Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Vesna | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1021 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата (Together) Надо часы песочные купить, как в физ кабинете у нас есть такой крокодильчик, с песком, просто это сынуля у нас торопыжка, всегда торопится во всем Цитата (Together) Vesna, может, герпес - "носовая" форма? вот по тому, как она появлялась, очень похоже... Цитата (Together) Выздоравливай! спасибо! Цитата (Натуська) у меня кажись опять герпес лезет, иммунитет похоже очень слабенький вот я тоже знаю, что из-за сниженного иммунитета, но я вот сейчас в отпуске - высыпасюсь, наедаюсь , отдыхаю, недавно пропила курс витрума, а все равно вылезла бяка! страшно представить, что может быть, если на работе, уставшая и выжатая, как лимон
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:22 | Сообщение # 1022 |
завсегдатай
| Цитата (Together) Сделан игровой бревенчатый домик классно! я бы сама там не только обедала природа + все блага цивилизации = супер-пупер!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:33 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Vesna, при герпесе надо витамины группы В. Герпесвирус (губной и носовой) живет в нервных клетках. Когда что-то сотрясает нервную систему, вплоть до предсвадебных волнений, то он и вылезает. А нервную систему немного укрепляют витамины группы В.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:11 | Сообщение # 1024 |
завсегдатай
| Together, оооо, а вот нервная система у меня этим летом расшаталась просто вхлам вот и результат! Спасибо за совет, можно ведь просто группу В пропить?
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Я к витаминам Солгар присматриваюсь (но сейчас их мало на сайте) http://www.aptekaforte.ru/Netshop....urPos=0
МГ
|
|
| | |
Vesna | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:22 | Сообщение # 1027 |
завсегдатай
| Together, я весной пропила курс Суп*ра*дина, эффект прям ощутимый был и по состоянию волос, и ногтей, недавно вот вит*рум пропила классический, эффекта как-то не заметила, хотя сдавала много разных анализов крови - все в норме... витамины солгар первый раз вижу... а с этого сайта вы уже заказывали? смотрю, тут и Миасс есть в доставке
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1028 |
пророк
| Vesna, мы регулярно с этого сайта заказываем, оч удобно всё в одном месте покупать, не надо по аптекам бегать искать, и дешевле.
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:56 | Сообщение # 1029 |
завсегдатай
| La_Velata, надо попробовать вот тут еще думаю, ребенок у нас 2 месяца был дома, скоро в садик, может надо что-нибудь типа противовирусного и еще что-нибудь типа аципола?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:31 | Сообщение # 1030 |
легенда
| Vesna, я в Челябинске живу, тут 4 таких сайта с низкими ценами, чаще пользуюсь Форте и Аптека Киви. Если рядом еду, то хожу в аптеку Ольгу за дорогостоящим, там очень низкие цены. Супрадин для энергии, а надо для нервов. У меня муж его любит.
Если ребенок здоров, то не надо ничего перед садиком. Максимум - фруктов и овощей побольше, пока самый сезон.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:37 | Сообщение # 1031 |
легенда
| Еще можно, когда из садика выходите, сразу руки протирать и в нос соленую воду брызгать. Это чтобы уменьшить микробную и вирусную нагрузку механическим путем.
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 17.08.2013, 01:03 | Сообщение # 1032 |
завсегдатай
| Цитата (Together) Если ребенок здоров, то не надо ничего перед садиком. Максимум - фруктов и овощей побольше, пока самый сезон. на это мы, конечно, налегаем хорошо руки сразу моем дома, да и нос иногда промываем, но тоже дома и далеко не всегда... а вот ведь не трудно сразу у садика это сделать
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 17.08.2013, 07:52 | Сообщение # 1033 |
пророк
| Vesna, Доктор Комаровский о летнем отдыхе
"Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых "на морях" не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия.
Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: "Мама, я тебя съем!". Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью."
Так что иммунитет за 2 месяца дома восстановили, отдохнув от множества контактов, фрукты и свежий воздух!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:11 | Сообщение # 1034 |
легенда
| Цитата (La_Velata) Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет как классно сказано, жаль нет возможности так пожить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:52 | Сообщение # 1035 |
легенда
| После Челябинска поездка на море - восстановление
МГ
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1036 |
завсегдатай
| Цитата (Светлая) как классно сказано, жаль нет возможности так пожить это точно... ну зато хоть отдохнули от контакта с множеством людей больше, чем в кинотеатре в среду на обеденный сеанс мультика и не встречали наверное, это я просто паникую... страшновато опять, ведь в любом садике в любой группе каждый день (почти каждый) есть болеющий ребенок
Сообщение отредактировал Vesna - Суббота, 17.08.2013, 22:46 |
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:27 | Сообщение # 1037 |
легенда
| Фотки из деревни: ездили на слет байкеров
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 09.11.2013, 22:46 |
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| а мы приболели, закашляли, засопливили, затемпературили, сидим теперь дома, точнее доча дома сидит, я работаю
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1039 |
легенда
| И моя, говорят похоже ангина Там племяша накануне ангиной переболела, девочка с соседнего дома приходила играть, выяснилось, что с ангиной она И вот моя сегодня выдала температуру и горло с гнойничками (?) Папа то вчера за ней уехал, сегодня назад Завтра посмотрю, что с ребенком делать
А планы такие еще на конец лета...я еще почти уволилась, запары такие с рабочими моментами и документациями Прям болезнь не в тему
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:08 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| Натуська, Together, здоровья вашим девочкам!
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:29 | Сообщение # 1041 |
легенда
| МамаЛо, спасибо!
Вас с дочкой с прошедшим ДР! Сегодня тоже красивая дата - 6 лет 6 дней!
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:29 | Сообщение # 1042 |
долгожитель
| Together, спасибо за поздравление. Мы к Дню рождения уши прокололи, бабушки серьги золотые подарили, правда я пока их не вставляю, пусть с "гвоздиками" пока походит, получше зарастут.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:25 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| МамаЛо, спасибо! Дочку с прошедшим ДР! Цитата (Together) я еще почти уволилась, запары такие с рабочими моментами и документациями Таня, на другую работу устраиваешься?
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:33 | Сообщение # 1044 |
завсегдатай
| мы сегодня брали справку в садик с каникул, врач сказала, что идет рост заболеваемости... сказала лучше пропить арбидол, и в носик прокапать
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:29 | Сообщение # 1045 |
легенда
| МамаЛо, не боялись прокалывать? Моя и боится, и еще как-то равнодушна к сережкам. Вот браслетики и бусики любит.
Привезли мою из деревни - за 2 недели выросла и поправилась прилично так, лицо кругое такое. Про болезнь не поняла (в деревни, оказалось, много деток сейчас с такими симптомами, в т.ч. и племяша повторно приболела) - горло смотрела - неочень, но не катастрофическое. Вся в думках, и поздно сегодня уже, и выходные завтра, как гомеопату позвонить про лечение узнать. Засада такая.
В Че тоже много заболевших - ротавирус и контагиозный моллюск гуляет.
Vesna, выше писала про профилактику. Не знаю, есть ли что-то прям эффективное.
Натуська, да, решила завязать с бешенным ритмом, я вообще не успеваю побыть женщиной, превратилась в какое-то "оно". Особо про новую работу не знаю, зовут, говорят спокойнее, по деньгам поменьше. Но я уже столько денег вбухиваю на здоровье, что лучше меньше получать и не болеть. Весной только 2 тонометра купала, у меня уже гипертоническая болезнь, скорую вызывала - криз был 170/120. Меня это совсем не радует, а еще же о детках мечтаем, еще бы 2 с радостью родила
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 23.08.2013, 22:30 |
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Цитата (Together) МамаЛо, не боялись прокалывать? Моя и боится, и еще как-то равнодушна к сережкам. Мы прокололи в декабре, чтобы заживало в новогодние каникулы. Доча сама захотела, хотя за год до этого не хотела, а к пяти годам захотела сама, никто ее не уговаривал, ничего про сережки не говорил. Думаю захотела еще глядя на девочек и группы, многие на тот момент носили сережки. Бабушка с дедом подарили ей на 5-летие серьги (в ноябре), в декабре пошли прокололи ушки.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:16 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Мы год мечтали проколоть уши, но с переменным успехом. То хотели, то не хотели. Потом моя мама пообещала ей сережки подарить, вот пошли прокалывать Конечно боялась, после первого прокола с кресла соскочила, но потом процедуру довели до конца. А через полчаса уже улыбалась. Сейчас ждет пока уши заживут, что серьги поменять.
Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 25.08.2013, 17:16 |
|
| | |
МамаЛо | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:34 | Сообщение # 1049 |
долгожитель
| Небольшой отчет с Дня рождения дочки. У нас была Кошачья вечеринка в "Нашей няне".
Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 28.08.2013, 23:09 |
|
| |
Together | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1050 |
легенда
| Vesna, И еще плюс, что народу поменьше, чем в других парках.
МамаЛо, здорово! Дочка-красавица блондинка, загорелая такая. Тортик заказывали?
МГ
|
|
| |
|
|