|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:15 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ляма) я мазала раньше калгелем,но как-то эффект не почувствовала вот я тоже как то не чувствую эффекта, на себе даже попробовала
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:17 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Quote (Monita) у нас вот такой. Даш, какой у него эффект? просто сидит и все? ну типо с бортиками чтоб не завалилась на бок да? Я все жду когда уверенно сидеть будет и сидя купать, а то в гамак мы уже не помещаемся смешно смотреть как дядя степа
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 10.12.2012, 20:43 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:47 | Сообщение # 2373 |
легенда
| Золотинка, да, она там сидит оч хорошо, не страшно за нее=))) даж если назад откидывается, то ножками за бортики держится=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:05 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Quote (Ляма) я мазала раньше калгелем,но как-то эффект не почувствовала
вот я тоже как то не чувствую эффекта, на себе даже попробовала laugh А Холисалом никто не пробовал мазать? мне фармацевт в аптеке его посоветовала т.к Калгель нас не берёт. сейчас перед сном заглянула ему в ротик а там зуб уже проклюнулся
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:16 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Я все жду когда уверенно сидеть будет и сидя купать мы тоже в стульчике таком купаемся, оч удобно, а так он сроду сидеть не будет как юла же вертиться, того и гляди или подскользнется или удариться
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:17 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) А Холисалом никто не пробовал мазать? мы им мажем, нам помогает, до этого тоже Калгель брала - эффекта ноль
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:50 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Quote (Мариш@) сейчас перед сном заглянула ему в ротик а там зуб уже проклюнулся поздравляю, молодцы!!!
а моя мадама сегодня изучала мой рот, все зубы пересчитала, язык помяла..хохоту былооооо.....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Девочки, я тут аквадетрим забыла в холодильник убрать и он у меня сутки так стоял, все не годен наверное уже?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:13 | Сообщение # 2379 |
пророк
| =^рысь^=, у меня он вообще только в комнате стоит Мариш@, с зубиком ВАС!!
я тут все в работе некогда даже почитать( деток с прошедшими датками!! завтра кто ждет подгузы - разбирайте, на авт не знаю получится ли сразу отвезти, сколько уж мой Минька выдержит с пробабушкой
у нас теперь бзик - встаем при любой возможности - опоре, ну и участились случаи неудачного падения
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:16 | Сообщение # 2380 |
пророк
| April, и корею наконец-то увезла на мг - забирай
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:19 | Сообщение # 2381 |
пророк
| =^рысь^=, у тебя стоит МГ - твое там оставить? японск.химия??
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:29 | Сообщение # 2382 |
легенда
| Quote (Мирослава) Всем здравствуйте! Я мамочка, маленькой Ярославы сегодня нам 5 мес. Сейчас у дочки зубки лезут, как помочь малышке? Как вы помогаете своим малышам? Мирослава, добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-КОЙ! Я мажу калгелем, есть ещё камистад, но им ещё не пробовала.
Quote (Мариш@) сейчас перед сном заглянула ему в ротик а там зуб уже проклюнулся Quote (Мариш@) А ещё я сегодня глядя на вас тоже купила набор для слепков Мариш@, поздравляю, зубастики теперь!!! Хоть что-то у вас приятное за последнее времечко!!!!!! Где купила наборчик и почем?
Quote (=^рысь^=) Девочки, я тут аквадетрим забыла в холодильник убрать и он у меня сутки так стоял, все не годен наверное уже? =^рысь^=, по инструкции его надо хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25°C, думаю, что за 1 день ничего не случится, не Африка же у вас дома. Сама всегда в холодильнике его держу.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:36 | Сообщение # 2383 |
долгожитель
| Quote (Monita) а моя мадама сегодня изучала мой рот, все зубы пересчитала, язык помяла..хохоту былооооо.... мы тоже когда титю кушаем второй рукой во рту у мамы шерудим Quote (Мариш@) А Холисалом никто не пробовал мазать? мне фармацевт в аптеке его посоветовала т.к Калгель нас не берёт. сейчас перед сном заглянула ему в ротик а там зуб уже проклюнулся надо попробовать,а он тоже для малолеток подходит а то нам как-то дали в аптеке далеко не для грудничков.Везет вам,зубастики, у нас видимо десна тверже по качеству чем зуб Quote (kiss85) =^рысь^=, у меня он вообще только в комнате стоит +1 я и не знала что в холод надо Quote (kiss85) завтра кто ждет подгузы - разбирайте, на авт не знаю получится ли сразу отвезти, сколько уж мой Минька выдержит с пробабушкой ну мы подождем,Жень,только довези
мы капец сегодня спим с 8 вечера до сих пор,когда ж я его на ночь уложу а ночью вообще в 4 встал и до пол 6 ляля тополя.то ли с зубом у нас режим сбился толи из-за простуды
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:16 | Сообщение # 2384 |
местный житель
| kiss85, если получится завтра забрать подгузы с МГ могу попути кое что забросить в ец АЗ. Золотинка, мы тоже уложиться не можем, уже обе тити высосали , лежит и хохочет, а мне завтра еще на работу
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:23 | Сообщение # 2385 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) зуб уже проклюнулся clap Поздравляю с зубиком))) Маришенька, мы тоже спать не идем , все играет, тити тоже обе высосал, сейчас в ротик кулачки сует и не в какую не ложиться спать) Quote (Маришенька) а мне завтра еще на работу think Уже на работу
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:31 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) аквадетрим забыла в холодильник убрать и он у меня сутки так стоял постоянно забываю. в итоге никогда не убираю
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:34 | Сообщение # 2387 |
местный житель
| lik-09, да на работу, я выхожу по возможности, ну не каждый день конечно да и не надолго часа на 3 не больше. Если в будни то у меня мама моя с сыном сидят, ну а если в выходной то муж сидит
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:45 | Сообщение # 2388 |
местный житель
| Мариш@, с зубиком вас!!! Quote (lik-09) мы тоже спать не идем angry , все играет, тити тоже обе высосал, сейчас в ротик кулачки сует и не в какую не ложиться спать) wacky lik-09, у меня пока спит, но в час ночи постоянно просыпается, потом всю ночь на груди, а ведь так спала хорошо, я даже высыпалась. Возможно перед зубами....
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:53 | Сообщение # 2389 |
местный житель
| Solnechnaya, а вы прививка поставили в 3 месяца? мы чет отказную написали до 6 месяцев
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:37 | Сообщение # 2390 |
долгожитель
| Маришенька, мы АКДС еще не ставили, только поставили 2 от гепатита... Solnechnaya, я кое как уложила спать, и то завернула в пеленку, правда сопротивлялся, но зато уснул. Ночью когда как, когда спит хорошо, когда все ночь ворочиться...
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 11.12.2012, 00:39 |
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:44 | Сообщение # 2391 |
легенда
| Всем привет! 2 дня не было инета, вернее не был доступен сайт.
Всех с датками. Мы переболели. Наконец-то! Опять продолжаем массаж. В среду на прием. Сидеть не хотим, зубы вылазить не хотят. Дала попробовать мясо - вот это аппетит! Еще очень полюбил чернослив!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:58 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Приветик всем! Вот и мы вернулись! Всех с прошедшими событиями!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:19 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Quote (kiss85) ^рысь^=, у тебя стоит МГ - твое там оставить? японск.химия??
kiss85, как так то? неее, мне пожалуйста на автозавод
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:24 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Мариш@, поздравляю, зубастики теперь! присоединяюсь!! Ведьма, с возвращением!Как сынуля перелет перенес и аклиматизацию?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:57 | Сообщение # 2395 |
долгожитель
| Quote (kiss85) завтра кто ждет подгузы - УРА!!! kiss85, Женя,а игрушки еще не пришли? Quote (kiss85) ну и участились случаи неудачного падения у нас тоже бывало пару раз,причем так сильно зубами десну царапала,крови было я ей сразу холисалом мазала,он нам только в таких случаях помогает Quote (Monita) а моя мадама сегодня изучала мой рот, все зубы пересчитала, язык помяла..хохоту былооооо..... Monita, ой,у нас это самое любимое занятие!!!мой рот может по 10 раз на дню изучать,и у других тоже(родственников).мы все шутим,что Таисия у нас стоматологом будет а не давно в гости подружка приходила,а у нее брекеты,Тая как их увидила,пальцем тычит и на меня,типа что это Quote (=^рысь^=) Девочки, я тут аквадетрим забыла в холодильник убрать и он у меня сутки так стоял, все не годен наверное уже? =^рысь^=, у меня он всегда просто так стоит Quote (Мариш@) а там зуб уже проклюнулся Мариш@, с зубиком вас!!!! Quote (manechka_k) Мы переболели manechka_k, Поздравляем!!!! Ведьма, с возвращением,путешественники!!!!требуем подробный рассказ
|
| |
| |
| twins | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:31 | Сообщение # 2396 |
завсегдатай
| Quote (Мариш@) А Холисалом никто не пробовал мазать? мне фармацевт в аптеке его посоветовала т.к Калгель нас не берёт. сейчас перед сном заглянула ему в ротик а там зуб уже проклюнулся нам только Холисал и помогает, но ненадолго Мариш@, здорово! с зубиком вас!!! Quote (Золотинка) то ли с зубом у нас режим сбился толи из-за простуды Золотинка, ой, сбился режим, и не говори, до зубов, в принципе, тоже особо режима не было, но хотя-бы засыпал примерно в одно и то-же время и ночью спал, а сейчас по ночам
|
| |
| |
| twins | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:35 | Сообщение # 2397 |
завсегдатай
| Ведьма, вот это юный турист!!!! классная фотка! а что он в руке держит? фрукт экзотический? как отдохнули?
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:33 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Monita, kiss85, Nadejda, lik-09, Solnechnaya, =^рысь^=, Ляма, twins,СПАСИБО!!! Quote (=^рысь^=) Девочки, я тут аквадетрим забыла в холодильник убрать и он у меня сутки так стоял, все не годен наверное уже? =^рысь^=, а я что то так по старинке вместо него рыбий жир по капельке даю а он не открытый тоже в комнате стоит надо в холодильник убрать Quote (Nadejda) Где купила наборчик и почем? Nadejda, покупала в Слоне, 250 для ручки и 250 для ножки Quote (Золотинка) надо попробовать,а он тоже для малолеток подходит а то нам как-то дали в аптеке далеко не для грудничков.Везет вам,зубастики, у нас видимо десна тверже по качеству чем зуб laugh Золотинка, да подходит нам ещё педиатр про него говорил и фармацевт в Классике тоже сказала что им можно мазать. Я вчера уже Цефекон свечку на ночь поставила и Холисалом намазала дак хоть до 6 утра проспали, моему счастью не было придела!!! Quote (Nadejda) Я мажу калгелем, есть ещё камистад, но им ещё не пробовала. Nadejda, а Камистадом сейчас нельзя говорят мазать им можно только с 12 лет. Ведьма, с Возвращением!!! Quote (manechka_k) Дала попробовать мясо - вот это аппетит! manechka_k, а мясо какое давала? своё или магазинные пюрехи? Я тут попробывала говядину с овощами сделала не пошло нам 2 ложки съели и всё обратно, а вот грудку куриную с овощами слопал так что за ушами пищало А кто магазинными пюрехами мясными кормит, какой фирмы берёте?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:35 | Сообщение # 2399 |
легенда
| Quote (Мариш@) А кто магазинными пюрехами мясными кормит, какой фирмы берёте? я, гербер телятину давала. полбанки съел.
Ведьма, делись впечатлениями, как перелет прошел, как отдохнули?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:43 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у меня он вообще только в комнате стоит у меня тоже в комнате все время Quote (Nadejda) Мирослава, добро пожаловать! ПОЗДРАВЛЯЮ С 5-КОЙ! присоединяюсь! Quote (Nadejda) есть ещё камистад мне его в этот раз не продали, хотела попробовать Quote (Маришенька) мы тоже уложиться не можем, уже обе тити высосали мы тоже вчера с горем пополам уснули, давай бегать по кровати ....капец Quote (Ведьма) Приветик всем! Вот и мы вернулись! с возвращением! Quote (Мариш@) А кто магазинными пюрехами мясными кормит, какой фирмы берёте? я магазинные очень редко беру, если едем к бабушкам чтобы там не готовить что-то, а вообще когда мы только вводили мясо, нам педиатр сказала что лучше начинать с магазинных, там железа поменьше, ....не знаю почему лучше
|
| |
| |
|
|