[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
AleokaДата: Суббота, 28.12.2013, 22:27 | Сообщение # 2641
долгожитель
Статус: Offline
LisaAlisa, как я понимаю .... мы вот в среду собрались и уехали домой после 7-ми дневного курса уколов при аденовирусной .... тоже температура 39,5 сперва, а потом и 40 два дня держалась ...собьешь и она тут же снова .... в результате у нас там на 6-ой день началась рвота (я считаю на антибиотики цефотоксим), нам ее остановили, но открылся понос ... я ее забрала домой потому что она там только плакала и ничего там не сваришь ей ... отзванивалась врачу в четверг и пятницу о нашем состоянии .... стул вот 5-ый день восстанавляиваем ... и тошнит ее - она чуть что сразу водичку просит - выпьет ложечку и видимо полегче .... сейчас спит - я прям держу кулачки чтоб завтра все хорошо было ... аденовирус пролечили теперь желудок с кишечником надо .... ох и вирусятина тяжелая была .... глаз не видел (коньюктивит), нос не дышал (аденоидит) ... подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

moonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:44 | Сообщение # 2642
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
У нас тоже со сном проблемы бывают, да и характер стал хуже некуда, чуть-что не по его крики и истерика. Причем это только с родителями так. В садик привожу, сдаю воспитателю в руки и убегаю. Через две минуты все спокойно, ведет себя прекрасно. А вот если задержусь чуть в группе утром, все - истерика, в обед забираю - опять истерика, сначала не могу одеть, потом надо нести на ручках, а если нет, то падаем на землю и орем.
Когда нормально в садик ходим регулярно, то в 9-10 засыпает сам быстро, а вот если с перерывами на больничный, то тогда весь режим сбивается и по-новой все. Днем спит, но когда захочет, бывает, что и в 6 вечера засыпает. В общем, сделала вывод, что разбаловала ребенка, да и на полный день в садик ему уже пора, там режим один для всех и это для него лучше всего. Но после двух раз подряд в инфекционке чет пока страшновато на полный день оставлять

оставляй конечно!!!у нас тоже только с родителями sad бабушек слушает и потом оттуда фиг домой заберешь и истерики еще хлеще wacky наверное это недостаток внимания и возраст pardon или просто из меня мать некудышная

Цитата LisaAlisa ()
moon, вы как после своих болезней, нормально ходите? Что-нибудь даешь для профилактики? Нам в больнице врач говорила каждый день травы разные заваривать, но моего ведь их пить не заставишь

мы после посл болезни две нидели дома просидели уже здоровые и пропили иммунорикс,потом вышли на 2,5 нед-это рекорд!!!ходили сразу на полный день и утром анаферон даю и витамины пико*вит ,сейчас опять на больничном,но уже без скорых и инфекционок обошлось cool в садике все с кашлем шас ходят wacky скорее бы в садик,младшая хоть днем спать будет laugh

moonДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:52 | Сообщение # 2643
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Оказалась, что аденовирусная инфекция у нас, а при ней надо сразу же антибиотики, причем еще трудно при этой инфекции их подобрать. У нас многие детки из группы в больнице с этой бякой лежали, я сама два месяца болела, от сына заразилась, с осложнениями...
Теперь чуть-что, только к платным врачам обращаюсь...

Цитата Aleoka ()
подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

ой девочки,жуть какая surprised а как понять что это именно она?
Aleoka,
скорейшей вам поправки!!!!!!!!!!!!!!

LisaAlisaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 02:07 | Сообщение # 2644
сказочник
Aleoka, Оля, сочуствую, поправляйтесь скорее !!! Нам с бронхитом тоже Цефосин ставили и был на него жидкий стул (не частый). Врач нам выписала Панкреатин и Эспумизан, через день все прошло, потом только Аципол пили и все. А вот при аденовирусной Сульфакс кололи, на него вообще никаких побочек не было.
Эта инфекция действительно жесть - у меня впервые в жизни как осложнение на нее гайморит был, и коньюктивит такой, что ночью просыпаешься и глаза от гноя разлепить не можешь. У Вани тоже коньюктивит был, но не такой сильный, как у меня. А отличить как можно - наверное, если темпа высокая и ничем не сбивается + коньюктивит + анализы крови хорошие, то это 100% аденовирус.
Анаферон мы тоже как в садик пошли пропили, месяц почти хорошо ходили, а потом все-равно заболели. Участковая педиатр нам ИРС-19 для профилактики выписала, но в той же инфекционке врачи его не советуют. Наверное, тоже в каникулы Пиковит пропьем think

hopeДата: Воскресенье, 29.12.2013, 10:47 | Сообщение # 2645
долгожитель
Цитата Aleoka ()
тоже температура 39,5 сперва, а потом и 40 два дня держалась ...собьешь и она тут же снова ....

у нас сын тоже такой бякой болел. Врач ничего не выписывала, говорила, что без антибиотиков обойдемся. 4дня температура держалась 39,5-40 и кип/ферон не помогал, потом пошли и купили сум/амед (т.к. это очень сильный антибиотик пили еще аци/пол), но в инфекционку не поехали.А когда вызвали скорую, нам сказали, что сами сбить температуру не можете, нас вызываете, после этого мы им не звоним

Aleoka, выздоравливайте

Цитата Aleoka ()
подцепили мы эту заразу после похода в слон - теперь туда с детьми ни ногой!

это и в садике можно подцепить. Поэтому, как только приходим из садика или магазина - сразу руки мыть, как только вверхнюю одежду снимем
Цитата moon ()
наверное это недостаток внимания и возраст

наверно wink
Цитата moon ()
или просто из меня мать некудышная

think не думаю, нашим мамам тоже помогали и мы также себя вели

Сообщение отредактировал hope - Воскресенье, 29.12.2013, 10:49

AleokaДата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:34 | Сообщение # 2646
долгожитель
Цитата moon ()
как понять что это именно она?

у нас в первые 2 дня болел глаз и нос заложился .... ну а потом и температура под 40 ...
я почему про слона думаю - у нас бабушка туда сходила через неделю пока мы в больнице лежали - тоже пришла с красными глазами и папа в обед туда заскакивает тоже глаза красные были и знакомые одни сходили и к вечеру тоже коньюктивит .... ходит там мне кажется какой-то вирус ... проветривания там нет, а народу перед новым годом куча ходит ... в садике мне кажется меньше микробов ...
нам сегодня получше кажется - по крайней мере за рот не хватается и не запивает как плохо ... кормим как лялю - все на блендере - кашку гречневую протерли ... киселек, вот хочу к кашке мяско чуточку намолоть ...
LisaAlisa, про кровь да, у нас из пальца и из вены брали - из всего только соэ повышено было, лейкоциты в норме были и моча хорошая не смотря на высокую температуру

Сообщение отредактировал Aleoka - Воскресенье, 29.12.2013, 11:35

ГлорияДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:55 | Сообщение # 2647
местный житель
Цитата LisaAlisa ()
Нам в больнице врач говорила каждый день травы разные заваривать, но моего ведь их пить не заставишь

Олесь, моему когда что то выпоить нужно я ему игрушечный сервиз выдаю - чашечка и чайничек, и он у меня сам играюче выпивает весь отвар
И на весь день оставлять не бойся, главное начать, я первые два дня в сончас под окнами "скакала", воспитатель на до мной уже угорает, Стас конечно не оценил такого поворота событий laugh , но у нее на руках (пока что) засыпает и спит нормально вроде бы, домой собирается без капризов
мы со вторника то же дома сидим с ротавирусом в этот раз sad

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

moonДата: Понедельник, 30.12.2013, 10:44 | Сообщение # 2648
долгожитель
Цитата Глория ()
Олесь, моему когда что то выпоить нужно я ему игрушечный сервиз выдаю - чашечка и чайничек, и он у меня сам играюче выпивает весь отвар

а из чего отвар состоит?

ГлорияДата: Понедельник, 30.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2649
местный житель
Цитата moon ()
а из чего отвар состоит?

все травки и чаи травяные, которыми лечимся обычно, просто так ведь не пьет, а из игрушечной посуды - пожалуйста laugh еще и добавки попросит
Цитата hope ()
это и в садике можно подцепить. Поэтому, как только приходим из садика или магазина - сразу руки мыть, как только вверхнюю одежду снимем

ну это само собой, медики еще советуют, вместо того, чтоб нос оксолинкой мазать, лучше по приходу домой умываться и нос полоскать слегка мыльной водичкой

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

Сообщение отредактировал Глория - Понедельник, 30.12.2013, 13:00

hopeДата: Вторник, 31.12.2013, 15:24 | Сообщение # 2650
долгожитель

Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

moonДата: Среда, 01.01.2014, 20:16 | Сообщение # 2651
долгожитель
Всех с новым годом!!!Здоровья и счастья вам и вашим семьям!!![/size]

Сообщение отредактировал moon - Среда, 01.01.2014, 20:17

BrilliantДата: Четверг, 02.01.2014, 12:33 | Сообщение # 2652
долгожитель
Девочки, кто нибудь в курсе на мг есть горка? Около медео в этом году не сделали.

hopeДата: Пятница, 03.01.2014, 11:25 | Сообщение # 2653
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Девочки, кто нибудь в курсе на мг есть горка?

в этом году нас обделили ... pardon Может, только, если во дворах родители сами сделали. У нас, например, слон железный стоит и родители его сами заливали, чтобы дети катались, но плюсовая температура + солнышко (нагрело горку) расплавили лед на слоне

Сообщение отредактировал hope - Пятница, 03.01.2014, 11:25

BrilliantДата: Пятница, 03.01.2014, 15:39 | Сообщение # 2654
долгожитель
hope, да и на автозаводе 2 горки, так себешные. С одной скатываются и прям в бордюр!

V_arkaДата: Пятница, 03.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2655
долгожитель
Девочки, милые!!!
Всех всех поздравляю с наступившим годом Лошадки!!!
Желаю тепла, добра, всех благ! Здоровья нашим детишкам и их родителям!!!))))
Будьте счастливыми!!!!

Сообщение отредактировал V_arka - Пятница, 03.01.2014, 18:23

andromedaДата: Пятница, 03.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2656
сказочник
с Наступившим Новым годом девочки!!!!!!
а у нас на динамо такаааая горка возле ТРЕКА прямо уххх! и елочка и фонарики, и с горки мы катались)))) на ручках у папы и мамы)))) так визжал от удовольствия, но третий раз не согласился laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

hopeДата: Суббота, 04.01.2014, 10:57 | Сообщение # 2657
долгожитель
Цитата andromeda ()
у нас на динамо такаааая горка возле ТРЕКА прямо уххх! и елочка и фонарики,

везет же laugh
наверно, "руководство Трека" постаралось think

andromedaДата: Суббота, 04.01.2014, 11:03 | Сообщение # 2658
сказочник
hope, трековцы каждый год своими (работниками) силами всегда делают горку ну и елку ставят, у меня папа электрик он в треке работает и гирлянды как раз он каждый год развешивает)))))))) традиция laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

hopeДата: Суббота, 04.01.2014, 11:07 | Сообщение # 2659
долгожитель
Цитата andromeda ()
традиция

хорошая традиция :)

ЛейсанДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:10 | Сообщение # 2660
завсегдатай
Девочки,хочу поделится!Мы ходим в 50 садик.Начали ходить с сентября,привыкали очень долго почти месяц ходили по 2 часа и очень долго с рёвом(теперь я понимаю почему)пока не вышла вторая воспитательница из декретного отпуска-с ней дело пошло на лад.Но в конце 2012 года ,когда эта воспитательница ушла на сессию с моим ребёнком начали происходить странные вещи:она стала агрессивной;на мои попытки обнять её стала отталкивать меня и говорить -не трогай;стала значительно меньше говорить;замкнулась и в добавок ко всему по ночам у нас начались истерики(с 24-00 и до 05-00)ребёнок плакал и говорил мне"Мама придёт?","Мама придёт!".В это же время воспитатель,которая нас и принимала в сентябре,начала на неё жаловаться,что она не слушается,убегает от неё в приёмную и сидит там-она её теряет.Сегодня мне позвонила родительница одного из детей и рассказала страшную вещь:за её ребёнком пришла пораньше её мама и заходя по ступенькам на крыльцо она услышала как громко ревёт и истерит ребёнок,посмотрев в окно она увидела,что нянечка тычет мокрыми плавками в лицо и в рот -МОЕЙ ДОЧЕРИ!!!!Я В ШОКЕ!!!Теперь я понимаю,что происходило с ребёнком всё это время!!!Я даже представить себе не могла такую ситуацию!А как мне быть теперь с дочерью-необходимо ведь теперь приводить ребёнка в нормальное состояние!Может кто знает хорошего психолога?Так что дорогие мамочки думайте,узнавайте,выбирайте кому отдаёте своих детей............
Нет слов......

МезькаДата: Вторник, 21.01.2014, 00:28 | Сообщение # 2661
долгожитель
Лейсан, ппц б.......... abuse abuse abuse abuse abuse они там что совсем что ли cranky Вот теперь все стало на свои места( я про Яну) у меня были подозрения именно на это, но ты говорила что садик и воспитатели у вас хорошие wacky wacky
Цитата Лейсан ()
Нет слов......

Ты когда ре забирала, не прибила эту нянечку с......у? angry

LisaAlisaДата: Вторник, 21.01.2014, 09:29 | Сообщение # 2662
сказочник
Лейсан, капец, я бы эту няню точно убила, по-крайней мере, заявление бы на нее заведующей и в Гороно точно бы написала, а то и в суд abuse У нас с нянями беда - с сентября уже третья, в основном - хорошие, только одна была не очень - просто все время сидела не поднимая попы, ничего не делала, но чтобы такое ... никогда. У нас в садике менять штанишки - обязанность исключительно воспитателя. Мы в штанишки только неделю писали, в это время он приходил домой и говорил, что тетя ругала, но потом все нормально стало.
А вам доверие к садику уже вряд ли вернешь, только если в другой перевести think

hopeДата: Вторник, 21.01.2014, 10:39 | Сообщение # 2663
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Лейсан, капец, я бы эту няню точно убила, по-крайней мере, заявление бы на нее заведующей и в Гороно точно бы написала

+1

Цитата Лейсан ()
Так что дорогие мамочки думайте,узнавайте,выбирайте кому отдаёте своих детей............

здесь и не выберешь, заведующая сама распределяет детей по группам, по возрастной категории и ничего с этим не поделаешь. pardon А няни и воспитатели могут переходить из садика в садик

ЛейсанДата: Вторник, 21.01.2014, 11:35 | Сообщение # 2664
завсегдатай
Мезька,
Цитата Лейсан ()
Ты когда ре забирала, не прибила эту нянечку с......у? angry
Мне к тому моменту так хреново стало,я конечно "высказала" ей всё что думаю причем я орала(меня тяжело до этого довести),у меня просто ноги стали ватными,голова на разрыв-ужас.
Вчера уже написала Жалобу в Гороно и заве вот сегодня зава меня ждёт.Схожу там видно будет может и в прокуратуру пойду.Сходила к психологу - посоветовали ребёнка в другой сад пока не переводить ещё хуже будет для неё.Так что буду биться,чтобы няню убрали и одну из воспиток,ну и ребёнка надо реабилитировать- теперь без психолога и невролога не обойтись(((((((

ОрлёнокДата: Вторник, 21.01.2014, 11:55 | Сообщение # 2665
местный житель
Девочки, это пипец какой-то angry angry angry Мы с Леной Лейсан вместе детей водим в одну группу abuse abuse abuse У меня вообще шок surprised surprised surprised Я вчера. как узнала, чуть с ума не сошла wacky Даже мысли такой допустить боюсь, что это у них в практике и моему ребенку так же делали abuse abuse abuse Лене, посоветовала сразу в прокуратуру идти, так как в ГОРОНО сказали, что этого мало для проверки, нужно чтоб было три сигнала, заявления, ... Нормально? Т.е. я так понимаю, что надо, чтоб еще раза два застали за этим занятием и пришли и написала заявления????????????????77 Я после такого вообще не могу спокойно сидеть на работе, постоянно опасаясь за своего ребенка.
Лена, ты же не знаешь как у тебя ре пойдет в другой садик, может ей там так понравиться, что ты ее и уговаривать будешь домой идти :) Ре тоже умеет сравнивать, где хорошо, а где плохо wink
Цитата LisaAlisa ()
А вам доверие к садику уже вряд ли вернешь, только если в другой перевести

согласна на все 10000000000%
Лена, Вам ведь еще долго надо ходить в садик до школы, и я вообще не уверена, что такое не повториться! Тем более, что зава защищает эту няню!

moonДата: Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение # 2666
долгожитель
Лейсан, ужас какой!!!бедный ребенок abuse abuse abuse меня аж затрясло от ужаса cry ну и сволота в садиках работает,у нас вроде такого нет...первое время и под окнами ходила и забирала в разное время,сидела слушала как там дела,писились пару раз и переодевала воспитатель....слышала что в 40 садике нянечка орала на РЕ что не собирается какашки за ним убирать за такие копейки wacky тоже ужас конечно...

Цитата Лейсан ()
Мне к тому моменту так хреново стало,я конечно "высказала" ей всё что думаю причем я орала(меня тяжело до этого довести),у меня просто ноги стали ватными,голова на разрыв-ужас.
Вчера уже написала Жалобу в Гороно и заве вот сегодня зава меня ждёт.Схожу там видно будет может и в прокуратуру пойду.Сходила к психологу - посоветовали ребёнка в другой сад пока не переводить ещё хуже будет для неё.Так что буду биться,чтобы няню убрали и одну из воспиток,ну и ребёнка надо реабилитировать- теперь без психолога и невролога не обойтись(((((((

держись,молодец что безнаказанно не оставила!!!пусть по полной получит и другим примером будет!!!А вам скорее с дочкой пережить все это!!!Я бы в др садик попробывала все таки...здесь уже такой конфликт и заведующая туда же....ходить действительно до школы,осадок то останется и Ре будет чувствовать ваше напряжение по этому поводу pardon

А няня вообще как ситуацию прокомментировала???и почему воспитатель подобное допустила-такая же гадина????

BrilliantДата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2667
долгожитель
Я так поняла целый год истерики у ребенка были? После слов 'мама придет', я бы сразу на косяк в садике подумала. Мы только 3дня отходили и на больничном сидели. Ходили на утренник, дочь пришла, я про деда мороза спрашиваю, а она молчит, потом с ее слов выяснилось- папа ушел, она плакала, тетя ее ругала. Энтузиазм ходить в сад у нее сначала поубавился.

BrilliantДата: Вторник, 21.01.2014, 12:51 | Сообщение # 2668
долгожитель
А мне кажется лучше в другой садик перейти, все равно дети помнят, что в этом садике им плохо(было).

ЛейсанДата: Вторник, 21.01.2014, 12:53 | Сообщение # 2669
завсегдатай
Воспитателя в этот момент не было в группе,няня говорит что ничего не делала,просто сказали смотри трусики ведь грязные, что ты наделала?

moonДата: Вторник, 21.01.2014, 13:47 | Сообщение # 2670
долгожитель
Цитата Лейсан ()
Воспитателя в этот момент не было в группе,няня говорит что ничего не делала,просто сказали смотри трусики ведь грязные, что ты наделала?

конечно теперь ничего и не докажешь,тем более что не вы ее застали за этим делом abuse
побольше сил вам все это скорее пережить с доченькой!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru