[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
КатиСДата: Четверг, 11.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1741
сказочник
Статус: Offline
Цитата (sveti-k)
как то увидил дирик и закричит, НЕ САДИСЬ НА ЭТОТ СТУЛ и что? я забеременела кстати

ахах clap haha haha haha clap

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Четверг, 11.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1742
легенда
Цитата (icarlson)
дам погладить животик, посидеть на своем стуле и т.д. и т.п.

я после тебя на своем диване сидела, ты че раньше не казал-то?! я б тебя на табурет посадила и спрятала его потом в кладовке laugh

Семейный и детский фотограф

kiss85Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1743
пророк
Светлая, даа)вам девочка уже не нужна еще одна)

как мужа встретила? понравился сюрприз?? я тебе 20р так и забыла отдать sad с меня косметический презент wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

icarlsonДата: Четверг, 11.04.2013, 23:01 | Сообщение # 1744
долгожитель
Цитата (Светлая)
я после тебя на своем диване сидела

laugh laugh laugh пиши, когда можно будет поздравлять с третьей девочкой laugh laugh laugh laugh
Одна наша с тобой общая знакомая, тоже в первый раз забеременела как Светик - с беременного стула. Она говорила, кто сидел на этом стуле, обязательно в декрет скоро уходил. Его потом убрали куда-то, тоже сожгли наверное laugh laugh laugh
Цитата (kiss85)
как мужа встретила?

+1, ?

СветлаяДата: Четверг, 11.04.2013, 23:05 | Сообщение # 1745
легенда
Цитата (kiss85)
как мужа встретила? понравился сюрприз?? я тебе 20р так и забыла отдать с меня косметический презент

мужа вчера еще встретила) ехала в Челяб по жуткому дождю...как всегда экстрим) после таких поездок, правда, поясница болит(( в Челябе ему еще в 3 места надо было заехать, я в машине ждала. Потом сходили в ребрышковую, накормил, напоил, такой кайф! Такая забота)) говорил приятности всякие)
Сегодня др у него. Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали)))

СветлаяДата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1746
легенда
Цитата (icarlson)
пиши, когда можно будет поздравлять с третьей девочкой

нафиг, нафиг, чур меня laugh

natali1501Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:19 | Сообщение # 1747
долгожитель
Цитата (Светлая)
шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!"

сууупер,
я сама растрогалась listen

kiss85Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1748
пророк
Цитата (Светлая)
Сегодня др у него. Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали)))

ох, я тоже растрогалась cry

ЛарикДата: Пятница, 12.04.2013, 09:45 | Сообщение # 1749
сказочник
Цитата (Светлая)
Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!"

прикольно :) молодцы какие!
Мы с Никиткой сегодня дома, вчера приехала с работы, а он кашляет - жутко и нос не дышит angry то ли в садике заразился, там многие кашляют, то ли сам подзамерз. Все дни по лужам лазил, носился, не одну не пропускает.

КатиСДата: Пятница, 12.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1750
сказочник
Цитата (Светлая)
Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали)))

аххх
и я слезу почти пустила...
блин здорово, романтика))))
а у меня тоже в командировку муж уехать хочет...аж на все лето cry надоели мы видимо ему.. напишу в б.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Пятница, 12.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1751
пророк
Цитата (Natik)
директор наверное ночью сжег

ага, тут родственник (он у меня же еще и закупается от конторы) зашел в офис и разговаривам и он так по доброте душевной, а вы за 2м не собираетесь? в конторе повисла тишина laugh laugh дирик слушает laugh laugh я говорю, ты что, я только с декрета вышла, вокруг оглянулась laugh laugh а про себя подумала, ага, ща я все и выложу, пусть дирик думает, что демографический бум победил laugh он стул куда то дел и секретаршу в том возрасте взял, в котором она точно не решится laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

sveti-kДата: Пятница, 12.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1752
пророк
Светлая, ты МЕГА креативчик, умничка такая. круто поздравили!!!!!

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Пятница, 12.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1753
сказочник
Цитата (sveti-k)
секретаршу в том возрасте взял, в котором она точно не решится

скоро в объявлениях о вакансиях будут писать - прием женщин на работу со справкой о климаксе laugh у нас на работе тоже декрет, за декретом, хоть и коллектив совсем небольшой laugh

sveti-kДата: Пятница, 12.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1754
пророк
Я давно давно работала с одной дамой. Она по тем меркам (это 1997 год где то) вышла поздновато замуж, в 27. И пошла из декрета в декрет и так 3 раза (3 сына кстати), может они лапочку дочку пытались, так вот дирик той конторы еще потом выговаривал, она что решила одна поднять численность населения страны!!! laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

LarinaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1755
долгожитель
Цитата (Светлая)
Сегодня др у него. Заказала 30шаров,
подарок вы ему сделали просто с ног сшибательный. Ты как всегда такая умничка.
Леночка мужа твоего с днем рождения.
Девочки кто за девочкой собирается напрашивайтесь к Лене посидеть на диване. Саша сказала, что точно все получится. sveti-k, Света читаю про стул, ухахатываюсь над вашим диреком. Вы завтра в басик идете?

СвеДата: Пятница, 12.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1756
сказочник
Цитата (Светлая)
Вот такой подарок мы с детишками сделали)))

Лена, просто АХ!!!
Цитата (Ларик)
Мы с Никиткой сегодня дома

Ну вот... У меня тоже Илья кашляет и сопливит, но мы держимся...пока surprised Ой, эти лужи, он по ним как вездеход, бороздит и радуется pardon
Цитата (sveti-k)
ага, ща я все и выложу,

хи-хи, знаешь, Светунь, я когда за Ильёй собралась, то меня тоже никто не подозревал, у нас девочка одна узнала, что кто-то на учет встал из нашей школы, вычисляла-вычисляла, но я было вне подозрений laugh
Цитата (Natik)
у нас на работе тоже декрет, за декретом, хоть и коллектив совсем небольшой

да уж, только у вас с Надюшкой 8 человек на двоих wacky laugh

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

kiss85Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1757
пророк
Цитата (Све)
я когда за Ильёй собралась, то меня тоже никто не подозревал, у нас девочка одна узнала, что кто-то на учет встал из нашей школы, вычисляла-вычисляла, но я было вне подозрений

удиви всех еще разок laugh laugh wink

СвеДата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1758
сказочник
kiss85, Женяааааааа, чет я пас...Еще одного мальчика я не переживу surprised
Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром laugh Но для того чтобы что-то починить, нужно сначала что-то сломать, в итоге я уже час "обуваю" все машины домашние, а еще штук 20 шин осталось одеть wacky Не, не, не...Хорош! think

СветлаяДата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1759
легенда
Цитата (Све)
Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром

ухахахах)))))))
"Вот вы с дядей Федором и в шахматы, и в пин-понг, и запорожец старый купили, разваленный" laugh Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит))))))))

NatikДата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1760
сказочник
Цитата (Све)
Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром

вот я бы удивилась, если бы он так не решил laugh с вашим-то папой
подожди, в следующий раз рыбу будет в ванне ловить, главное что он выберет в качестве рыбы laugh
мои вчера тоже отличились - покачались на сушилке для белья (типа лиана), сломали одну палку, мне и так ее с трудом хватало, теперь еще меньше белья войдет, причем когда их ругали, они хихикали и говорили, что было клево laugh

LarinaДата: Суббота, 13.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1761
долгожитель
Цитата (Светлая)
Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит))))))))
Ленк вот сегодня над детками от души лыбка во весь рот. И Светик бегает шины на него одевает.
Цитата (Natik)
причем когда их ругали, они хихикали и говорили, что было клево
Ната все же как здорово что они вдвоем. У моей сокурсницы двойняшки девочка и мальчик, на той недели у нас в гостях были (разрушили пол квартиры), но я так умиляламь как они хорошо с Елизаветкой играли. Все как то у них весело и слажено. Вот оно мамское счастье. Елизавета очень страдает, что одна. Она меня прям изводит: "Мама сродите мне сестренку" или " Я Женюру попрошу, она мне сестренку сродит" или " Я сама срожу мальчика тебе, а потом себе девочку".

sveti-kДата: Суббота, 13.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1762
пророк
Цитата (Larina)
Вы завтра в басик идете?

басик не пропускаем! мы его ждем, что ты! каждый день спрашивает: я завтра иду в садик? я да? так дело в пятницу вечер, тот же вопрс и мой ответ: нет, у тебя выходной! ураааа, кричит, я еду завтра в бассейн))))
ну как вы после бассика? мой съел огромную тарелку картошки с курицей и спит как убитый)))) по дороге в машине высосал 2 пачки сока))) laugh
Све, у меня то машины, то самолетами грезил. теперь у нас полгода бзик, как мы увлекаемся ракетами))) строит сам из Лего базы космические, спутники, ракеты. Знает уже больше меня, не спутает спутник Хабэл laugh , самая большая ракета Сатурн-5 он говорит, что на Марс скоро полетят китайцы laugh :laugh: и так каждый день, весь зал в мелких деталях...он все строит и строит, летает и летает. мультики нас теперь не интересуют, в ютубе требует смотреть запуски, стыковки, весь сленг повторяет: три, два, один -ракета пошлаа (трясется как перегруз laugh )потом кричит ступени отстрелились!!!! laugh :laugh:
у меня у подруги помню в доме жили одни роботы и динозавры))))

п.сы допишу, неживые динозавры)))) сынок у неё все называния этих динозавров знал surprised

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 13.04.2013, 15:30

LarinaДата: Суббота, 13.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1763
долгожитель
sveti-k, поели супик, а вот спать так и не уговорили. Носится как лошадь. Кирюха уже так хорошо к воде привык. И ныряет супер. Первый то раз на самом деле напряжен был. Басик вообще супер.

NatikДата: Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение # 1764
сказочник
Цитата (sveti-k)
сынок у неё все называния этих динозавров знал

это наша тема теперь тоже, им няня в библиотеке уже столько книг брала, энциклопедий, я у Све три книги утащила, им все новые надо и надо, слушают текст энциклопедический про динозавров think мультик любимый теперь "земля до начала времен" и ледниковый период 3ч, там тоже с динозаврами

СветулькаДата: Суббота, 13.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1765
сказочник
ого... фига се ))) мы пока ничем так не заинтересовались.
че-то как-то совсем тоскливо... че за весна такая angry

д/с 56, "Пчелки"

DidiДата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1766
долгожитель
Цитата (Светулька)
ого... фига се ))) мы пока ничем так не заинтересовались.

и мы такие же... незаинтересованные...
Может я не замечаю, когда к чему-то просыпается настоящий интерес, не развиваю think Все у нас как-то поверхностно. Лего тоже вроде любит, но как-то без особого задора. Даже книги у нас нет любимой, поймаю его, посажу читать, ему все равно, что. Немного послушает и все, хватит. Какой-то он у меня "могу копать, могу не копать" pardon

sveti-kДата: Суббота, 13.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1767
пророк
Didi, ну что ты прям сразу так laugh laugh он же у тебя все чинил без ума)))) вы же даже покупали и мы за вами набор инструментов, у нас пылится правда...вы как? чем он у тебя дома занимается think
Цитата (Larina)
И ныряет супер

ага, в ударе парень )))) слушай, ну ведь ему с Лизаветой твоей интересно! он за ней смотрит и пытается повторять!!! Ну у тебя звездочка конечно она! Девочки, в раздевалке ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала surprised
Ларис, ты видела он в конце и плыть уже учится....так что я бассейн единственное, что стараюсь точно не пропускать!!!

Англия по Выгодным Ценам

kiss85Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1768
пророк
Цитата (sveti-k)
ага, в ударе парень )))) слушай, ну ведь ему с Лизаветой твоей интересно! он за ней смотрит и пытается повторять!!! Ну у тебя звездочка конечно она! Девочки, в раздевалке ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала
Ларис, ты видела он в конце и плыть уже учится....так что я бассейн единственное, что стараюсь точно не пропускать!!!

девочки расскажите когда,куда, во сколько ходите?? мне бы ваню поводить,он воду обожает, а у меня все времени на него не хватает((( а здесь с вами может решусь))

Снегурка29Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1769
сказочник
Цитата (Didi)
Немного послушает и все, хватит.

у меня точно так же. начинаешь читать, сразу начинается: а это что? а это как? а это откуда? и короче, можно сразу говорить: вот и сказочке конец, а кто слушал-МОЛОДЕЦ!
Девочки, у вас детки дни недели знают?
у нас только один любимый день-"Пяница". потому что в "пяницу" по Тв-3 "Гарри Поттера" показывают. больше мы никакие дни не знаем.

*8*908*042*54*88

СвеДата: Суббота, 13.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1770
сказочник
Цитата (Светлая)
Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит))))))))

вот только его мне и не хватает wacky И так на каждого по три вида транспорта surprised
Цитата (Natik)
в следующий раз рыбу будет в ванне ловить,

главное, чтоб в ванне... laugh Он ТАК просится всё время на рыбалку, что прям жалко его sad laugh
Цитата (Natik)
они хихикали и говорили, что было клево laugh

вот проказники! Да, мне везёт - у меня один рушит всё surprised
Цитата (Larina)
И Светик бегает шины на него одевает.

ага, ручками на обод натягиваю laugh
Цитата (Larina)
Она меня прям изводит: "Мама сродите мне сестренку" или " Я Женюру попрошу, она мне сестренку сродит" или " Я сама срожу мальчика тебе, а потом себе девочку".

да киса маленькая, Лариса - не мучь донечку, роди по просьбам многочисленным tease
Цитата (sveti-k)
как мы увлекаемся ракетами)))

не чего себе surprised
Цитата (Снегурка29)
Девочки, у вас детки дни недели знают?

ага, вот прямо утром встает и говорит - сегодня среда laugh Не, ничего не знает... think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru