|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:09 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| natali1501, давай учись!! Хорошая штука, права! Мне вот летом уже менять (10лет прошло), а за руль год назад только села))
Девочки, а меня воспитатель неделю назад ошарашила, у нас в детском саду, уже по традиции проводится концерт к дню победы для ветранов (уже больше труда, чем войны), труженников тыла, детей войны.. будет он 8 мая... Короче от нашей группы (второй младшей) два человека поют (Мальчик Егор И моя Наська) и еще вся группа подарки дарит самодельные... Ох помучилась я.. "Землянку" с Наськой учить.. там же слова такие взрослые... каждое объяснить надо, чтобы не абы как спела... Сделали номер от нашей семьи.. типа мы написали письмо папе, который на войне... письмо до него доходит, он его открывает (даже шинель папе нашли)))).. и мы начинаем петь дуэтом (С Наськой, немного слова изменили ).. а он нам двумя фразами отвечает.. некоторые строчки (которые не совсем уж взрослые) Наська одна поет... Думала не успеем выучить.. нет, она мне позавчера все сама спела и даже за папу ответила... вот.. тепрь остается надеяться, чтобв не струсила перед большим количеством зрителей... держите за нас 8 мая в 10 утра кулачки... Кстати сложнее всего было папу научить)) у него вобще слуха нет)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:17 | Сообщение # 1952 |
сказочник
| Скалолазочка, там прямо перед началом же и продают обычно билеты, заранее как-то никто не затаривается sveti-k, это будет в Прометее, приходить можно всем, билеты не помню в том году около 100р или 50р, не помню короче
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:13 | Сообщение # 1953 |
легенда
| Наташа, молодец, что пошла на права. Правда сейчас такие дороги, что атас! Крепче за руль держись Прикол про Аделю, копается в носу, я говорю" "Доча, ну и что у тебя там", она: "Ну мама, у меня там коллекция козявок!"
Цитата (sveti-k) а еще мой муж в субботу гулял с Кирей и к нему подошел с булыжником от асфальта наркоман ппц каких только идиотов не встретишь... Я вчера на перекрестке стою, горит красный, впереди 2 машины в левом и правом ряду. Стоят, окна открыли, беседуют. Загорается зеленый 3, 5 секунд - продолжают беседовать, все стоят , я посигналила, типа "але, ехать пора!", на меня ТАК глянул водитель из мерса, я думала с жизнью распрощаюсь...вот он из правого ряда свернул в левый, а я прямо поехала, хотя мне налево надо было...побоялась, что поймают или зад машины подставят...
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 29.04.2013, 23:29 |
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Natik, Цитата (Natik) А еще 5 мая в 17.00 отчетный концерт коломбины сколько по времени концерт будет идти. Вот поставили бы не в пасху. То же хочется сходить. Я на твоих по воскресеньям любуюсь. Соня такая заботливая. Цитата (Све) Мы бы сходили, но надеемся к этому времени покрыться пупырышками удачно перенести пупырышки Цитата (sveti-k) к нему подошел с булыжником от асфальта наркоман Света это жесть. Я сама пешком боюсь ходить. Цитата (sveti-k) какая то мама глупая вот совсем не понимаешь. что Кирюха у тебя помощник.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:51 | Сообщение # 1955 |
сказочник
| девочки, я лето очень сильно хочу. говорят, что лето будет жаркое, правда, я не очень этому источнику доверяю. http://news.rambler.ru/18854595/ Млин, опять горячую воду отключают: http://www.newsmiass.ru/index.php?news=31280 "ОАО "ЭнСер" (группа компаний "ЕвроСибЭнего") информирует жителей Миасса, что в связи с проведением плановых гидравлических испытаний на тепловых сетях города будет прекращена подача горячей воды: с 13 по 16 мая 2013 года - потребителям центральной части Миасса; с 20 по 21 мая 2013 года - потребителям машгородка и посёлка Строителей."
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Понедельник, 29.04.2013, 15:57 |
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:37 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| девочки, спасибо!!!
Снегурка29, и вот обязательно надо воду отключать в выходные
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:08 | Сообщение # 1957 |
сказочник
| Цитата (Larina) Соня такая заботливая вот ведь на людях, а дома подкалывает постоянно Сержа, сарказм свой оттачивает - иногда смотрю на нее - моя ли это дочь? и глупый он и нервный, а она-то у нас белая и пушистая Larina, в прошлом году не сильно длинный был, но не знаю. Конечно лучше бы не в Пасху, а через недельку, но я думаю не только от них зависит, как еще прометей им зал дает
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| Цитата (Natik) продают обычно билеты ого, тургояк теперь концерты платные дает наши дети бесплатно выступают Цитата (Светлая) я говорю" "Доча, ну и что у тебя там", она: "Ну мама, у меня там коллекция козявок!" :laugh: Сережа на детском празднике - прыгая на батуте все причитал - вот это да!!!! я так еще не веселился))))надо это было видеть
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал КатиС - Понедельник, 29.04.2013, 20:17 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| Цитата (КатиС) ого, тургояк теперь концерты платные дает наши дети бесплатно выступают Кать.. ты наверное как то не так прочитала... это Коломбина (цирковой коллектив).. у них всегда концерты отчетные платными были (чисто символически).. обычно сбор идет на то, чтобы угостить выступающих (у нас во дворце автомобилестроителей по крайней мере так было)
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1960 |
сказочник
| у меня сегодня Соня отчудила... я себе чипсиков купила--решила побаловаться...ну Соня тоже , конечно, захотела...я ей не много в тарелочку отсыпала.А тут папа как раз пришёл...я его встречать пошла...возвращаемся--Соня сидит и хомячит чипсы из своей тарелки...правда тарелка стала полной-при полной...пока я в коридоре была--она сама себе всю пачку высыпала... Папа на это только и сказал: --моя же дочь...))
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:51 | Сообщение # 1961 |
сказочник
| КатиС, ну ты придумаешь тоже, когда это в Храме концерты платные были это про коломбину я писала А Сережка очень довольный в воскресенье был, все нас жалел, что мы ничего не видели, правда охрип в итоге и горло красное, видимо наорался, наносился
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:05 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Цитата (КатиС) вот ведь на людях, а дома Ната дома можно все что угодно. А вот на людях она такая какая есть. А дома и перед мамой надо детский максимализм показать. Если 5 успеем то придем. Елизавете должно быть интересно.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:59 | Сообщение # 1963 |
сказочник
| Larina, а я мелких не хочу на коломбину брать, мне кажется они не высидят, не знаю какой по очереди Сережа будет выступать, так бы взяла их - посмотрели бы его и ушли, ну у тебя Елизавета наверно больше к таким мероприятиям привыкла, может и понравится ей
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| Natik, Полина с Сережей по дороге обратно в машине так прикольно обсуждали свои насущные 6-тилетиние дела. У кого какие зубы выпали и как их вырывали, все друг другу показали, посмотрели, обсудили)))) Про Коломбину поговорили. Еще на батуте Сережа как то неаккуратно толкнул ее, так она до сих пор возмущается, что даже не извинился Вообще такой общительный парень у вас растет. Болтает много Я хочу Ярика на концерт взять, он ходила на открытые занятия - нормально смотрел. Сесть думаю так, чтобы он мог встать - походить. Час на одном месте сидеть, я думаю тоже не выдержит.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1965 |
сказочник
| Цитата (Natik) что еще не покрылись Цитата (Снегурка29) АБЫДНА! я так понимаю, они пап реже видят и они по-этому ценнее Цитата (sveti-k) давай я помою коробку, я говорю -не надо сынок! о вот правда - глупсла ты, Свет. Надо давать тряпку и коробку, а то потом и предлагать перестанут Цитата (sveti-k) что купить и при себе носить? телохранителя надо....ну или полицейского Да уж...только осторожность!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:02 | Сообщение # 1966 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) держите за нас 8 мая в 10 утра кулачки ок Цитата (Светлая) "Ну мама, у меня там коллекция козявок!" Цитата (Светлая) побоялась вот даже не знаю, что сказать... Надо , Лена, тебе машину "страшную", чтоб они боялись Цитата (Larina) удачно перенести пупырышки спс, только их всё нет Цитата (Larina) Соня такая заботливая. да, я тоже Соню люблю очень, такая хорошая девочка Цитата (Natik) моя ли это дочь? да чего на зеркало-то пенять, коли рожа крива? Сама-то,сама-то
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:15 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| sveti-k, мы уже лет 7 страхуемся постоянно, с того момента, как муж с Софией просто гулял по городу в это время, и Софийке в горло клещ вцепился. Мы трухнули все и застраховались. Артёма кусал клещ - без проблем, сразу укокл ставят. Ссыкотно сейчас. Только сегодня страховку продлила. У меня получилось 260 рэ с человека. Про нарков - это жуть... очень страшно. У нас знакомый - хороший парень был. И что могло случиться, что он на иглу сел... капец!!!! Мы уже о нем в прошедшем времени говорим. Мать с отцом жалко, на себя не похожи. Вот так, к 40 годам подкатило - и учудить такое...семью потерять, работу. А затянуло его мгновенно.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:21 | Сообщение # 1968 |
сказочник
| natali1501, желаю тебе сдать экзамены с первого раза, и чтобы на дороге тебе только умные, культурные и добрые водилы попадались, не как нашей Светлой))))) Уродов куча. Если человек в жизни говно, то на дороге он еще говнистее. Слушайте, вот на счет концерта. Дети хорошо сидят-смотрят. Там же антракт бывает. Ярослав уже больше года годы ходит на все концерты Журавушки. Скалолазочка, читаю, и диву просто даюсь. Какая доча молодец. Ты ей столько времени уделяешь. Девочки! Вы все умнички!!! У вас детки-просто замечательные!!!! Давайте встретимся тогда после 9 мая? Вы как? В Нептуне... Меню может на всех стандартное заказать, чтобы не высчитывать официантам?
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:23 | Сообщение # 1969 |
сказочник
| Цитата (tata) Мы трухнули все и застраховались. а нам всем моя мама прививки поставит на этих выходных. Данилке уже поставили две недели назад, скоро ревакцинация. а мне нельзя ставить прививку, у меня медотвод пожизненный. но я очень хочу поставить прививку. я как то насмотрелась, как люди от болезни Лайме погибают, что та я не хочу так же концы отдать.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:28 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| Цитата (tata) желаю тебе сдать экзамены с первого раза канеш сдаст, она же умничка. Цитата (tata) И что могло случиться, что он на иглу сел... адреналина в жизни не хватает. у нас Данилка заболел, не дотянули до майских праздников один день. сопливый ходит. это он у нас полы решил помыть и холодильник. а до крана с теплой водой не дотягивается, поэтому и включал холодную.вот и намыл себе насморк. зато холодильник чистый. я раньше отрицательно относилась к тому, что он пылесосит и носки себе стирает. а щас я даже слова поперек не говорю, пусть привыкает к самообслуживанию, а то вырастет, такой же трутень, как я.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:14 | Сообщение # 1971 |
сказочник
| Снегурка29, от болезни Лайма разве есть прививки? icarlson, ну про Полину он мне скромно умолчал, а уж свои выпадающие и растущие зубы он завсегда показывать готов болтун он таокй -только слушай, все что было и чего не было расскажет
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:20 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| Natik, болезнь Лайме -последствие укуса (именно укуса, с впрыскиванием слюны и энцефалита, а не просто так понадкусывал) энцефалитного клеща. а вот от самой болезни прививок нет. я поэтому и боюсь клещей. и энцефалита этого боюсь. просто, мы когда на практике на 4 курсе в ГБ№3 на пос.Строителей были, в нервном Отделении, насмотрелись на одного дядьку с этой болезнью. нельзя впечатлительных девиц на такие мероприятия пускать. я помню, дядька такой хороший был, лежал на кровати, жизни нас учил: не ходите девки в лес, там клещи. вот нашла эту гадость в интернете: http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D0%B0
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Вторник, 30.04.2013, 15:24 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1973 |
пророк
| tata, скажи мне, страховки же разные бывают я так понимаю. вы где страховались и что включает в себя это? мы вчера например червяков собирали, он постоянно как юный ботаник-натуралист лазает в траве, кустах и т.д. Цитата (Снегурка29) я как то насмотрелась, как люди от болезни Лайме погибают, что та я не хочу так же концы отдать. я ваще ничего не смотрю....мне уже новости в стране и за рубежом муж рассказывает за ужином... наконец то выходные дни......все, буду отдыхать!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:51 | Сообщение # 1974 |
легенда
| Цитата (sveti-k) страховки же разные бывают я так понимаю. вы где страховались и что включает в себя это? sveti-k, там где я страхуюсь - страховка на весь год (календарный) включает в себя удаление клеща, укол иммуноглобулина и исследование клеща на энцефалит и боррелиоз (болезнь Лайма). 250р если страховка только по области и 330 если по всей России.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:53 | Сообщение # 1975 |
легенда
| Почитала что на полисе написано, там еще оказывается исследование крови на энцефалит и Лайма предусмотрено и в случае заражения (не дай бог, конечно) про лечение и санаторий расписано.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:41 | Сообщение # 1976 |
сказочник
| девочки, обьясните мне--не понимающей....для чего эта страховка нужна?..разве, если правда поддцепишь клеща--просто в больнице или травмпункте не сделают тоже самое?как так?.. Или она что-то ещё особенное делает?
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:00 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Цитата (Ева) если правда поддцепишь клеща--просто в больнице или травмпункте не сделают тоже самое? будут всё за деньги делать, вытащат может бесплатно, а укол точно платно. причем если человек 80 кг весит, то 800 рублей укол будет стоить. сейчас может дороже. ну и исследование клеща тоже за деньги. вот и страхуются, чтобы в случае укуса не платить бешеные деньги
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:04 | Сообщение # 1978 |
|
| [quote=персик]если человек 80 кг весит, то 800 рублей укол будет стоить.[/quote] 8000?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:05 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| Цитата (персик) будут всё за деньги делать разве это законно?..странно как-то...
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:17 | Сообщение # 1980 |
сказочник
| Цитата (персик) будут всё за деньги делать, вытащат может бесплатно, а укол точно платно. причем если человек 80 кг весит, то 800 рублей укол будет стоить. сейчас может дороже. ну и исследование клеща тоже за деньги. вот и страхуются, чтобы в случае укуса не платить бешеные деньги персик, права. Цитата (Ева) разве это законно?..странно как-то... ну нашей медицине тоже хочется кушать. вот и зарабатывают денежки.
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|