Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:15 | Сообщение # 961 |
сказочник
Статус: Offline
| Я уже давно решила в школу идем в 2015 году, будет полных 7 лет, в ноябре исполнится 8.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:29 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Together, Спасибки Натуська, а у вас когда группа выпускается? У нас в следующем году выпуск будет..... Я тоже склоняюсь к 15 году, жалко мне её отдавать...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:33 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Всем привет! lenchik, с приездом, как "Шоколад", ничего не изменилось? Мы в этом году в Тургояке не купались, удалось только 1 раз на Аргазях с палатками отдохнуть, лето в этом году и не было . Мы Драгунского несколько раз перечитывали, особенно доче нравится рассказ "Заколдованная буква", постояно смеется и изображает в ролях. По поводу школы, у нас в группе 2 девочки, которым будет по 6 лет только в конце этого года, но родители специально перевели их из других групп, чтобы они в школу в следующем году пошли Лично я бы со своим ребенком так не поступила. Детишки конечно в этом возрасте, если с ними заниматься, в школу готовы, но вот психически и физически, мне кажется, они еще не зрелы.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 06.08.2013, 16:38 |
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:15 | Сообщение # 964 |
пророк
| EvgeniaS, поздравляю с пузожителем! Наверное у юга привезли? Где именно отдыхали, в каком доме останавливались?
По поводу школы - я ноябрьская, родители отдали в полные 7 лет, о чем никто из нас ни разу не пожалел. Учиться было легко и просто, примерно треть класса у нас были осенне-зимние, и это собственно актив класса, его костяк. Так получилось что и с ровесниками из других школ тоже крепко дружили (наверное потому что в поликлинике перезнакомились )
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:29 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Ой, девочки, приветик! Так давненько не заходила в темку, столько всего новенького!!!!! EvgeniaS, с радостным добавлением новой линеечки lenchik, как я Вам завидую , в хорошем смысле этого слова. Как хочется снова в любимую Анапу!!!!!! В этом году у нас не получилось с поездкой, но у меня был отпуск целый месяц и я почувствовала ЛЕТО!!!!!!! Мы несколько раз были на "Золотом пляже" на целый день. Супер!!!! Чисто, тихо, песочек и водичка в Тургояке ммммммммм. Брали с собой специально термометр. У берега была 23 градуса, на глубине 22. Съездили в зоопарк и парк в Че. В лес за грибами и за ягодами. Наварила клубничного и черничного варенья (первый раз!). Каждый выходной на шашлыки. Сходили на "Смурфиков". Вот так провели отпуск в Миассе (я давольная, как Слон). Теперь мечтаю уже о следующем отпуске.
Мы в школу пойдем в 2014 году, у нас ДР 5 сентября. МамаЛо, может с Вами в один класс попадем Что-то мы за отпуск расслабились и совсем забросили чтение. Из ваших, девочки, сообщний почерпнула хороших идей для чтения. А то порой и не знаешь, что в этот раз начать читать.
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:54 | Сообщение # 966 |
сказочник
| EvgeniaS, поздравляю! Цитата (EvgeniaS) у вас когда группа выпускается? У нас в следующем году выпуск будет..... выпускаемся в 2015, я специально посчитала когда нам надо в школу и дочу отдала в такую группу, хотя заведующая очень хотела чтобы мы шли в группу у которой выпуск в 2014.Цитата (МамаЛо) лето в этом году и не было было, но очень мало, у кого попал отпуск на это время тот его почувствовал Цитата (La_Velata) По поводу школы - я ноябрьская, родители отдали в полные 7 лет, о чем никто из нас ни разу не пожалел. Учиться было легко и просто вот и я ноябрьская и доча у меня тоже. Я пошла в полных 7, сестра моя так же (ноябрьская), еще есть 2 сестры двоюродных - одна родилась в октябре, другая в конце сентября, тоже в полных 7 пошли, хотя ту которая с сентября можно было и в полных 6 отдать. Как уж они учились я не помню, но мне учеба всегда тяжело давалась, не зависимо от возраста, возможно из за того что много болела в детстве.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:28 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Наташка, Цитата (Наташка) Мы в школу пойдем в 2014 году, у нас ДР 5 сентября. МамаЛо, может с Вами в один класс попадем вы в какую школу собираетесь пойти учиться?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:34 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| МамаЛо, мы собираемся в 19-ю, хочеться попасть к Касюк Светлане Рудольфовне, а вы определились со школой?
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:40 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| У нас из группы около 8 человек собирается в 6 школу, я тоже туда склоняюсь. Да у меня и работа рядом с этой школой. Светлана Рудольфовна замечательный педагог, я сама в этой школе в свое время работала вместе с ней. Я хочу в этом году еще в Индиго дочку поводить, если наберется группа третьего года обучения.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 06.08.2013, 22:43 |
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:00 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| МамаЛо, понятно. Я работаю на автозаводе, муж часто в командировках по работе бывает, поэтому для нас основным критерием является расположение (близость к дому). Про лицей 6 тоже подумывали, но остановились на 19-ой пока.
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:00 | Сообщение # 971 |
завсегдатай
| мы тоже думаем туда пойти... и тоже в 2014 году, коллеги в этом году осенью обещали помочь с определением учителя. А вы к какому-то конкретному учителю?
|
|
| |
Наташка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:03 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| МамаЛо, мы очень в этом году хотим в ДШИ 4 на изо попасть. Может вы нам подскажите какую-нибудь информацию к началу учебного года. Когда запись или собрание.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:13 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Наташка, я телефон преподавателя вам в личку скину. Мы собираемся тоже продолжить занятия. Vesna, я бы тоже хотела узнать кто будет набирать из педагогов, но в теме про эту школу все молчат, как партизаны.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:10 | Сообщение # 974 |
легенда
| нам вчера исполнилось 6!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 08.08.2013, 09:12 |
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:41 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) нам вчера исполнилось 6! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Тортик СУПЕР!!!!!!! Подскажите, где такую красоту заказывали?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:28 | Сообщение # 976 |
пророк
| МамаЛо, можно мне тоже телефон преподавателя изо, пожалуйста. Из-за отъезда наверняка пропустим собрание хотелось бы заранее записаться.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:54 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Девочки спасибочки за поздравления!!!! Цитата (La_Velata) По поводу школы - я ноябрьская, родители отдали в полные 7 лет, о чем никто из нас ни разу не пожалел. Учиться было легко и просто, примерно треть класса у нас были осенне-зимние, и это собственно актив класса, его костяк. Так получилось что и с ровесниками из других школ тоже крепко дружили (наверное потому что в поликлинике перезнакомились ) Маргарита спасибо за ценный опыт я так переживаю по этому поводу, всё таки думаю хуже не будет, а даже наоборот! Цитата (Натуська) выпускаемся в 2015, я специально посчитала когда нам надо в школу и дочу отдала в такую группу Наташ видишь мы переехали жить в другой город и в садик нас взяли по знакомству, места были только у деток постарше... Так что выбора особого не было... да никто и не спрашивал У нас даже в этом году два мальчика выпустились из группы Теперь вот думаю сейчас её перевести в другую группу или нет Там детки помладше, а мы уже привыкли к нагрузке жесткой.... Как быть Светлая, Леночка с Днём рождения твою принцессу Виолетточку!!!!!!! Пусть радует Вас своими достижениями!!! Ну а тортик просто прелесть))) Навена вкусный был
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:01 | Сообщение # 978 |
пророк
| Светлая, присоединяюсь к поздравления принцессы Виолетты (Эквестрии... шутка))))
Цитата (EvgeniaS) Навена вкусный был думаю с ним за неделю можно справиться
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:02 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| La_Velata, ну нам то точно не достанется поэтому и был
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:27 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| La_Velata, скинула телефон в личку.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:32 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Светлая, поздравляю вас с именинницей! Как справили? Это для неё!
Ну а это тебе !
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:47 | Сообщение # 982 |
сказочник
| Цитата (Наташка) мы собираемся в 19-ю, хочеться попасть к Касюк Светлане Рудольфовне мы тоже хотим к ней попасть. моему полных 7 лет будет в начале ноября 2014 - мы не будем ждать 2015 года
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:36 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата (Irinka) мы тоже хотим к ней попасть. моему полных 7 лет будет в начале ноября 2014 - мы не будем ждать 2015 года Может в один класс попадем А сейчас в одной группе
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:03 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Светлая, поздравляю!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:12 | Сообщение # 985 |
легенда
| Спасибо за поздравления!!! Цитата (EvgeniaS) Ну а тортик просто прелесть))) Навена вкусный был Да, очень вкусный!!! Женечкаа, с лялечкой тебя!!!!! Рада за вас! Цитата (МамаЛо) Как справили? да мы особо не справляли...я так хотела в этом году деток пригласить, думала на крутиках откупим зону мангальную, да погода подвела...дома с родственниками посидели и все!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:07 | Сообщение # 986 |
легенда
| Вио с Днем Рождения! Маму с именинницей!
Торт красивущий!
Погода в этом году похоже много планов кому поменяла. Я сегодня весь день в калошах хожу (розовых). Устала от дождей.
Светлая, а фигурки вкусные? Дочка просит на ДР с пони, да и мне самой хочется торт детский (в комп игру пони поигрываю, нравится Искорка ), но мне тут сказали, это такие торты невкусные, расстроили, типо лучше обычный заказать. А так хочется. И дочка ждет.
Завтра хотим дочку с бабушкой отвезти к тете погостить (там 2 юр сестра ровесница и малютка-брат), получится, так 2 недели отдохнет.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:17 | Сообщение # 987 |
легенда
| Цитата (Together) Светлая, а фигурки вкусные? Дочка просит на ДР с пони, да и мне самой хочется торт детский (в комп игру пони поигрываю, нравится Искорка ), но мне тут сказали, это такие торты невкусные, расстроили, типо лучше обычный заказать. А так хочется. И дочка ждет. очень вкусные! мастика не приторная, большие львы были из половинок, по типу как в киндер-яйцах, т.е. полые, из белого шоколада, а мастика тонким слоем сверху. За другие не отвечу может и бывают не вкусные, но только не тут!!! Я ни сколичко не пожалела, что заказали такие торты детям на др восторгу было!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 08.08.2013, 09:13 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:19 | Сообщение # 988 |
легенда
| Оооооо
Чудесный торт! Пони, как игрушки. И сам торт такой - съесть жалко.
Пока дочка еще ребенок, надо обязательно порадовать ее детским тортом!
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:38 | Сообщение # 989 |
легенда
| Цитата (Together) Пока дочка еще ребенок, надо обязательно порадовать ее детским тортом! мы сами радовались и пищали, как дети) родственники по очереди фотографировались)))
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:47 | Сообщение # 990 |
сказочник
| Цитата (Наташка) Может в один класс попадем А сейчас в одной группе wink Наташка, а вы когда записываться пойдете?
|
|
| |
|
|