ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
icarlson | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:21 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| sveti-k, да уж.... С таким вопросом наверное в защиту прав потребителей, или позвонить в директору Дикси - они то ведь в первую очередь заинтересованы в хорошем персонале.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:24 | Сообщение # 122 |
пророк
| icarlson, они у меня забрали чек, со словами, что им надо сделать ПРОВОДКУ по сдаче у меня ничего на руках нет, только такая ситуация...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:06 | Сообщение # 123 |
сказочник
| Natik, icarlson, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Вашими замечательными именниниками!!! Сорри за опоздание Всего вам самого пресамого )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:30 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| sveti-k, трындец свет. Но к сожалению такие ситуации очень часто имеют место. Вряд ли какая нибудь инстанция решает эти вопросы. а вот с чека надо было снять копию а оригинал у себя оставить, Сдесь на форуме вроде где то есть тема юридических вопросов может там спросить
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:58 | Сообщение # 125 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я впервые испытала желание одеть яблоки постороннему человеку на голову ... Свет, надеть сложно.. лучше засунуть..
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:50 | Сообщение # 126 |
сказочник
| Саша, Наташа! С именинниками вас! Пусть растут мальчишки смелыми, мужественными и здоровыми!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:14 | Сообщение # 127 |
пророк
| sveti-k, напиши имя продавца в личку - а то работает там "одна", теперь любопытство распирает))) ситуация конечно из ряда вон - сделай все чтоб наказать кассира
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:33 | Сообщение # 128 |
сказочник
| Quote (kiss85) ситуация конечно из ряда вон - сделай все чтоб наказать кассира я вот психопатка вообще бы наверное разошлась там.... мне как то в Пятерке так хамить начали, что у них сыр нормальный и возврат сделать сложно!!! (а я на кассе увидела, когда в пакет складывала, что там плесень!!!), сдачи нет и вообще, раз идете в магаз - типа разменяйте! я , спрашиваю : ГДЕ???? в другом магазе? и мне в ответ: да вы .... а МЫ!!!! Вот я все понимаю, все профессии сложны, но там меня понеслооооо.... Мне и деньги потом вернули и извинялись. Но все равно бесят они меня часто , такое хамье набирают... текучка, видимо, бешенная вот и берут всех подряд
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:59 | Сообщение # 129 |
сказочник
| sveti-k, мне кажется они в этих суперах наших деревенских за место вобще не держатся, поэтому и позволяют себе такое поведение, ты главное сама внутри отпусти от себя это хамство, а так позвони в защиту потребителей, а самое простое это всегда попросить книгу жалоб и предложений, написать туда все, указав свой номер телефона, они там по-моему по каждому случаю обязаны разбираться - их проверяют
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:19 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Quote (Natik) а самое простое это всегда попросить книгу жалоб и предложений, написать туда все, указав свой номер телефона, они там по-моему по каждому случаю обязаны разбираться - их проверяют то же самое хотела написать. Quote (Natik) мне кажется они в этих суперах наших деревенских за место вобще не держатся, поэтому и позволяют себе такое поведение к сожалению да, так что никак особо ее не накажут(
Сообщение отредактировал Didi - Понедельник, 03.12.2012, 10:20 |
|
| |
icarlson | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:03 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Помню, еще в Челябинске жила, т.е. лет 10 назад, как раз появились первые магазины Дикси, ох и вежливые кассиры там были. Всегда с улыбкой, "здравствуйте, спасибо за покупку, приходите к нам еще". Тогда это так дико было. Сейчас уже нигде практически такого нет. Правда вот когда жили на конечной - ходила в Магнит там, всегда очень нравился персонал, какие-то они там все дружные, отзывчивые. До сих пор захожу туда с хорошим настроем
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:11 | Сообщение # 132 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) Quote (sveti-k) я впервые испытала желание одеть яблоки постороннему человеку на голову ...
Свет, надеть сложно.. лучше засунуть.. у неё рот маленький и она похожа на ежа а они же яблоки на иголках переносят Quote (kiss85) sveti-k, напиши имя продавца в личку - а то работает там "одна", теперь любопытство распирает))) ситуация конечно из ряда вон - сделай все чтоб наказать кассира Quote (Natik) а самое простое это всегда попросить книгу жалоб и предложений, написать туда все, указав свой номер телефона Наташ, даже не сообразила, мы уже торопились домой, в туалет, ребенок тянет домой, муж как чайник злой, у меня шок, короче вышли и ушли.... вчера созванилась со знакомой, у её коллеги сестра зам генерального всего уральского региона Дикси по всем вопросам пока сказали звони тому региональному менеджеру где есть телефон, ей накатят!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:12 | Сообщение # 133 |
пророк
| kiss85, у охраны язык сразу онемел, я 10 раз переспросила, мне шепотом скказали, чтипа Зазлобина (или Залупина -кстати больше подходит) Оксана, белобрысая такая...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:21 | Сообщение # 134 |
сказочник
| sveti-k, Quote (sveti-k) у неё рот маленький Свет, я не рот имела в виду
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:23 | Сообщение # 135 |
сказочник
| icarlson, Сашуль, с прошедшим вас.. яопять лоханулась.. у меня почему то твердая уверенность, что ты родила за две недели до меня Чтоб сынок только радовал Natik, и твоих красавчиков с Денюхой! У тебя двойной праздник!
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:15 | Сообщение # 136 |
пророк
| Quote (Скалолазочка) sveti-k, Quote (sveti-k) у неё рот маленький
Свет, я не рот имела в виду шалунья!!! Quote (Скалолазочка) у меня почему то твердая уверенность, что ты родила за две недели до меня у меня тоже почему то уверенность была, что Наташа с Сашей в декабре в роддом ходили
Девочки, вообщем позвонила на горячую линию, все рассказала... реакция точно будет, все такие ситуации попадают на стол генеральному.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Девочки, вообщем позвонила на горячую линию, все рассказала... реакция точно будет, все такие ситуации попадают на стол генеральному. хорошо, что ситуацию разрешили, молодец Света!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение # 138 |
сказочник
| [b]icarlson и Натик[/b]!!!Девочки, дорогие!!!!Ваших мальчуганов с Днем рождения! С трехлетием!!! С Такими мамульками как вы - парни ваши всего в жизни добьются!! Здоровья им крепкого, счастья и мудрых-заботливых воспитателей в детском саду!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Девочки, у меня радость огромная-племянник родился!!! Сыночек у моего любимого братика! Я таааакая счастливая Реву весь вечер от радости. Вспоминаю, как весь день проревела после рождения Тимошки. Целый день по телефону болтала, поздравления принимала и от счастья плакала, плакала Единственное что немного печалит-то, что они живут в Новосибирске и не удастся мне поняньчится со сладким малюсеньким мальчиком. Может весной увидимся, раньше не получится наверное...
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:31 | Сообщение # 140 |
сказочник
| sveti-k, вот уважаю тебя, что довела дело до конца. Пусть эту истеричку на место поставят. Quote (sveti-k) Зазлобина (или Залупина -кстати больше подходит) Оксана, белобрысая такая... )))))))))))) пусть Залупина пасётся))))) kiss85, Ивана дед одел в Ярославины сапоги)))))) Ваши с жвачой на подошве, а наши подписаны "ЯК" на этикетке))) Ладно, погоняйте до завтра)))) мы тоже в ваших ушли!!! Ваня на фото такое очарование!!!Ты закажи отдельно такую фотку! Девочки!!!У нас общая фотография замечательная такая, надо как-нибудь выложить, чтобы вы посмотрели)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:32 | Сообщение # 141 |
сказочник
| Didi, поздравляю вас всех!!!!Ты не плач!!!Своего давай рожай)))) еще одного или одну))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) sveti-k, Quote (sveti-k) у неё рот маленький
Свет, я не рот имела в виду я вот садюга скрытая! тоже не про рот подумала Quote (Didi) Девочки, у меня радость огромная-племянник родился!!! Сыночек у моего любимого братика! Я таааакая счастливая Реву весь вечер от радости. поздравляюююю!!! Quote (Didi) что они живут в Новосибирске и не удастся мне поняньчится со сладким малюсеньким мальчиком. ну поняньчить, конечно, хочется. Но сестра в Бирске когда родила, мы по скайпу часто общались. Приходила к сестре (еще одной ) и созванивались, трындели и малявочку видно было всегда. Когда ходить начала - смотрели. День Рождение как то отмечали теперь вот надо себе установить, купить все причиндалы Quote (tata) !Своего давай рожай)))) еще одного или одну)) точно, Диан! Тимоха уже большой! лапочку-дочку
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 03.12.2012, 21:41 |
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:40 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Quote (tata) поздравляю вас всех!!!!Ты не плач!!!Своего давай рожай)))) еще одного или одну)) Вот молодец Таня. В точку. Quote (sveti-k) Девочки, вообщем позвонила на горячую линию, все рассказала... реакция точно будет, все такие ситуации попадают на стол генеральному. Умничка. Девы а у нас в среду первое занятие в секции фигурного катания. Сегодня коньки ей в Че купила.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Девы как в личный кабинет заходить и как оплачивать с карты СБ? Кто знает проконсультируйте.
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:43 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Quote (Larina) Девы а у нас в среду первое занятие в секции фигурного катания. Сегодня коньки ей в Че купила. Ларис, ну она же у тебя уже умеет вроде? ты какие купила? фигурные или раздвижные? мы все еще Нику смотрим с папой....
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:45 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| Ларик, Лен в секции тренер сказал, что раздвижные ни в коем случае не покупать или ни когда не научите кататься. Она только ходить умеет, а я хочу чтобы каталась. Я ей купила б/у
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:59 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Quote (Larina) Ларик, Лен в секции тренер сказал, что раздвижные ни в коем случае не покупать или ни когда не научите кататься. да? блин! а ты какой размер купила? у Ника ножка маленькая так-то... найдем ли...
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Quote (Larina) н в секции тренер сказал а где секция? поди опять на Машгородке?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение # 149 |
сказочник
| Ларик, ну ты так уж сильно не переживай, кататься то научится, тренер просто имела в виду профессионально кататься не научится, делать фигуры какие то и прочее.. так то сколько угодно научились кататься и на хоккейных и на раздвижных коньках..
тел 89630873880
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Спасибо за поздравления! А насчет еще одного-папа у нас сопротивляется, говорит, старенькие мы, нервы, говорит, уже не те и здоровье тоже
|
|
| |
|
|