ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Светулька | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:41 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| ого... всем выздоравливать!!! Скалолазочка, обалдеть... у меня до сих пор звездочка не получается Вот значит с раннего детства плавать!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:38 | Сообщение # 902 |
сказочник
| Цитата (персик) в пятницу все 39,8 были. и главное ни кашля, ни соплей толком нет. а врач пришла, глянула в горло, а там на гландах сплошняком гнойники. естественно антибы сразу. диагноз: или ангина или вирусное что-то а у сына в группе карантин по скарлатине. чего-то много заразы расплодилос Свет, а у вас не скарлатина? Она же именно так и протекает...
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) это вы в каком бассейне? Это в 20 школе на поселке.. мы уже во взрослый стали ходить...
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:40 | Сообщение # 904 |
сказочник
| Цитата (Светулька) обалдеть... у меня до сих пор звездочка не получается давай научу)))
тел 89630873880
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:37 | Сообщение # 905 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) Свет, а у вас не скарлатина? Она же именно так и протекает... Оля, так сыпи нет, вообще никакой. и язык обычный я думаю ангина. а мазок делать не будут, типа в выходные не берут, а в понедельник уже смысла нет (так врач сказала)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:18 | Сообщение # 906 |
пророк
| ох че-то все разом разболелись(( лечитесь!!еще говорят в соседней темки что менингококовая инфекция ходит ну и скарлатина и грипп - короче страшно из дома выходить(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:19 | Сообщение # 907 |
пророк
| Скалолазочка, Настенка какая умничка!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:38 | Сообщение # 908 |
легенда
| Цитата (kiss85) Скалолазочка, Настенка какая умничка!! + мильён! Всем здоровья и мамам, деткам...у меня чет в носу зачесалось(((
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
natali1501 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:07 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) менингококовая инфекция ходит
Жень, можно поподробнее или ссылку кинь пожалуйста я ее что-то очень боюсь
Оль, ну Настя у тебя умничка, что впрочем совсем неудивительно при ее маме и ее физическом воспитании с самого рождения
я, кстати, звездочку тож не умею
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:02 | Сообщение # 910 |
сказочник
| ох ну вы что все разболелись?всем здоровья! а мы наконец, минуя почти месяц ангины-фарингита-кашля начали поправляться, я только кашляю, муж пока слаб, а так наконец то! так долго мы еще всей семьей не болел. все антибиотики пили
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| | |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:29 | Сообщение # 912 |
пророк
| natali1501, из не официальных источников так сказать http://miasskids.ru/forum/98-34837-1481278-16-1359142665
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:38 | Сообщение # 913 |
пророк
| Цитата (Natik) а то я прямо почитала вас и думаю и зачем я детей в садик отправляю Наташ, а ты же поздно отдавала своих в садик? ну и как, меньше болели? Я вот проанализировала, мы болели без конца и края в яслях, просто пипец какой то. Но во второй младшей я так не могу сказать, мы уходили на больничный на 2-3 дня раз в 2 месяца. Как сейчас дальше будет не знаю, т.к. чувствую, что сдается конечно персик, у нас врач когда была, сказала наблюдать за кожей. да, скарлатины много и менингококковая инфекция гуляет((( вы какие АБ пьете? я сегодня в горло ему заглянула, у него по задней стенке текут зеленущие сопли и я не могу их оттуда достать....вот думаю -заливки начинать делать...иначе все опустится и хана(((
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:20 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| Скалолазочка, обалдеть! Какие же вы все молодцы-родители в первую очередь я считаю! Цитата (персик) так сыпи нет, вообще никакой. и язык обычный pardon я думаю ангина. а мазок делать не будут, типа в выходные не берут, а в понедельник уже смысла нет (так врач сказала) Свет, нам поставили скарлатину, хотя из симптомов было только красное горло, сыпь и небольшая температура (два раза всего поднималась до 37,5). Язык был нормальный, горло уже на третий день было не красное. Кожа не облезала. Конечно, в городе куча разных болячек ходит, врачи перестраховываются, антибиотики сразу назначают Что касается мазков, у нас так результаты не пришли, прошло уже 10 дней... Так и неизвестно, что у Тимона было(( Дебильная медицина у нас Девочки, лечите деток!!! Здоровья всем мамочкам и малышевичам!!!
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:11 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) что менингококовая инфекция ходит kiss85, я тоже этого боялась пока врача ждала, нашла инфу в инете про менингит, давай проверять-есть ли у ребенка признаки, вроде не было ничего. потом ещё чернышова тоже проверила.
Цитата (sveti-k) вы какие АБ пьете? назначили аугментин. ещё плюс линекс и лизобакт. и от себя люголем брызгаю. ну и от температуры-нурофен.
Didi, думаю всё-же не скарлатина, должна же быть сыпь
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:14 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| ещё дочь не ест совсем, запихала сейчас в неё пару ложек кашки. а вчера пару ложек плова. только чай пьёт. вся еда из таблеток получается
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:41 | Сообщение # 917 |
сказочник
| Светулька, Didi, kiss85, Светлая, sveti-k, natali1501, спасибо вам за добрые слова девочки!! Очень приятно.. а самой такая радость, что не зря я ее с рождения в бассейн таскала и на троллейбусе возила.. сейчас уже шпарит, я назад отходить не успеваю... И для здоровья только плюс.. Давайте уже, хватит болеть!! Надо выздоравливать и всем срочно в бассейн! Звездочку учиться делать .. Я правда сама пока не сильно здоровая, но чере неделю уже все должно нормализоваться..) У нас кстати тоже в группе карантин по скарлатине.. но там больше перестраховываются.. у нас один мальчик заболел аж в понедельник.. думаю, что он неконтактен был.. короче если никто не заболеет, то завтра у нас уже карантин снимут..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:42 | Сообщение # 918 |
сказочник
| Цитата (персик) ещё дочь не ест совсем, запихала сейчас в неё пару ложек кашки. а вчера пару ложек плова. только чай пьёт. вся еда из таблеток получается Свет и не надо.. значит силы организма сейчас брошены не что то другое, а не на пиеварение.. ничего с ней не случится если не поест пару дней.. главное чтобы пила..
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:48 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Девочки.. кто темку создавал.. вы б описание сменили)) а то НГ то уже давно наступил.. сейчас только заметила..
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:11 | Сообщение # 920 |
пророк
| Блин, у нас третий день получается темпа 37,5. вот думаю все таки завтра его Смоловик показать... персик, я уменьшила все порции в 2 раза, даю чаще пить, кушает редко и по чуть чуть, не заставляй Таю, ей сейчас не до еды...по себе могу сказать... Цитата (Скалолазочка) Девочки.. кто темку создавал.. вы б описание сменили)) а то НГ то уже давно наступил.. сейчас только заметила.. я создавала, там же написан автор темы...вообще не обращала внимание на название, давайте идеи -сменю!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 921 |
долгожитель
| дак я не сильно заставляю, всего пару ложек, и то чайных. а то совсем пусто в желудке
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 922 |
легенда
| У нас 3й день темпа, сегодня 1 раз до 38.3 поднялась. Сбивается, ттт, на раз, ребетня носится, ест хорошо, сопели небольшие, вот думаю вызову завтра врача - обязательно АБ назначат , если не вызову, меня муж побреет прям из своего брянска
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:44 | Сообщение # 923 |
сказочник
| Привет, девочки!!!!Какие-то страсти про деток пишите. Поправляйтесь давайте быстрее. Откуда все инфекции берутся? Они разве не вымерзают?))))))))))) Цитата (sveti-k) давайте идеи -сменю! все оставь, только "Новогоднего чуда" замени на весеннюю капель. Получится, что в ожидании весенне капели наши дети. Это размыто и особых сроков не имеет. До конца весны хватит, а там может и томик добьем))) Я же на прошлой неделе сына своего старшего из гнезда вытолкнула.... один живет теперь))))) самостоятельности учится. Капец, как время пролетело быстро... как дети стремительно растут!!!!Наслаждайтесь своими малышами, и рожайте еще лялек, чтобы было весело и хорошо в доме вашем)))) чтобы любовь, счастье, здоровье и достаток царили!!!!Пусть будет так!!!! УРАААА!
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 924 |
сказочник
| sveti-k, я только Соню поздно отдавала, да, она мало болела и не тяжело, что главное, она первый раз антибы пила в 5 лет, ангина у нее летом была, как-то на пустом месте образовалась, а Сережа в 2,5г пошел и первые полгода, как раз с НГ и до лета болел, болел и болел, я же тогда рассказывала, что я ему за это время столько виферона в попу поставила, что когда летом на его трехлетие сказала "ой, мы про свечки то забыли" он испугался "нет, только не надо свечки" Глеб сходил 2 дня в садик по 2 часа, все выходные чихает, но больше нет ничего особо, если за ночь не расклеится, то завтра опять на 2 часа сходит, а на вт и ср я выходные ему взяла, а то у нас теперь слезы по утрам у Димы, что все уходят, а он дома остается
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:51 | Сообщение # 925 |
сказочник
| tata, поздравляю с таким важным жизненным событием!!! Пусть у Артема самостоятельная жизнь сложится хорошо, а он у тебя один или с дамой?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:53 | Сообщение # 926 |
пророк
| Natik, бедный ДИмыч(())))) ладно хоть не Глеб перед садиком плачет
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Светлая, вызови, сейчас столько заразы ходит, пусть исключат все опасное
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 | Сообщение # 927 |
сказочник
| kiss85, Глеб пока на позитиве и интересе, но вот со второй воспит нам крупно не повезло, надеюсь нам ее сменят, а основная очень хорошая, у меня Серж к ней ходил, она нас уже знает
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 | Сообщение # 928 |
сказочник
| Ой девы статус понравился в однокл, копирую "Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами...притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.."
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:26 | Сообщение # 929 |
легенда
| Цитата (tata) Капец, как время пролетело быстро... как дети стремительно растут!!!!Наслаждайтесь своими малышами, и рожайте еще лялек, чтобы было весело и хорошо в доме вашем)))) Таня, поздравляй Темыча с ответственным шагом! Ну и тебя тоже) Молодцы такие! Теперь большому кораблю - большое плавание! Пусть только попутный ветер и все тип-топ))) Цитата (Natik) а то у нас теперь слезы по утрам у Димы, что все уходят, а он дома остается ну да...разлучили, самого родного брата и то отняли)
Теперь и Вита затемпературила...козюля! Такая довольная - "Урааа, я завтра в садик не иду" А у меня за 3 дня голова взорвалась! Сегодня я злая мать отрубила телек, даже кабель выдрала из розетки! А то расслабились все!
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:21 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Таня, поздравляю тебя и Артёма с таким ответственным шагом! всем еще раз здоровья!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
|
|