КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
Monita | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:18 | Сообщение # 2401 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Julashka1) у меня тоже в комнате все время таже фигня...блин..может новый купить..?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:25 | Сообщение # 2402 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Приветик всем! Вот и мы вернулись! Всех с прошедшими событиями! МОЛОДЦЫ!!! Радюша зажигает Вот где витамин Д
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:42 | Сообщение # 2403 |
легенда
| Ведьма, с возвращением! Ждем рассказика
manechka_k, с выздоровлением!
Quote (Ляма) мой рот может по 10 раз на дню изучать,и у других тоже(родственников).мы все шутим,что Таисия у нас стоматологом будет а не давно в гости подружка приходила,а у нее брекеты,Тая как их увидила,пальцем тычит и на меня,типа что это Ляма, ведь понимает уже, что что-то там лишнее находится Моя в рот не лезет, особо не даю, она, в основном, просто по всему лицу рукой водит-наглаживает И даже ночью может проверять так - мамка рядом или кто?
Quote (Мариш@) Nadejda, а Камистадом сейчас нельзя говорят мазать им можно только с 12 лет. Мариш@, вот поэтому и не пробовали, купили калгель.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:41 | Сообщение # 2404 |
местный житель
| Мариш@, с зубиком!!!! Ведьма, с приездом!!!! Мы сегодня пол ночи орали,кашель и соплей полный нос((( Еще я сейчас под впечатлением,у меня подруга сегодня утром родила в Челябинске, так получилось у них,что пока удалось вызвать скорую,пока она ехала,муж на работе был в ночь,приехал быстрее, она родила дома,муж роды принял,да еще и с ребенком 2-х лет еще нет.Дочь тоже с мамой кричала)Я аж всплакнула от переживаний.ну все слава богу хорошо закончилось.скорая приехала,а инструментов для перерезания пуповины не было,в итоге вызвали дет.реанимацию, в общем дома все сделали и увезли их в больницу.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:46 | Сообщение # 2405 |
местный житель
| Quote (Маришенька) Solnechnaya, а вы прививка поставили в 3 месяца? мы чет отказную написали до 6 месяцев Маришенька, не ставили пока, нам перенесли её на пару недель. manechka_k, вас с выздоровлением!!! Ведьма, с возвращением вас!!!Делитесь впечатлениями!:flowers:
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:54 | Сообщение # 2406 |
сказочник
| oduvanchik, Наташа, я тоже так хочу! Впечатления выложу в темке ОТДЫХ В ЕГИПТЕ, там зарезервировала пост. Хрукт в руке сына- финик
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:10 | Сообщение # 2407 |
местный житель
| Quote (oduvanchik) у меня подруга сегодня утром родила в Челябинске, так получилось у них,что пока удалось вызвать скорую,пока она ехала,муж на работе был в ночь,приехал быстрее, она родила дома,муж роды принял,да еще и с ребенком 2-х лет еще нет.Дочь тоже с мамой кричала) oduvanchik, ничего себе ситуация, но главное муж не растерялся и всё хорошо закончилось!:wink:
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:26 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) она родила дома ну что ж так дотянула то!хорошо что обошлось, у меня сестра родила в нашем роддоме сама на кровате, после этого я пошла платно)))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:33 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Цефекон свечку на ночь поставила хорошо кому свечки подходят у нас стул начинается с них так что бестолку их туда совать, щас вот болели сразу педиатру сказала чтоб не выписывала свечи а ведь они хорошо помогают из-за этого у нас все затянулось т.к афлубином и ромашечкой далеко не уедешь.Quote (Мариш@) А кто магазинными пюрехами мясными кормит, какой фирмы берёте? мы брали бабушкино лукошко цыпленок с рисом, кролик с овощами все забраковал, больше не буду наверно брать а то жалко по целой банке выкидывать-сама буду делать а то запах их у меня тоже аппетита не вызывает.
нам вчера наконец гулять и мыться разрешили, правда холодина как раз, а я так этого ждала хоть мозги проветрить- почти 2 недели дома сидим болеем.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 11.12.2012, 13:38 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:08 | Сообщение # 2410 |
легенда
| Quote (oduvanchik) скорая приехала,а инструментов для перерезания пуповины не было,в итоге вызвали дет.реанимацию, в общем дома все сделали и увезли их в больницу. oduvanchik, вот это ситуация! Ладно ещё, что муж боевой такой оказался, а если бы в обморок упал А скорая не знла куда едет что ли? Или у них такого инструмента не бывает в машине ?
Quote (Золотинка) ну что ж так дотянула то!хорошо что обошлось, у меня сестра родила в нашем роддоме сама на кровате, после этого я пошла платно))) Золотинка, по-разному бывает. У нас есть подруга, которая дома родилась, и она сама очень быстро рожала - первого ребенка часа за 2, а второго ещё быстрее и тоже боялись, что до РД не доедут .
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:31 | Сообщение # 2411 |
местный житель
| Quote (Золотинка) ну что ж так дотянула то! Она сама в шоке,все очень быстро произошло, пол пятого только схватки начались,а пол седьмого уже потуги.А она скорую все вызвать не могла,то попадала не туда,то еще что-нибудь, вот к соседу обратилась. Quote (Nadejda) муж боевой такой оказался А мы от него вообще такого не ожидали, молодой он,сроду бы не подумали,ну деваться некуда было,говорит зрелище не для слабонервных)))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:51 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) А мы от него вообще такого не ожидали, молодой он,сроду бы не подумали,ну деваться некуда было,говорит зрелище не для слабонервных))) он ваще в шоке наверно, вот не представляю своего в этой ситуации
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:18 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) вот не представляю своего в этой ситуации мой бы в обморок наверное упал
Quote (Золотинка) А кто магазинными пюрехами мясными кормит, какой фирмы берёте? я че то фрутоняню беру
Самые веселые советы родителям! Юмор
1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
4. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
9. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. 10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо — с кем-нибудь другим.
15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество «Чистые тарелки» рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед — купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Вторник, 11.12.2012, 17:27 |
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:41 | Сообщение # 2414 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) 0. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится. мне больше всего понравилось
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:07 | Сообщение # 2415 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать. это про нашего папу
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 2416 |
местный житель
| Я сейчас с подружкой разговаривала,насмешила меня до слез, она кормила смесями, как то ночью встала,на автомате пошла дочке смесь наводить, принесла бутылку и видит,что за место смеси в бутылочке китекет плавает разбухает Из-за недосыпов чуть ребенку кошачий корм не скормила))))Она это никому долго не рассказывала,ей стыдно было, а ведь так ее понять можно.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 2417 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) ,говорит зрелище не для слабонервных))) я когда в родовую заходила там девушка как раз рожала (там же 2 стола) во всей красе, но я как то нормально это пережила наоборот интересно Quote (Julashka1) он ваще в шоке наверно, вот не представляю своего в этой ситуации меня уже на последних днях не знал куда сплавить Quote (Nadejda) Золотинка, по-разному бывает. дак понятное дело, просто как-то уже страхуешься когда срок подходит, ну уж на связи то точно остаешься,с родственниками или мужем,чтоб если че приехали или скорую вызвали, но ЧП никто не отменял конечно
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 11.12.2012, 18:52 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) меня уже на последних днях не знал куда сплавить во-во меня за 2 мес. до родов в больницу отправлял и машину под окнами все время держал
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:51 | Сообщение # 2419 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Из-за недосыпов чуть ребенку кошачий корм не скормила)))) так вот потом и думаем че это ребенок съел что какие-то пятнышки повылазили ночью на автомате так сунешь че-нидь
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:04 | Сообщение # 2420 |
легенда
| Quote (oduvanchik) говорит зрелище не для слабонервных))) Это точно
Quote (=^рысь^=) Самые веселые советы родителям! Юмор =^рысь^=, улыбнуло
Quote (Золотинка) дак понятное дело, просто как-то уже страхуешься когда срок подходит, ну уж на связи то точно остаешься,с родственниками или мужем,чтоб если че приехали или скорую вызвали, но ЧП никто не отменял конечно Я сына в 37 недель родила, всё боялась, что и дочу не доношу. На последних неделях далеко одна вообще не уходила от дома, тем более медсестра"запугала", что если воды на улице отойдут, так сесть на лавочку и вызывать скорую. В итоге ещё переходила 4 дня и в патологии уже только после спец.гимнастики и "хорошенького" осмотра и разродилась
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:07 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) она родила дома,муж роды принял, я своего тоже не представляю в такой ситуации))) Quote (Золотинка) я когда в родовую заходила там девушка как раз рожала (там же 2 стола) во всей красе, но я как то нормально это пережила наоборот интересно laugh я тоже когда ждала потугов в палате , напротив в родовой рожала девушка, даже не напугала ничего, тоже интересно было Quote (Nadejda) Я сына в 37 недель родила, всё боялась, что и дочу не доношу. На последних неделях далеко одна вообще не уходила от дома, тем более медсестра"запугала", что если воды на улице отойдут, так сесть на лавочку и вызывать скорую. В итоге ещё переходила 4 дня и в патологии уже только после спец.гимнастики и "хорошенького" осмотра и разродилась laugh меня чуть не с 16 недель пугали сначала, что не доношу, потом что рано рожу, в итоги в срок в 40 недель, но положили на послед недели в патологию, так сказать на подготовку к родам))))
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 11.12.2012, 20:11 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:59 | Сообщение # 2422 |
долгожитель
| Quote (lik-09) напротив в родовой рожала девушка, даже не напугала ничего, тоже интересно было можно сказать мы им позавидовали что они уже рожают а мы еще со схватками ходим поэтому и не напугало я все ждала быстрей бы на стол залезть даже возле родовой стояла в коридоре типо очередь заняла
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:00 | Сообщение # 2423 |
долгожитель
| А, я вчера тётей стала!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:01 | Сообщение # 2424 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) типо очередь заняла
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:16 | Сообщение # 2425 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) я все ждала быстрей бы на стол залезть даже возле родовой стояла в коридоре типо очередь заняла laugh laugh а я все акушерку терроризировала, спрашивала когда уже когда)))) Quote (Булочка) accordion accordion accordion А, я вчера тётей стала!!! band ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 11.12.2012, 21:17 |
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:27 | Сообщение # 2426 |
сказочник
| Булочка, наши поздравления!!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:31 | Сообщение # 2427 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) быстрей бы на стол залезть даже возле родовой стояла в коридоре а я как стол увидела руками в уперлась в косяки и говорю ""не поиду" :laugh: мне Б "ну вызываем такси и едешь домои" посмеялся еще. Сразу побежала на стол Про мясо. Пока бабкиным кормлю. Но никогда в смеси с чем-то не брала. Беру чисто кролика, индеику, говядина и т. д. и добавляю в свое блюдо (овощи). Так хоть знаю сколько съедено мяса))) Планирую начинать сама готовить (шарики замораживать), все не соберусь. Првиыкла на готовенькое
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 11.12.2012, 22:40 |
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2428 |
долгожитель
| Quote (komarik74) laugh а я как стол увидела руками в уперлась в косяки и говорю ""не поиду" laugh laugh мне Б "ну вызываем такси и едешь домои" посмеялся еще. Сразу побежала на стол laugh Мне как Бубновский сказал "пошли", я сразу побежала на кресло.... :laugh:
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 11.12.2012, 22:07 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:58 | Сообщение # 2429 |
долгожитель
| все-таки какое мужество у парня, сам! роды принял, молодец!!Мой как услышал , что у меня воды отошли побежал в зал....пылесосить вот спрашивается зачем? да и ещё дверь в комнату закрыл, думал, наверно, что я прям ломится буду к нему.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:07 | Сообщение # 2430 |
местный житель
| Quote (=^рысь^=) Самые веселые советы родителям! Юмор =^рысь^=, улыбнуло! Особенно это: Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
|
|
| |
|
|