Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1081 |
легенда
Статус: Offline
| вот как раз розового и купили девочке
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:21 | Сообщение # 1082 |
легенда
| Цитата (Натуська) моя просит тоже, розового нашла тут за 2800 руб примерно http://www.techport.ru/katalog....fset=20 доставка до Че до квартиры почти 600 руб думаю или закупку ловить...
МГ
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:24 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Together, мы ферби купили еще зимой в ДМ, он нам тоже был просто необходим), играли месяц наверное, скачали программу на планшет для этого 'животного', вот только теперь они дружно стоят на полке вместе с волосатиком)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:18 | Сообщение # 1084 |
легенда
| Цитата (Anastasij) вот только теперь они дружно стоят на полке похоже это "судьба" всех игрушек у современных деток
нашли сегодня Ферби в Бегемоте без скидки за 3900 руб, со скидкой (в день ДР) - 3600 руб
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:24 | Сообщение # 1085 |
легенда
| Тут присмотрела той терьера, чудная собачка, маленькая, меньше нашего кота, и можно особо не гулять с ней. С удовольствием бы завела. Подобных сикальных собачек что-то так много у нас на ЧТЗ, И дочка не против. Мужу смску отправила, сразу отзвонился - против еще одного животного. А по мне, собачке с котом бы так весело было вдвоем дома, пока мы отсутствуем.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:45 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Доча тоже хочет собачку, я тоже не против, но не сейчас, в будущем думаю да. Я в детстве тоже очень хотела собачку, но не случилось. Together, а бонусов на карте ДМ нет? Там и в ДР тоже вроде бы начисляют.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Vesna | Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:46 | Сообщение # 1087 |
завсегдатай
| да, девочки, у вас вот доченьки, так все равно хоть как-то интересы совпадают а у нас- трансформеры, конструкторы, хот вилз А еще сынуля просит котенка.... и муж просит... наверное, ближе к НГ решусь и я
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:00 | Сообщение # 1088 |
легенда
| Котенок (кот годовалый, до сих пор некастрированный) у нас есть, аквариум есть, а собаки нет Была бы стимулом чаще выходить на улицу и пешком ходить.
Я цену в ДМ не узнавала, которая не в инет магазине. Мне еще купон предлагают со скидкой (до 15 сентября). Завтра, может, узнаю, как Ферби там по цене.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:34 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Цитата (Together) Завтра, может, узнаю, как Ферби там по цене. Почти 3900 руб. Купон не действует. И про скидку на ДР ничего не сказали.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1090 |
легенда
| Девы, кто пользуется, знает что-то, о домашних бактерицидных лампах? Кто-то говорил мне о такой, не помню! Что-то вроде кварцевателя)
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:37 | Сообщение # 1091 |
легенда
| Цитата (Светлая) знает что-то, о домашних бактерицидных лампах? Кто-то говорил мне о такой, не помню! Что-то вроде кварцевателя) Лена, ты про Солнышко? Закупка периодически идет. Обсуждение, почти что отзывы http://miasskids.ru/forum/23-45974-1 Хвасты не знаю есть или нет по этой теме
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:52 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Цитата (bublic) Лена, ты про Солнышко? Закупка периодически идет. да хоть про какой...я в закупках вообще не бываю, поэтому не в курсе Спасибо, почитаю...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:53 | Сообщение # 1093 |
легенда
| Светлая, я бы купила, если дома есть частоболеющие и приходит много гостей.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:03 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Мы сегодня ходили зубик удалять, в первый раз, доча стойко все выдержала, даже не плакала.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1095 |
легенда
| А зачем удалять?
Мы позавчера были у зубного в дорожной стоматологии на профосмотре. Ходили по акции за 420 руб. http://www.rzddent.ru/actions/actions_5.html
Был осмотр, чистка, обработка лечебными составами. Подарок - раскраска от паст Рокс. Дочка довольнющая.
Сказали, что выросли корневые сзади. Они на пустом месте вырастают, поэтому и не замечают их.
Про передние, которые кривоваты, объяснили, что это у нас после травмы. Когда ребенок падает, то у него могут сдвинуться зубки. Мы и не заметили, когда это случилось.
Вроде нам из "Белого кита" должны позвонить, где наблюдаемся. Они раз в полгода на осмотр зовут. Еще раз сходим
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 20.09.2013, 21:19 |
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:31 | Сообщение # 1096 |
легенда
| Цитата (Together) Светлая, я бы купила, если дома есть частоболеющие и приходит много гостей. нам сегодня врач сказал, что кварцевать квартиру особого смысла, в нашем случае, он не видит
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:59 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Цитата (Together) А зачем удалять? зуб лечению не подлежал, на десне у зуба образовался свищ, вообще мы его пробовали недели 3 назад подлечить, не получилось, закрыли временной пломбой, сказали если будет опять воспаление, то удалять. В понедельник забрала из садика ее с температурой 38,7, которая сама снизилась в течении вечера, а в среду обнаружила на десне гнойный пузырек, вот и пришлось удалить, чтобы другие зубы не пострадали от инфекции. И температура вероятнее всего была из за воспаления на десне. Нам еще зубы лечить надо, только время бы найти, с этой работой.
Цитата (Together) Сказали, что выросли корневые сзади. Они на пустом месте вырастают, поэтому и не замечают их. у нас растут, доча не так давно говорила что побаливает там
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1098 |
легенда
| Натуська, ничего себе - свищ и гнойник. Пока молочный, можно и удалить во благо других зубов.
Я про постоянные думаю, какие вырастут. Если в нас с мужем, то из стоматологии вылезать не будет дочка.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:23 | Сообщение # 1099 |
легенда
| Тут тихонько пока паникую - у дочки 2 недели есть больной участок на ноге, где голень, на кости (?) болезненное уплотнение. Конечно, по описанию, если думать, что это, - ничего хорошего, даже очень ничего хорошего (озвучивать не хочу).
Записались на платное УЗИ мягких тканей (УЗИ костей не делают, а на рентген надо направление) в Центр Кинзерского на вторник. К хирургу тоже пойдем.
Лучший исход - это сильный ушиб.
Дочку на фигурное катание записала, 1 раз сходили, ноги после занятия массировала (чтобы с непривычки мышцы не болели), вот и обратила внимание на это уплотнение. И до этого у нее там болело, но думаешь же на ушиб - на горке играет, дома - на спортивном уголке - мало ли где стукнулась. Позвонила педиатру, описала симптомы, решили, что нельзя это игнорировать, надо обследовать. Эх
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 21.09.2013, 16:25 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Together, не паникуйте раньше времени, может действительно сильный ушиб. Девочки, может кому нужна зимняя мембран, купила два размера на соседнем сайте, чтобы подстраховаться, одни сапожки оказались маловаты. http://miasskids.ru/forum/128-47589-1
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 21.09.2013, 16:39 |
|
| |
Together | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:56 | Сообщение # 1101 |
легенда
| я в темке о продаже ответила
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:36 | Сообщение # 1102 |
пророк
| Всем привет! Мы вернулись из лета и попали в моросящую холодрыгу... Были 12 дней в Витязево и 7 дней в Лазаревском, с погодой не очень везло, но мы удачно ловили теплые деньки, сумели приобрести загар и отлично отдохнули! Как разгребусь с завалами на работе надо будет выделить время для подробного отчета об Анапском районе, теперь это мои любимые места. А что касается игрух - мы по-прежнему фанаты лошадок и всего что с ними связано. И даже вопреки ожиданиям дельфины не произвели впечатления, предпочли конные прогулки в горах, и так нам это дело понравилось, что съездили 3 раза! Алёна на чистокровном арабском скакуне, ездила под присмотром инструктора самостоятельно:
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:45 | Сообщение # 1103 |
легенда
| La_Velata, с приездом! Может, где-то кусочек солнышка в чемодане припрятался - погодку нам бы хорошую
Аленка хороша, подросла, такой взрослой кажется на коне.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1104 |
пророк
| Together, да, выросла, всё мало стало, и вширь тоже А когда в аквапарки ходили, то чтобы разрешили на взрослых горках кататься говорили что доче 8 лет и она перешла во 2-й класс
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1105 |
легенда
| Моя спокойно на 4 летную тянет - мелкая. Вчера сходили в общественную баню рядом с домом, древнюю такую, прям совсем (а цена не сильно отличается от современной Атлантиды, где на порядок выше уровень), но дочке понравилось, а сегодня водила ее в современный комплекс - спа для детей. Получился разительный контраст за 2 дня. http://www.wellness.meliot.ru/?%D0%B2....%D0%BB% D1%83%D0%B1 Это мы так на море хотим.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:02 | Сообщение # 1106 |
легенда
| Моя вроде 110 см, вес 16 кг, нога 28 размер - 18 см ровно.
МГ
|
|
| | |
Филимошка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:11 | Сообщение # 1108 |
активный участник
| Цитата (Натуська) у нас растут, доча не так давно говорила что побаливает там
Обязательно надо удалять, иначе коренные вырастут криво. мы всегда ходили серебрить в детскую стом. на бульваре, но хирург ушла в декрет. Пошли во взрослую на вокзале. НИ КОГДА ТУДА ДЕТЕЙ НЕ ВОДИТЕ! Я думала мой сынок вообще после такого ужаса в кресло стоматолога не сядет. На следующий день повезла его в Жемчуг (по скольку на вокзале он не дал), там с ним как с родным, ему понравилось! Сегодня поедем лечить зуб, так он ждет этого.Добавлено (24.09.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vesna) А еще сынуля просит котенка.... и муж просит... наверное, ближе к НГ решусь и я Возьмите у меня котенка 1месяц пушистый, дымчатый. Кошка двоих принесла, одного пристроили. оставить не могу, у меня кошка и кот. Если нужно звоните: 8-9518164904
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:02 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Цитата (Филимошка) Обязательно надо удалять, иначе коренные вырастут криво. там нечего еще удалять, зубы только на подходе La_Velata, еще раз с приездом! У нас рост примерно 110, нога 18 см, вес не знаю Цитата (Together) Может, где-то кусочек солнышка в чемодане припрятался - погодку нам бы хорошую похоже привезли, погода сегодня отличная
Я верю в чудеса...
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| La_Velata, С приездом, ждем рассказа об ваше путешествии. Мы ростом 114, нога 19, вес тоже не знаю. Together, про сапожки не надумали?
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
|
|