "Аверс" в Прометее отходили уже. 26 мая будет отчетный концерт. Будут выступать разные возрастные группы. Доченьке очень нравится. Ждет каждый раз. Ходим 2 раза в неделю.

TogetherДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:02 | Сообщение # 833
легенда
Цитата (МамаЛо)

Молодцы!
Мы в мае не будем ходить, у нас почти все выходные мимо. Но дочка со слезами занимается - боится самостоятельно рисовать, не запоминает, как смешивать цвета, какой кистью что рисовать. Ни и тяжело ей за урок нарисовать целую тематическую картину. Вот вместе и занимаемся.
Это моя на занятиях и рисунки. Темы: Ранняя Весна, Водолазы, золотой ключик, Лев - у нас на рисунке лев следит за играющими костями детьми, а львица на охоте.

МГ

TogetherДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:05 | Сообщение # 834
легенда
Выздоравливайте, кто приболел.
Какая-то прям погода непонятная и унылая. Отопление дома и в садике отключили. Влажно, неуютно так. В коридоре склад вещей на разную погода, каждый раз думаешь, во что самой одеться и как ребенка собрать.

МГ

СветлаяДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:28 | Сообщение # 835
легенда
Цитата (Together)
Влажно, неуютно так.

вообще тоска унылая(((
сегодня одела платье и пальто - так озябла, просто зуб на зуб не попадал...на дороге грязища, ямы, как после бомбежки так достало обруливать! Сегодня в дождь так колесом шарахнулась в яму, думала пробила...настроение sad

НатуськаДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:58 | Сообщение # 836
сказочник
Цитата (Светлая)
сегодня одела платье и пальто

я вот тоже хотела одеть сегодня платье, да передумала, а то на работе бы перемерзла вся.
что-то с погодой и правда беда какая-то, сначала снегом заваливало, теперь вот холод и дожди, похоже и лето нас ожидает не лучшее, в плане погоды

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Вторник, 30.04.2013, 00:07 | Сообщение # 837
пророк
Да уж... погода меня просто унижает....
Дома отопление частично отключили, нормально, а на работе полный дубак! sick
Цитата (Натуська)
похоже и лето нас ожидает не лучшее, в плане погоды

Натуська, не, я засухи больше боюсь. И пусть лучше сейчас деревня Гадюкино, чем летом.
Кстати, выглядит очень оптимистично: http://news.rambler.ru/18854595/

Together, отличные рисунки!

НатуськаДата: Вторник, 30.04.2013, 00:56 | Сообщение # 838
сказочник
Цитата (La_Velata)
Дома отопление частично отключили

у нас на той неделе еще выключили, я куртки не успела перестирать, теперь сушить у обогревателя или у газа придется
Цитата (La_Velata)
Кстати, выглядит очень оптимистично: http://news.rambler.ru/18854595/

поживем увидим

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Вторник, 30.04.2013, 01:13 | Сообщение # 839
легенда
Цитата (Светлая)
Сегодня в дождь так колесом шарахнулась в яму, думала пробила...настроение

Я на днях в лужу так провалилась. Сегодня смотрю, колесо спускает, диск погнут sad

МГ

СветлаяДата: Вторник, 30.04.2013, 23:45 | Сообщение # 840
легенда
От нехватки солнца дети с ума сходят и нас сводят...каждое утро слезы - надо одеть туфли! А одеваем резиновые сапоги или ботинки демисезонные...А сегодня солнечно, так они не спрашивая одели сандальи...пришлось уговаривать снять, кое как одели опять ботинки...но колготки под джинсы -- категорически отказываются wacky И обе носом шмыгают...
Цитата (La_Velata)
Дома отопление частично отключили, нормально,

у нас полностью отключили, при чем в детской батарея сразу потекла, ладно хоть я дома была и увидела! пол комнаты воды было, но ламинат не успел промокнуть.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru