ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
персик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 931 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Светлая) "Урааа, я завтра в садик не иду" Светлая, ну у детей это единственная радость ))) поправляйтесь.
Цитата (Natik) я ему за это время столько виферона в попу поставила, что когда летом на его трехлетие сказала "ой, мы про свечки то забыли" он испугался "нет, только не надо свечки" Natik, напугала ребятенка
tata, справляется? кушать сам себе варит? или к маме бегает?
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:14 | Сообщение # 932 |
долгожитель
| tata, я тебя уже с этим событием поздравила. Но еще раз Теме удачи на жизненном пути. Что то действительно много деток опять болеет. Всем здоровья. Светлая, Ленчик не зверствуй Терпения мать-терпения.
|
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:38 | Сообщение # 933 |
долгожитель
| Цитата (tata) Я же на прошлой неделе сына своего старшего из гнезда вытолкнула.... один живет теперь))))) самостоятельности учится. поздравляю с такими серьезными и важными переменами! Пусть у него все сложится во взрослой самостоятельной жизни!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:51 | Сообщение # 934 |
пророк
| Таня! ПРисоединяюсь к поздравлениям!! Действительно это большой в жизни шаг к самостоятельной жизни!! Молодец!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:29 | Сообщение # 935 |
пророк
| Natik, ничего себе, представляю как Диме сложно сейчас...да и Глебу. Диму когда выпустят? Цитата (tata) Получится, что в ожидании весенне капели наши дети. Это размыто и особых сроков не имеет. До конца весны хватит, какая ты продуманная, молодец! можно вообще написать в ожидании горячего солнца -так и до конца лета хватит судя по нашей скорости писать. если мы 30 стр. исписали за 2 месяца, то 70 стр. за 4 месяца (февраль, март, апрель, май) ну а Тёмыча с событием! и Тебя мать!!! Так вот раз и бабушкой стать можешь))) Цитата (Natik) Ой девы статус понравился в однокл, копирую там каких только приколов нет в Ок, а я вчера над анекдотом упала))) : "Михаил, в супермаркете, читая состав освежителя воздуха, начал по привычке срать"
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 29.01.2013, 10:30 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:16 | Сообщение # 936 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ну а Тёмыча с событием! и Тебя мать!!! +1000000 пусть у сына все сложится! Цитата (sveti-k) "Михаил, в супермаркете, читая состав освежителя воздуха, начал по привычке срать"
я тоже как Лена, тут на днях вырубила телек у сына и отправила гулять с папой. Когда он долго дома, еще и болеет так, у меня просто мозг взрывается. Таблетки он нормально пьет, но вот во рту мазать - это жеееесть. Орет жутко, хотя там не больно совсем. А еще стоит ему в рот сунуть палец, причем не в горло, а щеку помазать или десну, у него сразу рвотные позывы, а уж врач горло смотрит, блевануть - святое дело.
в мультиках у нас новые кумиры, как Ванек Женин убились в богатырей Все части скупили и Алешу Поповича, и Добрыню с Ильей. Он засунет ложку длинную для обуви в штаны и носится. Потом так залихватски выхватывает и орет : я Доблыняя!!! богатыль лусский!!! ну делжись Тугалин змей!!!! и тычет везде этой ложкой папане своему на живот, как заскочил и кричит: служи мне велно! Богатылский конь! К слову сказать, папаня спал в это время и конем становится не хотел, подорвался, как в жопу ужаленный я уже с ума сходить тут начинаю...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:30 | Сообщение # 937 |
пророк
| Цитата (Ларик) ему в рот сунуть палец, причем не в горло, а щеку помазать или десну, у него сразу рвотные позывы, а уж врач горло смотрит, блевануть - святое дело. ааааааа
Цитата (Ларик) в мультиках у нас новые кумиры, как Ванек Женин убились в богатырей а мы какие то От винта смотрим, про роботов...планеты, самолеты
Девы, меня Киря убил...я ему купила вот эти карточки, ну не все конечно так он мне называет всех насекомых, ЦВЕТЫ (!) причем поправил так, муж на георгин сказал хризантема, Киря его поправил а вот птицы не катят совсем (сразу вспомнила на занятиях Светулькина Полина на сороку всегда говорила ВОРОНА! , морские животные нормально тож идут, разбирается
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 938 |
сказочник
| Ларик, Ник в ударе, он тоже наверно уже устал, вам еще долго лечиться?
Цитата (sveti-k) Диму когда выпустят? Как только мы найдем 3 анализа отличных какашек решила для начала платно в ГБ4 сдать, чтобы не светиться в детской лямблиями если вдруг опять, сегодня пойду разузнаю как там это все проходит
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:37 | Сообщение # 939 |
сказочник
| sveti-k, о, спасибо за ссылку, надо будет расширить словарный запас и себе видимо тоже, наверно я не все знаю, а Киря молодчинка!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:41 | Сообщение # 940 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) так он мне называет всех насекомых, ЦВЕТЫ (!) причем поправил так, муж на георгин сказал хризантема, Киря его поправил нифигасе у нас что-то похожее есть, только мамы и их детки. Тоже лихо раскладывает и называет, только вот жеребенок у нас - лошаденок и всё! сколько раз поправляла, всё равно лошаденок. Одежду хорошо знает, зима - лето. А вот с птицами и цветами... Цитата (Natik) Ник в ударе, он тоже наверно уже устал, вам еще долго лечиться? не знаю, плохо во рту проходят болячки эти и мажем пару раз в день их, а так -то ничего больше нет. Завтра на прием пойдем. У нас одна врач принимает только, нет никого больше. я вчера зашла посмотреть, она работает до 11.00, время 12.00 еще человек 20 не меньше и 32 вызова когда к нам она на дом приезжала , было 25 чтоли... откуда вообще на Динамо столько детей?
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:13 | Сообщение # 941 |
сказочник
| Девоники, всем спасибо огромное за пожелания! Живет Артём пока один, девочка его приходит в гости, кушать готовит, девочка очень хорошая, я ее люблю. Правда вредная бывает иногда, но это хорошо. Значит, что характер есть! sveti-k, ты просто супер мозг!!!Вот Ваще классно придумала про горячее солнце)))) Спасибо тебе за ссыль на карточки. Я в этот раз дозаказала недостающие книжки про самолетики-паровозики, что Натик ссылки давала, так на такую суперскую скидку нарвалась! Сашулька-МОЛОДЕЦ!!!! Надо теперь карточки. kiss85, Ваня сегодня утром так хорошо рис с рыбой съел. Ему няня предложила еще, но он сказал, что больше не может)))) В садике меню какое-то новое. Утром детям рис с рыбой дают. Они еще толком не проснулись))) Ларик, Твой Ник -актер будущий. У тебя у самой чувство юмора -на 5, да сын весь в тебя)))) Уржется ваш папа с вами))))Цитата (Ларик) Богатылский конь! Так, мы когда встречаемся? На 8 марта теперь?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:25 | Сообщение # 942 |
легенда
| Сейчас какое-то новое 10ти дневное меню Цитата (tata) Утром детям рис с рыбой дают. ага, да еще в томатном соусе Лучше бы пенки цедили как следует, а то мои ни чего не пьют, что с молоком Мои температурят по очереди, я уже путаю кто когда...у них смена, блин, утром одна, в обед другая, вечером та, что утром . Вчера мама звонит, грит "Себе температуру измерь", я говорю "Мне некогда, я котлеты жарю" Цитата (tata) Так, мы когда встречаемся? На 8 марта теперь? я наверняка опять не попаду
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:25 | Сообщение # 943 |
сказочник
| Цитата (tata) Так, мы когда встречаемся? На 8 марта теперь? как-то долго еще до него, может пораньше органи зуемся
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:32 | Сообщение # 944 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) так он мне называет всех насекомых, ЦВЕТЫ (!) Светик, ты же так с ним занимаешься много. Он очень умный мальчик. А рисует то кааааак. Молодцы. Ларик, Лена ну вот еще раз удивила. Правильно Таня сказала, вы прирожденные юмористы. Цитата (tata) Так, мы когда встречаемся? На 8 марта теперь? Таня вот сижу читаю и думаю что хочу написать, как сильно уже по всем соскучилась и пора встречу организовывать. Ты меня опередила. Дожить бы до 8 марта то. Уже ооочень хочется со всеми увидеться.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:35 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) я наверняка опять не попаду Лена уедешь бороздить просторы России Может действительно не будем привязываться к празднику и встретимся раньше. Лечи своих красоток. Блин пока пишу уже и Ната отписалась.
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 946 |
сказочник
| Цитата (tata) Твой Ник -актер будущий. У тебя у самой чувство юмора -на 5, да сын весь в тебя)))) Уржется ваш папа с вами)))) у папы видимо напутано с чувством юмора, ему не всегда смешно, когда мы с Ником ржем Цитата (Natik) как-то долго еще до него, может пораньше органи зуемся вот надо бы как-то... самое главное, чтоб я не на работе была и Ник не болел, или было с кем оставить его....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:51 | Сообщение # 947 |
пророк
| Цитата (Светлая) Цитата (tata) Так, мы когда встречаемся? На 8 марта теперь?
я наверняка опять не попаду опять куда-нибудь поедите или к мужу в ссылку?))
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:54 | Сообщение # 948 |
долгожитель
| Цитата (Ларик) служи мне велно! Богатылский конь! К слову сказать, папаня спал в это время и конем становится не хотел, подорвался, как в жопу ужаленный :laugh: Вчера случайно напоролась на книгу в картинках "Когда наш папа спит" Больше фото ТУТ
Сообщение отредактировал icarlson - Вторник, 29.01.2013, 12:55 |
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:54 | Сообщение # 949 |
пророк
| Цитата (tata) kiss85, Ваня сегодня утром так хорошо рис с рыбой съел. Ему няня предложила еще, но он сказал, что больше не может)))) В садике меню какое-то новое. Утром детям рис с рыбой дают. Они еще толком не проснулись))) этот крендель вообще странный - в садике кушает хорошо и практически все, а вот дома... суп сварю - "это не как в садике"и нос воротит - вообще проблема дома накормить, только блинчики и стряпай ему((( короче то ли из меня повариха никудышная, то ли у него вкус к садичной еде привязан
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:57 | Сообщение # 950 |
долгожитель
| Мы с Яриком вчера первый день после нг праздников в садик вышли, так у него сегодня ночью темпа поднялась. В садике зашла воспитателю сказать, она отвечает "У вас видимо аллергия на садик" А пошел то как хорошо, с такой радостью, все говорил вечером, что он про меня в садике рассказывал, только я так и не поняла, что именно он рассказывал
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:01 | Сообщение # 951 |
сказочник
| Цитата (icarlson) Вчера случайно напоролась на книгу в картинках "Когда наш папа спит" похоже. Цитата (kiss85) этот крендель вообще странный - в садике кушает хорошо и практически все, а вот дома... Жень, у нас тоже самое!!! В садике ест и первое и второе, дома 2 ложки и всё Я уже не знаю чем его кормить. Мы пока дома сидим, я каждый день у плиты и первое ему и второе Я по-моему за всю жизнь нашу совместную столько не готовила, как за последний месяц kiss85, сходи в витрину к себе, я там жилетки нашла Нику, глянь а, есть или нет?
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:02 | Сообщение # 952 |
сказочник
| девочки, я немого запуталась.. развейте мои сомнения. вчера в группе выложили приказ нового директора Образования, о том что плата за дс поднимется. но что то я в ступоре "в целях эффективного использования бюджетных средств ......(лишнее уберу) приказываю: установить с 01 января 2013 года среднюю стоимость одного детодня питания ребенка в доу в размере 73,61 руб. в том числе -за счет бюджета округа-28,01 руб; -за счет родительской платы- 45,60 руб." некоторые моменты не стала сюда перепечатывать, самое главное написала. сколько платить то? 73 рубля в день или 45,60 рублей в день. у меня ни одной платежки не осталось за прошлый год. сколько раньше 1 детодень стоил?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:15 | Сообщение # 953 |
сказочник
| Снегурка29, сейчас с нас будут брать 45-60. На несколько рублей меньше, чем раньше))) Так!!!Давайте тогда 8 февраля?
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:24 | Сообщение # 954 |
сказочник
| к слову о папе: у нас вчера у дочери шок был. Она сначала довела меня, я ору-дохлый номер, бесполезно... папа в ванной. Потом сел кушать, тихо смотрел как себя ужасно София ведет. Несколько раз сделал замечание, потом я ушла в с кухни, и слышу дикий отцовский ор... Довела... Захожу, сидит отец ест, в руке одной ремень. Дочь ест, даже рыдать боится. Она первый раз такого отца увидела. От страха даже печень съела(она ее терпеть не может))))))) тарелка пустая осталась. Вот как надо иногда. А то нюх теряют дети наши. Потом как шелковая ходила. Если папа в гневе-это очень страшно)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:28 | Сообщение # 955 |
пророк
| Цитата (Natik) sveti-k, о, спасибо за ссылку, надо будет расширить словарный запас и себе видимо тоже, наверно я не все знаю, ну я то вообще оказалось неэрудированная ))) из деревьев только ель да березу знала)))) там конечно надо будет перетрясти и убрать что то до школы, ну по крайней мере, у меня нет памяти, а ребенок выдает вообщем то Цитата (Светлая) Сейчас какое-то новое 10ти дневное меню Цитата (Светлая) В садике меню какое-то новое. фига себе, интересно.... Цитата (Larina) Светик, ты же так с ним занимаешься много. Он очень умный мальчик. А рисует то кааааак. ой Ларис, спасибо большое. Честно -заниматься я с ним перестала с лета, дала ему каникулы и они чет затянулись у нас...так, от раза к разу ченить поделаю...единственное что, после чтения всегда прошу пересказ делать)))) а на счет рисования -как на занятия стали ходить, так дома просто как "отшептали", хотя то, что он умеет правильно держать кисть и в принципе неплохо ей рисовать, радует Цитата (Larina) Правильно Таня сказала, вы прирожденные юмористы. +100000 Ларик, с тобой помрешь со смеху))) и Ник у тебя шкодный такой)))
давай те встречаться, сейчас все сопли у меня выйдут и я готова буду)))) Цитата (Снегурка29) сколько раньше 1 детодень стоил? у нас 40 рублей - 5 часть, остальное от бюджета. то есть питание останется в те цифры, что ты написала, чуть дороже, т.е. я платила например 800р, буду 920. Но ведь это только питание, а типа "уход".. вообщем не знаю ничего пока тоже...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:56 | Сообщение # 956 |
долгожитель
| Цитата (tata) Потом как шелковая ходила. Если папа в гневе-это очень страшно))) моя тож как то довела папу (нашего довести не возможно). Во папы могут же когда захотят. И к слову о папах. Вот застала. Как ошалелая бегала за фотиком. Уржаться как ночью вокруг них подпрыгивала. kiss85, Женя мы то же ссылаемся на еду в садике. То суп у нас дома не такой, то кисель ни того цвета.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 29.01.2013, 15:38 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:03 | Сообщение # 957 |
сказочник
| Цитата (tata) От страха даже печень съела(она ее терпеть не может))))))) ну хоть не свою? запугали девчонку совсем Цитата (sveti-k) а на счет рисования -как на занятия стали ходить, так дома просто как "отшептали", хотя то, что он умеет правильно держать кисть и в принципе неплохо ей рисовать, радует Свет, я упустила что-то... вы куда ходите то? Цитата (sveti-k) и Ник у тебя шкодный такой))) спасибо. Опять эта шкода сейчас заставил книгу из 5 сказок прочитать, а сам не спит я распсиховалась встала и говорю: сейчас через 5 мин. спать не будешь, возьму тапок и отлуплю!!! а он так тихонько: И к Хану выкинешь? ( к собаке нашей, во двор) блин, вот ведь знает всё! и все равно нарывается
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:05 | Сообщение # 958 |
сказочник
| Цитата (Ларик) От страха даже печень съела(она ее терпеть не может)))))))
ну хоть не свою? запугали девчонку совсем Ну ты моришь , Лен)) я тоже примерно так же после первого прочтения подумала..
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:10 | Сообщение # 959 |
сказочник
| Larina, спят одинаково! вот что значат гены... мои тоже одинаково дрыхнут. а самая дурацкая привычка! это когда с мужем до Ника спали вместе, он ночью мне на спину голову клал постоянно, руками обхватывал и несколько раз меня даже, как подушку взбить пытался а башка у него, ужас, какая тяжелая! так вот теперь Ник стал также делать , уже много раз просыпалась от того, что на меня голову складывает и спит. когда уже я буду спать ОДНА???
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:11 | Сообщение # 960 |
сказочник
| Скалолазочка, что за помехи на аве?
|
|
| |
|
|