Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
Натуська | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:38 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Together) У нас завтра в 9.00 будет. Родителей не приглашают. Дети почти все 2008 г, маленькие, воспитатели говорят, что могут расплакаться. у нас в 9.15, родители приглашены. Ну не знаю, по моему 2008 это уже не маленькие, у нас в группе в основном дети тоже 2008 года, но на праздники мы даже в ясельную группу приходили. Помню в яслях на НГ родителям маски сказали одеть, а на выпускной уже без масок были, дети не плакали, кроме неск. человек, но они и в прошлом году со слезами были. Quote (Светлая) первая фотосессия в модельной школе. девчонкам понравилось? По поводу танцев можно настоять, чтобы ходила, но если совсем не захочет и дальше, тогда не надо, значит ей и правда не очень там нравится.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:45 | Сообщение # 302 |
легенда
| Quote (Together) Пока обходимся танцевальным кружком в садике, куда вся группа ходит. вот от них мы и отказались... Quote (Натуська) девчонкам понравилось? им всегда нравится))) младшая чуток покапризничала, она кушать хотела, почти на всех кадрах жует печенье...
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 31.10.2012, 23:46 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:10 | Сообщение # 303 |
легенда
| Quote (Светлая) В студии мой первый опыт. Красиво!!! Quote (Светлая) Сейчас такая взрослая женщина ведет, строгая, сложные упражнения делают. Вот, моя с удовольствием начинала ходить, но когда учительница начинала повышать голос, требовать, все, моя сдувалась. Но я ее понимаю, моя толком не понимала значения слов, которые использовал педагог, да и вообще всю речь не понимала. ТТТ, сейчас вижу, что понимание есть.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:14 | Сообщение # 304 |
пророк
| Quote (Together) Моя 2 раза начинала ходить и отказалась. Я не настаиваю. Потом интересно будет, снова запишемся. У меня другое мнение. Мы основательно подошли к выбору театрального: в мае сходили на все отчетные концерты, сразу отмели цирковой, танцы отложили на время, спорт пока выбираем. ИМХО мне не нравится метание, как-то безответственно это. Чтоб потом не жалеть о потерянном времени и не мучить ребенка завершать начатое, постараться сразу определиться с тем что хочется.
На танцы мотивация должна быть, а в 5 лет еще трудно представить, что только спустя 1-2 года после долгих однообразных занятий будет красивое выступление. Нашим торопыжкам надо сразу видеть результат, а его не будет, пока много-много раз не повторишь одно и то же па, а им не интересно.
Светлая, девчушки как всегда очаровательны!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:33 | Сообщение # 305 |
легенда
| Quote (La_Velata) У меня другое мнение. Мы основательно подошли к выбору театрального: в мае сходили на все отчетные концерты, сразу отмели цирковой, танцы отложили на время, спорт пока выбираем. ИМХО мне не нравится метание, как-то безответственно это. Ну, так можно сказать, например, если действительно пошел в ДК или др. офиц.заведение на серьезные занятия танцами. А общеразвивающие уроки хореографии с регулярно меняющимся педагогом, непостоянным коллективов в маленьких детских центрах, можно назвать скорее занятиями для души и тела, особенно в период нехождения в садик. Хотя, все детки разные. У меня племяшка - уникальная.. Она в 3,5 г станцевала программу, которую 4 мес репетировали на занятиях дети, просто наблюдая за ними. Сейчас пошла на танцы в ДК, преподавательница удивляется, какая она способная.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:36 | Сообщение # 306 |
легенда
| В садик мальчик (все тот же) агрессивный палкой ткнул другому в глаз. Когда на аппарате смотрели, сказали, что еще чуть глубше и прокололи все слои. Сегодня разбираться будут. Моя постоянно жалуется, что у них плохой мальчик всех обижает, не слушается, в воспитателей стульями кидается. А с родителями бесполезно говорить, сами такие похоже (((
МГ
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:01 | Сообщение # 307 |
легенда
| Quote (Together) В садик мальчик (все тот же) агрессивный палкой ткнул другому в глаз. Когда на аппарате смотрели, сказали, что еще чуть глубше и прокололи все слои.
Сегодня поговорила утром с Вио воспитатель, сказала "Потом, на празднике, все будут выступать, а ты будешь сидеть. Надо ходить на танцы", на что Вита выдавила "Лаааадно", посмотрим...
|
|
| |
lenchik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:06 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Светлая, девчушки очаровательные!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:35 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| У нас сегодня в садике прошел Праздник Осени, очень хороший был сценарий, у нас поменялся музработник, дети были молодцы, такие взрослые уже. В группе детей ждал стол с дарами осени. Банты одели кое-как, "со скрипом", совсем не хотим прибирать волосы, пообещала что-нибудь купить, если оденем бантики.:hair:
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Пятница, 02.11.2012, 11:37 |
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:19 | Сообщение # 310 |
сказочник
| Quote (МамаЛо) Банты одели кое-как, "со скрипом", совсем не хотим прибирать волосы, пообещала что-нибудь купить, если оденем бантики Мы на праздник обычно не заплетаемся, хочется какую то красивую прическу сделать, а у меня получается не очень. Поэтому что-то для красоты приделывем и все. Вот в последний раз одели повязку с цветком.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:24 | Сообщение # 311 |
пророк
| МамаЛо, Натуська, нежнейшие создания, чудесные девочки!
МамаЛо, наконец-то я ваше платье узрела
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:19 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Очередной фоторепортаж о празднике в нашей группе http://miasskids.ru/forum/18-713-17#1350747 , пост # 498
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Натуська | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:44 | Сообщение # 313 |
сказочник
| МамаЛо, у вас в саду праздники каждую неделю
Я верю в чудеса...
|
|
| |
lenchik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:29 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| МамаЛо, веселая жизнь у ребятишек, классно! Из садика уходить жалко будет.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Среда, 07.11.2012, 09:52 | Сообщение # 315 |
долгожитель
| lenchik, Quote (lenchik) Из садика уходить жалко будет. наверное да. Разбегутся все по разным школам. Кто-нибудь уже задумывался в какую школу идти, кто с машгородка? Осталось год всего и надо будет определяться.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:18 | Сообщение # 316 |
легенда
| Quote (МамаЛо) в какую школу идти, кто с машгородка? мы в 7ю, рядом с домом!
|
|
| |
Наташка | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:43 | Сообщение # 317 |
долгожитель
| МамаЛо, какая у вас жизнь веселая в садике! Замечательно. Мы пойдем в 19-ю. Самая ближняя к нам, устраивает, что начальная школа всегда с 1-4 класс в первую смену и в своем отдельном крыле. Положиельные отзывы знакомых. Хотим к определенному учителю попасть. 18-ю не рассматриваем (хотя тоже рядом). Подумывали о лицее 6, но решили, что нет. МамаЛо, я все у Вас спросить хочу, ходите ли вы на ИЗО в ДШИ?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:51 | Сообщение # 318 |
пророк
| Quote (МамаЛо) Кто-нибудь уже задумывался в какую школу идти, кто с машгородка? МамаЛо, мы тоже в ближайшую, это 9-я школа. Почти что с учителем даже определились, осталось только к нему попасть.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:35 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Наташка, в ИЗО мы ходим, доче нравится. Я тоже 19 школу рассматриваю, Косюк С.Р. замечательный педагог, только потом среднее и старшее звено у меня вызывают сомнение. А перепрыгивать из школы в школу не охото. Quote (Светлая) Подумывали о лицее 6 вот и я тоже подумываю, но боюсь-а вдруг не потянем.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:41 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Quote (МамаЛо) Я тоже 19 школу рассматриваю, Косюк С.Р. замечательный педагог, Именно к ней очень хотим попасть. Quote (МамаЛо) вот и я тоже подумываю, но боюсь-а вдруг не потянем. У нас большие сомнения в месте расположения. В 19-ую все-таки подрастет сама будет ходить и бабушкам рядом. А 6-ая хоть и хорошая территориально нам не совсем подходит.
Quote (МамаЛо) , в ИЗО мы ходим, доче нравится. На ИЗО нам тоже очень хотелось, но теперь наверно только в следующем году. В этом году мы уже 2 месяца в танцы в "Аверс" отходили, очень нравится. А ИЗО не смогли по дням нигде подобрать, чтобы с ними не пересекались.
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:21 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Доча просится на тацы, похоже "созрели", но мы ходим в Индиго+Изо, наверное с танцами уже будует тяжело, на следующий год подумаем.
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:27 | Сообщение # 322 |
легенда
| Наш первый рисунок с рисовалок, меня очень впечатлил!
|
|
| |
lenchik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:01 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Наш первый рисунок с рисовалок, меня очень впечатлил! Да, уж! Это все Вио нарисовала . Я сама так не умею
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:05 | Сообщение # 324 |
легенда
| Шикарно! Не все взрослые так рисуют.
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 09.11.2012, 05:58 | Сообщение # 325 |
пророк
| Светлая, очень красиво и профессионально
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:37 | Сообщение # 326 |
легенда
| Спасибо, девочки! Еще очень крутой натюрморт есть, потом как-нибудь покажу тоже)) Конечно им помогают, объясняют как рисовать, у девочек более аккуратно получается, терпение нужно, что бы раскрашивать. Сейчас уже 2 урока рисуют на формате А3, наверно еще 2 урока до конца картины))
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:48 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Светлая, замечательная картина! А она на рисование сколько уже ходит? Quote (Светлая) Еще очень крутой натюрморт есть, потом как-нибудь покажу тоже)) Будем ждать
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:21 | Сообщение # 328 |
легенда
| Quote (Натуська) А она на рисование сколько уже ходит? месяц) эта картинка самая первая к слову, все нарисовали очень хорошо и похоже, видимо им объясняли технику рисунка и что не нужно оставлять белый лист, не знаю как уж там все проходит, но я удивляюсь!
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Светлая, а вы куда ходите заниматься, мне очень понравилось, дочка у вас молодец.
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:16 | Сообщение # 330 |
легенда
| Quote (МамаЛо) Светлая, а вы куда ходите заниматься, мне очень понравилось, дочка у вас молодец. это в детском саду (№63) кружок рисования
|
|
| |
|
|