|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1711 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Natik) мелочь моя гуляла в это время экспериментально в сапогах резиновых, которые у Светы в англии заказывала с крокодильими мордами, они не резиновые конечно, какой-то вспененный материал, может Света знает, они надели тонкий носок, потом махровый, потом шерстяной, вобщем ноги после 1,5 часовой прогулки были сухие и горячие, так что у кого такие крокодильчики есть можете носить уже совсем скоро да, кстати, мы в это время в прошлой весной тож в них и ходили , на колготок шерстяной носок, ноги сухие, все здорово было. по моему мы из них выросли (или я привыкла ему все на вырост надевать) надо поглядеть... спасибо. что напомнила!!! Цитата (Natik) Света тебе спасибо нас эти сапоги в прошлом году в тургоякской грязи спасали по весне и теперь очень кстати очень рада
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:45 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Мы второй день в резиновых ходим. Аделе на колготки шерстяной носок, Виолетке просто колготки и простой носок. Говорят не холодно. Каждая лужа - наша! Вчера кораблики пускали возле садика)))) и мы тоже второй день в резиновых!!! носки простые + махровые!!! вчера еле из лужи вытащила!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1713 |
пророк
| Цитата (sveti-k) надо поглядеть... спасибо. что напомнила!!! они 8ка = 25 размер. а мы носим 25,5-26 размер (у нас ножка 16см). так что буду продавать их...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:27 | Сообщение # 1714 |
сказочник
| девочки, спасибо за добрые слова моей кухне! Цитата (Светлая) Мы второй день в резиновых ходим. и мы ходим! я свои достала, 2 года назад я акриловой краской их разрисовывала, сейчас смотрю, рисунок пора реставрировать, сегодня ночью наверно кропеть буду)))))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:53 | Сообщение # 1715 |
пророк
| Larina, вы в бассейн что не ходите?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:00 | Сообщение # 1716 |
легенда
| Цитата (sveti-k) Larina, вы в бассейн что не ходите?! и на танцы к нам то придете завтра?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:47 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| sveti-k, Света в эту субботу был день геолога. У нас со всей страны народ приехал. Поэтому у меня не получилось. bublic, Лена причина та же. Одна из девочек приехала еще в понельник из Киргизии. В общем в четверг был мой день ее развлекать. В понедельник будем конечно же. Как же мы ваше событие пропустим. Елизаветка уже все уши прожужжала. Вот сегодня всех с богом проводили.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:53 | Сообщение # 1718 |
пророк
| Девочки, я сегодня на кухне пока все мыла-готовила, уронила себе на ногу чугунную подставку с плиты газовой -нога припухла, пока зажигала комфорку -чуть не обожгла ресницы, потом уронила нож рядом с ногой -не получилось порезать ногу, так порезала руку, пока чистила картофель потом стала мыть микроволновку и упала на пол, на попу селу сама не поняла как так вышло, и заваливаясь, кастрюлю с замоченной водой на себя опрокинула звоню маме, мол че за фигня, че за знаки - а она, так праздник Благовещение.... т.е. мне первый раз намекнули, я не поняла, продолжила генералить, короче вот так вот-до сих пор ржу
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Были на природе -на шашлыках, красота!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| sveti-k, Света как говорится "Даже птица гнезда не вьет" Всех с праздником Благовещенья
|
| |
| |
| персик | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:13 | Сообщение # 1720 |
долгожитель
| sveti-k, хорошо, что я вчера пол везде помыла главное у тебя ресницы целы
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:36 | Сообщение # 1721 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) мол че за фигня, че за знаки - а она, так праздник Благовещение.... вот так! не работайте в праздники
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:11 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Ой, дорогули, читать вас - не перечитать Дошла только до радостной новости от Саши - Сашуля, я ТАК рада за тебя, просто больше всех, наверное Так хорошо, что у тебя доченька будет, правильно мы тебе нагадали. Предлагаю срочно собраться и повторить гадание
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:47 | Сообщение # 1723 |
пророк
| Цитата (Све) Сашуля, я ТАК рада за тебя, просто больше всех, наверное Цитата (Све) Предлагаю срочно собраться и повторить гадание Свет, давай мы тебе дочку нагадаем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1724 |
сказочник
| sveti-k, да кто бы против-то был Главное - учтите, если что - придётся вам отвечать
Сообщение отредактировал Све - Среда, 10.04.2013, 21:10 |
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Све, ну не получится если с первого раза, то еще повторим Девы, у меня наконец-то Дима прошел ясельную комиссию тоже, приходим в садик и нас осчастливливают, что завтра в нашей группе капают полиомиелит и мы свободны на 2 мес, так что как раз в сентябре и пойдем в садик
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| Natik, везет же вам с садиком - я бы уже застрелилась наверное
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:10 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Цитата (Natik) и мы свободны на 2 мес не судьба, значит
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1728 |
долгожитель
| Цитата (Natik) Девы, у меня наконец-то Дима прошел ясельную комиссию ну вот порадовалась за тебя и снова огорчилась!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Natik, хорошая новость ,что прошли комиссию!!!!!! А садик никуда от вас не убежит. Све, спасибо за поздравления)))) Давайте соберемся, на особо желающих девочку почихаю, дам погладить животик, посидеть на своем стуле и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1730 |
пророк
| Natik, ВОТ ПОДСТАааааВА((( значит и Глеба высадят?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:57 | Сообщение # 1731 |
пророк
| Цитата (icarlson) Давайте соберемся, +100000000000 хочу вечером, дружной веселой компанией и без детей это я про своих)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1732 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Natik, ВОТ ПОДСТАааааВА((( значит и Глеба высадят? так он и не ходил, мы не стали его одного водить, а вобще я на них смотрю сейчас, им дома так хорошо, они же вдвоем, играют, гуляют, ну и няня с ними конечно всем чем надо занимается, разве что муз занятий нет, у них нет никакого стремления к коллективу, не знаю как они вобще еще пойдут, поэтому я совершенно не расстроилась, главное что наконец-то закончилась эта эпопея под названием "ясельная комиссия".
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:55 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Цитата (icarlson) Давайте соберемся, на особо желающих девочку почихаю, дам погладить животик, посидеть на своем стуле и т.д. и т.п. а еще надо тебе пирог испечь и желающих угостить Цитата (kiss85) хочу вечером, дружной веселой компанией и без детей +100000000000000000 Айда в бибку!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:19 | Сообщение # 1734 |
сказочник
| Цитата (Natik) в нашей группе капают полиомиелит они не имеют права высаживать, должны перевести в др. группу, если совсем никак. мы с Васей отвоевали заявлением, и письмом президенту потом тетя из МГО звонила, и говорила, ну зачем вы так, к президенту сразу звоните нам, мы уладим вопрос. есть у меня в ВК хороший дядя, - Владислав Валерьевич, который с этим тесно связан, не идите на поводу у наших медиков, отстаивайте свои права!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:29 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) Natik, ВОТ ПОДСТАааааВА((( с одной стороны да, а с другой Цитата (Natik) им дома так хорошо, они же вдвоем, играют, гуляют, ну и няня с ними конечно всем чем надо занимается вот и здорово! Поздравляю с комиссией!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1736 |
сказочник
| КатиС, я знаю что можно в другую группу, но даже спрашивать не стала, потому что не хочу я начинать садик с чужой группы, поскольку есть возможность провести время дома, то в садик успеют еще находиться, еще 4 года им туда ходить
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:30 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Цитата (icarlson) Давайте соберемся, на особо желающих девочку почихаю, дам погладить животик, посидеть на своем стуле и т.д. и т.п. я хочу погладить!!!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:36 | Сообщение # 1738 |
пророк
| Цитата (natali1501) Natik, везет же вам с садиком - я бы уже застрелилась наверное ага, или папа, который всю огромную семью тянет Natik, ну что тебе сказать. мысли материальны. не хотела ты их рано отдавать, вот теперь никак выпроводить не можешь Цитата (icarlson) посидеть на своем стуле и т.д. и т.п. у нас на работе стул был беременный. все секретарши сразу беременели. а секретарь сидит напротив гл.буха и когда она уходила по делам конторы, а я пила чай с бухом, как то увидил дирик и закричит, НЕ САДИСЬ НА ЭТОТ СТУЛ и что? я забеременела кстати правда они этот стул куда то потом дели
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:49 | Сообщение # 1739 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) правда они этот стул куда то потом дели директор наверное ночью сжег Цитата (sveti-k) ага, или папа, который всю огромную семью тянет мне все равно выходить некуда, нет работы, только совсем новую искать, ох и не готова я к такому
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:59 | Сообщение # 1740 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) стул был беременный
|
| |
| |
|
|