[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики (:) - том 2
VesnaДата: Пятница, 16.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1021
завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (Together)
Надо часы песочные купить, как в физ кабинете

у нас есть такой крокодильчик, с песком, просто это сынуля у нас торопыжка, всегда торопится во всем wacky
Цитата (Together)
Vesna, может, герпес - "носовая" форма?

вот по тому, как она появлялась, очень похоже...
Цитата (Together)
Выздоравливай!

спасибо! :)
Цитата (Натуська)
у меня кажись опять герпес лезет, иммунитет похоже очень слабенький

вот я тоже знаю, что из-за сниженного иммунитета, но я вот сейчас в отпуске - высыпасюсь, наедаюсь laugh , отдыхаю, недавно пропила курс витрума, а все равно вылезла бяка! страшно представить, что может быть, если на работе, уставшая и выжатая, как лимон wacky

VesnaДата: Пятница, 16.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1022
завсегдатай
Цитата (Together)
Сделан игровой бревенчатый домик

классно! я бы сама там не только обедала laugh природа + все блага цивилизации = супер-пупер! laugh

TogetherДата: Пятница, 16.08.2013, 12:33 | Сообщение # 1023
легенда
Vesna, при герпесе надо витамины группы В. Герпесвирус (губной и носовой) живет в нервных клетках. Когда что-то сотрясает нервную систему, вплоть до предсвадебных волнений, то он и вылезает. А нервную систему немного укрепляют витамины группы В.

МГ

VesnaДата: Пятница, 16.08.2013, 20:11 | Сообщение # 1024
завсегдатай
Together, оооо, а вот нервная система у меня этим летом расшаталась просто вхлам cry вот и результат! Спасибо за совет, можно ведь просто группу В пропить?

TogetherДата: Пятница, 16.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1025
легенда
Я к витаминам Солгар присматриваюсь
(но сейчас их мало на сайте)
http://www.aptekaforte.ru/Netshop....urPos=0

МГ

TogetherДата: Пятница, 16.08.2013, 21:20 | Сообщение # 1026
легенда
и из известных
против стресса
Компливит Антистресс
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_3598.html
Витрум Суперстресс
http://www.aptekaforte.ru/Netshop....roup=30
Берокка
http://www.aptekaforte.ru/Netshop....A%EA%E0
Мульти-табс Интенсив
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_2333.html

МГ

VesnaДата: Пятница, 16.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1027
завсегдатай
Together, я весной пропила курс Суп*ра*дина, эффект прям ощутимый был и по состоянию волос, и ногтей, недавно вот вит*рум пропила классический, эффекта как-то не заметила, хотя сдавала много разных анализов крови - все в норме... витамины солгар первый раз вижу... а с этого сайта вы уже заказывали? смотрю, тут и Миасс есть в доставке

La_VelataДата: Пятница, 16.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1028
пророк
Vesna, мы регулярно с этого сайта заказываем, оч удобно всё в одном месте покупать, не надо по аптекам бегать искать, и дешевле.

VesnaДата: Пятница, 16.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1029
завсегдатай
La_Velata, надо попробовать :) вот тут еще думаю, ребенок у нас 2 месяца был дома, скоро в садик, может надо что-нибудь типа противовирусного и еще что-нибудь типа аципола? think

TogetherДата: Суббота, 17.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1030
легенда
Vesna, я в Челябинске живу, тут 4 таких сайта с низкими ценами, чаще пользуюсь Форте и Аптека Киви. Если рядом еду, то хожу в аптеку Ольгу за дорогостоящим, там очень низкие цены.
Супрадин для энергии, а надо для нервов. У меня муж его любит.

Если ребенок здоров, то не надо ничего перед садиком. Максимум - фруктов и овощей побольше, пока самый сезон.

МГ

TogetherДата: Суббота, 17.08.2013, 00:37 | Сообщение # 1031
легенда
Еще можно, когда из садика выходите, сразу руки протирать и в нос соленую воду брызгать. Это чтобы уменьшить микробную и вирусную нагрузку механическим путем.

МГ

VesnaДата: Суббота, 17.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1032
завсегдатай
Цитата (Together)
Если ребенок здоров, то не надо ничего перед садиком. Максимум - фруктов и овощей побольше, пока самый сезон.

на это мы, конечно, налегаем хорошо laugh
руки сразу моем дома, да и нос иногда промываем, но тоже дома и далеко не всегда... а вот ведь не трудно сразу у садика это сделать think

La_VelataДата: Суббота, 17.08.2013, 07:52 | Сообщение # 1033
пророк
Vesna, Доктор Комаровский о летнем отдыхе

"Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.

Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!". Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью."

Так что иммунитет за 2 месяца дома восстановили, отдохнув от множества контактов, фрукты и свежий воздух!

СветлаяДата: Суббота, 17.08.2013, 11:11 | Сообщение # 1034
легенда
Цитата (La_Velata)
Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет

laugh как классно сказано, жаль нет возможности так пожить sad

Семейный и детский фотограф

TogetherДата: Суббота, 17.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1035
легенда
После Челябинска поездка на море - восстановление :)

МГ

VesnaДата: Суббота, 17.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1036
завсегдатай
Цитата (Светлая)
как классно сказано, жаль нет возможности так пожить

это точно... ну зато хоть отдохнули от контакта с множеством людей laugh больше, чем в кинотеатре в среду на обеденный сеанс мультика и не встречали laugh наверное, это я просто паникую... страшновато опять, ведь в любом садике в любой группе каждый день (почти каждый) есть болеющий ребенок sad

Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 17.08.2013, 22:46

TogetherДата: Понедельник, 19.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1037
легенда
Фотки из деревни:
ездили на слет байкеров

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 09.11.2013, 22:46

НатуськаДата: Четверг, 22.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1038
сказочник
а мы приболели, закашляли, засопливили, затемпературили, сидим теперь дома, точнее доча дома сидит, я работаю

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Четверг, 22.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1039
легенда
И моя, говорят похоже ангина
Там племяша накануне ангиной переболела, девочка с соседнего дома приходила играть, выяснилось, что с ангиной она
И вот моя сегодня выдала температуру и горло с гнойничками (?)
Папа то вчера за ней уехал, сегодня назад
Завтра посмотрю, что с ребенком делать

А планы такие еще на конец лета...я еще почти уволилась, запары такие с рабочими моментами и документациями
Прям болезнь не в тему

МГ

МамаЛоДата: Пятница, 23.08.2013, 09:08 | Сообщение # 1040
долгожитель
Натуська, Together, здоровья вашим девочкам!

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

TogetherДата: Пятница, 23.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1041
легенда
МамаЛо, спасибо!

Вас с дочкой с прошедшим ДР!
Сегодня тоже красивая дата - 6 лет 6 дней! :)

МГ

МамаЛоДата: Пятница, 23.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1042
долгожитель
Together, спасибо за поздравление.
Мы к Дню рождения уши прокололи, бабушки серьги золотые подарили, правда я пока их не вставляю, пусть с "гвоздиками" пока походит, получше зарастут.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

НатуськаДата: Пятница, 23.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1043
сказочник
МамаЛо, спасибо! Дочку с прошедшим ДР!
Цитата (Together)
я еще почти уволилась, запары такие с рабочими моментами и документациями

Таня, на другую работу устраиваешься?

Я верю в чудеса...

VesnaДата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1044
завсегдатай
мы сегодня брали справку в садик с каникул, врач сказала, что идет рост заболеваемости... сказала лучше пропить арбидол, и в носик прокапать think

TogetherДата: Пятница, 23.08.2013, 22:29 | Сообщение # 1045
легенда
МамаЛо, не боялись прокалывать? Моя и боится, и еще как-то равнодушна к сережкам. Вот браслетики и бусики любит.

Привезли мою из деревни - за 2 недели выросла и поправилась прилично так, лицо кругое такое. Про болезнь не поняла (в деревни, оказалось, много деток сейчас с такими симптомами, в т.ч. и племяша повторно приболела) - горло смотрела - неочень, но не катастрофическое. Вся в думках, и поздно сегодня уже, и выходные завтра, как гомеопату позвонить про лечение узнать. Засада такая.

В Че тоже много заболевших - ротавирус и контагиозный моллюск гуляет.

Vesna, выше писала про профилактику. Не знаю, есть ли что-то прям эффективное.

Натуська, да, решила завязать с бешенным ритмом, я вообще не успеваю побыть женщиной, превратилась в какое-то "оно". Особо про новую работу не знаю, зовут, говорят спокойнее, по деньгам поменьше. Но я уже столько денег вбухиваю на здоровье, что лучше меньше получать и не болеть. Весной только 2 тонометра купала, у меня уже гипертоническая болезнь, скорую вызывала - криз был 170/120. Меня это совсем не радует, а еще же о детках мечтаем, еще бы 2 с радостью родила :)

МГ

Сообщение отредактировал Together - Пятница, 23.08.2013, 22:30

НатуськаДата: Суббота, 24.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1046
сказочник
Цитата (Together)
МамаЛо, не боялись прокалывать? Моя и боится, и еще как-то равнодушна к сережкам.

Мы прокололи в декабре, чтобы заживало в новогодние каникулы. Доча сама захотела, хотя за год до этого не хотела, а к пяти годам захотела сама, никто ее не уговаривал, ничего про сережки не говорил. Думаю захотела еще глядя на девочек и группы, многие на тот момент носили сережки. Бабушка с дедом подарили ей на 5-летие серьги (в ноябре), в декабре пошли прокололи ушки.

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1047
долгожитель
Мы год мечтали проколоть уши, но с переменным успехом. То хотели, то не хотели. Потом моя мама пообещала ей сережки подарить, вот пошли прокалывать Конечно боялась, после первого прокола с кресла соскочила, но потом процедуру довели до конца. А через полчаса уже улыбалась. Сейчас ждет пока уши заживут, что серьги поменять.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 25.08.2013, 17:16

VesnaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1048
завсегдатай
Together, спасибо, что подсказали нам идею с парком Победы!!! Мы сегодня там были :) Довоолные! Танков - море, у сына аж глаза разбежались, к какому танку сначала бежать laugh все исследовали!!! Ну и муж тоже был счастлив, тоже любит танки laugh Еще попрыгали на кенгуру и покатались втроем на машине велосипедной laugh Я бы еще с удовольствием там побывала wink

МамаЛоДата: Среда, 28.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1049
долгожитель
Небольшой отчет с Дня рождения дочки. У нас была Кошачья вечеринка в "Нашей няне".

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 28.08.2013, 23:09

TogetherДата: Среда, 28.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1050
легенда
Vesna, :)
И еще плюс, что народу поменьше, чем в других парках.

МамаЛо, здорово! Дочка-красавица блондинка, загорелая такая.
Тортик заказывали?

МГ

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru