[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
ЕваДата: Вторник, 22.01.2013, 17:11 | Сообщение # 871
сказочник
Статус: Offline
Ларик, у нас всё похоже...но так и не поставили диагноз...прошло всё только после флемоксина...
а до этого,Соня как-то подхватила в садике стоматит...тогда без антибов обошлось...хотя темпа тоже была очень высокая и вообще плохо ей было...

ЕваДата: Вторник, 22.01.2013, 17:14 | Сообщение # 872
сказочник
ой..я в детстве себя тоже пару раз стригла...потом очень долго не могли исправить...видимо--это случается со всеми девочками...просто принять это надо)и ножницы по дальше прятать)

LarinaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:25 | Сообщение # 873
долгожитель
Barbie, Лена ну Варюшка отрабатывает. Мама видимо не достаточно коротко подстригла. Выздоравливайте. Мы то же на больничном. Ларик, Лена лечи Ника малышевича. Что то опять по кругу болячки повылазили. Что ж такое то.
Цитата (Светлая)
Мы вот сейчас с Витой решили отращивать челку - в общем-то она предложила, потом стрижку сделать попросила "как у мамы"
молодец мама. Мы с Доней то же всегда вместе все решали.

DidiДата: Вторник, 22.01.2013, 18:30 | Сообщение # 874
долгожитель
Цитата (Barbie)
Моя красота обстриглась, сделала себе прическу

laugh ну девочка, че ты хочешь pardon Сколько раз мы в детстве то челку выстригали, то длину "равняли". Отрастут wink
Цитата (sveti-k)
я короче в 6 утра соскрябла себя (готовить кушать надо было)

ниче ты герой, я бы ни за что ради такой цели в 6 утра не встала laugh
Цитата (Ларик)
кашля-соплей нет, но горло красное и там на гланде язвочка.

Цитата (Ларик)
и вообще, может с антибами повременить?

вот я далеко не любитель антибов, но в случае с красным горлом и температурой мне всегда становится страшно wacky Мы всего 2 раза в жизни пили антибы, первый раз это была ангина ужасная, второй вот сейчас-скарлатина. А это такие пакостные болячки, грозящие осложнениями (ну, по крайней мере, это я для себя так вижу)))
Выздоравливайте!!!

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 22.01.2013, 18:31

DidiДата: Вторник, 22.01.2013, 18:32 | Сообщение # 875
долгожитель
Larina, и вы тоже давайте на поправку идите уже!
Здоровья всем деткам болеющим!

ЛарикДата: Вторник, 22.01.2013, 19:07 | Сообщение # 876
сказочник
Цитата (Светлая)
ЗАВТРА в 12 а ПЕРЧИКЕ, кто сможет отпишитесь в Б-КЕ, а то приду одна

я опять пролетаю sad
Цитата (Светлая)
Ох, Лен...Лечитесь-Выздоравливайте!!!

спасибо, Ленусь.

icarlsonДата: Вторник, 22.01.2013, 20:48 | Сообщение # 877
долгожитель
У меня Полинка несколько раз стриглась сама. Первый раз его 2,5 года было - мы пытались челку отращивать laugh . Я ее попросила принести мне расческу и резинку. Она прибегает через 2 минуты с ножницами в одной руке и волосами в другой "Мам, это чтоб тебе полегче было, а мне покороче" laugh laugh С тех пор челку больше не отращиваем laugh laugh Потом еще несколько раз стриглась.
Я сама в 4 года обрезала свои густые волосы до пояса портными ножницами. "Назло" маме, что не разрешили вечером телевизор посмотреть. Прям сама помню как сижу в комнате на полу, реву и волосы обрезаю laugh laugh
Цитата (Светлая)
Цитата (Ларик)
Девочки, у меня Ник заболел сильно. со вчерашнего дня темпа 39,5 была

Ох, Лен...Лечитесь-Выздоравливайте!!!

+1, скорейшего вам выздоровления!!

СкалолазочкаДата: Вторник, 22.01.2013, 21:15 | Сообщение # 878
сказочник
Девочки, у меня столько эмоций))) А мы сегодня ходили на День Рождения к Анфисочке.. прикольно так, День Рождения был к сожалению без мамы Алены.. Так как мама Алена умудрилась вчера нежданно негаданно родить братика для Анфисы.. но папа держался молодцом.. так что ДР прошел хорошо.. правда в таком чисто семейном кругу, ведь Анфиса еще и болеет ветрянкой.. поэтому были только родственники и две Аленкиных подруги.. Конечно все на эмоциях от Аленкиных вчерашних родов.. ведь малыш должен был родиться в середине февраля.. Алена до самого конца надеялась что все рассосется.. а вчера мне звонит, говорит, ну вот и родился новый человечек.. я прямо въехать поначалу не могла.. как так то? Ведь просила ее на мой ДР родить (31-го), сказала что рано.. а сама... laugh Короче как то так.. мы пока под впечатлением)

А , и еще.. теперь точно могу сказать, что у нас появился звук Р.. правда пока только в середине слова , но такой четкий!!! В словах: посмотри, подарили, Марина, подстриглась и прочее...
Появился совсем неожидано.. даже предпосылок не было.. оставили ее со второго по седьмое января у свекрови.. а приехали забирать, она нам говорит.. мама, папа смотРите, что мне подаРили!! Мы сначали думали показалось.. переспросили.. опять услышали :)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Вторник, 22.01.2013, 21:23

СветлаяДата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 879
легенда
Цитата (Скалолазочка)
Конечно все на эмоциях от Аленкиных вчерашних родов.. ведь малыш должен был родиться в середине февраля.. Алена до самого конца надеялась что все рассосется.. а вчера мне звонит, говорит, ну вот и родился новый человечек.. я прямо въехать поначалу не могла.. как так то?

Не очень поняла про кого это, но все равно троекратное УРА!!!

Блин...у меня Вита ни как не зарычит((( начали заниматься, занятия раз в неделю, дома она не помнит ни чего, педагог сказала - "если не помнит - лучше не делать" pardon
Мне Катя Ведьма скидывала книгу, распечатала я там листов 20 на звук "Р", доча на меня так посмотрела и сказала "Лучше на занятия к логопеду"

Семейный и детский фотограф

СкалолазочкаДата: Вторник, 22.01.2013, 22:35 | Сообщение # 880
сказочник
Цитата (Светлая)
Не очень поняла про кого это, но все равно троекратное УРА!!!

Лен, это моя подруга из тигряток.. Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова.. она по моему даже у тебя в друзьях в контакте есть.. глянь..

тел 89630873880

kiss85Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 881
пророк
Ларик, Лен я Мине капсулу делила на 5 и на 3 раза в разный возраст, но у вас точно не стоматит! он на языка в первую очередь и не одной точкой! там в инструкции к Ф есть на разный возраст дозировка...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Вторник, 22.01.2013, 22:39 | Сообщение # 882
легенда
Цитата (Скалолазочка)
Лен, это моя подруга из тигряток.. Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова.. она по моему даже у тебя в друзьях в контакте есть.. глянь..

а, ну теперь поняла, супер! я и не знала, что она Бер., не то, что рожать собралась)))
Но все равное классно! Привет ей и пожеланий всего хорошего им с малышом!

NatikДата: Вторник, 22.01.2013, 23:27 | Сообщение # 883
сказочник
Скалолазочка, ой, ниччего себе Аленка дает, здоровья ей и малышу!!!

ЛарикДата: Среда, 23.01.2013, 10:44 | Сообщение # 884
сказочник
Цитата (Скалолазочка)
Да Гавра по английски.. Аленка Гаврилова..

ох, ну ничего себе surprised Я Никиту рожать пошла из патологии, она на сохранении лежала еще. И уже второй, какие все, однако, быстрые или мы медлительные laugh

sveti-kДата: Среда, 23.01.2013, 11:14 | Сообщение # 885
пророк
Цитата (Didi)
Цитата (sveti-k)
я короче в 6 утра соскрябла себя (готовить кушать надо было)

ниче ты герой, я бы ни за что ради такой цели в 6 утра не встала

муж купил тесто накануне, хотелось свежих сосисок в тесте wink
Цитата (Светлая)
.у меня Вита ни как не зарычит((( начали заниматься, занятия раз в неделю, дома она не помнит ни чего, педагог сказала - "если не помнит - лучше не делать"

куда пошли и к кому?
Скалолазочка, на каком сроке родила? главное чтоб здоровые!!! поздравления тебе и твоей подруге :)

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Среда, 23.01.2013, 11:27 | Сообщение # 886
сказочник
Цитата (kiss85)
но у вас точно не стоматит! он на языка в первую очередь и не одной точкой!

он по-ходу -зараза.... Сегодня залезла в рот, там и на языке еще появилась одна и на щечке, и десна рыхлые какие-то.наверно дам Флюконазол.....

Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 23.01.2013, 13:24

СкалолазочкаДата: Среда, 23.01.2013, 18:06 | Сообщение # 887
сказочник
Цитата (sveti-k)
Скалолазочка, на каком сроке родила? главное чтоб здоровые!!! поздравления тебе и твоей подруге

Спасибо Свет... на 37 недельках.. но все в норме.. завтра выписывают..

тел 89630873880

СветулькаДата: Среда, 23.01.2013, 19:28 | Сообщение # 888
сказочник
Скалолазочка, здоровья малышу и маме! Молодцы )))

д/с 56, "Пчелки"

alfo4k@Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:45 | Сообщение # 889
завсегдатай
sveti-k, расскажи, пожалуйста, ты как-то писала, что катались на тюбинге в Крутиках, напиши где это, как туда проехать и сколь стоит. И вообще горка опасная, а то моя трусиха, может страшновато будет. Хотим в выходные съездить.

[/url][/url]

sveti-kДата: Суббота, 26.01.2013, 12:25 | Сообщение # 890
пророк
alfo4k@, мы катались с горки для (!) тюбингов, но катались на своих ледянках! Ну ты помнишь как в лагерь Зою ехать? То есть ты проехала городской пляж, потом коттеджи и прямо упираешься в Крутики) Сколько стоит тюбинг -не помню( мы катались бесплатно с ледянок, правда когда уже устали, вышла тетя и погрозила пальчиком, мол покупайте тюбинги и катайтесь. Киря катался на моих руках или у папы) одного не пускали, горка скоростная и длинная и там вираж такой может перевернуть и лицом вниз сразу....
а вот там на тюбингах катались с детками постарше...

я вчера вызвала врача. пришло чудо с продуктами, поводила по спине ребенку (вместо того чтоб послушать хорошо) и выписала то, что я уже начала давать (она спросила). у нас в четверг после садика темпа 39 поднялась, не сбивала, сам справлялся...пить даю постоянно, и я сама приболела, но сегодня мы уже получше гораздо!

всем здоровья!!!

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 26.01.2013, 12:28

DidiДата: Суббота, 26.01.2013, 12:58 | Сообщение # 891
долгожитель
Цитата (sveti-k)
у нас в четверг после садика темпа 39 поднялась

ого, ниче себе sad
Цитата (sveti-k)
но сегодня мы уже получше гораздо!

это отлично, выздоравливайте!!!
Свет, все забываю спросить, видео-то с НГ отдали, или нет еще?

ЛарикДата: Суббота, 26.01.2013, 13:00 | Сообщение # 892
сказочник
Цитата (sveti-k)
. Киря катался на моих руках или у папы) одного не пускали, горка скоростная и длинная и там вираж такой может перевернуть и лицом вниз сразу....

мы ездили туда, вот сколько стоят тюбинги не помню.. вроде 200 руб. час. Никита катался или со мной, или с папой. Но больше с папой конечно, я сама-то боялась, особенно когда разворачивает спиной вперед surprised
Ник вообще не боялся и просился один ехать, но я не пустила, страшно surprised

Цитата (sveti-k)
пришло чудо с продуктами, поводила по спине ребенку (вместо того чтоб послушать хорошо) и выписала то, что я уже начала давать (она спросила).

у нас также точно, прискакала, как ошалелая, слушала его и одновременно рекомендации давала. перечислила все, что на столе стояло и умчалась laugh

alfo4k@Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:54 | Сообщение # 893
завсегдатай
sveti-k, Света, спасибо за ответ! Выздоравливайте по-скорей!

[/url][/url]

СветлаяДата: Суббота, 26.01.2013, 13:55 | Сообщение # 894
легенда
У Адели вчера перед садиком обнаружилась темпа 37.3 - остались дома, ну ессно пришлось их с собой обеих провозить весь день...У меня мама в больнице, я к ней в Ст.часть с детьми, потом домой, а вечером снова на АЗ -- бабушку старенькую кормить.
Ну и в итоге к вечеру 38.5, утром 39, соплюхи немного, в понед. будем вызывать врача.
Виолетта изводит - "Не пойду в садик пока Адель болеет" wacky

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 26.01.2013, 13:56

sveti-kДата: Суббота, 26.01.2013, 16:51 | Сообщение # 895
пророк
Цитата (Didi)
Свет, все забываю спросить, видео-то с НГ отдали, или нет еще?

еще нет. она делает вообще 2 недели. НО! перед НГ был наплыв заказов, потом каникулы. Я надеюсь к концу месяца получим оба праздника 23 в НН и 27 в садике
Didi, alfo4k@, спасибо, бум стараться!
Цитата (Ларик)
особенно когда разворачивает спиной вперед

это очень страшно...я на ледянке, когда боялась тормозила ногами, а на тюбинге то никак pardon
Светлая, выздоравливайте тоже...нам в понед-к на прием, но я чет не хочу его туда вести в рассадник этот. Может в среду сходим...или в пятницу уже на выписку. Пусть неделю посидит, отдохнет и восстановится, посмотрю вообщем think

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Суббота, 26.01.2013, 19:00 | Сообщение # 896
легенда
А мне так не охота врача вызывать...я уже не помню когда мы вызывали-то think , обычно отсидим на дом.режиме и на прием за справочкой. Но наверное придется вызвать в понед pardon

СкалолазочкаДата: Суббота, 26.01.2013, 19:06 | Сообщение # 897
сказочник
Девочки, ну чего у вас детки то разболелись.. пусть выздоравливают скорее!! Видимо эпидемия.. у нас тоже пол группы болеют, на хоре вчера пять человек всего было, а на рисовании сегодня вобще два.. капец какой то..

А я хочу немного похвастаться нашими успехами в плавании.. наконец то руки дошли выложить фото, а то все некогда.. в контакте видео тоже загрузила.. вот здесь... http://vk.com/feed#/video74420927_164076734 (оно короткое) плавает уже прямо очень даже неплохо, я назад отходить не успеваю)))

Наша звездочка на спине... в ванне научились делать еще в два года ровно, а вот на большой воде дозрели только к двум и восьми..

1

2

3

4

тел 89630873880

sveti-kДата: Суббота, 26.01.2013, 19:41 | Сообщение # 898
пророк
Светлая, нет, я боюсь. сейчас эпидемия гриппа, орви. хотела чтоб послушали, а как раз этого и не дождалась sad да и я сама приехала с работы и свалилась в четверг.
Скалолазочка, laugh на последней фотке Настя как лягушка маленькая -прыг в воду surprised
молодцы!!!! это вы в каком бассейне? мы с февраля планируем в басик с вами, а то то работа, то праздники, то вот че к чему заболел, хотя пусть, а то я стала напрягаться от отсутствия больничных... laugh

Англия по Выгодным Ценам

natali1501Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:13 | Сообщение # 899
долгожитель
привет всем!
наконец-то собралась написать, а то только читаю вас :)

мы тоже опять заболели - неделю эту отсидели дома и еще до среды нас оставили
и у мужа тоже была ангина что ли - не знаю точно, темпа 39 была два дня, потом антибы дала ему
чото часто болеть стал Давид у меня sad

мы в НГ праздники когда ездили, Давид один на тюбингах катался (не на крутиках, не небольших горках) и то два раза переворачивался и потом боялся уже кататься

персикДата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 900
долгожитель
Тая тоже в четверг к вечеру затемпературила 38,8.
в пятницу все 39,8 были. и главное ни кашля, ни соплей толком нет. а врач пришла, глянула в горло, а там на гландах сплошняком гнойники. естественно антибы сразу.
диагноз: или ангина или вирусное что-то sad

а у сына в группе карантин по скарлатине. чего-то много заразы расплодилось cry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru