Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:09 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Together, спасибо за комплименты. Тортик заказывала, у нас на сайте.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:19 | Сообщение # 1052 |
завсегдатай
| МамаЛо, красивый торт! А именинница - просто прелесть!!! А можно нескромный вопрос?! Сколько стоит тортик? И сам праздник? У нас через месяц день рождения, хотим туда же и с тортиком
Сообщение отредактировал Vesna - Среда, 28.08.2013, 23:19 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:48 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| Vesna, килограмм торта стоит 750 р. У нас получился на 1 700 р. Внутри шоколадный бисквит, крем с порезанными персиками.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Vesna | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1054 |
завсегдатай
| МамаЛо, спасибо
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1055 |
легенда
| Я что-то не нашла раздел про тортики на заказ на форуме. Тоже надо думать, мы обычно в Миассе справляем ДР.
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 30.08.2013, 10:32 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Together, на форуме не заказываешь, с нашего форума девушка делает торты на заказ, если будет нужно, то я сброшу все данные вам в личку.
|
|
| |
Vesna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1057 |
завсегдатай
| Цитата (МамаЛо) сброшу все данные вам в личку. и мне, пожалуйста
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:01 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| я у этой девушки хотела тоже торт заказать на 5-летие дочи, но по финансам не получилось в тот раз, может вот на 6 лет закажу у нее тортик
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1059 |
легенда
| Всех в новым учебным годом!!! который мы еще не начали
Я пока могу дома с дочкой посидеть, не повела ее в садик. И что-то подкашливает, завтра, наверное, гомеопату позвоню. Съездили на фотосессию по купону. Всего 160 руб. Не думала, что мне понравится, ожидала подвоха (цена очень насторожила, ну и само мероприятие со скидочного сайта). Фото еще не обработаны, снимки не напечатали. В конце месяца сделают.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 09.11.2013, 22:45 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:27 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Together, фото и сама фотомодель "отпад " Жаль у нас такого в городе нет, завидую "белой" завистью
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:23 | Сообщение # 1061 |
легенда
| МамаЛо, у нас есть сайт с купонами на всевозможные мероприятия. Правда фотосеты мне пока не встречались, но надеюсь что все впереди
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:24 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Together, хорошие фотографии получились!
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 04.09.2013, 00:42 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Цитата (bublic) Правда фотосеты мне пока не встречались, но надеюсь что все впереди месяц висела там моя скидка, ни кто не купил
Цитата (Together) Съездили на фотосессию Иришка очаровательна
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 04.09.2013, 01:01 | Сообщение # 1064 |
легенда
| Девочки, спасибо!
Я же чуть не профукала эту фотосессию. Забыла, точнее смутно помнила, что вроде сегодня. Купон куда-то дела. Реально думала, что надувательство какое-то. А мне позвонили, напомнили.
Цитата (Светлая) месяц висела там моя скидка, ни кто не купил Сайт то малоизвестен. А кто заглянул, не поверил, что реально скидка.
И еще момент, я на Гиль-моне беру купоны, там ничего платить не надо, автоматом бонусы дают и списывают. Деньги только при оплате услуг нужны. На других сайтах надо заморачиваться с карточками и прочими инет-деньгами. А тут все просто.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:08 | Сообщение # 1065 |
легенда
| Вопросик: дочка чешет десну там вдали, где должны еще зубы вырасти. Это так должно быть, что новый лезет и чешется? Дала ей пластмассовую ложку. Сидит, чешет. Еще с фонариком ходит, в зеркале высвечивает свой рот. Довольная такая. Говорит: Ну вот! Дождалась, что зубы еще расти стали.
Прорезыватель похоже завтра купим think
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 04.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| у дочи тоже зубы дальние расти начали, не чесалось, говорила что болит немного
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1067 |
легенда
| Полощем рот ополаскивателем для зубов Дракоша с фруктовым вкусом.
Дочка тут углядела рекламу, и на улице в реальности, игрушку Фер-би. Теперь это хотелка. Они по 4999 руб в Гор-ках продаются. У кого есть?
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:30 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| Together, в Детском мире видела, на нас с дочей он впечатления не произвел, она у меня сейчас по куклам "убивается". Раздевает-одевает, диологи между куклами придумывает. Вот нашла, он тут дешевле на 1 тыс. http://www.detmir.ru/product/index/id/140152/ На дружественном сайте он был в закупке по 3500 р. http://www.youtube.com/watch?v=zGAJYj23B_0
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:51 | Сообщение # 1069 |
сказочник
| Цитата (МамаЛо) Вот нашла, он тут дешевле на 1 тыс. это интернет магазин, там цены ниже, чем в магазинах, так что скорее всего цена выше, мы ферби тоже видели в дет. мире, но вот цену не помню доча у меня его тоже просит, а вообще она очень много игрушек просит когда рекламу смотрит, вот сегодня просила ферби, машины бен 10, кукол винкс, брац, барби и это все подряд, в течении нескольких минут
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:58 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| вот такая кукла Барби в слоне в дм продается за 999 руб. (мы такую купили), а в инет-магазине 899 руб. я даже бывает посмотрю цены в инете, приду в магазин а товар дороже стоит
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:17 | Сообщение # 1071 |
легенда
| Там доставка съест разницу или я не поняла условия доставки в инет магазине детского мира
Моя тут выпросила Лего Френдс, купила средний набор, по цене с купоном (по акции). Вечер собирали, еще вечер поиграла и все
Ферби (сиреневофиолетового) сегодня снова моя пасла во дворе - одна девочка выгуливает его. Вся страдает, что у нее нет такой игрушки. При этом сегодня купили ей смартфон. Решила, что пора телефон осваивать. За 2 года до школы, надеюсь, получится.
Пока до конца не изучила, но умеренно нравится смартфон (у меня самой - обычный кнопочный телефон) - мы МТС купили, 500 руб сразу на счет кладешь, и покупаешь его за 1800 руб примерно. А в нем есть все!!! И как телефон, и как маленький планшет. Осталось только во всем разобраться и к домашнему вай фаю подключить (пароль где-то в бумажках лежит). Тариф - Смарт (и в инет выйти можно, почту посмотреть), и карты есть. Вообщем, пока это мое дополнение, заодно и дочкин телефон
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:28 | Сообщение # 1072 |
долгожитель
| Together, я его по этой цене видала в Слоне 1 сентября, может сейчас подняли.
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:37 | Сообщение # 1073 |
легенда
| Может, мы только сегодня надумали купить. А 500 руб все равно не сгорели.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:43 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| доча тоже просит телефон, спрашивает "а мне на 6 лет телефон подарят?", сказали на 6 нет, наверное на 7 только
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1075 |
легенда
| Моя планшет просила. А вчера, когда увидела, что ютую заработал, игрушки закачиваются на смартфон, заявила, что планшет теперь не нужен, а нужен Фер-би на ДР.
А мне он так не нравится - страшненький, злобненький, прям будущий гремлин.
Я решила, что перед школой и на учебу больше нагрузка, еще и телефон осваивать - это много. Пусть лучше заранее. Тем более моя тугодумка с электроникой. Даже при просьбе переключить кнопку на пульте от телека, впадает в ступор. Стописят раз покажешь, все равно ныть будет, что не умеет, боится, не получится.
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:49 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Цитата (Together) А мне он так не нравится - страшненький, злобненький, прям будущий гремлин Аналогично!! Меня дочь теперь спрашивает почему я не люблю Винксов...
Цитата (Together) телефон осваивать мы освоили, с моего гелакси с 3 может легко позвонить папе, бабушкам, читать не умеет, узнает по фото Свой телефон у Виты есть, но сим карта там заблокирована, считаю, что не нужен он ей! Хотя в садике есть дети, кто уже ходит в сад с мобильными, у других просто дома есть действующий телефон!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:50 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| Мы с понедельника начинаем "учебный год", идем в Индиго (подготовка к школе, 3-й год. Решили еще английский немного поосваивать. Доча уже второй год просится еще на танцы , вот думаю куда подасться и потянем ли все физически.
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:59 | Сообщение # 1078 |
сказочник
| Цитата (Together) А мне он так не нравится - страшненький, злобненький, прям будущий гремлин. а мне нравится, у меня есть только не интерактивный, обычная мягкая игрушка, на нем этикетка макдональдса, а покупала я его в обычном магазине давно, лет 15 назад Цитата (МамаЛо) Мы с понедельника начинаем "учебный год", идем в Индиго (подготовка к школе, 3-й год я думаю про подготовку к школе на следующий, за год до школы. В этом не пошли, до школы учиться, а потом в школе еще учиться, что то очень длинная учеба выходит.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:45 | Сообщение # 1079 |
легенда
| Во дворе еще у одной девочки появился фёрби...похоже придется тоже покупать
Отправили в начале августа фото+рисунок в принцессный журнал, сегодня купили, уже напечатали, дочка довольная такая.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Цитата (Together) Отправили в начале августа фото+рисунок в принцессный журнал, сегодня купили, уже напечатали, дочка довольная такая. ух ты, какие молодцы! Цитата (Together) Во дворе еще у одной девочки появился фёрби...похоже придется тоже покупать моя просит тоже, розового
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|