|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:07 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (sveti-k) как то увидил дирик и закричит, НЕ САДИСЬ НА ЭТОТ СТУЛ и что? я забеременела кстати ахах
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1742 |
легенда
| Цитата (icarlson) дам погладить животик, посидеть на своем стуле и т.д. и т.п. я после тебя на своем диване сидела, ты че раньше не казал-то?! я б тебя на табурет посадила и спрятала его потом в кладовке
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1743 |
пророк
| Светлая, даа)вам девочка уже не нужна еще одна)
как мужа встретила? понравился сюрприз?? я тебе 20р так и забыла отдать с меня косметический презент
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| | |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:05 | Сообщение # 1745 |
легенда
| Цитата (kiss85) как мужа встретила? понравился сюрприз?? я тебе 20р так и забыла отдать с меня косметический презент мужа вчера еще встретила) ехала в Челяб по жуткому дождю...как всегда экстрим) после таких поездок, правда, поясница болит(( в Челябе ему еще в 3 места надо было заехать, я в машине ждала. Потом сходили в ребрышковую, накормил, напоил, такой кайф! Такая забота)) говорил приятности всякие) Сегодня др у него. Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали)))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1746 |
легенда
| Цитата (icarlson) пиши, когда можно будет поздравлять с третьей девочкой нафиг, нафиг, чур меня
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:19 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!"
сууупер, я сама растрогалась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1748 |
пророк
| Цитата (Светлая) Сегодня др у него. Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали))) ох, я тоже растрогалась
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:45 | Сообщение # 1749 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!" прикольно молодцы какие! Мы с Никиткой сегодня дома, вчера приехала с работы, а он кашляет - жутко и нос не дышит то ли в садике заразился, там многие кашляют, то ли сам подзамерз. Все дни по лужам лазил, носился, не одну не пропускает.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1750 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Заказала 30шаров, увезла его к маме, потом домой зашли все вместе, там шары, на них привязаны наши фото и надпись "Папа, с днем рождения!", не ожидал, растрогался! Вот такой подарок мы с детишками сделали))) аххх и я слезу почти пустила... блин здорово, романтика)))) а у меня тоже в командировку муж уехать хочет...аж на все лето надоели мы видимо ему.. напишу в б.
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:12 | Сообщение # 1751 |
пророк
| Цитата (Natik) директор наверное ночью сжег ага, тут родственник (он у меня же еще и закупается от конторы) зашел в офис и разговаривам и он так по доброте душевной, а вы за 2м не собираетесь? в конторе повисла тишина дирик слушает я говорю, ты что, я только с декрета вышла, вокруг оглянулась а про себя подумала, ага, ща я все и выложу, пусть дирик думает, что демографический бум победил он стул куда то дел и секретаршу в том возрасте взял, в котором она точно не решится
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1752 |
пророк
| Светлая, ты МЕГА креативчик, умничка такая. круто поздравили!!!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) секретаршу в том возрасте взял, в котором она точно не решится скоро в объявлениях о вакансиях будут писать - прием женщин на работу со справкой о климаксе у нас на работе тоже декрет, за декретом, хоть и коллектив совсем небольшой
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:07 | Сообщение # 1754 |
пророк
| Я давно давно работала с одной дамой. Она по тем меркам (это 1997 год где то) вышла поздновато замуж, в 27. И пошла из декрета в декрет и так 3 раза (3 сына кстати), может они лапочку дочку пытались, так вот дирик той конторы еще потом выговаривал, она что решила одна поднять численность населения страны!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1755 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Сегодня др у него. Заказала 30шаров, подарок вы ему сделали просто с ног сшибательный. Ты как всегда такая умничка. Леночка мужа твоего с днем рождения. Девочки кто за девочкой собирается напрашивайтесь к Лене посидеть на диване. Саша сказала, что точно все получится. sveti-k, Света читаю про стул, ухахатываюсь над вашим диреком. Вы завтра в басик идете?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:52 | Сообщение # 1756 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Вот такой подарок мы с детишками сделали))) Лена, просто АХ!!! Цитата (Ларик) Мы с Никиткой сегодня дома Ну вот... У меня тоже Илья кашляет и сопливит, но мы держимся...пока Ой, эти лужи, он по ним как вездеход, бороздит и радуется Цитата (sveti-k) ага, ща я все и выложу, хи-хи, знаешь, Светунь, я когда за Ильёй собралась, то меня тоже никто не подозревал, у нас девочка одна узнала, что кто-то на учет встал из нашей школы, вычисляла-вычисляла, но я было вне подозрений Цитата (Natik) у нас на работе тоже декрет, за декретом, хоть и коллектив совсем небольшой да уж, только у вас с Надюшкой 8 человек на двоих
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1757 |
пророк
| Цитата (Све) я когда за Ильёй собралась, то меня тоже никто не подозревал, у нас девочка одна узнала, что кто-то на учет встал из нашей школы, вычисляла-вычисляла, но я было вне подозрений удиви всех еще разок
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| kiss85, Женяааааааа, чет я пас...Еще одного мальчика я не переживу Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром Но для того чтобы что-то починить, нужно сначала что-то сломать, в итоге я уже час "обуваю" все машины домашние, а еще штук 20 шин осталось одеть Не, не, не...Хорош!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:38 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Цитата (Све) Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром ухахахах))))))) "Вот вы с дядей Федором и в шахматы, и в пин-понг, и запорожец старый купили, разваленный" Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит))))))))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1760 |
сказочник
| Цитата (Све) Вот сегодня Илья решил, что хочет быть авторемотёром вот я бы удивилась, если бы он так не решил с вашим-то папой подожди, в следующий раз рыбу будет в ванне ловить, главное что он выберет в качестве рыбы мои вчера тоже отличились - покачались на сушилке для белья (типа лиана), сломали одну палку, мне и так ее с трудом хватало, теперь еще меньше белья войдет, причем когда их ругали, они хихикали и говорили, что было клево
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:12 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит)))))))) Ленк вот сегодня над детками от души лыбка во весь рот. И Светик бегает шины на него одевает. Цитата (Natik) причем когда их ругали, они хихикали и говорили, что было клево Ната все же как здорово что они вдвоем. У моей сокурсницы двойняшки девочка и мальчик, на той недели у нас в гостях были (разрушили пол квартиры), но я так умиляламь как они хорошо с Елизаветкой играли. Все как то у них весело и слажено. Вот оно мамское счастье. Елизавета очень страдает, что одна. Она меня прям изводит: "Мама сродите мне сестренку" или " Я Женюру попрошу, она мне сестренку сродит" или " Я сама срожу мальчика тебе, а потом себе девочку".
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:27 | Сообщение # 1762 |
пророк
| Цитата (Larina) Вы завтра в басик идете? басик не пропускаем! мы его ждем, что ты! каждый день спрашивает: я завтра иду в садик? я да? так дело в пятницу вечер, тот же вопрс и мой ответ: нет, у тебя выходной! ураааа, кричит, я еду завтра в бассейн)))) ну как вы после бассика? мой съел огромную тарелку картошки с курицей и спит как убитый)))) по дороге в машине высосал 2 пачки сока))) Све, у меня то машины, то самолетами грезил. теперь у нас полгода бзик, как мы увлекаемся ракетами))) строит сам из Лего базы космические, спутники, ракеты. Знает уже больше меня, не спутает спутник Хабэл , самая большая ракета Сатурн-5 он говорит, что на Марс скоро полетят китайцы :laugh: и так каждый день, весь зал в мелких деталях...он все строит и строит, летает и летает. мультики нас теперь не интересуют, в ютубе требует смотреть запуски, стыковки, весь сленг повторяет: три, два, один -ракета пошлаа (трясется как перегруз )потом кричит ступени отстрелились!!!! :laugh: у меня у подруги помню в доме жили одни роботы и динозавры))))
п.сы допишу, неживые динозавры)))) сынок у неё все называния этих динозавров знал
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 13.04.2013, 15:30 |
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| sveti-k, поели супик, а вот спать так и не уговорили. Носится как лошадь. Кирюха уже так хорошо к воде привык. И ныряет супер. Первый то раз на самом деле напряжен был. Басик вообще супер.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:13 | Сообщение # 1764 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) сынок у неё все называния этих динозавров знал это наша тема теперь тоже, им няня в библиотеке уже столько книг брала, энциклопедий, я у Све три книги утащила, им все новые надо и надо, слушают текст энциклопедический про динозавров мультик любимый теперь "земля до начала времен" и ледниковый период 3ч, там тоже с динозаврами
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:05 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| ого... фига се ))) мы пока ничем так не заинтересовались. че-то как-то совсем тоскливо... че за весна такая
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Цитата (Светулька) ого... фига се ))) мы пока ничем так не заинтересовались. и мы такие же... незаинтересованные... Может я не замечаю, когда к чему-то просыпается настоящий интерес, не развиваю Все у нас как-то поверхностно. Лего тоже вроде любит, но как-то без особого задора. Даже книги у нас нет любимой, поймаю его, посажу читать, ему все равно, что. Немного послушает и все, хватит. Какой-то он у меня "могу копать, могу не копать"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1767 |
пророк
| Didi, ну что ты прям сразу так он же у тебя все чинил без ума)))) вы же даже покупали и мы за вами набор инструментов, у нас пылится правда...вы как? чем он у тебя дома занимается Цитата (Larina) И ныряет супер ага, в ударе парень )))) слушай, ну ведь ему с Лизаветой твоей интересно! он за ней смотрит и пытается повторять!!! Ну у тебя звездочка конечно она! Девочки, в раздевалке ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала Ларис, ты видела он в конце и плыть уже учится....так что я бассейн единственное, что стараюсь точно не пропускать!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:54 | Сообщение # 1768 |
пророк
| Цитата (sveti-k) ага, в ударе парень )))) слушай, ну ведь ему с Лизаветой твоей интересно! он за ней смотрит и пытается повторять!!! Ну у тебя звездочка конечно она! Девочки, в раздевалке ВСЕГО МОЙ ДОДЫРА рассказала Ларис, ты видела он в конце и плыть уже учится....так что я бассейн единственное, что стараюсь точно не пропускать!!! девочки расскажите когда,куда, во сколько ходите?? мне бы ваню поводить,он воду обожает, а у меня все времени на него не хватает((( а здесь с вами может решусь))
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата (Didi) Немного послушает и все, хватит. у меня точно так же. начинаешь читать, сразу начинается: а это что? а это как? а это откуда? и короче, можно сразу говорить: вот и сказочке конец, а кто слушал-МОЛОДЕЦ! Девочки, у вас детки дни недели знают? у нас только один любимый день-"Пяница". потому что в "пяницу" по Тв-3 "Гарри Поттера" показывают. больше мы никакие дни не знаем.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Све | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1770 |
сказочник
| Цитата (Светлая) Представила как у тебя в гостиной горбатый "запор" стоит)))))))) вот только его мне и не хватает И так на каждого по три вида транспорта Цитата (Natik) в следующий раз рыбу будет в ванне ловить, главное, чтоб в ванне... Он ТАК просится всё время на рыбалку, что прям жалко его Цитата (Natik) они хихикали и говорили, что было клево laugh вот проказники! Да, мне везёт - у меня один рушит всё Цитата (Larina) И Светик бегает шины на него одевает. ага, ручками на обод натягиваю Цитата (Larina) Она меня прям изводит: "Мама сродите мне сестренку" или " Я Женюру попрошу, она мне сестренку сродит" или " Я сама срожу мальчика тебе, а потом себе девочку". да киса маленькая, Лариса - не мучь донечку, роди по просьбам многочисленным Цитата (sveti-k) как мы увлекаемся ракетами))) не чего себе Цитата (Снегурка29) Девочки, у вас детки дни недели знают? ага, вот прямо утром встает и говорит - сегодня среда Не, ничего не знает...
|
| |
| |
|
|