[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
LisaAlisaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:45 | Сообщение # 1561
сказочник
Статус: Offline
Цитата (natusa)
нам поставили недобор веса 10300 при росте 83 см....

Нашла проблему :) У нас пожизненный недобор веса, главное, чтобы не перебор, я считаю. Нас к эндокринологу отправляли, сходили - та сказала, не парьтесь, все у вас нормально, на том наша педиатр и успокоилась... Кстати, у нас с недобором веса все-равно первая группа здоровья, так что это не диагноз.
Мы делали УЗИ сердца, когда сыну еще и месяца не было. Сказали повторить в 6 месяцев, т.к. у нас ООО было, но педиатр промолчала, а я сама не пошла ребенка мучить. Думаю, если шумов не слышно, значит нет поводов для беспокойства.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Четверг, 11.04.2013, 15:49

natusaДата: Четверг, 11.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1562
завсегдатай
Мария1983, а сидя не делают,просто у меня точно лежать не будет...

Мария1983Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:55 | Сообщение # 1563
местный житель
Цитата (natusa)
а сидя не делают,просто у меня точно лежать не будет...

Только лежа pardon

IrbisДата: Пятница, 12.04.2013, 09:09 | Сообщение # 1564
долгожитель
natusa, у нас 10400 рост 82 - даже не заякнулись про недовес laugh laugh

AleokaДата: Пятница, 12.04.2013, 09:14 | Сообщение # 1565
долгожитель
natusa, мы делаем ... у старшего хорда болтается - шум дает, а у мелкой ООО шум дает ... кардиолог советует проходить в демидова на машгородке - там говорит аппарат лучше чем в нью-медике тут у нас ... и надо лежать - мы с пальчиками играем когда лежим или я что-то прячу в кулачке она открывает ... брала игрушку которую на пальчик одевают и которая у меня припрятана как раз на такие случаи лежания ..... получается спокойно лежит а шевелится у нее тольео кисть на руке и пальчики - думаю 3-5 минут длится все это ))))

ЮюДата: Пятница, 12.04.2013, 10:24 | Сообщение # 1566
завсегдатай
natusa, мы делали узи сердца в нью-медике. нашему доктору не понравилось сердцебиение наше. делают очень быстро, наша егоза даже дернуться не спела.... и все в порядке оказалось.. в полном..
а про недобор веса.. я даже как то стесняюсь сказать про наш рост и вес.. нам уже никакого недобора не ставят - сказали маленькая и маленькая, не всем быть большими. если в развитии не отстает, и проблем со здоровьем нет, то не важно сколько она весит и какой рост (наш вес и рост в полтора года, для тех кто ищет недобор у своих крошек - 8200г и 75 см, и по таблицам это по нижней границе, но соответствует норме)

МезькаДата: Пятница, 12.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1567
долгожитель
Цитата (Юю)
наш вес и рост в полтора года, для тех кто ищет недобор у своих крошек - 8200г и 75 см

surprised а я еще на своего грешу что худой, мы в 1,5 10200 и 83 рост wink

МезькаДата: Пятница, 12.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1568
долгожитель
зато доча у меня похоже будет ого-го laugh

AleokaДата: Пятница, 12.04.2013, 13:06 | Сообщение # 1569
долгожитель
Юю, дюймовочка :) я думала мы крошки ))) 77см в 1,5 года но мы 10200

LisaAlisaДата: Пятница, 12.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1570
сказочник
Цитата (Юю)
сказали маленькая и маленькая, не всем быть большими

У меня когда сын из кроватки выпал, скорую вызывала, там врач пожилая приятная женщина, она слово в слово так-же сказала :) Мы в 1,5 года были 9700 и 83см, по сравнению у нас папа в этом же возрасте был 9600 и 79см, хорошо что детская карточка его сохранилась. Я когда начинаю из-за веса переживать, в нее смотрю :)

natusaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1571
завсегдатай
Девочки,вчера поставили АКДС ,вторые сутки не могу сбить темпу, сегодня ножки и ручки стали холод.,дала нурофен и ношпу,уснула,надеюсь спадет,еще и клыки лезут,все так навалилось......

natusaДата: Суббота, 13.04.2013, 15:18 | Сообщение # 1572
завсегдатай
Девочки третий день после АКДС темпа,но уже 37,слава богу сегодня два раза вырвало,ничего не ест ,вялая, сонливая,от рвоты ничего не давала.....как у вас было? стоит ли вызывать скорую?или это обычная реакция на прививку?

RougeДата: Суббота, 13.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1573
местный житель
Цитата (natusa)
Девочки третий день после АКДС темпа,но уже 37,слава богу сегодня два раза вырвало,ничего не ест ,вялая, сонливая,от рвоты ничего не давала.....как у вас было? стоит ли вызывать скорую?или это обычная реакция на прививку?

А ты уверена, что это из-за прививки? может так совпало? В 1,5 года что опять АКДС ставят? Мы инфанрикс ставили поэтому побочных вообще никаких не было pardon

ksankaДата: Суббота, 13.04.2013, 22:51 | Сообщение # 1574
долгожитель
в 1,5 вроде ревакцинация на полимелит think
я отказ написала, будем в саду ставить теперече, иначе мы никогда не выйдем в этот садик laugh

margaritkaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:33 | Сообщение # 1575
завсегдатай
у нас тоже после АКДС температура три дня держалась, последний день тоже 37 была, а на четвертый день всё нормализовалось

LisaAlisaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1576
сказочник
Третью АКДС ставят ровно через год после второй, полиомелит через два месяца после последней АКДС. У нас в этот раз после прививки три дня темпа была 38,5, нога отнялась - день не мог ходить (ставили ровно месяц назад).
Рвота скорее всего от зубов, а не от прививки, два раза - это немного, я скорую вызывала, когда больше 10 раз. Уже писала, что они ставят укол - церукал, помогает моментально. Это лучше, чем до обезвоживания ребенка довести.
Следующему ре тоже буду импортными вакцинами прививки делать, жалко, что поздно про них узнала.

МезькаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:46 | Сообщение # 1577
долгожитель
Девочки еще не думали что своим деткам на 2 годика дарить будете? Я вот про велик думаю, но боюсь как бы не рано оказалось think

ШанежкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:24 | Сообщение # 1578
участник
Мезька, дарить велосипеды рано. Нам на годик бабушка подарила (наподобе Олимпика), так все лето и простоял на балконе и это простоит, хоть мы до педалей дотягиваемся (при этом мы довольно крупненькие, рост у нас 91 см), но вот крутить еще сам не может, а вот на следующее лето уже можно кататься))))))
ну или покупать, только папе придется постоянно толкать)))))))

МезькаДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:44 | Сообщение # 1579
долгожитель
Smaly, think уже всю голову изломали wacky

andromedaДата: Понедельник, 15.04.2013, 08:03 | Сообщение # 1580
сказочник
да ну..мне кажется трёхколёсный можно)))) но хотя смотря какой ребёнок))) мой гиперактив я думаю быстро поймёт что делать laugh laugh ну или этот с ручкой такой...хотя я вот почему то не хочу такой категорически pardon

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЛёльчикДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:07 | Сообщение # 1581
долгожитель
Цитата (Smaly)
Мезька, дарить велосипеды рано.

нам прошлым летом подарили велосипед трёхколёсный с ручкой и подставкой для ног...Хорошо катались в прошлом году,а в этом наверное и педали крутить начнёт немного) pardon

hopeДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1582
долгожитель
Цитата (Мезька)
Девочки еще не думали что своим деткам на 2 годика дарить будете? Я вот про велик думаю, но боюсь как бы не рано оказалось

мы хотим подарить машину на р/у, а то какая есть - уже сломана (антенки оторваны, да и корпус в трещинах). :)

Но, а велик купила, чтобы папа подарил, по возвращению из командировки. :)
Даже, если пока не будет крутить педали, то, просто, будет ножками отталкиваться от земли, как это он делает, катаясь на больших автомобилях-каталках. pardon wink

RougeДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:55 | Сообщение # 1583
местный житель
мы тоже будем покупать трехколесный с подставкой для ног и ручкой, у которого потом все прибамбасы убираются и остается просто велик cool

МезькаДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:20 | Сообщение # 1584
долгожитель
Я простой трехколесный хочу ему без подставок и ручек как у большого, или электромобиль купить какой нибудь небольшой think

semaДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:26 | Сообщение # 1585
завсегдатай
Девочки, я конечно извиняюсь, что раз в полгода захожу pardon pardon pardon
Вот такой вопросик - кто нибудь уже начал деток в садик оформлять?
что для этого нужно? Вроде как предварительно сказали, что путевку в этом году могут дать, поэтому спрашиваю, можно ли заранее начать комиссию проходить?
И с кого начинать?

МезькаДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:49 | Сообщение # 1586
долгожитель
Цитата (hope)
Но, а велик купила,

какой? если не секрет
Цитата (sema)
Вот такой вопросик - кто нибудь уже начал деток в садик оформлять?
что для этого нужно? Вроде как предварительно сказали, что путевку в этом году могут дать, поэтому спрашиваю, можно ли заранее начать комиссию проходить?
И с кого начинать?

постою послушаю laugh

margaritkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1587
завсегдатай
А я взяла велосипед трехколесный из пристроя игрушек, простой, без ручек. До педалей немного пока не достаем, но отталкиваемся ножками или таскаем по всей квартире - он легкий) К лету надеюсь дорастёт и поймёт что к чему.

ШанежкаДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:01 | Сообщение # 1588
участник
Про трехколесный велосипед я и не подумала pardon

natashamiassДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1589
сказочник
sema, ну во первых по-моему надо в садик сходить, если уж уверены что путевка будет вам .... и узнать когда группу лялечную откроют .... ведь щас там детки, которые будут переводиться в первую младшую и вас туда ни кто взять не захочет да и зачем вам это ? старшие всё таки и обидеть могут да и воспитатель с ними занимает по программе определенной ..... комисию то пройти можно, точнее врачей всех обойти, они ведь полгода действительны, а вот саму комисию так перед самим ДС вроде как надо ..... всё от садика зависит ....

А велек трёхколесный можно помоему уже легко, главное легкий и маленький, старший точно уже гонял в 2 года у меня wink

natashamiassДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1590
сказочник
Цитата (Мезька)
или электромобиль купить какой нибудь небольшой

не советую, они на улице вообще безполезны, едут очень медленно, а дома такой шум от них wacky деткам быстро надоедают ..... А вот велек это песня, но наверное от ре зависит ,старший везде на велеке гонял ..... и на улице и дома и у бабы в деревне, и в магазин :) - красота

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru