ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:11 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Ларик, у нас всё похоже...но так и не поставили диагноз...прошло всё только после флемоксина... а до этого,Соня как-то подхватила в садике стоматит...тогда без антибов обошлось...хотя темпа тоже была очень высокая и вообще плохо ей было...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:14 | Сообщение # 872 |
сказочник
| ой..я в детстве себя тоже пару раз стригла...потом очень долго не могли исправить...видимо--это случается со всеми девочками...просто принять это надо)и ножницы по дальше прятать)
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:25 | Сообщение # 873 |
долгожитель
| Barbie, Лена ну Варюшка отрабатывает. Мама видимо не достаточно коротко подстригла. Выздоравливайте. Мы то же на больничном. Ларик, Лена лечи Ника малышевича. Что то опять по кругу болячки повылазили. Что ж такое то.Цитата (Светлая) Мы вот сейчас с Витой решили отращивать челку - в общем-то она предложила, потом стрижку сделать попросила "как у мамы" молодец мама. Мы с Доней то же всегда вместе все решали.
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:30 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| Цитата (Barbie) Моя красота обстриглась, сделала себе прическу ну девочка, че ты хочешь Сколько раз мы в детстве то челку выстригали, то длину "равняли". Отрастут Цитата (sveti-k) я короче в 6 утра соскрябла себя (готовить кушать надо было) ниче ты герой, я бы ни за что ради такой цели в 6 утра не встала Цитата (Ларик) кашля-соплей нет, но горло красное и там на гланде язвочка. Цитата (Ларик) и вообще, может с антибами повременить? вот я далеко не любитель антибов, но в случае с красным горлом и температурой мне всегда становится страшно Мы всего 2 раза в жизни пили антибы, первый раз это была ангина ужасная, второй вот сейчас-скарлатина. А это такие пакостные болячки, грозящие осложнениями (ну, по крайней мере, это я для себя так вижу))) Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 22.01.2013, 18:31 |
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:32 | Сообщение # 875 |
долгожитель
| Larina, и вы тоже давайте на поправку идите уже! Здоровья всем деткам болеющим!
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:07 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Цитата (Светлая) ЗАВТРА в 12 а ПЕРЧИКЕ, кто сможет отпишитесь в Б-КЕ, а то приду одна я опять пролетаю Цитата (Светлая) Ох, Лен...Лечитесь-Выздоравливайте!!! спасибо, Ленусь.
|
|
| |
icarlson | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 877 |
долгожитель
| У меня Полинка несколько раз стриглась сама. Первый раз его 2,5 года было - мы пытались челку отращивать . Я ее попросила принести мне расческу и резинку. Она прибегает через 2 минуты с ножницами в одной руке и волосами в другой "Мам, это чтоб тебе полегче было, а мне покороче" С тех пор челку больше не отращиваем Потом еще несколько раз стриглась. Я сама в 4 года обрезала свои густые волосы до пояса портными ножницами. "Назло" маме, что не разрешили вечером телевизор посмотреть. Прям сама помню как сижу в комнате на полу, реву и волосы обрезаю Цитата (Светлая) Цитата (Ларик) Девочки, у меня Ник заболел сильно. со вчерашнего дня темпа 39,5 была
Ох, Лен...Лечитесь-Выздоравливайте!!! +1, скорейшего вам выздоровления!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:15 | Сообщение # 878 |
сказочник
| Девочки, у меня столько эмоций))) А мы сегодня ходили на День Рождения к Анфисочке.. прикольно так, День Рождения был к сожалению без мамы Алены.. Так как мама Алена умудрилась вчера нежданно негаданно родить братика для Анфисы.. но папа держался молодцом.. так что ДР прошел хорошо.. правда в таком чисто семейном кругу, ведь Анфиса еще и болеет ветрянкой.. поэтому были только родственники и две Аленкиных подруги.. Конечно все на эмоциях от Аленкиных вчерашних родов.. ведь малыш должен был родиться в середине февраля.. Алена до самого конца надеялась что все рассосется.. а вчера мне звонит, говорит, ну вот и родился новый человечек.. я прямо въехать поначалу не могла.. как так то? Ведь просила ее на мой ДР родить (31-го), сказала что рано.. а сама... Короче как то так.. мы пока под впечатлением)
А , и еще.. теперь точно могу сказать, что у нас появился звук Р.. правда пока только в середине слова , но такой четкий!!! В словах: посмотри, подарили, Марина, подстриглась и прочее... Появился совсем неожидано.. даже предпосылок не было.. оставили ее со второго по седьмое января у свекрови.. а приехали забирать, она нам говорит.. мама, папа смотРите, что мне подаРили!! Мы сначали думали показалось.. переспросили.. опять услышали
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 22.01.2013, 21:23 |
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 879 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Конечно все на эмоциях от Аленкиных вчерашних родов.. ведь малыш должен был родиться в середине февраля.. Алена до самого конца надеялась что все рассосется.. а вчера мне звонит, говорит, ну вот и родился новый человечек.. я прямо въехать поначалу не могла.. как так то? Не очень поняла про кого это, но все равно троекратное УРА!!!
Блин...у меня Вита ни как не зарычит((( начали заниматься, занятия раз в неделю, дома она не помнит ни чего, педагог сказала - "если не помнит - лучше не делать" Мне Катя Ведьма скидывала книгу, распечатала я там листов 20 на звук "Р", доча на меня так посмотрела и сказала "Лучше на занятия к логопеду"
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:35 | Сообщение # 880 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Не очень поняла про кого это, но все равно троекратное УРА!!! Лен, это моя подруга из тигряток.. Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова.. она по моему даже у тебя в друзьях в контакте есть.. глянь..
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 881 |
пророк
| Ларик, Лен я Мине капсулу делила на 5 и на 3 раза в разный возраст, но у вас точно не стоматит! он на языка в первую очередь и не одной точкой! там в инструкции к Ф есть на разный возраст дозировка...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 882 |
легенда
| Цитата (Скалолазочка) Лен, это моя подруга из тигряток.. Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова.. она по моему даже у тебя в друзьях в контакте есть.. глянь.. а, ну теперь поняла, супер! я и не знала, что она Бер., не то, что рожать собралась))) Но все равное классно! Привет ей и пожеланий всего хорошего им с малышом!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:27 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Скалолазочка, ой, ниччего себе Аленка дает, здоровья ей и малышу!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:44 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова.. ох, ну ничего себе Я Никиту рожать пошла из патологии, она на сохранении лежала еще. И уже второй, какие все, однако, быстрые или мы медлительные
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:14 | Сообщение # 885 |
пророк
| Цитата (Didi) Цитата (sveti-k) я короче в 6 утра соскрябла себя (готовить кушать надо было)
ниче ты герой, я бы ни за что ради такой цели в 6 утра не встала муж купил тесто накануне, хотелось свежих сосисок в тесте Цитата (Светлая) .у меня Вита ни как не зарычит((( начали заниматься, занятия раз в неделю, дома она не помнит ни чего, педагог сказала - "если не помнит - лучше не делать" куда пошли и к кому? Скалолазочка, на каком сроке родила? главное чтоб здоровые!!! поздравления тебе и твоей подруге
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:27 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Цитата (kiss85) но у вас точно не стоматит! он на языка в первую очередь и не одной точкой! он по-ходу -зараза.... Сегодня залезла в рот, там и на языке еще появилась одна и на щечке, и десна рыхлые какие-то.наверно дам Флюконазол.....
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 23.01.2013, 13:24 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:06 | Сообщение # 887 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Скалолазочка, на каком сроке родила? главное чтоб здоровые!!! поздравления тебе и твоей подруге Спасибо Свет... на 37 недельках.. но все в норме.. завтра выписывают..
тел 89630873880
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:28 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Скалолазочка, здоровья малышу и маме! Молодцы )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:45 | Сообщение # 889 |
завсегдатай
| sveti-k, расскажи, пожалуйста, ты как-то писала, что катались на тюбинге в Крутиках, напиши где это, как туда проехать и сколь стоит. И вообще горка опасная, а то моя трусиха, может страшновато будет. Хотим в выходные съездить.
[/url][/url]
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:25 | Сообщение # 890 |
пророк
| alfo4k@, мы катались с горки для (!) тюбингов, но катались на своих ледянках! Ну ты помнишь как в лагерь Зою ехать? То есть ты проехала городской пляж, потом коттеджи и прямо упираешься в Крутики) Сколько стоит тюбинг -не помню( мы катались бесплатно с ледянок, правда когда уже устали, вышла тетя и погрозила пальчиком, мол покупайте тюбинги и катайтесь. Киря катался на моих руках или у папы) одного не пускали, горка скоростная и длинная и там вираж такой может перевернуть и лицом вниз сразу.... а вот там на тюбингах катались с детками постарше...
я вчера вызвала врача. пришло чудо с продуктами, поводила по спине ребенку (вместо того чтоб послушать хорошо) и выписала то, что я уже начала давать (она спросила). у нас в четверг после садика темпа 39 поднялась, не сбивала, сам справлялся...пить даю постоянно, и я сама приболела, но сегодня мы уже получше гораздо!
всем здоровья!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 26.01.2013, 12:28 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:58 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) у нас в четверг после садика темпа 39 поднялась ого, ниче себе Цитата (sveti-k) но сегодня мы уже получше гораздо! это отлично, выздоравливайте!!! Свет, все забываю спросить, видео-то с НГ отдали, или нет еще?
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:00 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) . Киря катался на моих руках или у папы) одного не пускали, горка скоростная и длинная и там вираж такой может перевернуть и лицом вниз сразу.... мы ездили туда, вот сколько стоят тюбинги не помню.. вроде 200 руб. час. Никита катался или со мной, или с папой. Но больше с папой конечно, я сама-то боялась, особенно когда разворачивает спиной вперед Ник вообще не боялся и просился один ехать, но я не пустила, страшно
Цитата (sveti-k) пришло чудо с продуктами, поводила по спине ребенку (вместо того чтоб послушать хорошо) и выписала то, что я уже начала давать (она спросила). у нас также точно, прискакала, как ошалелая, слушала его и одновременно рекомендации давала. перечислила все, что на столе стояло и умчалась
|
|
| |
alfo4k@ | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:54 | Сообщение # 893 |
завсегдатай
| sveti-k, Света, спасибо за ответ! Выздоравливайте по-скорей!
[/url][/url]
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:55 | Сообщение # 894 |
легенда
| У Адели вчера перед садиком обнаружилась темпа 37.3 - остались дома, ну ессно пришлось их с собой обеих провозить весь день...У меня мама в больнице, я к ней в Ст.часть с детьми, потом домой, а вечером снова на АЗ -- бабушку старенькую кормить. Ну и в итоге к вечеру 38.5, утром 39, соплюхи немного, в понед. будем вызывать врача. Виолетта изводит - "Не пойду в садик пока Адель болеет"
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 26.01.2013, 13:56 |
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:51 | Сообщение # 895 |
пророк
| Цитата (Didi) Свет, все забываю спросить, видео-то с НГ отдали, или нет еще? еще нет. она делает вообще 2 недели. НО! перед НГ был наплыв заказов, потом каникулы. Я надеюсь к концу месяца получим оба праздника 23 в НН и 27 в садике Didi, alfo4k@, спасибо, бум стараться! Цитата (Ларик) особенно когда разворачивает спиной вперед это очень страшно...я на ледянке, когда боялась тормозила ногами, а на тюбинге то никак Светлая, выздоравливайте тоже...нам в понед-к на прием, но я чет не хочу его туда вести в рассадник этот. Может в среду сходим...или в пятницу уже на выписку. Пусть неделю посидит, отдохнет и восстановится, посмотрю вообщем
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:00 | Сообщение # 896 |
легенда
| А мне так не охота врача вызывать...я уже не помню когда мы вызывали-то , обычно отсидим на дом.режиме и на прием за справочкой. Но наверное придется вызвать в понед
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:06 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Девочки, ну чего у вас детки то разболелись.. пусть выздоравливают скорее!! Видимо эпидемия.. у нас тоже пол группы болеют, на хоре вчера пять человек всего было, а на рисовании сегодня вобще два.. капец какой то..
А я хочу немного похвастаться нашими успехами в плавании.. наконец то руки дошли выложить фото, а то все некогда.. в контакте видео тоже загрузила.. вот здесь... http://vk.com/feed#/video74420927_164076734 (оно короткое) плавает уже прямо очень даже неплохо, я назад отходить не успеваю)))
Наша звездочка на спине... в ванне научились делать еще в два года ровно, а вот на большой воде дозрели только к двум и восьми..
1
2
3
4
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:41 | Сообщение # 898 |
пророк
| Светлая, нет, я боюсь. сейчас эпидемия гриппа, орви. хотела чтоб послушали, а как раз этого и не дождалась да и я сама приехала с работы и свалилась в четверг. Скалолазочка, на последней фотке Настя как лягушка маленькая -прыг в воду молодцы!!!! это вы в каком бассейне? мы с февраля планируем в басик с вами, а то то работа, то праздники, то вот че к чему заболел, хотя пусть, а то я стала напрягаться от отсутствия больничных...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:13 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| привет всем! наконец-то собралась написать, а то только читаю вас
мы тоже опять заболели - неделю эту отсидели дома и еще до среды нас оставили и у мужа тоже была ангина что ли - не знаю точно, темпа 39 была два дня, потом антибы дала ему чото часто болеть стал Давид у меня
мы в НГ праздники когда ездили, Давид один на тюбингах катался (не на крутиках, не небольших горках) и то два раза переворачивался и потом боялся уже кататься
|
|
| |
персик | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 900 |
долгожитель
| Тая тоже в четверг к вечеру затемпературила 38,8. в пятницу все 39,8 были. и главное ни кашля, ни соплей толком нет. а врач пришла, глянула в горло, а там на гландах сплошняком гнойники. естественно антибы сразу. диагноз: или ангина или вирусное что-то
а у сына в группе карантин по скарлатине. чего-то много заразы расплодилось
|
|
| |
|
|