ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
персик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:40 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Снегурка29) в стоматологию рядом с аптекой Классика, на спортивной, это Стома+ и есть я у Холиной лечу, меня устраивает. а вообще зубы именно после второй берем-ти посыпались. может просто возраст уже не тот (((
в садике тоже холодина. называется через 10 дней-лето в прошлом году получше было с погодой. а на работе я вообще в куртке и зимних сапогах хожу
Сообщение отредактировал персик - Вторник, 21.05.2013, 17:43 |
|
| |
Све | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:45 | Сообщение # 2132 |
сказочник
| Цитата (Ларик) он грушу садил - свое первое дерево помощник Мой всё пилит, везде и всё. Вот А вот сажать - это не про него. Вот Коля садит свёклу, а он - руки в боки Цитата (Larina) В понедельник уже русский сдает. Да уж.... Цитата (Larina) Теперь за месяц надо 5-6 кг Она сказала, но я так понимаю - вы целей своих всегда добиваетесь... Цитата (Larina) Но оно того стоит. да, платье ОБАЛДЕННОЕ!!! Цитата (Снегурка29) у вас дети спокойно по ночам спят Мой сам засыпает. а ночью может заплакать, очень редко, ну или пописать захочет, а вставать лень - он меня зовет, чтоб я его понесла до туалета и обратно. Если есь возможность - просится поспать со мной. Вот недавно подошел к Андрею и говорит - уходи, я с мамой пать буду, видись - я касяю "кха-кха"
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:46 | Сообщение # 2133 |
сказочник
| Цитата (персик) а на работе я вообще в куртке и зимних сапогах хожу Свет, стесняюсь спросить - где работаешь, что так холодно у вас?
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:58 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Све, на ГРЦ
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:06 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Цитата (Све) А вот сажать - это не про него. Вот Коля садит свёклу, а он - руки в боки Све, дети пашут, мама их фотает )))))
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:18 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| sveti-k, я в том году свой выбор остановила на Бредневе около вокзала, врач Уютова, очень мне понравилась, я к ней месяца три раз в неделю ездила, вот как запустила все, потом и муж у нее пролечился, тоже доволен остался и если я не ошибаюсь они с острой болью без записи принимают, ну там кто свободен будет конечно
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:35 | Сообщение # 2137 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Цитата (Ларик) Надо тоже набрать шмотья на лето на размер меньше и все, ходить не в чем-худеть буду Цитата (Larina)
ага, хороший стимул и не жрать не жрать не жрать)))))) ДА! подумала я и продолжаю пить чай с абрикосовым вареньем!
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:46 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| sveti-k, я до беременности ходила к Киреевой в Стоматологическую поликлинику для всей семьи (это на Автозаводе на Физкультурников)
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:00 | Сообщение # 2139 |
пророк
| Цитата (Снегурка29) рядом с аптекой Классика, на спортивной,забыла их название. это Стома + Цитата (Снегурка29) принимал меня, кстати, Филь. хороший дядечка. мне сказали это тетечка Natik, ага, знаю Бредневский центр, но у нас сейчас столько расходов, что как говорится хочется качественно и подешевле, тем более, что я знаю, что мне не только его лечить, т.е. иду уже сдаваться по полной Цитата (Све) Вот Коля садит свёклу, а он - руки в боки фига себе, с такими помощниками то что не посадить! молодец Коля и Илья тоже Цитата (персик) а на работе я вообще в куртке и зимних сапогах хожу уморила Didi, спасибо, мне далековато, машград бы. расскажу вам завтра про стому и Филю
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2140 |
сказочник
| Цитата (Све) А вот сажать - это не про него. Вот Коля садит свёклу, а он - руки в боки деловой такой, красотун! Коля у тебя умничка прям, помощник такой! Цитата (Све) Мой всё пилит, везде и всё. Вот ну кто-то же должен пилить У нас Ник больше к молоткам тяготеет, все подряд заколачивает, как маленький дятел и стучит и стучит... Цитата (Све) Вот недавно подошел к Андрею и говорит - уходи, я с мамой пать буду, видись - я касяю "кха-кха" деловой такой. А я так и не переселила его еще
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:32 | Сообщение # 2141 |
сказочник
| Девчонки, смотрите Ник мультики смотрит, подушка низковата))
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:40 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| ого, может валенки и тулуп тебе подбросить Цитата (персик) дети пашут, мама их фотает а то Цитата (Natik) остановила на Бредневе около вокзала, врач Уютова +100 Цитата (sveti-k) молодец Коля и Илья тоже Цитата (Ларик) умничка прям Ой. девочки, спасибо, но не всё так радужно Цитата (Ларик) Ник больше к молоткам тяготеет А мой еще любит шуруповерт, всю лесенку просверлил в мелкие дырочки Цитата (Ларик) А я так и не переселила его еще Ну ты даешь, я как из роддома принесла - сразу переселила Цитата (Ларик) подушка низковата)) зато другая подушка - мягкая, теплая - красота!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:09 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| Ларик, вот у вас кот терпеливый, наш бы за такое уже полголовы откусил Мои тяготеют к ножницам, вырезаем и режем, режем и вырезаем. Спускаются однажды - у Димы у обоих носков резинки сверху обрезаны по кругу, не снимаю с ног причем - это чтобы удобнее было снимать, так объяснил, а Глеба просто разрезы по бокам сделаны видимо для этой же цели. Прямо страшно за новые шторы
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:36 | Сообщение # 2144 |
пророк
| Цитата (персик) итата (Све) А вот сажать - это не про него. Вот Коля садит свёклу, а он - руки в боки
Све, дети пашут, мама их фотает ))))) Цитата (Ларик) ага, хороший стимул и не жрать не жрать не жрать))))))
ДА! подумала я и продолжаю пить чай с абрикосовым вареньем! ты как кстати, на "нашей"диете так и силишь? я как начала - так уже 13кг ушло, на дальше наверное некуда - отъедаюсь))) Цитата (Ларик) Ник мультики смотрит, подушка низковата))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:44 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Цитата (Ларик) Ларис, а где сейчас есть садики в которых тепло? Лена согласна конечно. Но вот нам с яслями повезло конечно, отопление отключили только на той неделе в четверг. А вот сейчас прохладненько. Цитата (Ларик) потом хоть покажи фото то, ради чего там дитё мучается, худеет обязательно покажу. Форму мы уже взяли 42р. Была почти 44-46. Цитата (sveti-k) а хде Доню посмотреть и платье? Светик, Доня есть в ВК, нофотки не свежие, платья пока нигде. , только потом на Доньке. Цитата (Снегурка29) девочки, у вас дети спокойно по ночам спят? моя крепко. Ложимся в 21-00 и засыпает в полете до подушки. Но каждый раз говорит: -Мам, давай с тобой договоримся, что ты ко мне ночью придешь. Цитата (sveti-k) чуть в обморок от боли не завалилась. Светик держись. Это ж адская боль. Я лечу в Жемчуге. Там мне все врачи нравятся. Косякова лучшая
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:50 | Сообщение # 2146 |
сказочник
| Цитата (Све) Ой. девочки, спасибо, но не всё так радужно переходный возраст? Цитата (Све) Ну ты даешь, я как из роддома принесла - сразу переселила из род.дома я тоже пересилила сразу , а потом вот как то слабину дала и усе Цитата (Natik) Ларик, вот у вас кот терпеливый, наш бы за такое уже полголовы откусил хах, он и не такое терпит привычный ко всему! у нас кот - великомученик какой-то) и стриг его Никита и в машинке стирал, и на машине катал до тошноты, спит на нем и когда богатырем -то стал, меч заимел, силы темные гоняет. В роли темных сил - кот , как - то конем богатырским хотел сделать, ну я ему прям внушение провела, теперь только на собаке ездит) Цитата (Natik) у обоих носков резинки сверху обрезаны по кругу, не снимаю с ног причем - это чтобы удобнее было снимать, так объяснил, а Глеба просто разрезы по бокам сделаны видимо для этой же цели. Прямо страшно за новые шторы виртуозы какие
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:51 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Цитата (Natik) Мои тяготеют к ножницам, вырезаем и режем, режем и вырезаем. Спускаются однажды - у Димы у обоих носков резинки сверху обрезаны по кругу, не снимаю с ног причем - это чтобы удобнее было снимать, так объяснил, а Глеба просто разрезы по бокам сделаны видимо для этой же цели. Прямо страшно за новые шторы Ларик, нифигасе воспитание у кота. Све, разделение труда. у нас тоже похоже ветрянка. Natik, спасибо за консультацию и успокение моих нервов Верим и надеемся )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:55 | Сообщение # 2148 |
сказочник
| Цитата (kiss85) ты как кстати, на "нашей"диете так и силишь? я как начала - так уже 13кг ушло, на дальше наверное некуда - отъедаюсь))) ага, сижу))) у меня тоже, как ушли сразу, а теперь вес встал, с силами собираюсь на новый рывок)) Цитата (Larina) Но вот нам с яслями повезло конечно, отопление отключили только на той неделе в четверг. А вот сейчас прохладненько. у нас 2 недели то точно уже нет... Вы же если в наш садик перейдете, то в Золотую рыбку? нас, похоже туда-же определили... Цитата (Larina) Форму мы уже взяли 42р. Была почти 44-46. и что делаете? ты Донечку голодом не моришь там?
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 21.05.2013, 22:55 |
|
| |
Све | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата (Ларик) переходный возраст? он, собака... Цитата (Светулька) у нас тоже похоже ветрянка. а мы мимо прошли...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:57 | Сообщение # 2150 |
сказочник
| Цитата (Светулька) Ларик, нифигасе воспитание у кота. мы его взяли совсем маленьким и Ник сразу стал его воспитывать, спать с собой укладывать, даже если не хочет... привык видать, ну и характер хороший попался))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:58 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| Цитата (персик) а на работе я вообще в куртке и зимних сапогах хожу Света это же пипец. Све, Света, какие же у тебя парни красивые + помощники. Ларик, Цитата (Natik) вот у вас кот терпеливый, наш бы за такое уже полголовы откусил и наш бы так же поступил. Во у кота выдержка. Девочки вот моя помошница А это платья пришли с Дониным вместе. Юличке спасибо.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 21.05.2013, 23:08 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:58 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Цитата (Светулька) у нас тоже похоже ветрянка. почему похоже? еще не понятно она или нет?
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2153 |
сказочник
| Цитата (Све) переходный возраст?
он, собака... нда... переходный возраст-это жееесть! не знаешь, как подступиться. племянник нас всех с ума сводил выходками своими, и не хочу, не буду! а племянница в готы подалась когда, меня чуть Кондратий не обнял! Терпения тебе, Свет! Много!!! Цитата (Larina) Девочки вот моя помошница да хозяюшка -то какая! припахали ребенка и лопату-то здоровую какую выдали! ну платьяяя- улет просто!!!! Лизоветта с коляской в такой позе трагичной! модель маленькая!
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 21.05.2013, 23:22 |
|
| |
Све | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:20 | Сообщение # 2154 |
сказочник
| Цитата (Larina) Девочки вот моя помошница Боже мой, красота-то какая!!! Такой даме - грех работать! Только чего фоты такие старые показываешь, аж за 2008 год Давай свежак! Цитата (Ларик) Терпения тебе, Свет! Много!!! Ой, зая, где его взять. Такие кренделя выписываем, что мало не покажется, я вот думаю- может сразу Или еще потерпеть...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:30 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Цитата (Светулька) у нас тоже похоже ветрянка Легкого вам перенесения ветрянки. А мы что то тоже мимо. Цитата (Ларик) припахали ребенка и лопату-то здоровую какую выдали! Лена сама взяла, еще вечно сумки из авто пытается тяжеленные вытаскивать. Кстати Лен, мы то же все фоткаем. На счет группы не знаю у нас коррекционная группа по зрению. Цитата (Све) Только чего фоты такие старые показываешь, аж за 2008 год ого посмотрела. Действительно пошлый век Цитата (Све) Такие кренделя выписываем, и только терпение. Свет, а у нас как то я и не заметила переходного возраста и был ли он вообще.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:39 | Сообщение # 2156 |
сказочник
| ну как же я без сочинительства??? я спутала Филь, то ли Филин то ли Холин. то ли наркозу было много, то ли я действительно так сильно боялась, что до сих пор фамилию врача не помню. позорища, стыдобища то какая
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:39 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Цитата (Све) Только чего фоты такие старые показываешь, аж за 2008 год Давай свежак! тоже заметила и Ларис, сколько Лизоветке то? По линейке твоей, она младше Ника Цитата (Све) я вот думаю- может сразу Или еще потерпеть... Терпи, мать! это временно вообще жесть чтоли? он у тебя вроде такой мальчик хороший...
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:02 | Сообщение # 2158 |
долгожитель
| Ларик, Лен я и не знала, что линейка врать может 3,10. Ты про группу то что скажешь. Ваша или нет?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:16 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Цитата (icarlson) Natik, Поздравляю Софию С Днем Рождения!!!!
и я!!!
Снегурка29, у нас с нами спит до сих пор сначала в кроватку ложу, а ночью приползает, причем рассказывала уже - раньше спокойно ко мне подкатывался, я и не замечала частенько, а теперь лезет с криками "к папочке" или "в дырку" при этом может еще меня и за волосы оттягивать с места, видимо если сразу не среагировала обязательно посерединке теперь ему спать надо
наш тоже морит чо-нить... например, объясняю, почему бабушку в больницу положили - болеет почему? старенькая потому что ее полечат и будет молодая, как ты? эх, если бы так было.... мечтательно говорю, а он: А ЧТО? НЕПЛОХАЯ ИДЕЙКА?
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:16 | Сообщение # 2160 |
сказочник
| Цитата (Larina) Ты про группу то что скажешь. Ваша или нет? Вроде да.. она, была всегда для коррекции зрения. там, как я поняла занятия проводили и тренажеры какие-то есть... но в этом году, детей некуда раскидать. нет свободных воспитателей и групп других. и 2 наши группы разделили так, наша, почти полным составом в золотую рыбку. Короче, я сама не понимаю как так. Вот выйдем в садик и все узнаю у воспитательницы нашей
|
|
| |
|
|