[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
ЛейсанДата: Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2671
завсегдатай
Статус: Offline
moon, спасибо.Если меня не "хватит удар" от всего этого;)

ЛейсанДата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 2672
завсегдатай
Договорились с заведующей о переводе в другую группу,дальше посмотрим.

moonДата: Четверг, 23.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2673
долгожитель
всем привет!!!девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить think

Мария1983Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2674
местный житель
moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем.

moonДата: Четверг, 23.01.2014, 15:00 | Сообщение # 2675
долгожитель
Цитата Мария1983 ()
moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем.

надо что то делать...наверное из за перевозбуждения sad а вам просто сказали плохо и не назначили ничего?

Мария1983Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:03 | Сообщение # 2676
местный житель
Цитата moon ()
а вам просто сказали плохо и не назначили ничего?

Я нашего невролога не спрашивала, просто по телевизору слышала ...

hopeДата: Четверг, 23.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2677
долгожитель
Цитата moon ()
девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить

у нас не говорит, вскрикивает. Нам невролог посоветовала на ночь сильно не возбуждаться (играть в спокойные игры, читать и никакого телика)

IrbisДата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2678
долгожитель
Лейсан, а как группа у вас называлась?

п....ц в шоке angry

IrbisДата: Четверг, 23.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2679
долгожитель
Цитата Орлёнок ()
что этого мало для проверки, нужно чтоб было три сигнала, заявления, ...

Вас же и так 3 получается, та мама ,Лейсан и Орленок

Я бы еще с другими родителями поговорила,думаю никому такое не понравилось .

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 23.01.2014, 21:37

ОрлёнокДата: Пятница, 24.01.2014, 08:54 | Сообщение # 2680
местный житель
Irbis, Ой, Нин, у нас такие родители wacky wacky wacky Они могут нам все высказывать, орать, возмущаться, а как дело доходит до разговора с кем то, то их нет, или они говорят, что все нормально surprised surprised surprised Каждый боится за свою "тыльную сторону" laugh Всем удобен садик, потому что он возле дома или рядом и заморачиваться никто не хочет surprised surprised surprised

ОрлёнокДата: Пятница, 24.01.2014, 09:00 | Сообщение # 2681
местный житель
Irbis, У меня вообще ре на прогулке в январе месяце уснул на земле (снегу), так руководство садика еще и меня хотят оставить виноватой, что я не соблюдаю режим у ре. surprised Хотя мы спать ложимся в 21-00 максимум со всеми песенками и сказками, или пока всю кровать вдоль и поперек не облазим в 21-30. Просто после праздников тяжело вставал, а сейчас вообще в 20-00 сам засыпает surprised
Даже если он уснул на земле, куда смотрел воспитатель?????? Хотя она сейчас уже переобулась в прыжке и говорит, что он только улегся и она его подняла, хотя изначально говорила вообще не так angry angry angry

ОрлёнокДата: Пятница, 24.01.2014, 09:01 | Сообщение # 2682
местный житель
Irbis, Нина, как у вас группа называется?

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 09:27 | Сообщение # 2683
долгожитель
Орлёнок, мы в Ладушках (самые маленькие) , сейчас Ягодок(если не путаю) к нам подселили (у них в группе ремонт)

Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 24.01.2014, 09:28

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2684
долгожитель
Цитата Орлёнок ()
в январе месяце уснул на земле

Цитата Орлёнок ()
я не соблюдаю режим у ре.

surprised даже если упал, у вас че там участки 20 на 20 метров??? подойди да подними... уж пару шагов сделать можно sad
У нас вообще режима нет pardon захотел лег спать, нет так нет, кушаем тоже как захотим.

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 09:37 | Сообщение # 2685
долгожитель
Орлёнок, у меня подружка в постарше группу дочку водит в ваш садик , у них тьфу тьфу тьфу хорошо все

Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 24.01.2014, 09:40

LisaAlisaДата: Пятница, 24.01.2014, 10:02 | Сообщение # 2686
сказочник
Цитата Орлёнок ()
Хотя мы спать ложимся в 21-00 максимум со всеми песенками и сказками, или пока всю кровать вдоль и поперек не облазим в 21-30.

Мой тоже не может уснуть, в 21.00 укладываю - к 22.00-22.30 засыпает с горем пополам. Воспитатели жалуются, что частенько в обед спит за столом. Мы на полдня ходим, забираю полусонного, пока до дома дойдем, весь сон пропадет. Засыпает только в 16-17 часов, спит 2 часа, а в 21 час опять укладываться с боем. Такой режим уже нас обоих вымотал. Вчера вообще уснул в 17.30 и до утра проспал wacky

ОрлёнокДата: Пятница, 24.01.2014, 10:05 | Сообщение # 2687
местный житель
Irbis, Видимо, она сильно занята была другим делом. Как изначально она сказала - горку делала think хотя снега то тогда практически не было surprised он потом выпал wacky А потом она, видимо обдумав, сказала, что она видела как он укладывался и подошла его поднимать. Я сказала, что когда я с ним гуляю он у меня спать совсем не хочет, и домой его не загонишь, потому что мы с ним играем и с другими детьми. Спросила: Какие у вас предусмотрены планом игры на свежем воздухе? Ничего не услышала внятного в ответ think Там у них забор на участке и калитку мы в этом году сделали, чтоб они не убегали surprised surprised Вот, видимо, их туда загоняют и они там ходят сами по себе, что аж на земле засыпают laugh laugh laugh

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 10:07 | Сообщение # 2688
долгожитель
LisaAlisa, а на целый день почему не оставляете?

LisaAlisaДата: Пятница, 24.01.2014, 10:10 | Сообщение # 2689
сказочник
Irbis, мы же с Автозавода, у нас мест в садиках нет, только на полдня путевка. Можно конечно к заведующей сходить-договориться, но лишних денег пока нет на это, да и ре пока тяжеловато в садике, очень устает там.

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 10:14 | Сообщение # 2690
долгожитель
LisaAlisa, плохо кнечно что мест нет(((так бы меньше уставал ,спать захотел-его бы уложили.

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 10:16 | Сообщение # 2691
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
к заведующей сходить-договориться

а бесплатно не даст на весь день?

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2692
долгожитель
Орлёнок, у моей сестры подружка была в начальной школе, Вера, у нее были сложные отношения с мамой и она часто уходила к бабушке в тургояк ночевать. Один раз не дошла(((в гаражах где то отдохнуть или поплакать остановилась, присела и видать заснула,зима была - не проснулась. Для меня вообще сложно представить что ре укладывается спать на голую землю((((В САДИКЕ НА ПРОГУЛКЕ , это вина воспиток , с детьми можно и не долго гулять или сократить время раз видит что уже засыпают.

LisaAlisaДата: Пятница, 24.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2693
сказочник
Цитата Irbis ()
а бесплатно не даст на весь день?

Неа.... laugh В следующую группу с августа точно на полный день пойдем. Скоро на работу выходить надо, так-что договариваться с ней по-любому раньше придется.
У нас еще с детками вообще не гуляют, на улице бы мой хоть взбодрился... Еще мне кажется, что это летнее время дурацкое тяжело для детей и взрослых, вот я никак не могу привыкнуть, что только в 11 светло.

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 10:29 | Сообщение # 2694
долгожитель
LisaAlisa, быстрая утомляемость не есть хорошо, может витаминок подавать? зима ,может что то не хватает? Д 3 например того же самого. Мы когда в садик поступали гемоглабин пониженный был , нам говорили что если он низкий ,ре будет уставать сильно.

LisaAlisaДата: Пятница, 24.01.2014, 10:40 | Сообщение # 2695
сказочник
Мы вот только Пиковит пропили, а гемоглобин у нас 127 был, когда в садик пошли. Просто у нас как вечер, так как реактивный носится, а утром носом клюет, может он просто - сова...

hopeДата: Пятница, 24.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2696
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Просто у нас как вечер, так как реактивный носится, а утром носом клюет, может он просто - сова...

что ему не носится, если он просыпается в 5 часов вечера - ему потом не до сна pardon
LisaAlisa, а у вас садик далеко? Может побыстрее идти до дома и его укладывать спать в час, а будить в 3часа, как в садике ... чтобы к режиму привыкал wink

ГлорияДата: Пятница, 24.01.2014, 22:59 | Сообщение # 2697
местный житель
вот правильно говорят: "рыба гниет с головы", явно с заведующей в 50 садике проблема, раз такие вещи творятся, а она еще и глаза закрывает на это. У нас с подменной воспитательницей "конфликт" вышел, сначала она моего детеныша запугивала, пока он на адаптации был, он ревет, а она его на коленки к себе взяла, зажала и линейкой по столу долбит со словами "вон тебя сейчас дядька утащит", мы по началу под окна часто возвращались, вот и увидели, а про слова она сама призналась. После этого случая я в устной форме сообщила заведующей, что не согласна с такими приемами на что было обещано провести беседу с персоналом. Потом мы долго не ходили в смены этого воспитателя, т.к. за ней было полно и других "косяков" _ грубая, не внимательная и т.п. и это не только мое мнение.
А неделю назад нашего основного воспитателя отправили на обучение и мы решили снова попробовать выйти к подменной, чтоб не прогуливать полторы недели. И в первый же наш выход нам звонят в сончас с жалобой, что наш ребенок ни как не укладывается - забирайте. Подходим к группе и видим как прямо перед нами закрывается окно в игровой комнате (перед этим распахнутое настеж для проветривания) спрашиваем воспитателя, где в это время нас ждал ребенок, оказывается именно в игровой surprised , на замечание, что на дворе зима, а детеныш в легкой одежде ответ - я не в курсе. Дальше еще не лучше, начинаем одеваться и выясняется, что все вещи мокрые, даже ботинки - ребенок опписился на прогулке и гулял мокрый (это при том, что мы утром предупредили воспитателя что гуляем в подгузнике) кстати зимний комбез у нас светлосиний и трудно было не увидеть, что он мокрый. Ответ добил: я его не одевала -мне помогали, я не в курсе.
Накатала на нее жалобу с описанием этого дня заведующей, снялась с питания и забрала ребенка домой уже готовясь, что заболеет, обошлось, хотя теперь писиется очень часто, все равно лечимся. Ходим сейчас к нашей основной воспитательнице. Опросили родителей, есть ли у кого еще претензии к подменной и по результатам опроса составили дома "красивую" бумажку с претензиями и требованием снять этого воспитателя с нашей группы, собрали подписи, сегодня получили ответ: с февраля мы от нее избавлены.
Приходим сегодня за ребенком, а нас уже дожидается "пострадавшая" и начинает допрос, почему ей лично не высказали и кто тут еще кроме вас не доволен. в общем ведет себя достаточно агрессивно. вот теперь думаю "добить" ее письменной жалобой, чтоб и родителей от нее оградили, т.к. некоторые мамочки просто теряются от такого напора.
благо дело у нас очень адекватная заведующая и просто золотая основная воспитательница

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Сообщение отредактировал Глория - Пятница, 24.01.2014, 23:00

ОрлёнокДата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2698
местный житель
Глория,
Цитата Глория ()
вот правильно говорят: "рыба гниет с головы", явно с заведующей в 50 садике проблема, раз такие вещи творятся, а она еще и глаза закрывает на это.

+1000000
Вы почитайте в теме 50 садика что пишут surprised surprised

IrbisДата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 2699
долгожитель
Цитата Орлёнок ()
Вы почитайте в теме 50 садика что пишут

+1000000

ГлорияДата: Пятница, 24.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2700
местный житель
Цитата Орлёнок ()
Вы почитайте в теме 50 садика что пишут

нам предложили на выбор 5 и 50 видать у мужа интуиция сильная think

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru