ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Didi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:25 | Сообщение # 2191 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Снегурка29) ЭХ! говорят же, что нельзя седые волосы выдирать, не послушала умных людей! ерунда все это, сколько я повыдирала, когда только появляться начали это потому что слишком ты с ним церемонилась Цитата (Снегурка29) выдрала его с жестокостью, всплакнула слегка...
У меня уже на полголовы почти седина, и не парюсь. Ну что ж теперь делать-то Причем новые седые растут кудрявые
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:33 | Сообщение # 2192 |
сказочник
| Didi, у меня отец поседел в 30 лет, я припоздала немного с поседением у меня Данечка обнаружил разницу между полами: девочки глупые и непослушные, а у мальчиков большие и сильные руки я ему объясняю, что разница между девочками и мальчиками совсем в другом, типа, девочки носят косички и хвостики, платья и юбочки, а мальчики с короткими волосами и носят брюки и шорты, а он : нет, девочки много плачут, а мальчики сильные. вот, на его взгляд, конечно правильно, логика работает сначала я немного напряглась, когда он начал рассказывать про разницу между полами, но потом вздохнула. видать, разницу еще не разглядел. [img][/img]
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 24.05.2013, 10:36 |
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:09 | Сообщение # 2193 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) А я думала везде так.. вроде на собраниях все садиковские физруки предоставляют в конце года данные о физическом развитии детей, вот надо спросить, я помню, она говорила, что физ культура у них всегда будет в отдельном зале (так и есть, сама видела, там все спец оборудовано). но вот по утрам проводят зарядку воспитатели...и форму с нас не требуют специальную...короче будет собрание на след. неделе -узнаю. поэтому физ. рука я не в глаза не видела а так мы прыгаем то на одной, то на другой ноге, метает вроде (в ИГ были последние занятия с педагогом -потому будут с другим до середины июня) и вот на занятиях надо было метнуть и попасть в рыбку и отгадать под ней загадку. справился достойно. но чтобы висеть, прыгать в длину -неа... Цитата (Didi) Свет, куда собрались? ну собираемся, мы в мае хотели -но у сестры накрылось медным тазом и отложили до осени, я то точно полечу, уже решила и точка, лишь бы дите не подвело, а вариантов с кем и как масса Цитата (Светулька) Свет, ну она завтра на 2 дня к бабушке, но в выхи приходите ))) Светулька,поздновато наверное в выхи? девочки, у нас в носу стоят сопли, где то глубоко. дышать не может. синупрет помогает так, да? у нас когда пошли обильные сопли. я стала давать синупрет, так теперь у нас все стоит там, и как и чем доставать? Цитата (Све) Цитата (sveti-k) попить ченить надо....
водки, имхо ты думаешь? чет кто водку много пьет, мне кажется больше деградирует, чем ума прибавляет спасибо, дорогая Цитата (Светлая) Све, крепись, скоро твой мужик вырастет и уже второй подтянется успокоила Цитата (Светлая) а руки-то помнят да, опыт никуда не денется
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:52 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| девочки, это для нашего сведения на всякий пожарный: Социальная сеть «Вконтакте» попала в реестр запрещенных сайтов если вдруг перебои начнутся.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:32 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Цитата (Снегурка29) девочки глупые и непослушные, а у мальчиков большие и сильные руки ну так-то все правильно Цитата (sveti-k) я то точно полечу, уже решила и точка, ты без Кири хочешь? Цитата (sveti-k) и как и чем доставать я небулайзером (в маске дышит) разжижаю, потом отсмаркивает, остатки вытаскиваю ватными палочками. Постоянно аква марисом брызгаю, после Эуфорбиум композитум. А если дышать не может, обязательно капаю сосудосуживающее. Погреть можно, и горячая ингаляция не повредит. Снегурка29, они уже передумали))
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2196 |
сказочник
| Didi, ниче они скоростные...
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:50 | Сообщение # 2197 |
пророк
| Цитата (Didi) Постоянно аква марисом брызгаю, после Эуфорбиум композитум. А если дышать не может, обязательно капаю сосудосуживающее. Погреть можно, и горячая ингаляция не повредит. я промываю аквамарисом, дышит физ. раствором, мажу Доктор Момом крылья носа))) Цитата (Didi) ты без Кири хочешь? нет, с ним конечно. без него у меня говорю вариантов масса)) планирую его в первую очередь!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:14 | Сообщение # 2198 |
легенда
| Цитата (sveti-k) и форму с нас не требуют специальную... это пока маленькие, со след.года будем переодеваться (по крайне мере так у Вио было) Цитата (sveti-k) да, опыт никуда не денется меня пугает мысль, что следующих детей я буду няньчить уже только внуков Цитата (Снегурка29) девочки, это для нашего сведения на всякий пожарный: Социальная сеть «Вконтакте» попала в реестр запрещенных сайтов если вдруг перебои начнутся. это по поошибкек, на яндексе написано, что попала туда случайно
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:38 | Сообщение # 2199 |
сказочник
| sveti-k, ну мы уже дома, и еще не подсыхают ну это ты решай надо-нет если у вас сопли
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:46 | Сообщение # 2200 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) меня пугает мысль, что следующих детей я буду няньчить уже только внуков surprised
раз пугает - значит так не будет эт я уже только внуков нянчить буду ( и то если доверят ), а у тебя еще и сыночек будет
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:23 | Сообщение # 2201 |
сказочник
| Светлая, да Лен, что-то ты рановато о внуках, ты ж у нас еще молодая совсем, тебе еще и двоих родить спокойно успеть можно с разницей sveti-k, возможно твои промывания+физраствор=пересушивают ему слизистую, Сычева вот как-то все время мне говорила что долгие промвания сушат сильно слизистую, может их уже надо смягчать, возможно что-то с маслом, типа пиносола, если нормально переносите или даже попробовать просто малом аккуратно смазывать ватной палочкой
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:35 | Сообщение # 2202 |
пророк
| Снегурка29, про разделение полов Цитата (sveti-k) девочки, у нас в носу стоят сопли, где то глубоко. дышать не может. синупрет помогает так, да? у нас когда пошли обильные сопли. я стала давать синупрет, так теперь у нас все стоит там, и как и чем доставать? Цитата (Didi) Эуфорбиум композитум. +10000000 Цитата (Светлая) меня пугает мысль, что следующих детей я буду няньчить уже только внуков ну ты че мать?? какие внуки, у тебя еще сынок будет)) не стоит руки опускать)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:56 | Сообщение # 2203 |
сказочник
| kiss85, Жень, ты книжки не забирала? если нет, может мы завтра заберем и тебе закинем, если что у тебя крема для лица в наличии есть или заказывать? Цитата (Didi) Причем новые седые растут кудрявые будешь у нас кудряшка Я, кстати, недавно тоже нашла. Скоро начну красится наверно)))
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:17 | Сообщение # 2204 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) ты такая красивая ! да, я такая Цитата (sveti-k) чет кто водку много пьет дорогая, кто говорил об объеме-то? Я ж по чуть-чуть и в хорошей компании
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:16 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Цитата (Natik) Светлая, да Лен, что-то ты рановато о внуках, ты ж у нас еще молодая совсем, тебе еще и двоих родить спокойно успеть можно с разницей +10000 сто процентов, что ты за мальчиком пойдешь Цитата (Natik) Сычева вот как-то все время мне говорила что долгие промвания сушат сильно слизистую да кстати, она и мне говорила, что физраствор сушит. Но честно говоря я по себе (да и по Тимохе этого не ощущаю ) Цитата (Ларик) будешь у нас кудряшка ага, лет через 5 Причем они такие сильно кудрявые, не локонами, а спиральками
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:17 | Сообщение # 2206 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) Наташ из чего ты умудрилась сделать такие натуральные рожки и ушки??
ушки из хвоста норки, а рожки и нижнюю часть нагрудника из остатков от пошива штор для кухни )))) а вообще сами рога из бутылки пластиковой - и хорошо, а то ж он только надел их стал бодать все и всех вокруг, картон бы моментом смял пободал - снял, бросил и говорит - фигня какая то, а не рога видимо, надеялся, реально забодать нас
у меня седые волосы после рождения Давида появились, полно уже
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:25 | Сообщение # 2207 |
пророк
| Цитата (Ларик) kiss85, Жень, ты книжки не забирала? если нет, может мы завтра заберем и тебе закинем, если что у тебя крема для лица в наличии есть или заказывать? книжки у меня! завтра не будет дома уже после 11 наверное.. я все забываю написать))) кремов нет в наличии пока можешь успеть заказать - корзину собираю
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:40 | Сообщение # 2208 |
пророк
| Цитата (Natik) может их уже надо смягчать, возможно что-то с маслом, слушай, я все забываю про Витаон! спасибо!!! Цитата (kiss85) Цитата (Didi) Эуфорбиум композитум.
+10000000 чет я как то обычно к ним отношусь, закончилось давно...надо подумать.... Цитата (Све) дорогая, кто говорил об объеме-то? Я ж по чуть-чуть и в хорошей компании о! ну по чуть чуть то я ЗА! когда уже встречаемся?
сегодня почему никого не было на рисовании? я забирая последний рисунок поняла, что нас почти месяц не было встретила Glen, такие муси-пуси у неё в коляске, Егорка очень изменился в плане поведения. Совсем компанейский, добрый ребенок стал! Я так шутя Галю спрашиваю, наверное до 100 уже считать умеете, а она, ну да, до 500 я говорю, ну еще скажи, что анг алфавит выучили она говорит, ага проявляет интерес и буквы многие знает
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:14 | Сообщение # 2209 |
пророк
| Из последнего... Кирилл, Мама, а я люблю шоколад, дай конфету? Я говорю, ну ты сперва суп поешь. А он, ну дай хоть облизнуть, а?
Девы, кто смотрит Холостяка за кого "болеете"? Мне Маринка нра
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:46 | Сообщение # 2210 |
пророк
| Цитата (sveti-k) Девы, кто смотрит Холостяка за кого "болеете"? Мне Маринка нра яяяяя)) прям жду от вс до вс он походу на Иру запал, но мне она не нра((только внешне оч.красивая мне Лена не нравится какая-то наигранность у нее, тихоня блин, даже не пойму что именно раздражает, ...импонируют многие)) но у всех есть недостатки((( Цитата (sveti-k) . А он, ну дай хоть облизнуть, а?
Девы, мы годовасие то будем делать??
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:54 | Сообщение # 2211 |
пророк
| Цитата (kiss85) Цитата (sveti-k) Девы, кто смотрит Холостяка за кого "болеете"? Мне Маринка нра
яяяяя)) прям жду от вс до вс я тоже как дура жду каждое вс ага, Ира ему и Маринка нра....Лена мне вообще не нравится, наигранная. Как тебе Олеся? Мне нравится тоже, умная такая, спокойная, но не простаяяяя. даже сам Левченко помнишь в Амстердаме подруге сказал, что у ней там все не так просто Цитата (kiss85) Девы, мы годовасие то будем делать?? там в ВК обсуждаем, Юля с Машей идею хорошую подкинули, мне кажется надо уже решать с датами и с оргами, кто возьмется!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:03 | Сообщение # 2212 |
легенда
| Цитата (sveti-k) с датами и с оргами, кто возьмется! особенно с датами у меня съемки годовасиков будут, уже народ записывается на июль! так что...надо решать! День 4х-годовасика ВЕЛКАМ!!!
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 25.05.2013, 11:12 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 2213 |
сказочник
| Цитата (Ларик) Скоро начну красится наверно))) вот я и покрасилась. а этот типчик посреди черных волос вылез -СЕДОЙ!!!!! раньше то не мог вылезти, когда волосы были каштановые? я поэтому с особой жестокостью его и вырвала! natali1501, ты нашла нишу в местном малом бизнесе: производство детских костюмов для праздников и театрализованных представлений!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:56 | Сообщение # 2214 |
сказочник
| пока писала сообщение, мне Данилка изрисовал левую руку :горы, ручейки, птички, солнышко. я теперь, как тюремщик.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:59 | Сообщение # 2215 |
легенда
| Цитата (Снегурка29) левую руку :горы, ручейки, птички, солнышко. я теперь, как тюремщик. Аделя однажды написала себе букву "А" на правой ручке
Девы, как ваше настроение? Я что-то с утра такая бодрая, полна сил творить! Несмотря на то, что спать хочется. Всем хорошего дня!!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:00 | Сообщение # 2216 |
сказочник
| Цитата (Снегурка29) говорят же, что нельзя седые волосы выдирать, а че будет то?! прикиньте, и я с седыми волосами, я вообще в тихом шоке!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:19 | Сообщение # 2217 |
пророк
| Цитата (kiss85) он походу на Иру запал, мда уж...чет меня эта серия разочаровала, походу да, больше на неё...но она мне не нра, интересно, в след. серии с кем это он целуется, тока моя Маринка осталась нецелованная Цитата (Светлая) Девы, как ваше настроение? Я что-то с утра такая бодрая, полна сил творить! Несмотря на то, что спать хочется. Всем хорошего дня!!!! ой, спать хотелось с утра, сил творить нету...хочется отдыха Светулька, как вы там? вам ведь скоро в путь
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2218 |
пророк
| Девы, а у меня ку-ку поехала я в субботу за закупкой, быстро все нашла и меня заклинило, что кв. такая то...ну я в неё позвонила, меня впустили...я долго объясняла кто я что даже начала внутри уже вскипать перепутала квартиры ладно, к кому ошибочно попала тоже люстру ждали от этого же орга капец, блин....
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:38 | Сообщение # 2219 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) Светулька, как вы там? вам ведь скоро в путь лечимся. надеюсь ))) Цитата (sveti-k) мда уж...чет меня эта серия разочаровала, походу да, больше на неё...но она мне не нра, интересно, в след. серии с кем это он целуется, тока моя Маринка осталась нецелованная а мне Ирина и Марина нра Наконец-то убрали Алину так что меня серия порадовала.
Про квартиры - жжешь ))) сколько у меня сейчас косяков - надо мной уже вся работа хихикает
д/с 56, "Пчелки"
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 27.05.2013, 21:39 |
|
| |
Didi | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:28 | Сообщение # 2220 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) Я так шутя Галю спрашиваю, наверное до 100 уже считать умеете, а она, ну да, до 500 да уж... А мы до сих пор до 10-то как попало считаем... Тут уже озверела в выходные, начала шантажировать-если неправильно цифру называешь, то никаких мультиков! Толку-то Ничего не понимаю-то ли просто туповат , то ли пока время не пришло. И когда оно тогда придет-к школе что ли... Цитата (sveti-k) ладно, к кому ошибочно попала тоже люстру ждали от этого же орга бывает Свет, когда собрание? В конце недели? Я только от тебя про него слышала, мы в четверг-пятницу не ходили, сегодня не я забирала.
|
|
| |
|
|