|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:58 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ляма, Елена174, Вот и Я даже незнаю что думать)) да и беспокойный стал...может быть все таки зубки)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2342 |
легенда
| Золотинка, ну да, рамочку сделаем, и на стенку повесим-любоваться=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| layeltere | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:37 | Сообщение # 2343 |
|
| Недавно подругу встретила давнюю... Невиделись месяца полтора ее было не узнать! Скинула килограмм 15-20!!! Хотя помню как настырно она боролась с килограммами..., она очень торопилась я лишь успела ей восхититься. И спросить как??? она ответила, что диета Синовур ей помогла. Ищу ищу в инете который день.. Может не правильно расслышала? Помогите найти. Я конечно понимаю, что гугл мне в помощь... но(.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:32 | Сообщение # 2344 |
легенда
| Мариш@, да уж(((((( Держитесь!
Quote (Julashka1) А мы сегодня не поехали к дерматологу, у нас слава богу за выходные все прошло, ничем не мазала ниче не делала, видимо дерматит просто был, че-то поели не то Julashka1, ну и замечательно!!!!!!!
Quote (lik-09) да и беспокойный стал...может быть все таки зубки))) lik-09, у нас такая же фигня месяца 2 уже, а зубов и не видно ещё, просто дёсны набухают потихоньку
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:39 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| Nadejda, вы еще не поползли?
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:41 | Сообщение # 2346 |
долгожитель
| Мариш@, вот же, а... прям к Новому Году все беды посыпались:((
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:46 | Сообщение # 2347 |
долгожитель
| Мама родная, дала сегодня своему Бубуське первый раз банан в ниблере.... Юля писала, что ее сына отдавать не хотел, мой же... начал орать как потерпевший когда банан закончился.. Такой мощи я от своего не ожидала у меня аж в ушах долго -долго звенело И вообще, детка начал меня воспитывать Если долго (по его мнению) меня нет в поле зрения, начинает пищать, а потом... истошный вопль ААААААААА!!!!! Я естесственно, все сразу бросаю , бегу, думаю всякие ужасы, а он... меня увидит, и рад-радешенек МАМА ПРИШЛА!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:34 | Сообщение # 2348 |
легенда
| Quote (Золотинка) Nadejda, вы еще не поползли? Золотинка, нет ещё. Она задом как рак пятится, а вперед не ползет, а пытается дотянуться до игрушек, крутясь вокруг своей оси .
Quote (April) у меня аж в ушах долго -долго звенело У нас так каждый раз процесс одевания на прогулку сопровождается, и если мамка на руки сразу не берет по первому писку - хочу уже беруши уже
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:01 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Quote (April) И вообще, детка начал меня воспитывать Если долго (по его мнению) меня нет в поле зрения, начинает пищать, а потом... истошный вопль ААААААААА!!!!! Я естесственно, все сразу бросаю , бегу, думаю всякие ужасы, а он... меня увидит, и рад-радешенек МАМА ПРИШЛА! April, это он у тебя еще поздно начал!!!!!мы практически с рождения так себя ведем у нас даже медсестра в шоке была(когда первые разы к нам приходила),а потом уже привыкла!!!!!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:10 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| Девочки спасибо всем огромное за поддержку!!! теперь нужно вызывать независимых экспертов и искать адвоката. Случайно ни у кого знакомых адвокатов нет?
Сообщение отредактировал Мариш@ - Понедельник, 10.12.2012, 17:11 |
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:14 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| Quote (April) И вообще, детка начал меня воспитывать laugh laugh laugh Если долго (по его мнению) меня нет в поле зрения, начинает пищать, а потом... истошный вопль ААААААААА!!!!! Я естесственно, все сразу бросаю surprised , бегу, думаю всякие ужасы, а он... меня увидит, и рад-радешенек МАМА ПРИШЛА! laugh мы тоже так же научились делать, на кухню со мной он в стуле я готовлю, даже в туалет приходиться иногда мести ходить сидит в коридоре главное меня видит и всё у него хорошо
Quote (April) Мама родная, дала сегодня своему Бубуське первый раз банан в ниблере.... Юля писала, что ее сына отдавать не хотел, мой же... начал орать как потерпевший когда банан закончился.. так что то я уже побаиваюсь ему банан давать
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:16 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| Девочки ещё хотела спросить вы как в чём? своих деток купаете? А то мы на кругу купались раньше а теперь вертится, переворачивается в воде я уже и боюсь что то в нём купать А ещё я сегодня глядя на вас тоже купила набор для слепков скоро будем делать
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:38 | Сообщение # 2353 |
легенда
| Мариш@, мы в стульчике для купания плещемся, и мама свободна и детю раздолье,сидит с игрушками играет=))))
|
| |
| |
| Мирослава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:39 | Сообщение # 2354 |
участник
| Всем здравствуйте! Я мамочка, маленькой Ярославы сегодня нам 5 мес. Сейчас у дочки зубки лезут, как помочь малышке? Как вы помогаете своим малышам?
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:44 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| Quote (Ляма) April, это он у тебя еще поздно начал!!!!!мы практически с рождения так себя ведем у нас даже медсестра в шоке была(когда первые разы к нам приходила),а потом уже привыкла!!!!! это вы мамочка привыкли к спокойному дитятотки во-во. А у нас ещё в роддоме началось. Девочки всегда в палате хохотали- я только куда-нибудь в туалет или на процедуры, моя сразу сиренку включала небольшую- ей говорят:- сейчас мама придет, она сразу успокаивалась или я сама говорю:- мама рядом, сейчас приду. А сейчас на коляске по дому катаемся, и на кухню и в комнату и погладить и пеленки развешать- помощницааааа.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:04 | Сообщение # 2356 |
легенда
| Мирослава, добро пожаловать я своей даю прорезыватели охлажденные. а недавно щеточку первую приобрели. там с одной стороны щетинки силиконовые, с другой пупырышки, доча балдеет,когда "зубы чистим" а так я б не сказала что ее прорезывание оч беспокоит, это уж я так, для собственного успокоения=))) а у вас уже вылезли или только начинают?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:05 | Сообщение # 2357 |
легенда
| ой все хочу спросить-забываю, вы деток из поильничков со скольки мес поите?
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:12 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| Quote (Булочка) А сейчас на коляске по дому катаемся, и на кухню и в комнату и погладить и пеленки развешать- помощницааааа. все правильно - надо с пеленок к хозяйству приучать
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:19 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Quote (Monita) мы в стульчике для купания плещемся, и мама свободна и детю раздолье,сидит с игрушками играет=)))) Monita, что за стульчик??? Quote (Monita) ой все хочу спросить-забываю, вы деток из поильничков со скольки мес поите? Monita, я вот сегодня купила NUK и Авент у меня бутылка трансформируется в поильник, вот начала дня 3 назад приучать, но мы больше об него зубы чешем чем пьём
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:25 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Quote (Monita) мы в стульчике для купания плещемся, и мама свободна и детю раздолье,сидит с игрушками играет=)))) здорово:) у нас любимые игрушки - шланги от душа, от стиралки... да и вообще ВСЕ, до чего нельзя дотянуться - все оказывается очень нужным
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:25 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| April, свой сотовый телефон Ефимова дает чтобы ей можно было позвонить в любое время или как? А то я вот думаю- позвонить или не позвонить??? Лечение нам назначила, а приме или домой прийти посмотреть лялю- ни ни. Самим по холоду вообще не климатит идти в поликлинику завтра. Хоть бы машина завелась в среду на узи-то съездить
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) что за стульчик??? Мариш@, вот такой , мы тоже в таком купаемся, на фото не мы
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Мирослава, Добро пожаловать!!!! Булочка, у меня тоже сын еще с роддома кричит как сирена))) в роддоме слышала в конце коридора, что мой крик поднял)))
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:44 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Quote (Булочка) свой сотовый телефон Ефимова дает чтобы ей можно было позвонить в любое время или как? А то я вот думаю- позвонить или не позвонить??? я звоню только в экстренных случаях. Или в приемные часы, но в самом конце приема Quote (Булочка) Самим по холоду вообще не климатит идти в поликлинику завтра. если холодно, то лучше дома сидеть. Если уж очень надо - тогда может папа вас пусть на машине свозит???
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:44 | Сообщение # 2365 |
легенда
| у нас вот такой.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:49 | Сообщение # 2366 |
легенда
| April, ахаха..о дааа...какие нафиг игрушки. когда вокруг столько не лизанных пузырьков и шлангов
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Булочка, у нас когда заведующая (педиатр)приходила на осмотр в роддоме,всегда начинала с фразы"и где же наша звезда?"
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:57 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| Quote (Monita) у нас вот такой. а мы в нем не сидим мы в ванночке купаемся,она так сидит с игрухами
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:59 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Мирослава, добро пожаловать!!!!!с даткой вашу принцессу!!!! Quote (Мирослава) Сейчас у дочки зубки лезут, как помочь малышке? Как вы помогаете своим малышам? я мазала раньше калгелем,но как-то эффект не почувствовала когда нас сильно они беспокоили,ставила на ночь свечку нурофен,в качестве обезбаливающего
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| =^рысь^=, Monita, спасибо! я даже и не знала что такие штуки бывают, на днях побегу покупать! а то я уж замучилась его мыть
|
| |
| |
|
|