|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| Глория | Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:13 | Сообщение # 961 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (pantera_black) видимо я еще не сталкивалась с этим...а что это? головой тряс сильно, вроде как "нет" говорит, только на бок и лицо вытягивается, мы напугались сильно - понеслись к неврологу
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| звёздочка | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:09 | Сообщение # 962 |
постоялец
| Девочки всех с Новым годом!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:49 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Девочки!! С наступившим всех!!! Пусть у вас все будет хорошо, детки будут здоровенькими и пусть их небольшие шалости доставляют вам только положительные эмоции!!!
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:10 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Цитата (katenok) Девочки!! С наступившим всех!!! Пусть у вас все будет хорошо, детки будут здоровенькими и пусть их небольшие шалости доставляют вам только положительные эмоции!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! И еще раз с НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:30 | Сообщение # 965 |
сказочник
| С новым годом, девочки !!!!!!!! Всего самого наилучшего и конечно самое главное здоровья нашим самым главным человечкам - нашим деткам ну и всем близким, а остальное уже и не так важно
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 01.01.2013, 22:31 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:00 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Цитата (natashamiass) С новым годом, девочки !!!!!!!! Всего самого наилучшего и конечно самое главное здоровья нашим самым главным человечкам - нашим деткам ну и всем близким, а остальное уже и не так важно присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:07 | Сообщение # 967 |
постоялец
| благодаря новому году и его подаркам (сладким) впервые прочухали что такое шоколад, чувствую, что ребенок слишком тихо себя ведет, хотя обычно нас видно и осооообенно слышно, пошла в детскую проверить, а он умудрился стащить коробочку новогоднюю с конфетками, раскрыть, вытащить все конфетки, одну из них выдавить, видимо в руках сжал и шоколад просочился через обертку и пальчиком ее выковыривать и соответсвенно слизывать, картина которую я увидела была не передаваема, руки по локоть в шоколаде и вся мордашка, надо было сфоткать, но в тот момент перепугалась, что наелся и обсыпет, побежала умывать, вот такой наш первый опыт знакомства с шоколадом, теперь все вазочки с конфетками надежно спрятаны кстате удиветельно, но его не обсыпало, видимо больше умазался, чем наелся
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:25 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| А мы только распаковываем конфеты и кормим окружающих Для нас вкуснее мяско или картошечка
|
| |
| |
| aksyuta | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:56 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| У нас ветрянка. Сегодня было много высыпаний. Малыш чешется, не знаю чем помочь ему, как снять зуд. Может кто нашел лосьон Каламин, подскажите где купить?
Одежда ZARA, Mango, Bershka, Stradivarius из Испании
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:50 | Сообщение # 970 |
сказочник
| та_самая, вот мы тоже шоколадку киндер-шоколад маленькую стащили сжали и она немного вылезла так он чуть с обёрткой не сьел но пятно на щеке вылезло у меня ж другие дети то едят.....как вот Макса уберечь даж и не знаю он увидит если что они едят чтото без него таакую истерику закатывает
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:02 | Сообщение # 971 |
сказочник
| aksyuta, в городе у нас нет его, я все аптеки обзвонила ..... Если только в Че искать
Мы конфеты лопаем капец, у нас вообще никто сладкое не любит, в кого Лера такая сладкоежка не знаю Конфет куча просто, вот думаю кому бы их раздарить
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:02 | Сообщение # 972 |
сказочник
| aksyuta, я зодэк давала два раза в день по 5 капель, мои не чесались, но унас мало было высыпаний
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:28 | Сообщение # 973 |
постоялец
| Цитата (andromeda) он увидит если что они едят чтото без него таакую истерику закатывает ой...у нас тоже обращает внимание, если кто-то что-то ест, подбегает вместе с рукой к себе в рот тащит, если нравится то еще требует, если нет - убегает, если что-то то что ему нельзя - приходится украдкой кушать и прятать
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:32 | Сообщение # 974 |
постоялец
| Цитата (pantera_black) Для нас вкуснее мяско или картошечка истинный мужчина
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:11 | Сообщение # 975 |
долгожитель
| Кто-то спрашивавал, а я наткнулась в вопросах завершения ГВ вам может помочь эта тема Отлучение от груди (Теория и практика)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Цитата (natashamiass) Мы конфеты лопаем капец, Цитата (natashamiass) Конфет куча просто, вот думаю кому бы их раздарить вооот. моя тоже трескает их только так. причем выбирает какие повкуснее,как в них разбирается не знаю, киндер шоколадки для нас вообще отдельная тема-везде найдет куда бы не спрятали и в магазине где бы не лежали обязательно отыщет.. вот переживаю за зубы, столько сладкого то трескать, особенно у бабушки в гостях. дома то ограничиваю. вот родственнички тож додумались надарили этих сладких подарков. аж 8шт, вот для чего они???? я из коробок все вытресла в один пакет и спрятала, дак Юля ходит открывает коробки и возмущается почему там пусто- тааак смешно -откроет закроет откроет закроет-типа там от этих действий что то прибавится
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:59 | Сообщение # 977 |
местный житель
| Цитата (aksyuta) Может кто нашел лосьон Каламин, подскажите где купить? нам бабушка с дедушкой в Че покупали у нас его точно в городе нет)Зато эффект от него очень хороший, у меня муж переболел просто его тоже Каламином мазала, так он прямо кайфовал после него-ничего не чесалось Цитата (andromeda) ак вот Макса уберечь даж и не знаю он увидит если что они едят чтото без него таакую истерику закатывает +1 , причем не хочет кушать на стульчике, ей нужно с нами, из моей тарелки, а то что для нее готовлю(например кашу или еще чего)не хочет, а мы садимся за стол она тут как тут
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:52 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Rouge, такая клевая ава-нежнаяяя прям настольгия по животику какая то нападает как посмотрю.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:38 | Сообщение # 979 |
сказочник
| а у меня ребёнок сегодня во сне что то говорил я отчётливо слышала слово ГАД подскочила думала проснулся....а неее спит и чтото бормочет
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:56 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Цитата (andromeda) я отчётливо слышала слово ГАД
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:57 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| А у нас опять темпа на зубы как назло в праздники
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:27 | Сообщение # 982 |
местный житель
| LisaMiass, спасибо) у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:24 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Цитата (andromeda) я отчётливо слышала слово ГАД Цитата (Rouge) у меня вот который день все под ребрами болит,вот понять не могу что-такое то ли органы наверх поднимаются, то ли что с Анюткой такого не было Прямо аж дышать полной грудью больно. Может у кого было такое вот только хотела спросить ощущуния от второй беременности-есть разница?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:47 | Сообщение # 984 |
сказочник
| http://miasskids.ru/forum/18-34073-1 вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти я так ваще буду думать как выжить
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:47 | Сообщение # 985 |
завсегдатай
| Цитата (andromeda) вот так блин, щас придут платёжки за садик по 5-10 т.р. (ну спорят либо с января закон в силу вступает либо с сентября) и многие мамы раздумают за вторым и третьим идти pardon я так ваще буду думать как выжить laugh наша страна все делает для повышения рождаемости и улучшения уровня жизни населения.... хотим второго дитя и в этом случае мне выгоднее будет дома сидеть, ибо если оплата садика будет 10, и так за двоих, то смысла на работу идти не вижу.. как раз моя зарплата полностью пойдет на садики...
|
| |
| |
| nata0515 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:57 | Сообщение # 986 |
постоялец
| Юю, andromeda, видимо решили таким способом уменьшить очереди в садик
|
| |
| |
| Нюшенька | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:03 | Сообщение # 987 |
участник
| Девочки, ничего я с этими зубами не понимаю !!!! У нас вылезли 4 верхних, 2 нижних и сейчас внизу набухли клыки... Что к чему????? Они не по порядку видимо полезут....
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:09 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| nata0515, Юю, andromeda, я вот тоже думала что мы будем делать если вдруг случиться что за садик такие цены будут 5-10 тыс да за школу Наверное я уйду с работы - напишу себе расписание с 8 до 5 и сама буду воспитывать детей так же как в садике и школе ... муж будет работать, ну а моя зарплата небольшая и наверное как раз покроет садик и школу в месяц - дак уж я лучше буду учить своих детей чем работать за низкую зарплату и потом отдавать ее за садик со школой .... я ходила летом к Киреевой зубы лечить дак она поделилась что ее знакомая в Америке так и делает - что сама берет в школе программы и дома учит своего ребенка - они только сдают какие-то тесты или экзамены - у нихе сть даже клубы мам где они делятся опытом - форумы общие ... так что вот объединимся потом по 5 деток и будем совместные занятия организовывать - один музуку, другой матекатику, тертий - развитие речи .... вообщем получим квиточек за садик в этом месяце - посмотрим что там нарисуют
|
| |
| |
| та_самая | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:14 | Сообщение # 989 |
постоялец
| видимо расчитывают материнский капитал таким образом возвращать, что бы за садик/школу деньги туда вкладывали, круговорот а так конечно это жестоко, половина з/п, а то и вся, будет только на оплату уходить...
|
| |
| |
| Юю | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:21 | Сообщение # 990 |
завсегдатай
| та_самая, дитя в садих ходит 4 -5 лет.. если будет 10 тыс, и в сад водить 11 мес в году, то материнский капитал не спасет.. еще должен останешься государству нашему.. забавно, у нас одна из самых богатых стран в мире и один из самых низких уровней жизни.. когда властьимущие уже наедятся...
|
| |
| |
|
|