КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
V_arka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки, милые!!! Всех всех поздравляю с наступившим годом Лошадки!!! Желаю тепла, добра, всех благ! Здоровья нашим детишкам и их родителям!!!)))) Будьте счастливыми!!!!
Сообщение отредактировал V_arka - Пятница, 03.01.2014, 18:23 |
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| с Наступившим Новым годом девочки!!!!!! а у нас на динамо такаааая горка возле ТРЕКА прямо уххх! и елочка и фонарики, и с горки мы катались)))) на ручках у папы и мамы)))) так визжал от удовольствия, но третий раз не согласился
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 04.01.2014, 10:57 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| Цитата andromeda ( ) у нас на динамо такаааая горка возле ТРЕКА прямо уххх! и елочка и фонарики, везет же наверно, "руководство Трека" постаралось
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:03 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| hope, трековцы каждый год своими (работниками) силами всегда делают горку ну и елку ставят, у меня папа электрик он в треке работает и гирлянды как раз он каждый год развешивает)))))))) традиция
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
hope | Дата: Суббота, 04.01.2014, 11:07 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата andromeda ( ) традиция хорошая традиция
|
|
| |
Лейсан | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2676 |
завсегдатай
| Девочки,хочу поделится!Мы ходим в 50 садик.Начали ходить с сентября,привыкали очень долго почти месяц ходили по 2 часа и очень долго с рёвом(теперь я понимаю почему)пока не вышла вторая воспитательница из декретного отпуска-с ней дело пошло на лад.Но в конце 2012 года ,когда эта воспитательница ушла на сессию с моим ребёнком начали происходить странные вещи:она стала агрессивной;на мои попытки обнять её стала отталкивать меня и говорить -не трогай;стала значительно меньше говорить;замкнулась и в добавок ко всему по ночам у нас начались истерики(с 24-00 и до 05-00)ребёнок плакал и говорил мне"Мама придёт?","Мама придёт!".В это же время воспитатель,которая нас и принимала в сентябре,начала на неё жаловаться,что она не слушается,убегает от неё в приёмную и сидит там-она её теряет.Сегодня мне позвонила родительница одного из детей и рассказала страшную вещь:за её ребёнком пришла пораньше её мама и заходя по ступенькам на крыльцо она услышала как громко ревёт и истерит ребёнок,посмотрев в окно она увидела,что нянечка тычет мокрыми плавками в лицо и в рот -МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!!Я В ШОКЕ!!!Теперь я понимаю,что происходило с ребёнком всё это время!!!Я даже представить себе не могла такую ситуацию!А как мне быть теперь с дочерью-необходимо ведь теперь приводить ребёнка в нормальное состояние!Может кто знает хорошего психолога?Так что дорогие мамочки думайте,узнавайте,выбирайте кому отдаёте своих детей............ Нет слов......
|
|
| | |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:29 | Сообщение # 2678 |
сказочник
| Лейсан, капец, я бы эту няню точно убила, по-крайней мере, заявление бы на нее заведующей и в Гороно точно бы написала, а то и в суд У нас с нянями беда - с сентября уже третья, в основном - хорошие, только одна была не очень - просто все время сидела не поднимая попы, ничего не делала, но чтобы такое ... никогда. У нас в садике менять штанишки - обязанность исключительно воспитателя. Мы в штанишки только неделю писали, в это время он приходил домой и говорил, что тетя ругала, но потом все нормально стало. А вам доверие к садику уже вряд ли вернешь, только если в другой перевести
|
|
| |
hope | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:39 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Лейсан, капец, я бы эту няню точно убила, по-крайней мере, заявление бы на нее заведующей и в Гороно точно бы написала +1
Цитата Лейсан ( ) Так что дорогие мамочки думайте,узнавайте,выбирайте кому отдаёте своих детей............ здесь и не выберешь, заведующая сама распределяет детей по группам, по возрастной категории и ничего с этим не поделаешь. А няни и воспитатели могут переходить из садика в садик
|
|
| |
Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:35 | Сообщение # 2680 |
завсегдатай
| Мезька, Цитата Лейсан ( ) Ты когда ре забирала, не прибила эту нянечку с......у? angry Мне к тому моменту так хреново стало,я конечно "высказала" ей всё что думаю причем я орала(меня тяжело до этого довести),у меня просто ноги стали ватными,голова на разрыв-ужас. Вчера уже написала Жалобу в Гороно и заве вот сегодня зава меня ждёт.Схожу там видно будет может и в прокуратуру пойду.Сходила к психологу - посоветовали ребёнка в другой сад пока не переводить ещё хуже будет для неё.Так что буду биться,чтобы няню убрали и одну из воспиток,ну и ребёнка надо реабилитировать- теперь без психолога и невролога не обойтись(((((((
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:55 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Девочки, это пипец какой-то Мы с Леной Лейсан вместе детей водим в одну группу У меня вообще шок Я вчера. как узнала, чуть с ума не сошла Даже мысли такой допустить боюсь, что это у них в практике и моему ребенку так же делали Лене, посоветовала сразу в прокуратуру идти, так как в ГОРОНО сказали, что этого мало для проверки, нужно чтоб было три сигнала, заявления, ... Нормально? Т.е. я так понимаю, что надо, чтоб еще раза два застали за этим занятием и пришли и написала заявления????????????????77 Я после такого вообще не могу спокойно сидеть на работе, постоянно опасаясь за своего ребенка. Лена, ты же не знаешь как у тебя ре пойдет в другой садик, может ей там так понравиться, что ты ее и уговаривать будешь домой идти Ре тоже умеет сравнивать, где хорошо, а где плохо Цитата LisaAlisa ( ) А вам доверие к садику уже вряд ли вернешь, только если в другой перевести согласна на все 10000000000% Лена, Вам ведь еще долго надо ходить в садик до школы, и я вообще не уверена, что такое не повториться! Тем более, что зава защищает эту няню!
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| Лейсан, ужас какой!!!бедный ребенок меня аж затрясло от ужаса ну и сволота в садиках работает,у нас вроде такого нет...первое время и под окнами ходила и забирала в разное время,сидела слушала как там дела,писились пару раз и переодевала воспитатель....слышала что в 40 садике нянечка орала на РЕ что не собирается какашки за ним убирать за такие копейки тоже ужас конечно...
Цитата Лейсан ( ) Мне к тому моменту так хреново стало,я конечно "высказала" ей всё что думаю причем я орала(меня тяжело до этого довести),у меня просто ноги стали ватными,голова на разрыв-ужас. Вчера уже написала Жалобу в Гороно и заве вот сегодня зава меня ждёт.Схожу там видно будет может и в прокуратуру пойду.Сходила к психологу - посоветовали ребёнка в другой сад пока не переводить ещё хуже будет для неё.Так что буду биться,чтобы няню убрали и одну из воспиток,ну и ребёнка надо реабилитировать- теперь без психолога и невролога не обойтись((((((( держись,молодец что безнаказанно не оставила!!!пусть по полной получит и другим примером будет!!!А вам скорее с дочкой пережить все это!!!Я бы в др садик попробывала все таки...здесь уже такой конфликт и заведующая туда же....ходить действительно до школы,осадок то останется и Ре будет чувствовать ваше напряжение по этому поводу
А няня вообще как ситуацию прокомментировала???и почему воспитатель подобное допустила-такая же гадина????
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Я так поняла целый год истерики у ребенка были? После слов 'мама придет', я бы сразу на косяк в садике подумала. Мы только 3дня отходили и на больничном сидели. Ходили на утренник, дочь пришла, я про деда мороза спрашиваю, а она молчит, потом с ее слов выяснилось- папа ушел, она плакала, тетя ее ругала. Энтузиазм ходить в сад у нее сначала поубавился.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| А мне кажется лучше в другой садик перейти, все равно дети помнят, что в этом садике им плохо(было).
|
|
| |
Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:53 | Сообщение # 2685 |
завсегдатай
| Воспитателя в этот момент не было в группе,няня говорит что ничего не делала,просто сказали смотри трусики ведь грязные, что ты наделала?
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:47 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| Цитата Лейсан ( ) Воспитателя в этот момент не было в группе,няня говорит что ничего не делала,просто сказали смотри трусики ведь грязные, что ты наделала? конечно теперь ничего и не докажешь,тем более что не вы ее застали за этим делом побольше сил вам все это скорее пережить с доченькой!!!
|
|
| |
Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2687 |
завсегдатай
| moon, спасибо.Если меня не "хватит удар" от всего этого;)
|
|
| |
Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 2688 |
завсегдатай
| Договорились с заведующей о переводе в другую группу,дальше посмотрим.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| всем привет!!!девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2690 |
местный житель
| moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:00 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Цитата Мария1983 ( ) moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем. надо что то делать...наверное из за перевозбуждения а вам просто сказали плохо и не назначили ничего?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:03 | Сообщение # 2692 |
местный житель
| Цитата moon ( ) а вам просто сказали плохо и не назначили ничего? Я нашего невролога не спрашивала, просто по телевизору слышала ...
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить у нас не говорит, вскрикивает. Нам невролог посоветовала на ночь сильно не возбуждаться (играть в спокойные игры, читать и никакого телика)
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Лейсан, а как группа у вас называлась?
п....ц в шоке
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок ( ) что этого мало для проверки, нужно чтоб было три сигнала, заявления, ... Вас же и так 3 получается, та мама ,Лейсан и Орленок
Я бы еще с другими родителями поговорила,думаю никому такое не понравилось .
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 23.01.2014, 21:37 |
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:54 | Сообщение # 2696 |
местный житель
| Irbis, Ой, Нин, у нас такие родители Они могут нам все высказывать, орать, возмущаться, а как дело доходит до разговора с кем то, то их нет, или они говорят, что все нормально Каждый боится за свою "тыльную сторону" Всем удобен садик, потому что он возле дома или рядом и заморачиваться никто не хочет
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:00 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| Irbis, У меня вообще ре на прогулке в январе месяце уснул на земле (снегу), так руководство садика еще и меня хотят оставить виноватой, что я не соблюдаю режим у ре. Хотя мы спать ложимся в 21-00 максимум со всеми песенками и сказками, или пока всю кровать вдоль и поперек не облазим в 21-30. Просто после праздников тяжело вставал, а сейчас вообще в 20-00 сам засыпает Даже если он уснул на земле, куда смотрел воспитатель?????? Хотя она сейчас уже переобулась в прыжке и говорит, что он только улегся и она его подняла, хотя изначально говорила вообще не так
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:01 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Irbis, Нина, как у вас группа называется?
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:27 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Орлёнок, мы в Ладушках (самые маленькие) , сейчас Ягодок(если не путаю) к нам подселили (у них в группе ремонт)
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 24.01.2014, 09:28 |
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок ( ) в январе месяце уснул на земле Цитата Орлёнок ( ) я не соблюдаю режим у ре. даже если упал, у вас че там участки 20 на 20 метров??? подойди да подними... уж пару шагов сделать можно У нас вообще режима нет захотел лег спать, нет так нет, кушаем тоже как захотим.
|
|
| |
|
|