|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
| |
| Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2671 |
завсегдатай
Статус: Offline
| moon, спасибо.Если меня не "хватит удар" от всего этого;)
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:45 | Сообщение # 2672 |
завсегдатай
| Договорились с заведующей о переводе в другую группу,дальше посмотрим.
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| всем привет!!!девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2674 |
местный житель
| moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем.
|
| |
| |
| moon | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:00 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата Мария1983 (  ) moon, У нас старшая часто говорит во сне с двух лет примерно, младшая редко. Но неврологи говорят, что это плохо, мозг ночью не отдыхает (((, но мы ничего не пьем. надо что то делать...наверное из за перевозбуждения а вам просто сказали плохо и не назначили ничего?
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:03 | Сообщение # 2676 |
местный житель
| Цитата moon (  ) а вам просто сказали плохо и не назначили ничего? Я нашего невролога не спрашивала, просто по телевизору слышала ...
|
| |
| |
| hope | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) девочки а у каго нибудь детки ночью разговариваю во сне???мы чет начали...не плачет,а просто говорит...думаю может попить глицин какой нить у нас не говорит, вскрикивает. Нам невролог посоветовала на ночь сильно не возбуждаться (играть в спокойные игры, читать и никакого телика)
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Лейсан, а как группа у вас называлась?
п....ц в шоке
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:33 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок (  ) что этого мало для проверки, нужно чтоб было три сигнала, заявления, ... Вас же и так 3 получается, та мама ,Лейсан и Орленок
Я бы еще с другими родителями поговорила,думаю никому такое не понравилось .
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 23.01.2014, 21:37 |
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:54 | Сообщение # 2680 |
местный житель
| Irbis, Ой, Нин, у нас такие родители Они могут нам все высказывать, орать, возмущаться, а как дело доходит до разговора с кем то, то их нет, или они говорят, что все нормально Каждый боится за свою "тыльную сторону" Всем удобен садик, потому что он возле дома или рядом и заморачиваться никто не хочет
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:00 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Irbis, У меня вообще ре на прогулке в январе месяце уснул на земле (снегу), так руководство садика еще и меня хотят оставить виноватой, что я не соблюдаю режим у ре. Хотя мы спать ложимся в 21-00 максимум со всеми песенками и сказками, или пока всю кровать вдоль и поперек не облазим в 21-30. Просто после праздников тяжело вставал, а сейчас вообще в 20-00 сам засыпает Даже если он уснул на земле, куда смотрел воспитатель?????? Хотя она сейчас уже переобулась в прыжке и говорит, что он только улегся и она его подняла, хотя изначально говорила вообще не так
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:01 | Сообщение # 2682 |
местный житель
| Irbis, Нина, как у вас группа называется?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:27 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Орлёнок, мы в Ладушках (самые маленькие) , сейчас Ягодок(если не путаю) к нам подселили (у них в группе ремонт)
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 24.01.2014, 09:28 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:35 | Сообщение # 2684 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок (  ) в январе месяце уснул на земле Цитата Орлёнок (  ) я не соблюдаю режим у ре. даже если упал, у вас че там участки 20 на 20 метров??? подойди да подними... уж пару шагов сделать можно У нас вообще режима нет захотел лег спать, нет так нет, кушаем тоже как захотим.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:37 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Орлёнок, у меня подружка в постарше группу дочку водит в ваш садик , у них тьфу тьфу тьфу хорошо все
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 24.01.2014, 09:40 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:02 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Цитата Орлёнок (  ) Хотя мы спать ложимся в 21-00 максимум со всеми песенками и сказками, или пока всю кровать вдоль и поперек не облазим в 21-30. Мой тоже не может уснуть, в 21.00 укладываю - к 22.00-22.30 засыпает с горем пополам. Воспитатели жалуются, что частенько в обед спит за столом. Мы на полдня ходим, забираю полусонного, пока до дома дойдем, весь сон пропадет. Засыпает только в 16-17 часов, спит 2 часа, а в 21 час опять укладываться с боем. Такой режим уже нас обоих вымотал. Вчера вообще уснул в 17.30 и до утра проспал
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:05 | Сообщение # 2687 |
местный житель
| Irbis, Видимо, она сильно занята была другим делом. Как изначально она сказала - горку делала хотя снега то тогда практически не было он потом выпал А потом она, видимо обдумав, сказала, что она видела как он укладывался и подошла его поднимать. Я сказала, что когда я с ним гуляю он у меня спать совсем не хочет, и домой его не загонишь, потому что мы с ним играем и с другими детьми. Спросила: Какие у вас предусмотрены планом игры на свежем воздухе? Ничего не услышала внятного в ответ Там у них забор на участке и калитку мы в этом году сделали, чтоб они не убегали Вот, видимо, их туда загоняют и они там ходят сами по себе, что аж на земле засыпают
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:07 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| LisaAlisa, а на целый день почему не оставляете?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:10 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Irbis, мы же с Автозавода, у нас мест в садиках нет, только на полдня путевка. Можно конечно к заведующей сходить-договориться, но лишних денег пока нет на это, да и ре пока тяжеловато в садике, очень устает там.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:14 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| LisaAlisa, плохо кнечно что мест нет(((так бы меньше уставал ,спать захотел-его бы уложили.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:16 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) к заведующей сходить-договориться а бесплатно не даст на весь день?
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Орлёнок, у моей сестры подружка была в начальной школе, Вера, у нее были сложные отношения с мамой и она часто уходила к бабушке в тургояк ночевать. Один раз не дошла(((в гаражах где то отдохнуть или поплакать остановилась, присела и видать заснула,зима была - не проснулась. Для меня вообще сложно представить что ре укладывается спать на голую землю((((В САДИКЕ НА ПРОГУЛКЕ , это вина воспиток , с детьми можно и не долго гулять или сократить время раз видит что уже засыпают.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2693 |
сказочник
| Цитата Irbis (  ) а бесплатно не даст на весь день? Неа.... В следующую группу с августа точно на полный день пойдем. Скоро на работу выходить надо, так-что договариваться с ней по-любому раньше придется. У нас еще с детками вообще не гуляют, на улице бы мой хоть взбодрился... Еще мне кажется, что это летнее время дурацкое тяжело для детей и взрослых, вот я никак не могу привыкнуть, что только в 11 светло.
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:29 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| LisaAlisa, быстрая утомляемость не есть хорошо, может витаминок подавать? зима ,может что то не хватает? Д 3 например того же самого. Мы когда в садик поступали гемоглабин пониженный был , нам говорили что если он низкий ,ре будет уставать сильно.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:40 | Сообщение # 2695 |
сказочник
| Мы вот только Пиковит пропили, а гемоглобин у нас 127 был, когда в садик пошли. Просто у нас как вечер, так как реактивный носится, а утром носом клюет, может он просто - сова...
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:31 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Просто у нас как вечер, так как реактивный носится, а утром носом клюет, может он просто - сова... что ему не носится, если он просыпается в 5 часов вечера - ему потом не до сна LisaAlisa, а у вас садик далеко? Может побыстрее идти до дома и его укладывать спать в час, а будить в 3часа, как в садике ... чтобы к режиму привыкал
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:59 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| вот правильно говорят: "рыба гниет с головы", явно с заведующей в 50 садике проблема, раз такие вещи творятся, а она еще и глаза закрывает на это. У нас с подменной воспитательницей "конфликт" вышел, сначала она моего детеныша запугивала, пока он на адаптации был, он ревет, а она его на коленки к себе взяла, зажала и линейкой по столу долбит со словами "вон тебя сейчас дядька утащит", мы по началу под окна часто возвращались, вот и увидели, а про слова она сама призналась. После этого случая я в устной форме сообщила заведующей, что не согласна с такими приемами на что было обещано провести беседу с персоналом. Потом мы долго не ходили в смены этого воспитателя, т.к. за ней было полно и других "косяков" _ грубая, не внимательная и т.п. и это не только мое мнение. А неделю назад нашего основного воспитателя отправили на обучение и мы решили снова попробовать выйти к подменной, чтоб не прогуливать полторы недели. И в первый же наш выход нам звонят в сончас с жалобой, что наш ребенок ни как не укладывается - забирайте. Подходим к группе и видим как прямо перед нами закрывается окно в игровой комнате (перед этим распахнутое настеж для проветривания) спрашиваем воспитателя, где в это время нас ждал ребенок, оказывается именно в игровой , на замечание, что на дворе зима, а детеныш в легкой одежде ответ - я не в курсе. Дальше еще не лучше, начинаем одеваться и выясняется, что все вещи мокрые, даже ботинки - ребенок опписился на прогулке и гулял мокрый (это при том, что мы утром предупредили воспитателя что гуляем в подгузнике) кстати зимний комбез у нас светлосиний и трудно было не увидеть, что он мокрый. Ответ добил: я его не одевала -мне помогали, я не в курсе. Накатала на нее жалобу с описанием этого дня заведующей, снялась с питания и забрала ребенка домой уже готовясь, что заболеет, обошлось, хотя теперь писиется очень часто, все равно лечимся. Ходим сейчас к нашей основной воспитательнице. Опросили родителей, есть ли у кого еще претензии к подменной и по результатам опроса составили дома "красивую" бумажку с претензиями и требованием снять этого воспитателя с нашей группы, собрали подписи, сегодня получили ответ: с февраля мы от нее избавлены. Приходим сегодня за ребенком, а нас уже дожидается "пострадавшая" и начинает допрос, почему ей лично не высказали и кто тут еще кроме вас не доволен. в общем ведет себя достаточно агрессивно. вот теперь думаю "добить" ее письменной жалобой, чтоб и родителей от нее оградили, т.к. некоторые мамочки просто теряются от такого напора. благо дело у нас очень адекватная заведующая и просто золотая основная воспитательница
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Пятница, 24.01.2014, 23:00 |
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Глория, Цитата Глория (  ) вот правильно говорят: "рыба гниет с головы", явно с заведующей в 50 садике проблема, раз такие вещи творятся, а она еще и глаза закрывает на это. +1000000 Вы почитайте в теме 50 садика что пишут
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Цитата Орлёнок (  ) Вы почитайте в теме 50 садика что пишут +1000000
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:21 | Сообщение # 2700 |
местный житель
| Цитата Орлёнок (  ) Вы почитайте в теме 50 садика что пишут нам предложили на выбор 5 и 50 видать у мужа интуиция сильная
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
|
|