|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Све | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:50 | Сообщение # 1891 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Светлая) Отважилась сегодня я и сменила прическу красотка! kiss85, Женя, уже год?!?!?!?! Вот время летит! Женечка, целуй Мишеньку!!!Пусть растёт счастливым, здоровым, будьте умняшками!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1892 |
долгожитель
| kiss85, Женечка прости засранку, а ведь самый любимый малыш. Мишутку с его первым Днем Варенья!. Пусть растет на радость маме и папе. И крепкой дружбы с Ванюшкой.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1893 |
сказочник
| kiss85, присоединяюсь к поздравлениям. растите хорошенькими-пригоженькими, умненькими-благоразумненькими на радость мамочке, папочке и всем-всем!
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Женечка, Мишутку с Днем Рождения первым!!! пусть растет здоровым мальчиком и радует вас!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:59 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Девочки, кто-то когда-то писал про книжки для мальчиков, то ли про машинки, то ли про инструменты... Наташа -Натик не ты? задолбали меня наши книжки дома, все на 10 раз перечитали уже, новенькое купить охота)
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1896 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю Мишеньку с днём рождения!!!! много-много здоровья и счастливого детства!!!
Миша уже ходит?
а мы на больничном, конъюктевит у обоих.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1897 |
пророк
| kiss85, Женечка!!!!! Прости меня ворону((((((((( я совсем закрутилась.....не только Мишуткино ДР пропустила, но и разные пары девочкам сандалей в пакеты с Англии напаковала :laugh:
Вообщем, пусть сладкий мальчик растет здоровым, веселым и счастливым ребенком!!! Послушных ему родителей и дружбы с братиком!!!
Жень, давай рассказывай нам, сколько у вас зубиков. Что уже умеете делать, говорить? Ходите? Что кушаете? Вообщем нам же всем все это интересно, хоть вспомним как оно было
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 24.04.2013, 13:41 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1898 |
пророк
| tata, ну ты не пропадай так надолго то....слушай, вы мамуле то жилье -квартиру или дом присматриваете? откуда она у тебя приехала? Светлая, тебе к лицу новая прическа. Ну блин, зачем ты обрезала волосы? хотя Лен, я такая же, стоит носить волосы по плечи, так стригу чуть не под расческу....ношу короткие долго, начинаю отращивать Цитата (Ларик) задолбали меня наши книжки дома, все на 10 раз перечитали уже, новенькое купить охота) перечисли какие у вас книги? Лен, вот меня уже тоже трясет, одно и тоже, перечитано до дыр...хоть учить с ним их начинай Цитата (персик) а мы на больничном, конъюктевит у обоих. выздоравливайте! у нас еще тоже остаточный кашель есть.
Вчера пришла за Кирей в садик, он меня не видит, такой увлеченный...короче строит домики паукам и жукам. берет всех в руки капец короче, одного завернул мне в прозрачную пленку и принес "живого" домой
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:26 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) перечитано до дыр.. у вас ладно хоть перечитано до дыр, у нас уже съедено и погрызено целлюлозы что ли ребенку в организме не хватает? или краски типографской?
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:08 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Ларик, вот эти книжки Наташа советовала) Спасибо, Наташ, еще раз, до сих пор с удовольствием читаем персик, выздоравливайте!!! Мы тоже опять заболели... Две недели блин не проходили Пока дома сидим, все отлично. Никак в этом году не получается в садик ходить. Причем я такую деятельность развернула по восстановлению и поднятию иммунитета, что, как мне казалось, вот сейчас-то он точно долго проходит. Ага, да точно((( Цитата (sveti-k) у нас еще тоже остаточный кашель есть ага, кашляет Киря(( Цитата (sveti-k) одного завернул мне в прозрачную пленку и принес "живого" домой ты обрадовалась наверное
|
| |
| |
| ОЛЬКА_Ч | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:13 | Сообщение # 1901 |
завсегдатай
| Девочки, кто-нибудь знает тел где заказывали торт для пиратской вечеринки в 2011г. Вроде в Челябинске, очень надо.
Олька
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:01 | Сообщение # 1902 |
пророк
| Девочки, засранки мои любимые, спасибо за поздравления, хоть и припоздавшие))) Мишка ходит, говорит - много бормочет на своем, мама и папа не говорит больше дядя и баба получается)) вот только 4 зуб прорезается - ооочень долго они у него лезут у Вани 8 точно было к году,если не больше умеем ладушки, сороку и танцевать любит) разбрасывать а теперь и складывать назад игрушки и все подряд из ящиков...с прикормом вообще засада - по 2-3 недели может вообще не есть - только гв-так зубы наверное, а порой ест все что ни предложишь, особенно большой интерес к нашему столу а зубов то нет
Цитата (ОЛЬКА_Ч) Девочки, кто-нибудь знает тел где заказывали торт для пиратской вечеринки в 2011г. Вроде в Челябинске, очень надо. Юля-джуллиз знает, но на детях7*4 наверное легко ее будет найти - она есть там на сайте, а Юля вроде в отъезде сейчас..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:55 | Сообщение # 1903 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Ну блин, зачем ты обрезала волосы? я вот тоже подстриглась, мне очень жаль моих волос! хотя может и не очень заметно, но с длинными волосами чувствуешь особую силу Цитата (sveti-k) строит домики паукам и жукам. ))у нас дома паука Вася увидел, заботливо горшок свой отодвинул- пусть, говорит - ползет, а то задавим Цитата (tata) Похоже, что самые золотые годы и бурная деятельность сайта нашего была тогда, когда мы на нем зависали. Сейчас он заброшенный какой-то..... или мне кажется? точно!я тоже так думаю kiss85, ну ладно!я вас поздравила! чмок вас в сладенькие щечки!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:28 | Сообщение # 1904 |
легенда
| Цитата (kiss85) больше дядя и баба получается сегодня меня назвал "баба" и вытер соплюхи об подол юбки
Девы, да вы что) мне в личку 1 девушка написала "Мне жалко твои волосы" ну жалко - пойди собери ну правда! У меня были 1ой длины до лопаток, когда Аделю родила, ну хвост и хвост, не могу я распущенные носить, они тяжелые, не сохнут, не расчесываются, а уж сколько денег надо на уход за ними -- шампунь не шампунь, постоянно глазирование делаю, всякие кератины покупаю, задолбалась уже Цитата (КатиС) с длинными волосами чувствуешь особую силу да ну! Особая сила, она в состоянии души, а не в волосах. Мне комфортно и легко так, и хочется перемен, и не жалко, отрастут не успею оглянуться. Зачем стричь и жалеть потом?!
А у меня Адель, как истинная девочка - всякую летающую и ползающую живность боится, визжит и руками машет! И просит посмотреть "Нет ли там на шее паука"
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 25.04.2013, 01:30 |
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:31 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Цитата (kiss85) больше дядя и баба получается) а что - все правильно Цитата (kiss85) а зубов то нет целее будут Цитата (Светлая) вытер соплюхи об подол юбки ну а обо что еще вытирать , когда рядом ТАКАЯ баба в ТАКОЙ юбку Илья козюлю достал из носа, кричит мне - мам, можно об тебя козюлю вытереть? Я - нет, он - а об папу? А об Колю? я - нет, возьми салфетку и вытри об нее, он - ой, точно, спасибо, мам
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:04 | Сообщение # 1906 |
легенда
| Цитата (Све) Цитата (kiss85) а зубов то нет
целее будут у Виты тоже в год было 1.5 зуба))) ну и что, в 5.5 уже 2 нижних удалили, и надо лечить 2
Цитата (Све) ну а обо что еще вытирать , когда рядом ТАКАЯ баба в ТАКОЙ юбку ахахах))) точно) я и не против была, ребенок ведь))
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 25.04.2013, 10:04 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:22 | Сообщение # 1907 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) перечисли какие у вас книги? Лен, вот меня уже тоже трясет, одно и тоже, перечитано до дыр...хоть учить с ним их начинай так он их учит реально, часто сам читает,перелистывает прям страницы и рассказывает. Мойдодыра всего знает наизусть давно уже. И стишки всякие. Ну у нас из любимых Чуковский, Барто, Сутеев, Зайка, Ойка, Простоквашино, домовенок Кузька, серия http://www.labirint.ru/series/2249/ , стишки всякие, лесные сказки, и про богатырей 2 книжки со сказками, еще ему нравится вот эта книжка http://www.labirint.ru/books/223000/# , там сказки всякие и много, хоть и не цветные картинки, просит часто почитать ее. Цитата (sveti-k) берет всех в руки surprised капец короче, одного завернул мне в прозрачную пленку и принес "живого" домой surprised ты наверно обрадовалась...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:42 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Цитата (Didi) Ларик, вот эти книжки Наташа советовала) Спасибо, Наташ, еще раз, до сих пор с удовольствием читаем wink спасибо, Диан. Закажу их Цитата (КатиС) ))у нас дома паука Вася увидел, заботливо горшок свой отодвинул- пусть, говорит - ползет, а то задавим :) лапочка какой! А у нас поймал двуехвостку, притащил мне и орет: мам, смотри, какая черепашка! червяков в огороде вытаскивает и мне носит, фуууу Цитата (Светлая) сегодня меня назвал "баба" и вытер соплюхи об подол юбки laugh Цитата (Све) Илья козюлю достал из носа, кричит мне - мам, можно об тебя козюлю вытереть? Я - нет, он - а об папу? А об Колю? я - нет, возьми салфетку и вытри об нее, он - ой, точно, спасибо, мам surprised laugh
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:49 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| А у меня Соня становится самостоятельной...научилась сама воду из бутылки наливать...вот до наливалась..залила мне ноутбук--теперь с нового сижу...
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:51 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| у нас Соня периодами..то боится насекомых, то наоборот....особенно после Лунтика у неё любовь к паукам проснулась...--Мама , смотри какой дядя Шнюк ползёт...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1911 |
пророк
| Цитата (kiss85) вот только 4 зуб прорезается - ооочень долго они у него лезут у Вани 8 точно было к году,если не больше да ладно, Жень, вылезут, не переживай, вообще это все генетика мне кажется как ни крути. если нормальные зубы, они могут и рано вылезти и выпасть позже, ну и питание конечно. вы творожок то кушаете? ты хоть фотографию то покажи Цитата (КатиС) я вот тоже подстриглась, мне очень жаль моих волос! ну вооот, это же такой шаг, если решился на него, то Цитата (Светлая) Зачем стричь и жалеть потом?! ?! главное, чтобы этого точно хотелось!!! Цитата (Светлая) а уж сколько денег надо на уход за ними -- шампунь не шампунь, постоянно глазирование делаю, всякие кератины покупаю, задолбалась уже любые волосы требуют ухода, правда ага, шампунь у тебя сейчас экономичней уходить будет
Цитата (Ларик) Цитата (sveti-k) берет всех в руки surprised капец короче, одного завернул мне в прозрачную пленку и принес "живого" домой surprised
ты наверно обрадовалась... да это капец! прихожу домой, на столе банка -в ней сидит жук. я говорю, зачем ты его в неволю поместил? ну че, он за ночь помер...утром Киря вскакивает и бежит к банке, а там лапки кверху ((( он растроился, я говорю -так ему на травке хорошо, водичку пьет, росу утреннюю. а он, ААА, я в след. раз воды налью и травки принесу Цитата (Све) Илья козюлю достал из носа, кричит мне - мам, можно об тебя козюлю вытереть? Я - нет, он - а об папу? А об Колю? я - нет, возьми салфетку и вытри об нее, он - ой, точно, спасибо, мам
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:48 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) вы мамуле то жилье -квартиру или дом присматриваете? откуда она у тебя приехала? Вот если по карте смотреть - то порт Ванино. Это рядом с островом Сахалин. Присматриваем квартиру 1или 2-х комнатную, но рядом со мной. Забот полон рот))))) Девочки!!! Повторюсь.... Когда встреча? Только давайте не в обед в перчике, а по старинке, в НН вечерком. Или может в Нептуне? Пока выпускные не начались. Мне вот здесь общаться проблематично. Хочу в глаза смотреть!)))))))))))) Я нашу Сашу недавно видела. Она такая классная! Пузик уже такой хороший. И что у нас там с годовасием? Снова прокакаем, как в прошлом году? Может тогда договоримся скромно, в НН. В Новый год же все поместились. sveti-k, фильм про новый год в НН забирать надо? Я же не в теме))))))ОООООО ПОЗОР мне!!! Светлая, стрижка хороша, тебе идет. Я вот тоже подстриглась, теперь снова длинные хочу. Отращивать буду. Вчера фотки смотрела твои с нашей первой и второй фотосесии. Капец, как я постарела.... довела семья меня.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1913 |
пророк
| Цитата (tata) И что у нас там с годовасием? Снова прокакаем, как в прошлом году? будем считать что НГ в НН и был нашим годовасием Цитата (tata) sveti-k, фильм про новый год в НН забирать надо? Я же не в теме))))))ОООООО ПОЗОР мне!!! капец, ну да...надеюсь они его там найдут...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1914 |
сказочник
| Цитата (Све) Илья козюлю достал из носа, кричит мне - мам, можно об тебя козюлю вытереть? Я - нет, он - а об папу? А об Колю? я - нет, возьми салфетку и вытри об нее, он - ой, точно, спасибо, мам а у нас не скажет ой - был прям случай один в один - все равно об меня вытер он чет у нас совсем некультурный Цитата (Ларик) поймал двуехвостку, притащил мне и орет: мам, смотри, какая черепашка! Цитата (sveti-k) ну вооот, это же такой шаг, если решился на него, то Цитата (Светлая) Зачем стричь и жалеть потом?!
?! главное, чтобы этого точно хотелось!!! мне не хотелось совсем секлись они у меня так что пришлось Цитата (tata) Хочу в глаза смотреть!) сегодня было предложение встретиться. но никто не поддержал. в НН ну правда не очень хочется. давайте про нептун соображать))
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:04 | Сообщение # 1915 |
долгожитель
| Цитата (КатиС) мне не хотелось совсем секлись они у меня так что пришлось КатиС, не переживай, волосы не зубы-отрастут
КатиС, я тут в контакте твои фотки посмотрела, ты-супер )))) муж хоть обалдел от такой красавицы жены?
|
| |
| |
| myul | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:28 | Сообщение # 1916 |
участник
| Привет всем!Мы новички!Мы майские,но тоже присоединимся к вам Я вот тут хотела поинтересоваться,ваши детки посещают какие-нить занятия или секции?Нам в мае 4 года,хотели в бассейн походить,а педиатр стала отговаривать.Поделитесь пожалуйста своим мнением.Добавлено (26.04.2013, 09:28) --------------------------------------------- Ларик, а вы именно на этом сайте http://www.labirint.ru/series/2249/ заказывали книжки?Надо тоже попробовать
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1917 |
долгожитель
| Цитата (Све) Илья козюлю достал из носа, кричит мне - мам, можно об тебя козюлю вытереть? Я - нет, он - а об папу? А об Колю? я - нет, возьми салфетку и вытри об нее, он - ой, точно, спасибо, мам Цитата (tata) Я вот тоже подстриглась, теперь снова длинные хочу. Отращивать буду. Вчера фотки смотрела твои с нашей первой и второй фотосесии. Капец, как я постарела.... довела семья меня. ну ты даешь!!! Танюш, ты у нас такая обаятельная!!! Светлая, Лен, а ты у нас всегда красивая!!! А мне Витас недавно сказал - Мам, ты когда будешь второй раз замуж выходить, я тебе большой букет подарю!!! У свекрови чуть челюсть не отпала!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1918 |
долгожитель
| Да девы, детки наши отжигают. Ань Витас у тебя выжал при бабушке то. Мне все равно в НН или в Нептуне встречаться, лишь бы не наследующей неделе. Цитата (КатиС) мне не хотелось совсем cry секлись они у меня pardon так что пришлось Кать правильно Света сказала Цитата (персик) не переживай, волосы не зубы-отрастут . myul, присоеденяйтесь. Как вас зовут? Цитата (myul) поинтересоваться,ваши детки посещают какие-нить занятия или секции? у многих детки посещают танцы, хор, рисование, развивашки, бассейн. В этом году вы наверное можете походить на рисование, хор и бассейн. Почему педиатр отговаривает от бассейна? Это ведь плюс для ре, а не минус. Если надо что то подробнее спрашивайте.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:20 | Сообщение # 1919 |
пророк
| Larina, sveti-k, вы во сколько в басик ездиете? думаю может ваньку завтра получится свозить...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:15 | Сообщение # 1920 |
сказочник
| myul, добро пожаловать! мы рады новичкам) Цитата (персик) в контакте твои фотки посмотрела, ты-супер )))) муж хоть обалдел от такой красавицы жены? спасибо)) - муж меня совсем не понял и сказал что макияжем меня изуродовали. я сама себе только нравлюся)) вот выложу еще раз сама полюбуюсь) главное, - чтоб мне нравилось - от этого все депрессии уходят и становишься добрее, тем более Лена не зря - Светлая! прям хорошо от встреч с ней)) Цитата (asanyta) А мне Витас недавно сказал - ахах копец))))
|
| |
| |
|
|