[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
DidiДата: Суббота, 13.04.2013, 23:22 | Сообщение # 1771
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (sveti-k)
он же у тебя все чинил без ума)))) вы же даже покупали и мы за вами набор инструментов, у нас пылится правда...вы как? чем он у тебя дома занимается

до сих пор чинит))) Приходит такой в комнату, 2 пакета с инструментами тащит, коробку, удлинители, спрашивает: "Ну, что вам тут починить надо? Я ремонтник Василий" laugh laugh
Но как-то на мой взгляд это бесполезное увлечение, хочется чего-то развивающего мозги
До сих пор инструментами этими играет. Ну и настоящих у него полно, и отвертками орудует, и пилой маленькой настоящей, и пр. Папа ему все дает, под присмотром конечно.
Еще из Лего строит дома, строит башни высокие, которые обожает разрушать с дикими воплями.
Повырезает иногда, порисует, но ооочень редко. В машинки играет, пазлы собирает. Но как-то это все понемногу, и нет какого-то серьезного увлечения...
Цитата (sveti-k)
Девочки, в раздевалке ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала

surprised вот это дааааа. Вот это молодчина!
Цитата (Снегурка29)
и короче, можно сразу говорить: вот и сказочке конец, а кто слушал-МОЛОДЕЦ!

laugh laugh это точно
Цитата (Снегурка29)
Девочки, у вас детки дни недели знают?

неа pardon

Сообщение отредактировал Didi - Суббота, 13.04.2013, 23:29

LarinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:07 | Сообщение # 1772
долгожитель
Цитата (sveti-k)
Ларис, ты видела он в конце и плыть уже учится...
Свет я вот об этом и говорю, что у Кирюхи такой прогресс. Вообще вместе веселее.
Цитата (kiss85)
девочки расскажите когда,куда, во сколько ходите??
Женя мы ходим в среду с 16-30 на МГ в баню и в субботу со Светой в "Дельфин" с 12-00. Собирай Ванюшку то же научим плавать.
Цитата (Све)
Лариса - не мучь донечку, роди по просьбам многочисленным
Света мне этой кисоньки хватает как взвода солдат.
Цитата (Све)

ага, вот прямо утром встает и говорит - сегодня среда
laugh laugh laugh

LarinaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1773
долгожитель
Цитата (Didi)
вот это дааааа. Вот это молодчина!
спасибки.
Цитата (Didi)
Но как-то на мой взгляд это бесполезное увлечение, хочется чего-то развивающего мозги
Диана это же только на твой взгляд, А для Тимохи это очень важный процесс.

СветлаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:15 | Сообщение # 1774
легенда
Цитата (sveti-k)
ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала

у меня есть видео, Вио 3 или чуть больше, она так ржачно рассказывала этого "До дыра" laugh и вообще Чуковского хорошо в 3 года знала!

Семейный и детский фотограф

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:58 | Сообщение # 1775
сказочник
Цитата (Светлая)
у меня есть видео, Вио 3 или чуть больше, она так ржачно рассказывала этого "До дыра" и вообще Чуковского хорошо в 3 года знала!

Ага Лен, Детки почему то любят его очень.. у меня подруга Дашка, мы с ней на хор ездим вместе, так у нее Лидуська тоже этого умывальника от и до рассказывает.. так смешно, не все слова понятны, так как звуки еще плохо различимы в два с половиной года (говорить то вот еще только научилась.. буквально полгода назад не разговаривала).. но ведь от начала до конца всего знает, я чуть не упала когда услышала.... такая умничка))!!
А мы вот стихи как то не очень.. больше песни любим.. да еще иногда сам не знаешь какая песня к ней привяжется.. прошлый раз в машине услышала какую то иностранную и напевала.. все переврала конечно, но все равно похоже))
А что касается увлечений.. так это у нас самолеты!! как прошлым летом съездили на авиа-шоу, так и заболели.. рисуем их, в небе видим всегда, играем с ними, мультики про них смотрим, книжки про них читаем)))... сейчас вот кровать-самолет ребенку конструируем с папой, по заказу Насти естесственно.... потом сфоткаю, что получится)))))))))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 10:02

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1776
сказочник
Цитата (kiss85)
девочки расскажите когда,куда, во сколько ходите?? мне бы ваню поводить,он воду обожает, а у меня все времени на него не хватает((( а здесь с вами может решусь))

Жень, а мы с Наськой к 16 часам на поселок ездим в басик,вот уже два года..... так как моя сейчас уже прекрасно плавает самостоятельно и руки у меня свободны, я могла бы при твоем желании помочь тебе , приезжай сразу с двумя.. Ваня на тебе, а Миньку я попробую поучить))) ну или наоборот))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 10:15

sveti-kДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1777
пророк
Цитата (Скалолазочка)
приезжай сразу с двумя..

Женя, это сложно! Переодеть сразу двоих (Миня у тебя не ходит еще?), принять душ с каждым, надеть на них "форму". Потом все в обратной последовательности....У нас пара семейная ходит, 2 детей, но и 2 взрослых. Один на 1 ре, другой на другом. Так что если муж надумает или мама твоя, то тебе будет легче так. А с Ваней конечно пробуй, тем более, что плавание оно очень хорошо не только для физ. развития, но и для речи. Кстати, как вы с логогруппой, определилась?!
Цитата (Larina)
Цитата (Све)

ага, вот прямо утром встает и говорит - сегодня среда

Гуля, ничего не знает laugh pardon
Цитата (Didi)
"Ну, что вам тут починить надо? Я ремонтник Василий"

laugh laugh laugh насмешила. Ну вот видишь, это же увлечение все равно, мало ли что тебе хочется cool laugh

Англия по Выгодным Ценам

СветлаяДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:21 | Сообщение # 1778
легенда
Цитата (Скалолазочка)
больше песни любим.. да еще иногда сам не знаешь какая песня к ней привяжется..

аналогично! я поклонница Св.Сургановой, хых))) Вита и да и теперь Адель выучили песню "Путник милый" laugh называют её "Песня про дракона", когда при бабушках спели, у тех челюсть отпала laugh Осень у нас был хит "Катюша", когда первый раз Виолетта спела на каком-то семейном сборе, перед толпой родственников, все выпали)))))

Семейный и детский фотограф

sveti-kДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:23 | Сообщение # 1779
пророк
kiss85, забыла дописать, если надумаешь Миню брать, то ему нужны подгузники для плавания какие то....там врач ходит в раздевалку, всегда проверяют, как что одето и прочее.... laugh
вчера она стояла рядом со мной в упор и смотрела на меня laugh я растерявшись laugh трусы купальные Кире нацепила в раздевалке, а надо в душе как и делала.... laugh ой, вообщем умора))))
кстати, Скалолазочка, Оль, заметила вчера вода прохладней значительно (!) была....В прошлую субботу мне показалось что я в горячем источнике купалась surprised

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:28 | Сообщение # 1780
сказочник
Цитата (sveti-k)
Женя, это сложно! Переодеть сразу двоих (Миня у тебя не ходит еще?), принять душ с каждым, надеть на них "форму".

Свет, да я помогу же.. моя то вобще самостоятельно переодевается, от и до, я к ней даже не прикасаюсь.. так что нормально все.. ну конечно с папой то в любом случае интереснее и удобнее..тут согласна))
Цитата (sveti-k)
Скалолазочка, Оль, заметила вчера вода прохладней значительно (!) была....В прошлую субботу мне показалось что я в горячем источнике купалась

нет Свет не заметила laugh laugh потому как вчера приехала с Аленкой вместе к 17 часам, а там оказывется сеанс теперь последний на 16 часов laugh и короче поехали мы в баню, на МГ потому как дети уже настроились на купание.. ну блин, я забыла уже как там грязно ( в бане).. больше туда не хочется...

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:31 | Сообщение # 1781
сказочник
Цитата (Светлая)
я поклонница Св.Сургановой, хых

ООО Лен!! Дай я тебе лапу пожму!! Обожаю ее тоже!! Кстати так как я вобще люблю русский рок и всю беременность его слушала, Наська по нему тоже так тащится.. ты б видела как она под него вдохновенно танцует.. laugh и в садике потом поет еще.. а воспитатель потом спрашивает, что это за недетские песни ребенок учит)))))))

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 10:32

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:38 | Сообщение # 1782
сказочник
Цитата (sveti-k)
вчера она стояла рядом со мной в упор и смотрела на меня я растерявшись трусы купальные Кире нацепила в раздевалке

laugh laugh laugh
Да врач там такая angry
прямо как из СССР вышла))) ну мы к ней уже привыкли)

тел 89630873880

sveti-kДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1783
пророк
Цитата (Скалолазочка)
нет Свет не заметила потому как вчера приехала с Аленкой вместе к 17 часам, а там оказывется сеанс теперь последний на 16 часов

а я думаю, почему ты в 16.00 пишешь laugh , вроде в 17.00 было, но мы на этот сеанс не попадали бы, он чет у меня встает поздно в субботу и на дневной сон поздно уходит и встает в 16.30 wacky
Цитата (Скалолазочка)
Да врач там такая
прямо как из СССР вышла)))

ага! в точку!!! laugh laugh а я еще при Кире стараюсь попой всегда быть, есл наглеже или в трусиках laugh ....он в душе мне как то выдал, ой чет у тебя спереди surprised и на свой писюн смотрит, не поймет, почему разница то laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:49 | Сообщение # 1784
сказочник
Цитата (sveti-k)
я еще при Кире стараюсь попой всегда быть, есл наглеже или в трусиках ....он в душе мне как то выдал, ой чет у тебя спереди и на свой писюн смотрит, не поймет, почему разница то

вот вот.. пора уже кончать с этим раздеванием при ребенке.. у меня так одна подруга поняла.. когда у нее сын в садике рисунок нарисовал : маму и папу со всеми причиндалами))))))))))))
Цитата (sveti-k)
а я думаю, почему ты в 16.00 пишешь , вроде в 17.00 было, но мы на этот сеанс не попадали бы, он чет у меня встает поздно в субботу и на дневной сон поздно уходит и встает в 16.30

Да, вот так мы вчера лоханулись))) не, мы нормально встаем в три примерно, а ложимся в 12:30.. мы как на рисование по субботам стали ходить к 10 утра, у нас такой хороший режим стал по выходным)) а то спали до обеда, а потом черти что было)))

Кстати из дней недели моя только пятницу и субботу знает, так как в пятницу вечером хор, а значит в субботу утром рисование)) я думаю что им это еще рано.. главное чтоб времена года различали сейчас.. хотя вот как объяснить ребенку, что сейчас весна??? laugh моя сегодня вышла и говорит.. а что опять зима что ли наступила?? что то все у меня в голове перепуталось!!!

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 10:51

DidiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:54 | Сообщение # 1785
долгожитель
Цитата (Larina)
Диана это же только на твой взгляд, А для Тимохи это очень важный процесс.

Цитата (sveti-k)
Ну вот видишь, это же увлечение все равно, мало ли что тебе хочется

ну так то да, согласна)) Еще бы для ума что-то увлекательное придумать wink
Цитата (Светлая)
когда при бабушках спели, у тех челюсть отпала

представляю картину laugh
Цитата (Скалолазочка)
когда у нее сын в садике рисунок нарисовал : маму и папу со всеми причиндалами))))))))))))

laugh да уж, точно, пора перестать в чем попало ходить

kiss85Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:39 | Сообщение # 1786
пророк
Цитата (sveti-k)
Так что если муж надумает или мама твоя, то тебе будет легче так.

скорее на маму рассчитывать, муж работает в сб
а одна я неее,не подпишусь))
Цитата (sveti-k)
Кстати, как вы с логогруппой, определилась?!

логопед.комиссию прошли, или в этом году (4г) достанется место в 40,если нет, то с 5 уже несколько садиков будет - там выбирать будем...
Цитата (Скалолазочка)
рисунок нарисовал : маму и папу со всеми причиндалами))))))))))))

laugh laugh laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1787
сказочник
Цитата (Didi)
Ну вот видишь, это же увлечение все равно, мало ли что тебе хочется

ну так то да, согласна)) Еще бы для ума что-то увлекательное придумать

а почему ты считаешь, что это не для ума? развитие моторика - раз (напрямую связано с развитием речи)
Цитата (Didi)
Еще из Лего строит дома, строит башни высокие,

конструирование - это два (напрямую связанос развитием логики)
Цитата (Didi)
Повырезает иногда, порисует, но ооочень редко. В машинки играет, пазлы собирает. Но как-то это все понемногу

А ты хотела чтобы чем то одним и много? ты действительно этого хочешь?? Мать, ты чего?? , он и должен сейчас всего по чуть чуть попробовать.. он же не взрослый дяденька, который должен каждый день делать одну и ту же работу laugh
ну а хочешь чтобы еще и для мозгов его увлечение направить, ну попроси его вбить три гвоздика, отпилить четыре кусочка дощечки (понарошку).. вот и математика будет.. или построить башню с квадратными (треугольными, круглыми) окошками, вот тебе и геометрия.. или букву из лего сложить.. вот тебе и азбука))))

тел 89630873880

DidiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1788
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
а почему ты считаешь, что это не для ума? развитие моторика - раз (напрямую связано с развитием речи)

Цитата (Скалолазочка)
конструирование - это два (напрямую связанос развитием логики)

Цитата (Скалолазочка)
он же не взрослый дяденька, который должен каждый день делать одну и ту же работу

да, Оль, правильно все пишешь. У меня наверное слишком завышенные требования pardon Надо радоваться тому, что умеет, а не огорчаться, что чего-то нет...

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:17 | Сообщение # 1789
сказочник
Цитата (Didi)
да, Оль, правильно все пишешь. У меня наверное слишком завышенные требования Надо радоваться тому, что умеет, а не огорчаться, что чего-то нет...

дело даже не в том завышенные они или нет.. и не в том что он чего то не умеет, или лучше или хуже других.
слушай, а чего такого у него нет??Неужели . ты думаешь, что если ты будешь ему читать каждый день( ну или через день) перед сном Бородино, то он его не выучит? Выучит! А теперь представь другую картину, каждый день ты читаешь ему новую историю (книжку, сказку), выучит он их? нет конечно... в первом случае результат вроде бы налицо.. а во втором, только в будущем будет этот результат... :) Но ребенок узнает стоолько нового и интересного и мама кстати тоже... вот и твой ребенок сейчас пробует все.. и тебе кажется что результата то вроде бы как и нет и похвастаться перед знакомыми вроде бы как и нечем... а на самом деле все совсем не так... потом будешь жить и радоваться, какой у тебя мужчина растет разносторонний))))))) да и сейчас вобщем то радоваться ничего не мешает)

Блин, я тоже буквально пару-тройку месяцев назад так переживала, ну почему другие детки знают всякие там длинные стихи наизусть, а моя нет, нет, надо тоже что то такое выучить.. а потом до меня дошло, что я ведь практически не повторяюсь в чтении книжек, ненавижу по два раза одно и тоже читать.. накупила огромную гору детской литературы и каждый раз читаю новое, и самой то интересно очень)) ... а результаты только сейчас начали немного появляться.. когда мне Наська сама стала перед сном сказочки рассказывать (сочинять), да такие интересные, прикольные))) и стишочки небольшие придумывает (из двух строчек)... правда почему то иногда у нее в рифму нехорошие словечки вплетаются))
А песни у нас учатся хорошо, потому что как раз одни и те же постоянно включаю, вот и запоминает.. ну и стихи к садику это святое конечно.. кстати нормально, быстро выучиваем за пару вечеров..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 14.04.2013, 13:32

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:05 | Сообщение # 1790
долгожитель
Скалолазочка, Оль, а вы куда именно в бассейн ходите на строительном, где там он находится? сколько стоит? что нужно? или там просто попасть?
можно нам тоже с вами? для нас в 16 часов - очень удобно

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:09 | Сообщение # 1791
сказочник
natali1501, Наташ, можно конечно)) будем рады, ты же знаешь я и поучить смогу плавать.. все таки стаж работы плавруком почти два года)))
Мы в 20-ю школу ездим, каждую субботу (если не уезжаем никуда), там отличный новенький чистенький, тепленький детский бассейн.. последний сеанс теперь на 16 часов ... стоит 100р с человека (и с ребенка тоже).. 45 минут, с собой только хорошее настроение и купальные принадлежности, сланцы и шапочки (обоим).. находится около ГБ Поселковской..

тел 89630873880

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1792
долгожитель
Скалолазочка, здОрово, давай к след. сб спишемся, и если все нормально тоже приедем :)

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:19 | Сообщение # 1793
долгожитель
Didi, Диан, ты давала тут как то рецепт хлопьев овсяных, а я хотела - но так и не записала
напиши еще разочек, пожалуйста, а angel

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:19 | Сообщение # 1794
сказочник
natali1501, давай)

тел 89630873880

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:21 | Сообщение # 1795
долгожитель
мой тоже вот как то не очень то чем то интересуется...
лего тоже стал редко строить...
зато варить любит pardon
я ему уж набор посуды купила с плиткой - варим почти каждый день или в комнате или в ванной, когда купаемся think
ну, правда ремонтировать тоже любит,
тоже наденет каску и приходит с ящичком - что у вас сломалось? laugh

и танцевать еще любит
с сентября обязательно надо нам в танцы пойти, а то в этом году то прособираемся, то заболеем wacky а теперь уже поздно как то

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:22 | Сообщение # 1796
долгожитель
Скалолазочка, ок, только у нас шапочек нет...
надо прикупить будет think

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:29 | Сообщение # 1797
сказочник
Цитата (natali1501)
Скалолазочка, ок, только у нас шапочек нет...
надо прикупить будет

если не купите, пишите, я вам возьму.. у меня два комплекта , для садика и так ( и мне и Наське).. теперь вот забрала с собой.. я же уволилась))

тел 89630873880

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:36 | Сообщение # 1798
сказочник
Цитата (natali1501)
зато варить любит
ремонтировать тоже любит,
тоже наденет каску и приходит с ящичком - что у вас сломалось?

и танцевать еще любит

Мечта, а не мужчина laugh

тел 89630873880

natali1501Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1799
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
я же уволилась))

surprised
дома пока?

DidiДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1800
долгожитель
Цитата (Скалолазочка)
потом будешь жить и радоваться, какой у тебя мужчина растет разносторонний))))))) да и сейчас вобщем то радоваться ничего не мешает)

спасибо тебе большое, все правильно говоришь! У меня просто иногда бывают периоды, когда я жду какого-то скачка в развитии что ли. Ну не то, чтобы прямо жду, а начинает казаться, что он застрял на одном уровне. Не появляется новых умений, интересов think
natali1501, лови)))
1,5 стак. хлопьев
1,5 стак. муки
0,5 стак. сахара растереть с 1 яйцом
50гр. слив. масла (можно маргарин, но я его в принципе не использую никогда)
2 ст.л. меда
4 ст.л. сметаны (вместо нее могу положить и йогурт, и кефир, на конечный результат не влияет)))
1 ч.л. гашеной соды
Духовку разогреть, массу брать мокрыми руками, формируешь как хочешь, моей фантазии хватает только на колобки) Они потом увеличиваются в объеме, получается по виду как магазинное овсяное печенье большое, только красивее намного.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru