[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
СветулькаДата: Суббота, 26.01.2013, 22:41 | Сообщение # 901
сказочник
Статус: Offline
ого... всем выздоравливать!!!
Скалолазочка, обалдеть... у меня до сих пор звездочка не получается pardon Вот значит с раннего детства плавать!

д/с 56, "Пчелки"

СкалолазочкаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:38 | Сообщение # 902
сказочник
Цитата (персик)
в пятницу все 39,8 были. и главное ни кашля, ни соплей толком нет. а врач пришла, глянула в горло, а там на гландах сплошняком гнойники. естественно антибы сразу. диагноз: или ангина или вирусное что-то а у сына в группе карантин по скарлатине. чего-то много заразы расплодилос

Свет, а у вас не скарлатина? Она же именно так и протекает...

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 903
сказочник
Цитата (sveti-k)
это вы в каком бассейне?

Это в 20 школе на поселке.. мы уже во взрослый стали ходить...

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:40 | Сообщение # 904
сказочник
Цитата (Светулька)
обалдеть... у меня до сих пор звездочка не получается

давай научу)))

тел 89630873880

персикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:37 | Сообщение # 905
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
Свет, а у вас не скарлатина? Она же именно так и протекает...
Оля, так сыпи нет, вообще никакой. и язык обычный pardon я думаю ангина. а мазок делать не будут, типа в выходные не берут, а в понедельник уже смысла нет (так врач сказала)

kiss85Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:18 | Сообщение # 906
пророк
ох че-то все разом разболелись(( лечитесь!!еще говорят в соседней темки что менингококовая инфекция ходит wacky wacky ну и скарлатина и грипп - короче страшно из дома выходить(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:19 | Сообщение # 907
пророк
Скалолазочка, Настенка какая умничка!!

СветлаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:38 | Сообщение # 908
легенда
Цитата (kiss85)
Скалолазочка, Настенка какая умничка!!

+ мильён!
Всем здоровья и мамам, деткам...у меня чет в носу зачесалось(((

Семейный и детский фотограф

natali1501Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:07 | Сообщение # 909
долгожитель
Цитата (kiss85)
менингококовая инфекция ходит

Жень, можно поподробнее
или ссылку кинь пожалуйста
я ее что-то очень боюсь sad

Оль, ну Настя у тебя умничка, что впрочем совсем неудивительно при ее маме и ее физическом воспитании с самого рождения :)

я, кстати, звездочку тож не умею pardon

КатиСДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:02 | Сообщение # 910
сказочник
ох ну вы что все разболелись?всем здоровья!
а мы наконец, минуя почти месяц ангины-фарингита-кашля начали поправляться, я только кашляю, муж пока слаб, а так наконец то!
так долго мы еще всей семьей не болел. все антибиотики пили pardon

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:13 | Сообщение # 911
сказочник
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
а то я прямо почитала вас и думаю и зачем я детей в садик отправляю laugh laugh мужу сказала, он говорит, чтобы крепче были и сильнее, так что девочки пусть ваших деток болячки только закалят, и потом они у нас будут у всех hockey hoop skiing strongman yahoo вот какие

kiss85Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:29 | Сообщение # 912
пророк
natali1501, из не официальных источников так сказать http://miasskids.ru/forum/98-34837-1481278-16-1359142665

sveti-kДата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:38 | Сообщение # 913
пророк
Цитата (Natik)
а то я прямо почитала вас и думаю и зачем я детей в садик отправляю

Наташ, а ты же поздно отдавала своих в садик? ну и как, меньше болели?
Я вот проанализировала, мы болели без конца и края в яслях, просто пипец какой то. Но во второй младшей я так не могу сказать, мы уходили на больничный на 2-3 дня раз в 2 месяца. Как сейчас дальше будет не знаю, т.к. чувствую, что сдается конечно
персик, у нас врач когда была, сказала наблюдать за кожей. да, скарлатины много и менингококковая инфекция гуляет(((
вы какие АБ пьете?
я сегодня в горло ему заглянула, у него по задней стенке текут зеленущие сопли и я не могу их оттуда достать....вот думаю -заливки начинать делать...иначе все опустится и хана(((

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:20 | Сообщение # 914
долгожитель
Скалолазочка, обалдеть! Какие же вы все молодцы-родители в первую очередь я считаю!
Цитата (персик)
так сыпи нет, вообще никакой. и язык обычный pardon я думаю ангина. а мазок делать не будут, типа в выходные не берут, а в понедельник уже смысла нет (так врач сказала)

Свет, нам поставили скарлатину, хотя из симптомов было только красное горло, сыпь и небольшая температура (два раза всего поднималась до 37,5). Язык был нормальный, горло уже на третий день было не красное. Кожа не облезала. Конечно, в городе куча разных болячек ходит, врачи перестраховываются, антибиотики сразу назначают wacky
Что касается мазков, у нас так результаты не пришли, прошло уже 10 дней... Так и неизвестно, что у Тимона было(( Дебильная медицина у нас angry
Девочки, лечите деток!!! Здоровья всем мамочкам и малышевичам!!!

персикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:11 | Сообщение # 915
долгожитель
Цитата (kiss85)
что менингококовая инфекция ходит

kiss85, я тоже этого боялась surprised пока врача ждала, нашла инфу в инете про менингит, давай проверять-есть ли у ребенка признаки, вроде не было ничего. потом ещё чернышова тоже проверила.

Цитата (sveti-k)
вы какие АБ пьете?
назначили аугментин. ещё плюс линекс и лизобакт. и от себя люголем брызгаю. ну и от температуры-нурофен.

Didi, думаю всё-же не скарлатина, должна же быть сыпь think

персикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:14 | Сообщение # 916
долгожитель
ещё дочь не ест совсем, запихала сейчас в неё пару ложек кашки. а вчера пару ложек плова. только чай пьёт. вся еда из таблеток получается

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:41 | Сообщение # 917
сказочник
Светулька, Didi, kiss85, Светлая, sveti-k, natali1501, спасибо вам за добрые слова девочки!! Очень приятно.. а самой такая радость, что не зря я ее с рождения в бассейн таскала и на троллейбусе возила.. сейчас уже шпарит, я назад отходить не успеваю... И для здоровья только плюс.. Давайте уже, хватит болеть!! Надо выздоравливать и всем срочно в бассейн! Звездочку учиться делать .. laugh laugh
Я правда сама пока не сильно здоровая, но чере неделю уже все должно нормализоваться..)
У нас кстати тоже в группе карантин по скарлатине.. но там больше перестраховываются.. у нас один мальчик заболел аж в понедельник.. думаю, что он неконтактен был.. короче если никто не заболеет, то завтра у нас уже карантин снимут..

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:42 | Сообщение # 918
сказочник
Цитата (персик)
ещё дочь не ест совсем, запихала сейчас в неё пару ложек кашки. а вчера пару ложек плова. только чай пьёт. вся еда из таблеток получается

Свет и не надо.. значит силы организма сейчас брошены не что то другое, а не на пиеварение.. ничего с ней не случится если не поест пару дней.. главное чтобы пила..

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:48 | Сообщение # 919
сказочник
Девочки.. кто темку создавал.. вы б описание сменили)) а то НГ то уже давно наступил.. сейчас только заметила..

тел 89630873880

sveti-kДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:11 | Сообщение # 920
пророк
Блин, у нас третий день получается темпа 37,5.
вот думаю все таки завтра его Смоловик показать...
персик, я уменьшила все порции в 2 раза, даю чаще пить, кушает редко и по чуть чуть, не заставляй Таю, ей сейчас не до еды...по себе могу сказать...
Цитата (Скалолазочка)
Девочки.. кто темку создавал.. вы б описание сменили)) а то НГ то уже давно наступил.. сейчас только заметила..

я создавала, там же написан автор темы...вообще не обращала внимание на название, давайте идеи -сменю!

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 921
долгожитель
дак я не сильно заставляю, всего пару ложек, и то чайных. а то совсем пусто в желудке cry

СветлаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 922
легенда
У нас 3й день темпа, сегодня 1 раз до 38.3 поднялась. Сбивается, ттт, на раз, ребетня носится, ест хорошо, сопели небольшие, вот думаю вызову завтра врача - обязательно АБ назначат think , если не вызову, меня муж побреет прям из своего брянска pardon

tataДата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:44 | Сообщение # 923
сказочник
Привет, девочки!!!!Какие-то страсти про деток пишите. Поправляйтесь давайте быстрее. Откуда все инфекции берутся? Они разве не вымерзают?)))))))))))
Цитата (sveti-k)
давайте идеи -сменю!

все оставь, только "Новогоднего чуда" замени на весеннюю капель. Получится, что в ожидании весенне капели наши дети. Это размыто и особых сроков не имеет. До конца весны хватит, а там может и томик добьем)))
Я же на прошлой неделе сына своего старшего из гнезда вытолкнула.... один живет теперь))))) самостоятельности учится. Капец, как время пролетело быстро... как дети стремительно растут!!!!Наслаждайтесь своими малышами, и рожайте еще лялек, чтобы было весело и хорошо в доме вашем)))) чтобы любовь, счастье, здоровье и достаток царили!!!!Пусть будет так!!!! УРАААА!

LiveTyping.ru

NatikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:48 | Сообщение # 924
сказочник
sveti-k, я только Соню поздно отдавала, да, она мало болела и не тяжело, что главное, она первый раз антибы пила в 5 лет, ангина у нее летом была, как-то на пустом месте образовалась, а Сережа в 2,5г пошел и первые полгода, как раз с НГ и до лета болел, болел и болел, я же тогда рассказывала, что я ему за это время столько виферона в попу поставила, что когда летом на его трехлетие сказала "ой, мы про свечки то забыли" он испугался "нет, только не надо свечки" laugh
Глеб сходил 2 дня в садик по 2 часа, все выходные чихает, но больше нет ничего особо, если за ночь не расклеится, то завтра опять на 2 часа сходит, а на вт и ср я выходные ему взяла, а то у нас теперь слезы по утрам у Димы, что все уходят, а он дома остается

NatikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:51 | Сообщение # 925
сказочник
tata, поздравляю с таким важным жизненным событием!!! Пусть у Артема самостоятельная жизнь сложится хорошо, а он у тебя один или с дамой?

kiss85Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:53 | Сообщение # 926
пророк
Natik, бедный ДИмыч(())))) ладно хоть не Глеб перед садиком плачет wink

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

Светлая, вызови, сейчас столько заразы ходит, пусть исключат все опасное wacky

NatikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:05 | Сообщение # 927
сказочник
kiss85, Глеб пока на позитиве и интересе, но вот со второй воспит нам крупно не повезло, надеюсь нам ее сменят, а основная очень хорошая, у меня Серж к ней ходил, она нас уже знает

NatikДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 | Сообщение # 928
сказочник
Ой девы статус понравился в однокл, копирую
"Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами...притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.."

СветлаяДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:26 | Сообщение # 929
легенда
Цитата (tata)
Капец, как время пролетело быстро... как дети стремительно растут!!!!Наслаждайтесь своими малышами, и рожайте еще лялек, чтобы было весело и хорошо в доме вашем))))

Таня, поздравляй Темыча с ответственным шагом! Ну и тебя тоже)
Молодцы такие! Теперь большому кораблю - большое плавание! Пусть только попутный ветер и все тип-топ)))
Цитата (Natik)
а то у нас теперь слезы по утрам у Димы, что все уходят, а он дома остается

ну да...разлучили, самого родного брата и то отняли)

Теперь и Вита затемпературила...козюля! Такая довольная - "Урааа, я завтра в садик не иду" wacky А у меня за 3 дня голова взорвалась! Сегодня я злая мать отрубила телек, даже кабель выдрала из розетки! А то расслабились все!

КатиСДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:21 | Сообщение # 930
сказочник
Таня, поздравляю тебя и Артёма с таким ответственным шагом!
всем еще раз здоровья!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru