|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:40 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (LisaAlisa) каким образом отучать будешь? Постою, послушаю... собиралась маме на 3 ночи отдать - сама перевязаться , знакомая пила таблетки способствующие перегоранию молока - все удачно... блин чувствую, что мое отучение опять откладывается - темпа 38,6, сопли что к чему, раньше на зубы только темпа была и никаких соплей .... Цитата (katenok) я ничего не делала, ни перетягивала, ни сцеживала... грудь не беспокоила. н у меня если я на целый день отдаю ребенка с утра 11часов до 8-ми вечера дедушке с бабушкой - грудь разбарабанивает аж страшно - не вынуть - ну он у меня только одну грудь сосет как-то от второй сам с пол года назад как отказался , а сцеживать ятак и не научилась - мне больно
|
| |
| |
| natusa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:48 | Сообщение # 932 |
завсегдатай
| V_arka, может молокоотсосом попробовать? я тоже не представляю,что буду делать с молоком......у меня его немало
|
| |
| |
| natusa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:49 | Сообщение # 933 |
завсегдатай
| Я думаю с врачом посоветоваться(педиатром и гинекологом) как лучше отучать,и что делать с грудью...
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:56 | Сообщение # 934 |
долгожитель
| Цитата (natusa) может молокоотсосом попробовать? пробовала - не мое это мозг закипает
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:58 | Сообщение # 935 |
долгожитель
| Цитата (natusa) рачом посоветоваться(педиатром и гинекологом) с гинекологом надо бы...но блин как-то я совсем запустила себя...была только после родов, а сейчас и забыла как о себе думать - все мое пространство забирает малыш дедушке с бабушкой отдаем только по субботам - в будни никто не могет
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:01 | Сообщение # 936 |
сказочник
| V_arka, у меня тоже молока полно было, к вечеру грудь уже камнем была, первую ночь перетерпела, а вот днём сцедила пару капель .... потом когда совсем не в моготу подсцеживала и всё ..... Хотя все подруги перетягивались и через 2-3 дня вообще огурцом бегали, ая больше недели промучилась
На три дня конечно жуть , я не решилась, отдала только на сутки, а вторую ночь с папо она спала .... но я хоть рядом была, на три дня мне кажется тут ещё и стресс из-за отсутствия мамы плюсом ...... я что то не решилась .... когда мама рядом, хоть обниматься можно, ведь ГВ психологическая привязанность в первую очередь в таком возрасте ..... лучше всё время днём посвятить развлекалочкам, но быть рядом, а вот ночью кого то привлечь ...... Ночью ещё мне вот сложно было, т.к. грудь болела и я даже покачать то не могла ...... Муж отлично справился
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:03 | Сообщение # 937 |
завсегдатай
| V_arka, я тоже только после родов была. Мы вообще отдаем раз в неделю на 2-2,5 часа...я вообще одна с ней целыми днями...папа у нас круглыми сутками работает без выходных......я уже жду,когда мы к моим родителям поедем(в феврале),хоть обстановку сменим,может получится отучить...
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:04 | Сообщение # 938 |
завсегдатай
| А ты не знаешь,что нужно пить для уменьшения лактации?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:08 | Сообщение # 939 |
сказочник
| Цитата (LisaAlisa) . Ты ничего для уменьшения лактации не пила? пила...шалфей типо способствует уменьшению выработки молока...ну не знаааю... сколько я его не пила чёт результата не заметила
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:13 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Цитата (V_arka) грудь разбарабанивает аж страшно - не вынуть ой....не говори....я рыдааала в голос на кухне в первую ночь отучения.... т так было больно...я пережила как то лактостаз и мне тааак страшно было что с грудью чтото случиться...что не передать... я ре не отдавала никуда....но он у меняч воообще не просил....и плюс папа тож помог, хотя работает он у меня с 6 утра до 8 вечера с пн по сб!!!! ничего!!!! я ж мучаюсь, а что папу совсем не трогать??? чего вам так мужей то своих жалко??? а им вас не жалко??? моему вот меня очень жалко было....он как глянул на мою грудь бордовую и раздутую так ему аж плохо стало я из за боли в груди на руки то сына не могла взять...вся нагрузка на папу легла
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:22 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Цитата (andromeda) чего вам так мужей то своих жалко??? а им вас не жалко??? +10000000000000
Мне кажется большенство целыми днями одни с детками .... я вообще не оставляю свою, ну может пару раз в месяц на пару часов если уж куда то мне надо и её туда не взять, к косметологу или в парикмахерскую, ну или в больницу например ..... ну бывает ещё в кино с мужем сходим ...... а так везде детки с нами - хоть в магазин, хоть в Че, хоть куда то ещё Я их для чего рожала то ? мне не хочется их дома осталять, пусть мир познают Летом так вообще красота и на озеро и с палаткой с ночевой ..... Хочется конечно иногда просто расслабится без них ..... но мелкая мала ещё по-моему ..... вот ближе к лету обязательно с ночевой отдам бабушке в деревню ..... главное чтоб им хотелось тоже без нас побыть ..... Старший вот красота, сам просится к бабушкам или к тете с ночевой ,а Лера конечно ещё "мамина дочка"
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:23 | Сообщение # 942 |
долгожитель
| у нас темпа целый день ниже 38 не опускается.......вчера попробовала сопельки аспиратором откачать, так его вырвало - с 3ночи не спали совсем соплями захлебываемся, днем 30минут и через 10мин.еще заснул на 20мин. - весь горячий, нурофен нифика не сбивает темпу - обтираю слабым водочным раствором промываю салином....блин как помочь не знаю...в 7 утра вызвала врача - до сих пор нету
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:27 | Сообщение # 943 |
долгожитель
| V_arka, а витаона нет? я спину живот и ноги и мажу когда болеет, дышать полегче становится
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:35 | Сообщение # 944 |
сказочник
| V_arka, нам нурофен тож не всегда темпу сбивает, я даю эффералган, сразу помогает.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:07 | Сообщение # 945 |
сказочник
| V_arka, когда в поседний раз темпу 39,1 не могла сбить Нурофеном, давала еще 1/4 таблетки Ношпы, так наша педиатр посоветовала. Сразу помогло. Девочки, я ведь 11 января еду в Че к гинекологу - доктору наук. Вот у нее-то все и распрошу, как правильно от груди отучить без последствий для своего здоровья.
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:29 | Сообщение # 946 |
завсегдатай
| V_arka, мы на бортики кроватки приклеивали Сопелку,правда дорогущая,но помогала дочке ночью дышать. Нас тоже рвало,когда сопли откачивали.............нам помогают иногда свечи Нурофен, а так я сбиваю водкой с водой,всегда помогает.....
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:30 | Сообщение # 947 |
завсегдатай
| Если темпа высокая, а руки и ноги холодные нужно дать жаропонижающее и 1/4 ношпы.
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:59 | Сообщение # 948 |
завсегдатай
| Девочки,вы деткам даете сладкое? Сегодня дедушка пытался дать моей конфету, я как "зарычала"....
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:15 | Сообщение # 949 |
завсегдатай
| natusa, мы даем галетное печенье, кукурузные палочки, сухофрукты (у нас из сада груши и яблоки высушены). пару раз давала маленькие кусочки темного шоколада, но думаю это не в счет.. может я и не права, но думаю что пока еще рано..
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:17 | Сообщение # 950 |
завсегдатай
| Юю, я того же мнения..........успеют еще попробовать...
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:35 | Сообщение # 951 |
постоялец
| Цитата (Юю) кукурузные палочки я как то тоже решила попробывать дать сладкое, поробывала с кукурузных палочек, и ребетенка кааааак обсыпало, больше не рисковала, даю только детское печенье =)
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:37 | Сообщение # 952 |
постоялец
| кто когда думает отдавать ребенка в ясельки? сама думала, до трез лет посидеть с ребенком, но после звонка начальницы с убедительно прозьбой о выходе на работу досрочно, задумалась...
|
| |
| |
| natusa | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:41 | Сообщение # 953 |
завсегдатай
| та_самая, я не раньше 2 лет собираюсь отдать, мы только в 1,5 от груди отучаться будем,пока нет...
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:52 | Сообщение # 954 |
постоялец
| natusa, я вообще считаю, что 1,5 это так рано, они же еще такие маааленькие, аж страшно отдавать, конечно не раньше двух это точно, если не позже в этом я солидарна
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:38 | Сообщение # 955 |
завсегдатай
| девочки всех с наступающим Новым Годом! Девочки, поздравляю вас с наступающим праздником! Совсем недолго ждать осталось праздника, И Дед Мороз с подарками в пути. Мечты у нас, конечно, очень разные, Но пожелать я каждому хочу: Пусть радостью и светом жизнь наполнится, Пускай успехи новые придут, И пусть мечты заветные исполнятся В 2013-м году!!!
|
| |
| |
| Юю | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:52 | Сообщение # 956 |
завсегдатай
| Цитата (та_самая) кто когда думает отдавать ребенка в ясельки? сама думала, до трез лет посидеть с ребенком, но после звонка начальницы с убедительно прозьбой о выходе на работу досрочно, задумалась... think меня на работу периодически зовут с первого моего дня декрета.. но я думаю что раньше 2-х лет я туда не пойду.. а вообще я за вторым хотела бы сходить не выходя из декрета.. наша доктор нам сказала чтобы мы раньше мая в садик не собирались.. рано говорит еще..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:12 | Сообщение # 957 |
сказочник
| я сладкое не даю, он сам берёт ну ворует иногда...зефирку вот как то украл и с тааким остервенением в рот запихал что я даж и не пробовала отбирать но у нас тоже чуть сладкого сррразу щёки малиновые и в шелушащихся пятнах.... я в 2 хочу отдать, хотела в 1,5 на работу выйти и с бабушкой оставлять...а потом передумала....хотя свекровь моя была очень даже за с ним сидеть.
|
| |
| |
| Юю | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:52 | Сообщение # 958 |
завсегдатай
| у нас пока ни на что нет аллергии (диатеза), но экспериментов не ставим... если сама что-нибудь стащит - не отбираю.. но стараюсь чтобы в зоне доступа не было то, что может быть причиной спора)
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:07 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Юю, пойдем вместе за вторым Я тоже хочу в декрете один раз отсидеть, а то потом точно не соберусь.
|
| |
| |
| Юю | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:11 | Сообщение # 960 |
завсегдатай
| LisaAlisa, пойдем))) мы на 2014 год хотим)
|
| |
| |
|
|